30 летних неудачников трэд
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты даже тему грамотно написать не можешь, кто тебя такого на работу возьмет? Чммо ленивое.
Гость
Желание у него есть, хаха, сидя на диване. Жертва аборта в бабкиной квартире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свое жилье
коммуналка правда не радует глаз последние 3 месяца
коммуналка правда не радует глаз последние 3 месяца
Гость
Вообще-то здесь женский форум.Иди со своим вопросом на мужской и к ним приставай.
Гость
Ты мальчик или девочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ха-ха ???
Гость
Коммуналка это жилье??????? Сорри, но какая нормальная девушка пойдет жить в коммуналку????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммуналка - это платёж.
Гость
А)))))))) Тогда конечно - ценность автора несколько выше)))
Гость
Мне нравится парень, ему 31 год, тоже неудачник. Жилья нет своего, живет с родителями. Зарплата есть, но очень маленькая. Сначала всё было супер, потом он резко перестал со мной общаться. Мне интересно, это комплексы из-за собственной неустроенности по жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же считаете его неудачником, конечно он не будет с вами общаться. Я вышла замуж а человек с заплатой 20 тыс, прошло 9 лет, нашему бизнесу 7 лет. Не вешайте ярлыки, любите и будет вам счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же считаете его неудачником, конечно он не будет с вами общаться. Я вышла замуж а человек с заплатой 20 тыс, прошло 9 лет, нашему бизнесу 7 лет. Не вешайте ярлыки, любите и будет вам счастье.
ну если ты отношаться любишь с неликвидным мужлом, то другие с ними на одном гектаре писить не сядут.
ну если ты отношаться любишь с неликвидным мужлом, то другие с ними на одном гектаре писить не сядут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я констатирую факт, он неудачник как и автор. Но я вовсю пыталась дать понять, что вместе мы добьёмся всего. А он отдалился от меня в итоге.
Гость
Вот мне интересно как же люди в деревнях и работу находят, в соседние села ездят или в близлежайшие города. Огороды держат, скотину, крутятся... а тут — не могу найти работу по специальности... ну так сиди — соси лапу, жлм дальше, что придут и в ноги бросятся.
Масло для кутикулы
Мне 27, у меня две квартиры, подаренные родителями, работа-фриланс в собственном офисе, зарплата 170% от среднего заработка в городе-миллионнике.
Есть небольшая мания отказывать мужчинам в сексе, из-за этого его у меня нет. Но остановиться я не могу - ведь это такой кайф. Могу себе позволить.
Есть небольшая мания отказывать мужчинам в сексе, из-за этого его у меня нет. Но остановиться я не могу - ведь это такой кайф. Могу себе позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу, меня устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само слово уже говорит о том, что чувств у вас нет. Я бы никогда себе не позволила бросаться подобными словами в сторону мужа.
Жилье есть это уже хорошо. Устраивайтесь на любую ненапряжную работу и без проблем найдете себе женщину. Да и без женщин можно прекрасно жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, это не отменяет того факта что он нищеброд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы любите такие слова. Нищеброд, неудачник.Детям так е будете говорить, если они не будут соответствовать вашим ожиданиям?
это я
Привет, мне 30, я живу с мамой, полгода уже не работаю, или работа грузчиком в магазине за копьё хотя для моих скромных нужд мне хватало, я вообще не бухаю и не курю, выгляжу я очень молодо для своих лет, даже сверстник может обратиться эй пацан где учишься и тд, меня воспитывала мама изза чего у меня инфантильность ( это психологическая незрелость или несоответствие возрасту ), рядом со сверстниками я чувствую себя если не школьником то какимто пацаном 20 летним, образования и работы нормальной у меня нет, в то время когда одноклассники зарабатывали на квартиры и машины я играл в игры, сейчас все упущено, на их фоне я голодранец, будто застрял во времени на 10 лет, все тот же паренек с ветром в голове и дырой в кармане, никаких перспектив, все надоело, друзей нет, время убиваю в компе или на велике катаю летом, хотя внешность у меня вполне хорошая и *** не маленький, с девушками завожу знакомства, но когда они узнают меня поближе кто я и как живу и кем работаю, то сами понимаете,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите, у меня только с личкой неудача. Остальным могу похвастаться, причем именно удача, а не какие-то личные заслуги))
Гость
ЧТО ТАКОЕ ТРЭД??? (или- ТРЕД)
Дина
Латвийская пословица. Если человек долго ищет работу, то он не хочет работать. Автор Вам надо на любую другую работу, на которую возьмут и там пробовать самореализоваться. В этом тоже плюсы есть, будете разносторонним специалистом, новая профессия и деньги появятся. Главное не сиди дома, молодость проходит, время утекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто неликвидники больше закомплексованы и сливаются при первой возможности.
ДА и ЧСВ у них завышено и инфантилизм, им лучше мечтать о Памелке Андерсон и теребить ручкой чем реально вкладываться в отношения.
ДА и ЧСВ у них завышено и инфантилизм, им лучше мечтать о Памелке Андерсон и теребить ручкой чем реально вкладываться в отношения.
Гость
Мне 29, работа есть но зп смешная, причем я объективно работаю неплохо, но не судьба, в начальники не ставят))Берут каких то пареньков лет 25 и ставят начальниками))
Личная жизнь никакая, я особо не выбираюсь никуда кроме работы а там все женатые. да и бесит режим "ИДТИ ЧТОБЫ С КЕМ ТО ПОЗНАКОМИТСЬЯ", за***ло, подруги у которых все легко складывается дают деб***льные советы, типа чаще бывай там то, одевай шпильки и тд а сами своего Ваню ту**по на улице или на работе встертили, без усилий. Коллеги тоже выеживаются- у тебя ж нет мужа и детей, задерживайся. Вообще гнет по поводу лички надоел, будто без мужика тебя не ценят как человека((Работа вообще овно, причем знакомые по закону подлости работают-одна в продажах зп под 80, другая в билайне зп 100 тыщ эйчар, третья в банке гребет кучи денег, но у нее хороший блат. И у них все легко и быстро складывется а у меня ни х****а, все тяжело, в муках)))
Личная жизнь никакая, я особо не выбираюсь никуда кроме работы а там все женатые. да и бесит режим "ИДТИ ЧТОБЫ С КЕМ ТО ПОЗНАКОМИТСЬЯ", за***ло, подруги у которых все легко складывается дают деб***льные советы, типа чаще бывай там то, одевай шпильки и тд а сами своего Ваню ту**по на улице или на работе встертили, без усилий. Коллеги тоже выеживаются- у тебя ж нет мужа и детей, задерживайся. Вообще гнет по поводу лички надоел, будто без мужика тебя не ценят как человека((Работа вообще овно, причем знакомые по закону подлости работают-одна в продажах зп под 80, другая в билайне зп 100 тыщ эйчар, третья в банке гребет кучи денег, но у нее хороший блат. И у них все легко и быстро складывется а у меня ни х****а, все тяжело, в муках)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 416 тем
Новые темы за все время: 80 416 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 147 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
уже полгода я не могу найти работу, по своей специальности
какая семья может в условиях когда работы в регионе нету...
но есть хотя бы отдельная квартира и желание выбраться их этого безденежья
Рассаживайтесь и рассказывайте свои истории , как докатились до жизни такой?