С Весны кредит не плачен
Решила помочь я другу с бизнесом, взвяла на себя кредит по его просьбе. Он хотел 5 млн, но мне одобрили только 700 тысяч+%=800 теперь должна. Он обещал, что будет платить, а сам только один месяц оплатил и всё. С Весны кредит не плачен, я тоже не плачу его, надеюсь, что он оплатит, как и обещает до сих пор. Мне звонят из банка. Что мне делать? В Полиции не верят, что меня обманули. Что теперь со мной будет? Мне страшно.
Мурка
39 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Разводка
Гость
Чё это в полиции не верят??? Запишите разговор на диктофон, раз не верят.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Почему это?? Обычное дело...
Гость
Смените пластинку, устарела.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Мой друг не общается со мной, только на смски отвечает и то , я ему пишу: мне уже из банка звонят, а он отвечает: всё будет хорошо. Если с общаетмся в живую, он переводит тему с кредита. Он его не оплатил, я теперь это понимаю и не знаю, что меня ждёт
Мурка
Меня могут посадить за неуплату?
Мурка
Моя подруга говорила, что так всё и будет, а я ей не верила
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Могут, моя подруга полтора года в колонии поселения провела за неуплату кредита.
Гость
Что ж вы такая наивная-нильзя брать кредит для кого то на себя, ни для брата, ни для свата, 5 млн хотел. а чё не 10)))
Мурка
О, Боже😨
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая вот я дура😖
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Попали, автор...!Я даже не знаю, что теперь делать, надо доказывать, что вы, именно вы в руки эти деньги не получали..или банкротиться как-то...в суд идти..расписка от друга в получении денег есть?
Мурка
Этот друг, брат моего парня
Мурка
Никакой расписки я с него не взяла, и он мне 60 тысяч дал, типо благодарность за помощь, а сам обещал платить кредит. 60 тысяч я давно потратила
Гость
Как можно быть такой недалекой, что бы брать кредиты чужим людям.... Не редко слышу такие истории. Как то встречалась с парнем, его отец любовнице своей кредит взял, а она платить перестала, так как их связь раскрылась женой. Так вот потом этой жене еще и кредит пришлось погашать.)
Гость
Возьмите для меня деньги в банке-5 млн , я потом отдам , че вам стоит
Мурка
Я живу с мамой, бабушкой и сестрой, боюсь им рассказать о кредите. Я понимаю, что они узнают рано или поздно обо всем, ведь я прописана в этой квартире, где мы все живём и могут придти описать имущество
Гость
ловить теперь его, караулить около дома, и с диктофоном, а лучше со скрытой камерой заводить разговор, говорить что вам угрожают
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Автор, дикую глупость совершили....жаль вас, ничего теперь не докажете...можно взять другой кредит и этот выплачивать, а парень ваш что говорит?Перспективы куевые, честно говоря...
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Парень сказал, что разберётся, если повестка в суд придёт
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Он живёт на съёмной квартире и я даже не знаю, в каком районе, Москва большая
Гость
Автор, возьмите и для меня кредит тысяч 300, пжл, мне денежки нужны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже не дадут, с такой испорченной кредитной историей
Гость
Ой, и мне надо. Хоть я ни разу в жизни и не брала, но теперь надо
Елена
Я Вам верю, к юристу обращайтесь, делайте по закону банкротство физ. лиц.
Гость
да ничего не будет. через 7 лет долги принято прощать. простят тебе долг через 7 лет. не переживай.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Выяснять, у друга у брата, у своего парня - у общих знакомых. Придется побегать, если нет денег на частного сыщика или адвоката. Бесплатный юрист помочь может, но он вряд ли будет его бегать искать. Значит сама бегай, выясняй, а на какое банкротство можно расчитывать??? У вас же доля в квартире есть! Имущество! Ну и какое тут банкротство!
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Правда? 🙃
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
неправда. Могут арестовать имущество на вас записанное. Или арестовать банковские карты и списывать с зп. Если совсем у вас ничего нет, могут и посадить
Гость
Если разводка, то слава богу... Моя сестра так однажды взяла на себя чужой кредит. Повезло, что нн миллионы, а пару десятков тысяч только, ничего выплатила сама. В течении полутора лет работала на выплату и жила в проголодь. Правда она слишком добрая, ей это уроком не стало)))
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата есть, работаю
Есть восточный кредит банк. Он выкупает у других банков кредиты, вы становитесь клиентом этого банка и он предлагает выгодные условия для вас по выплате этого банка где сумма гораздо меньше. У меня одноклассник так 200 тыс должен был, выплатил им 15000, но с условием, что он потом будет также их клиентом и возьмёт другой новый кредит у них
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка, я правду говорю, я б сюда не писала, если б было с кем посоветоваться, как мне быть. Семья ничего об этом не знает, подруга только и ругает меня, парень говорит, что всё хорошо будет, но хорошо у меня уже не будет это точно🤕
Мурка
Alfia
Сообщение было удалено
Наверное это единственный выход
Гость
В отпуск за границу не пустят.
Гость
Alfia
Сообщение было удалено
Плюс он становится пожизненным сексуальным рабом девочек-операторов и тётки-директорши этого банка....
Новые темы
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мой личный ночной кошмар, который стал реальностью2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах3 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
Ножовка по металлу
Да, поступок был глупый и недальновидный, если кредит оформлен на вас, вы не докажете,что деньги предназначались другому человеку. Из того,что можно сделать: попытаться договориться с банком о пересмотре сроков и суммы, объяснив ситуацию. Если они не пойдут на это, пусть подают в суд, как правило, суды уменьшают сумму неустоек и процентов. Платить все равно придётся, так что не оставляйте попыток стрясти средства с друга. Полиция вам точно не поверит, потому что нет состава преступления: вы совершенно добровольно сами взяли кредит. Удачи, больше не попадайтесь так.
юлик
юлик оплатил бы кредит за тебя. Если киска свежая но 700тыщрэ не стоит ни одна киска
Пока эти балаболки тут ни о чем трындят я тебе реальный план помощи предлагаю
700 студенточек на год найди мне и за каждую получишь по тыщурэ
за год оплатим твой кредит. Юлк дает слово и гарантирует Выбирай или балаболить или иди вербуй подружек юлику
Пока эти балаболки тут ни о чем трындят я тебе реальный план помощи предлагаю
700 студенточек на год найди мне и за каждую получишь по тыщурэ
за год оплатим твой кредит. Юлк дает слово и гарантирует Выбирай или балаболить или иди вербуй подружек юлику
юлик
хватит болтать в интернетах
можете зарабатывать реально Сдай свою подружку студенточку юлику. И если юлик трахнет ее ты получаешь кешбек тыщурэ. Каждая может учавствовать
можете зарабатывать реально Сдай свою подружку студенточку юлику. И если юлик трахнет ее ты получаешь кешбек тыщурэ. Каждая может учавствовать
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов