Решила помочь я другу с бизнесом, взвяла на себя кредит по его просьбе. Он хотел 5 млн, но мне одобрили только 700 тысяч+%=800 теперь должна. Он обещал, что будет платить, а сам только один месяц оплатил и всё. С Весны кредит не плачен, я тоже не плачу его, надеюсь, что он оплатит, как и обещает до сих пор. Мне звонят из банка. Что мне делать? В Полиции не верят, что меня обманули. Что теперь со мной будет? Мне страшно.
Чё это в полиции не верят??? Запишите разговор на диктофон, раз не верят.
Гость
[3147334879]
Ольга
Сообщение было удалено
Почему это?? Обычное дело...
Гость
[206050489]
Смените пластинку, устарела.
Мурка
[4112033238]
Гость
Сообщение было удалено
Мой друг не общается со мной, только на смски отвечает и то , я ему пишу: мне уже из банка звонят, а он отвечает: всё будет хорошо. Если с общаетмся в живую, он переводит тему с кредита. Он его не оплатил, я теперь это понимаю и не знаю, что меня ждёт
Мурка
[4112033238]
Меня могут посадить за неуплату?
Мурка
[4112033238]
Моя подруга говорила, что так всё и будет, а я ей не верила
Попали, автор...!Я даже не знаю, что теперь делать, надо доказывать, что вы, именно вы в руки эти деньги не получали..или банкротиться как-то...в суд идти..расписка от друга в получении денег есть?
Мурка
[4112033238]
Этот друг, брат моего парня
Мурка
[4112033238]
Никакой расписки я с него не взяла, и он мне 60 тысяч дал, типо благодарность за помощь, а сам обещал платить кредит. 60 тысяч я давно потратила
Гость
[2522937432]
Как можно быть такой недалекой, что бы брать кредиты чужим людям.... Не редко слышу такие истории. Как то встречалась с парнем, его отец любовнице своей кредит взял, а она платить перестала, так как их связь раскрылась женой. Так вот потом этой жене еще и кредит пришлось погашать.)
Гость
[3905354761]
Возьмите для меня деньги в банке-5 млн , я потом отдам , че вам стоит
Мурка
[4112033238]
Я живу с мамой, бабушкой и сестрой, боюсь им рассказать о кредите. Я понимаю, что они узнают рано или поздно обо всем, ведь я прописана в этой квартире, где мы все живём и могут придти описать имущество
Гость
[2001050664]
ловить теперь его, караулить около дома, и с диктофоном, а лучше со скрытой камерой заводить разговор, говорить что вам угрожают
Гость
[1425712299]
Мурка
Сообщение было удалено
Автор, дикую глупость совершили....жаль вас, ничего теперь не докажете...можно взять другой кредит и этот выплачивать, а парень ваш что говорит?Перспективы куевые, честно говоря...
Мурка
[4112033238]
Гость
Сообщение было удалено
Парень сказал, что разберётся, если повестка в суд придёт
Мурка
[4112033238]
Гость
Сообщение было удалено
Он живёт на съёмной квартире и я даже не знаю, в каком районе, Москва большая
Гость
[239701908]
Автор, возьмите и для меня кредит тысяч 300, пжл, мне денежки нужны.
Выяснять, у друга у брата, у своего парня - у общих знакомых. Придется побегать, если нет денег на частного сыщика или адвоката. Бесплатный юрист помочь может, но он вряд ли будет его бегать искать. Значит сама бегай, выясняй, а на какое банкротство можно расчитывать??? У вас же доля в квартире есть! Имущество! Ну и какое тут банкротство!
Мурка
[4112033238]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? 🙃
Гость
[2983464488]
Мурка
Сообщение было удалено
неправда. Могут арестовать имущество на вас записанное. Или арестовать банковские карты и списывать с зп. Если совсем у вас ничего нет, могут и посадить
Гость
[146037374]
Если разводка, то слава богу... Моя сестра так однажды взяла на себя чужой кредит. Повезло, что нн миллионы, а пару десятков тысяч только, ничего выплатила сама. В течении полутора лет работала на выплату и жила в проголодь. Правда она слишком добрая, ей это уроком не стало)))
Есть восточный кредит банк. Он выкупает у других банков кредиты, вы становитесь клиентом этого банка и он предлагает выгодные условия для вас по выплате этого банка где сумма гораздо меньше. У меня одноклассник так 200 тыс должен был, выплатил им 15000, но с условием, что он потом будет также их клиентом и возьмёт другой новый кредит у них
Мурка
[4112033238]
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка, я правду говорю, я б сюда не писала, если б было с кем посоветоваться, как мне быть. Семья ничего об этом не знает, подруга только и ругает меня, парень говорит, что всё хорошо будет, но хорошо у меня уже не будет это точно🤕
Мурка
[4112033238]
Alfia
Сообщение было удалено
Наверное это единственный выход
Гость
[3528092378]
В отпуск за границу не пустят.
Гость
[2192010038]
Alfia
Сообщение было удалено
Плюс он становится пожизненным сексуальным рабом девочек-операторов и тётки-директорши этого банка....
Да, поступок был глупый и недальновидный, если кредит оформлен на вас, вы не докажете,что деньги предназначались другому человеку. Из того,что можно сделать: попытаться договориться с банком о пересмотре сроков и суммы, объяснив ситуацию. Если они не пойдут на это, пусть подают в суд, как правило, суды уменьшают сумму неустоек и процентов. Платить все равно придётся, так что не оставляйте попыток стрясти средства с друга. Полиция вам точно не поверит, потому что нет состава преступления: вы совершенно добровольно сами взяли кредит. Удачи, больше не попадайтесь так.
юлик
[850276573]
юлик оплатил бы кредит за тебя. Если киска свежая но 700тыщрэ не стоит ни одна киска Пока эти балаболки тут ни о чем трындят я тебе реальный план помощи предлагаю 700 студенточек на год найди мне и за каждую получишь по тыщурэ за год оплатим твой кредит. Юлк дает слово и гарантирует Выбирай или балаболить или иди вербуй подружек юлику
юлик
[850276573]
хватит болтать в интернетах можете зарабатывать реально Сдай свою подружку студенточку юлику. И если юлик трахнет ее ты получаешь кешбек тыщурэ. Каждая может учавствовать