А какие странности у вас есть?
У меня, например, стоит огромная искусственная ёлка, на которой куча гирлянд мигает и игрушек. Люблю зиму и новый год, поэтому елочка стоит круглый год) а у вас что необычное в жизни происходит?)
Гость
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда хочу пукнуть, то встаю раком на край кровати и пукаю, по другому не могу.
кошка
Сообщение было удалено
св о ло чь
Ольга
А у меня одна странность - бесконечное желание секса.
Это в 54 года-то. Честно сказать, аж стыдно за себя (хотя никто и не знает).
В молодости так не хотелось, а сейчас словно огонь в крови горит всё время.
Мужа заездила уже, и постоянная мастурбация не спасает.
Хорошо, что дети взрослые и отдельно живут, а то если бы узнали - провалилась бы сквозь землю от стыда.
Это в 54 года-то. Честно сказать, аж стыдно за себя (хотя никто и не знает).
В молодости так не хотелось, а сейчас словно огонь в крови горит всё время.
Мужа заездила уже, и постоянная мастурбация не спасает.
Хорошо, что дети взрослые и отдельно живут, а то если бы узнали - провалилась бы сквозь землю от стыда.
Екат
Сообщение было удалено
А кошка вам лицо ещё не порвала?
гостья
Сообщение было удалено
МРТ сделайте.
Екат
Терпеть не могу, когда у меня одна рука мокрая, а вторая - сухая. Надо обязательно намочить вторую, чтобы потом их вытереть о полотенце))
Гость
Сообщение было удалено
И как дорого вам такое хобби обходится? :)
Гость
Сообщение было удалено
Это называется обычным вредительством, а не странностями.
Мими
Иногда, когда одна дома представляю, что снимаюсь в кино, типа захватили в заложники или что я воровка и должна что-то украсть или я с кем-то спорю. Короче выдумываю ситуации и проигрываю их в голос. Такая вот я странная)) По профессии я совершенно не актриса, если что!
По нескольку раз за вечер проверяю закрыта ли входная дверь.
Про заглядывание в чужие окна, когда иду вечером по улице, тоже грешу
Часто говорю сама с собой.
По нескольку раз за вечер проверяю закрыта ли входная дверь.
Про заглядывание в чужие окна, когда иду вечером по улице, тоже грешу
Часто говорю сама с собой.
Мими
еще вспомнила. Странность, но полезная) По работе абсолютно все дела и задания выписываю на стикер и клею на стол. По одному стикеру на задание...в итоге у меня весь стол уклеен стикерами, но мне зато так виден объем работы, наглядно и ничего не забываю. Еще очень боюсь, что кто-то пока меня нет на месте- отклеит некоторые стикеры и я забуду что-то сделать!
Еще когда муж в командировке, и я ночую одна- я сплю со светом в прихожей, потому что очень боюсь увидеть чей-то силуэт в проходе, рядом со мной всегда нож, когда ночую одна и прежде, чем лечь- проверяю все шкафы, никто ли там не затаился.
Еще когда муж в командировке, и я ночую одна- я сплю со светом в прихожей, потому что очень боюсь увидеть чей-то силуэт в проходе, рядом со мной всегда нож, когда ночую одна и прежде, чем лечь- проверяю все шкафы, никто ли там не затаился.
Максим
Сообщение было удалено
шиза
Гость
Сообщение было удалено
Это сексуальный невроз (бешенство матки). Обратитесь к врачу, это лечат. Болезнь это. Знаю случай, одна старуха таким болела, приводила солдат, покупала им водку. Это болезнь. Скорее к врачам, а то помешаетесь.
Гость
Я по утрам нигде не зажигаю свет. Хожу в полумраке, тк все всегда лежит на своём месте, знаю где брать) Чищу зубы, умываюсь, варю кофе, грею кашу в микроволновке. Пока кофе с залернутыми шторами не попью, нигде ничего не включаю)
Натаныч
Иногда я не могу определиться, что буду пить, чай или кофе. И наливаю и то, и другое в две кружки и пью.
Сообщение было удалено
У меня похожие странности: я не терплю ощущение муки или сухой земли на ладонях) Надо немедленно смыть) Потому домочадцам пирожков не видать, только заливные пироги)
Гость
Сообщение было удалено
МРТ чего-передка или головного мозга?
Тетка с авоськой
В холодную погоду, когда вижу маленьких девочек с куклами, аж типает, хочется закричать, елки палки, да оденьте же куклу,ей же холодно в одном тонком платьице! Это клиника, да?
Гость
Сообщение было удалено
У вас гормоны повышены женские, всмысле не по возрасту, а так норм!)
Гость
Я тоже вечером проверяю несколько раз закрыта ли входная дверь, разговариваю сама со собою, вернее монолог при чем с отборным матом часто.
И еще переварачиваю книгу, журнал, планшет лицом вниз, когда кладу на поверхность иначе информация улетучится. Вот так.
И еще переварачиваю книгу, журнал, планшет лицом вниз, когда кладу на поверхность иначе информация улетучится. Вот так.
Гость
Нюхаю кондиционер для белья перед покупкой.) говорю сама с собой, когда дома одна. Всегда дергаю ручку входной двери после того, как закрыла ее ключом.
Гость
Часто сама с собой разговариваю. Особенно говорлива на улице.
Не люблю ездить. Особенно не люблю, когда меняется при поездках природный ландшафт. У меня прям паника, вплоть до слёз. Мне кажется, что назад я уже не вернусь...
Люблю есть (кушать) одна. Походы в рестораны, столовые для меня пытка. Дома «закрываюсь» от семьи за столом книгой, планшетом...
Не ношу слишком открытую одежду, потому что противно прислониться к чужому человеку в транспорте...
Редко пользуюсь кремом для рук - терпеть не могу липкие в креме руки.
Не люблю душ. Мне кажется, что под душем я не отмываюсь. Моюсь только в полной, горячей ванной.
Не люблю ездить. Особенно не люблю, когда меняется при поездках природный ландшафт. У меня прям паника, вплоть до слёз. Мне кажется, что назад я уже не вернусь...
Люблю есть (кушать) одна. Походы в рестораны, столовые для меня пытка. Дома «закрываюсь» от семьи за столом книгой, планшетом...
Не ношу слишком открытую одежду, потому что противно прислониться к чужому человеку в транспорте...
Редко пользуюсь кремом для рук - терпеть не могу липкие в креме руки.
Не люблю душ. Мне кажется, что под душем я не отмываюсь. Моюсь только в полной, горячей ванной.
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно ей. А писать об этом не стыдно, старая шал.а.в.а.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну надо же..интересно
я люблю занюхнуть новое издание,открыв где-нибудь в середине-книгу,журнал...очень редко попадается кайфовый запах. вот первый паспорт у меня классно пах-даже у друзей нюхала-не то! :D
ещё мне крайне важно,чтобы изнутри была защелка на двери
без этого не чувствую себя в безопасности
в противном случае,можно изнутри ключ в замке поперёк поставить-так снаружи не открыть
ну надо же..интересно
я люблю занюхнуть новое издание,открыв где-нибудь в середине-книгу,журнал...очень редко попадается кайфовый запах. вот первый паспорт у меня классно пах-даже у друзей нюхала-не то! :D
ещё мне крайне важно,чтобы изнутри была защелка на двери
без этого не чувствую себя в безопасности
в противном случае,можно изнутри ключ в замке поперёк поставить-так снаружи не открыть
Гость
Не могу заснуть если наглухо не задернуты шторы. Поэтому не люблю ночевать в гостях, а если приходится, то беру с собой маску для сна и беруши, так я щакрываюсь от мира и представляю что я дома. Иначе не засну
Гость
К предыдущему посту- я вообще заморочена на сне из-за периодических проьлем с ним, так что даже в отпуске первые пару дней не могу норм спать.
Гость
Сообщение было удалено
.
Это Застенчивость,не боле)
Это Застенчивость,не боле)
Гость
Сообщение было удалено
__
И правильно делаете: Астрал. Призраки в зеркалах ночью ходютЪ)
И правильно делаете: Астрал. Призраки в зеркалах ночью ходютЪ)
марина
Есть сестра-Анастасия Рыжая-так вот я думаю,что это она в лифте срет вам всем
Гость
ещё мне крайне важно,чтобы изнутри была защелка на двери без этого не чувствую себя в безопасности в противном случае,можно изнутри ключ в замке поперёк поставить-так снаружи не открыть
__
Один в один- про меня) муж ругается,когда домой попасть не может.а я ему:там наркомаааны,там гопники.
__
Один в один- про меня) муж ругается,когда домой попасть не может.а я ему:там наркомаааны,там гопники.
Гость
77;)))
Приветик сестре
Приветик сестре
марина
Передаю привет насте рыжей
прости за правду
твоя марина
прости за правду
твоя марина
марина
ладно это не она
это бомж валера
это бомж валера
Гость
Ольга А у меня одна странность - бесконечное желание секса. Это в 54 года-то. Честно сказать, аж стыдно за себя (хотя никто и не знает). В молодости так не хотелось, а сейчас словно огонь в крови горит всё время. Мужа заездила уже, и постоянная мастурбация не спасает. Хорошо, что дети взрослые и отдельно живут, а то если бы узнали - провалилась бы сквозь землю от стыда.
+
Откройте сайты где юноши ищут "зрелок. мам". Для вирта. и реала.
молодость быстротечна, почему бы нет...
несправедливо стареть досыта не наахавшись.
+
Откройте сайты где юноши ищут "зрелок. мам". Для вирта. и реала.
молодость быстротечна, почему бы нет...
несправедливо стареть досыта не наахавшись.
марина
блин,люди,это не она в лифте,честно,она только в туалете(я про сестру анастасию)
просто она теперь со ной не разговаривает
настя,простиииииии
просто она теперь со ной не разговаривает
настя,простиииииии
Лиса
Сообщение было удалено
С ума схожу от военных,здоровенных. Ну и от их зарплаты)))
доня
куришь ? -нет...пьёшь ? -нет .... жене изменяешь ? - нет. Хоть какие-то недостатки у тебя есть? -Вру много!
Евгений
Девушки и девочки желающие попробовать секс в скайпе через вебку пишите мне на эл адрес evgenij_melnikov_1994@mail.ru . Мне 23 года стройного телослржения. У меня пол орган 19см. Жду вас красавицы!
Гость
У меня когда я стояла на кухне у меня вырубился свет и сегодня у меня шрам на голове откуда это все происходит может у нас заселился домовой или призрак пожалуйста придумайте что небудь пожалуйста
Форум: Развлечения
Всего: 81 028 тем
Новые темы за все время: 81 028 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов