люблю спать без трусов! в трусах уже чувствую себя не комфортно ,не могу себя переучить; сначала тоже необычно было без них спать,но очень приятно,тело все ощущает,дышит...у кого из вас есть такая привычка?
ниче се! голая в плацкарте -это уже конечно слишком...там точно забеременеть можно))))
Вадим
[3822983977]
Летом в жару и то когда никого нет,а то попался однажды на даче сестре жены со стоячим во сне,позор мне
Алексей
[1604875812]
Вадим
Летом в жару и то когда никого нет,а то попался однажды на даче сестре жены со стоячим во сне,позор мне
Ещё в детстве,мама, бабушка и тетка,меня всегда укладывали спать голеньким,всегда говорили снимай трусики и спать!! примерно в 7 лет я стал стеснятся своих близких и наотрез отказался спать голым мне уже 25 и живу отдельно,теперь я понимаю их,они были правы,спать голым на много приятнее,а оказывается ещё и полезнее!! особенно для мужчины!! Теперь сплю только голым!!даже когда остаюсь ночевать у родителей!! Глупый был!!
Анна
[1604875812]
Вадим
А в чем позор??не пойму!!ну голый мужчина спит с эрогированным членом и что??думаешь она что-то сверхъестественное увидела??? У многих мужчин утром член в таком состоянии!!
Мы все время, всей семьей голыми ходим дома. А спать, тем-более!
Наталия
[3504791854]
Алексей
Ещё в детстве,мама, бабушка и тетка,меня всегда укладывали спать голеньким,всегда говорили снимай трусики и спать!! примерно в 7 лет я стал стеснятся своих близких и наотрез отказался спать голым мне уже 25 и живу отдельно,теперь я понимаю их,они были правы,спать голым на много приятнее,а оказывается ещё и полезнее!! особенно для мужчины!! Теперь сплю только голым!!даже когда остаюсь ночевать у родителей!! Глупый был!!
В 7 лет стеснялся? Я в 7 лет на общ. пляжах голяком шлендрала! Тогда на этом никто не заострял внимания!
Наталия
[3504791854]
Алексей
Правильно и делали! Тело должно полностью отдыхать, когда есть возможность! Дома необходимо раздеваться до минимума. У нас, вообще принято догола раздеваться!
Оля
[1512657118]
Меня еще бабушка приучила спать без трусов! Они с мамой всегда снимали трусы перед сном.
Оля
[1512657118]
Алексей
Считаю, что спать полностью голыми должны все, независимо от пола и возраста! У нас в семье - это уже заведено!
Оля
[1512657118]
Как можно вообще дома быть в одежде, а спать тем-более? Дома необходимо давать телу отдыхать! Мы всей семьей ходим голыми постоянно.
Гость
[3314606757]
Гость
Блин, а я сплю вообще без одежды, ну и что? Какая разница, кто в чем спит.
вот именно какая разница кто в чём спит
Гость
[3314606757]
Оля
Как можно вообще дома быть в одежде, а спать тем-более? Дома необходимо давать телу отдыхать! Мы всей семьей ходим голыми постоянно.
Конечно иногда хоть нужно ходить и спать голышом тело должно дышать
Гость
[1818679452]
сплю без трусов
Гость
[1818679452]
Гость
Я тоже голая сплю) и мужик начал, глядя на меня. Сначала правда жаловался, что яйца к ляхам прилипают, оторвать ненароком можно))))
БЕЗ ТРУСОВ ХОРОШО
Ольга
[1512657118]
Гость
я тоже не могу. спала голая даже в плацкарте когда ездила.и даже когда в гостях. я не шучу. иначе просто уснуть не могу
В плацкарте не знаю, но в купе тоже на ночь радевалась догола. Тоже не могу спать в чем-либо.
Приятно спать без трусов и не мешают трусы,когда член ночью встаёт,правда без трусов член чаще встаёт.
Гость
[267444672]
Оля
Ну нет,всей семьёй,это перебор.
Яна
[361204154]
Летом хочется спать без ни чего. Вечером перед с ном помылась под душем и ложусь спать. А зимой ночнушку. А утром сполоснуть и на чистую одеваю трусики. Мне так удобно
Гость
[977792038]
Мы живём в частном доме и спим с супругой постоянно голыми, и по дому вечером ходим голыми, и на улицу вечерами выходим голыми в свой двор.
Приятно спать без трусов и не мешают трусы,когда член ночью встаёт,правда без трусов член чаще встаёт.
Что приятно,то приятно,а что член часто встаёт, это точно,ну и жена целый день в платье и без трусов. Ну и не секрет,что я ей в выходные по три раза вставляю член во влагалище.А бывает на кухне у плиты задеру ей платье,а она нагнётся раком и я в неё кончаю,это просто блаженство.
Летом хочется спать без ни чего. Вечером перед с ном помылась под душем и ложусь спать. А зимой ночнушку. А утром сполоснуть и на чистую одеваю трусики. Мне так удобно
Моя жена всегда спит голая, говорит лет с 14 начала спать голой, сейчас ей 51 год. Дома всегда в легеньком халатике и тоже всегда голая под ним, даже если гости все равно голая снизу, но тогда халат чуть поскромнее, чем когда никого нет в гостях. Летом может запросто пойти в город, по магазинам, на прогулку без трусиков, никто ведь на знает что снизу ничего нет, я то не всегда знаю, что она без трусиков, правда в город всегда в лифчике. Такая вот лифчик обязательно, а труселя может не одеть, но дома всегда первым делом оголяется снизу. Никаких лифчиков и трусов.
Гость
[1238362588]
Оля
Сколько тебе лет Оль. Ладно перед мужем это нормально голой, а перед сыном тоже?
Гость
[2569281524]
Как поженились и сразу спали без трусов,а по утрам я и жена ходим в халате и без трусов.
Гость
[100504506]
Гость
Как поженились и сразу спали без трусов,а по утрам я и жена ходим в халате и без трусов.
Мы и до женитьбы спали полностью голые и сейчас также голые спим, а жена еще белье дома никогда не носит, в город не всегда в трусах, правда в лифчике, чтоб сосками не сверкать, а низ иногда голый.
Гость
[2569281524]
Я сплю без трусов,а жена не может,а утром я после душа только в халате.
Гость
[1488625139]
У меня в 13 лет,как начались поллюции и я на пелёнке спал без трусов, а то трусы были в сперме в неделю два или три раза. И так до свадьбы и после свадьбы сплю без трусов,а с трусами не могу, как-то тесно,да и для хозяйства полезно.
Гость
[4172444296]
Гость
Сколько тебе лет Оль. Ладно перед мужем это нормально голой, а перед сыном тоже?
А что с сыном ни так? Прибился с вокзала чтоли и ли приемный в подрастковом возрасте.. В своей семье секретов и комплексов нет
Инкогнида
[4172444296]
Спим голышом, а ещё после пробуждения с полчасика голышом пободрствовать кайф,особенно после душа. Спать голышом это блаженство, даже сон крепче. Да и вечером где то за час до сна уже стараемся освободиться от одежды, халат всегда под рукой , за стол только в одежде.