Гость
Статьи
сожительницы

сожительницы

Почему вы говорите всем, что у вас есть муж? Зачастую мужчины не считают вас женами. А вы мой гражданский муж. Вы не понимаете, что вы просто любовница и все. Мужчина женится если хочет сразу.
Любимый Чай
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за документы, если паспорт гражданина не нужен вам был, а подтверждение нотариальное семейного положения нужно? Просто заинтересовало, уже не по теме.) В паспорте же стоит печать о регистрации брака. И как без паспорта можно принять доверенность, может она чужая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем ей мне врать? Да, наверное, не половину, а с учетом долей детей на мужа записала долю равную себе. Спрашивать у нее документы и уточнять подробности я не стала.
Меня возмутило (да,да - возмутило), что ради этого спермослива (хоть муж, хоть сожитель, все равно он детей заделал) она отписала ему половину (ну пусть четверть) трешки. за что?! за то, что сидит у нее на шее, ничем не помогает и иногда ахает? И просраааала свою двушку.
теперь при разводе он легко отберет свою долю и даже цену старой своей двушки она хрееен вернет.
Но конечно же он не разведется - на фиг ему терять такую удобную жену - она ему жооопу лижет, он без нее за границу отдыхать ездить (онжеустал, не то что она с двумя детьми), да еще без обязательств можно на стороне других баб иметь. Вряд ли эта недалекая с ним разведется - для нее статус замужа - все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала в прошлых постах, что мне все равно. Бесит, что тетка утверждает, что да , в браке, делаешь документы, А потом выясняется, что не зарегистрированы, а это овца смотрит на тебя, мол какая разница, у нас же семья и любовь настоящая, мы доверяем друг другу. Блин, ну спрашивала же, зарегистрированный или нет. все переделываешь и оправляешь ее к нотариусу за доверенностью. Поэтому мне есть дело)) а так все равно, мне вообще без разницы, хоть как друг друга называйте)

ну вы по одной туппице, которая в официальных документах себя женой указывает, не судите о всех. здравомыслящий человек понимает разницу между обозначить сожителя как мужа при частном разговоре с приятельницей, и при оформлении официальных документов, где указывается настоящий гражданский статус.

есть куры, которые и ники свои из соц.сетей в графе фамилия указывают, так что ж теперь на всех с псевдонимами кидаться что ли?
Гость
Сейчас времена другие. Никакой ответственности брак, к сожалению, не несет. По крайней мере такой, какой бы нам женщинам хотелось. Я уж, можно сказать, древняя консервативная тетка и то понимаю, что не в каждый брак нужно соваться сейчас молодежи. Но опыт, он на то и опыт, и у каждого свой. Достойный муж, счастливы, обеспечены на три жизни - замечательно, только не нужно думать, что у всех так. )
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Чушь пишите! Свою недвижимость что муж, что сожитель, могут оформить на кого хотят - на то она и своя. А вот купленную в браке на деньги семьи так оформить не получится, а если каким то незаконным способом и получится, то это легко можно оспорить, так как при сделках с недвижимостью для находящегося в браке необходимо письменное согласие супроуга. А вот сожители и есть сожители - каждый покупает свое (кто может), ну а кто не может, тот должен быть готов в любой момент идти на выход. Часто вы видели человека, который хотел бы добровольно отдать недвижимость, купленную за свои деньги, другому? Я нет. Поэтому и придумали СК и законный брак.:)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика и странные выводы. Каждый способен ошибиться в выборе спутника жизни, каждый имеет право исправить свою ошибку, но жедательно с меньшими материальными и моральными потерями, а это лучше получится, если был законный брак.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Чем лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разный список документов. копии паспорта были, но не перепроверила шпамп о браке. оба фамилии кузнецовы. вот так совпало) ох и получила я потом нагоняй
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Как же у вас на словах все легко оспорить. Ну получает он серый какой то доход или взятки, откаты. Жена может и не знать все доходы мужа. Относит маме да и все. Тут, женщины пишут, что муж зарплатой не делится или не отдает полностью, хотя в этом случае она знает сколько он получает. Может он деньги маме отдает, а живут на одну пятую. В суд бежать? Говорить он не мне деньги, а маме дает? А мама скажет нет, не мне. Пытать мужа будут, куда деньги дел? Скажет пропиваю, ваше какое дело? ПосадютЬ?) Или уже статьи есть, о несогласованных тратах зарплат, что мужа, что жены? Купила сумочку на свою з/п суд присудил вернуть мужу половину денег?)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Лучше тем, что ни с кем документально не связан, никому ничего не должен, и разойтись никакого гемора в случае чего.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Чем законный брак лучше? Тем, что суд обяжет делиться?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Каждый случай индивидуален, опять под одну гребенку? О выгоде поете? Ну прожили три года, ничего не приобрели, какая тут выгода, по сравнению с сожительством? Испачкали паспорт. Или эти штампы граждан ценность какую то представляют? Продать можно?
мышь+
Скучающая
Сообщение было удалено
Наоборот. В браке режим совместной собственности супругов, если не изменять его договором. (А если изменять - выходит куча бессмысленных действий. Проще не расписываться, чем расписываться и отменять последствия этой регистрации)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
А если брак незаконный то нереально договорным путём сохранить финансовую независимость?
Пс это логика нищеты чтоли
🦊
Гость
Сообщение было удалено
Он НЕ нужен только если мужчина:
- равноправно занимается бытом;
- равноправно сидит в декрете;
- равноправно занимается ребенком;
🦊
🦊
Сообщение было удалено
И еще компенсирует роды как суррогатной матери
Гость
🦊
Сообщение было удалено
А если мужик по своей воле этого не делает, то нафиг он вообще нужен? Чтоб был? Чтоб подружки завидовали? Да ещё и регистрироваться с ним, ну вы даёте женщины )))
мышь+
Скучающая
Сообщение было удалено
Логично. И трагедии в этом никакой нет: чужое - оно и есть чужое. Сам не заработал, родители не обеспечили - нечему и удивляться и чего-то ожидать
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Феерическая дичь. Вместо того, чтобы не связываться с неподходящим неудобным человеком (первое, что на ум приходит. Простое до гениальности), они с ним распишутся и будут требовать от него то, чего он дать не может или не хочет
Гость
🦊
Сообщение было удалено
А если сходил в ЗАГС, то уже может этого всего не делать?)
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
:)))) У вас очень богатое воображение и слабая логика. Вот скажите мне, зачем вообще с таким мужчиной жить, хоть в браке, хоть в сожительстве, который прячет от семьи свои доходы? И чем поможет в таком случае отсутствие зарегистрированного брака? Сожительство разве поможет не относить деньги маме и оформить на маму покупку квартиры, если очень хочется? Нет. Правда в сожительстве можно этим и не заморачиваться, а просто иметь отдельный счет и спокойно оформить покупку на себя. Или вы зомбированы и верите, что сожители в отличии от мужей, все как один порядочны и живут с женщиной исключительно по любви.:))))
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Так из-за этого и разводы, слухи дошли о каких то гарантиях и ответственности, а тут раз, еще и свои деньги вкладывать приходится и свои силы, что то обманули. )))
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Слабая логика полагать что мужчина идёт на сожительство дабы не скрывать свои доходы
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Если бы было реально договориться, то и договаривались бы и законный брак и СК был бы не нужен. Вы, надеюсь, взрослый человек и понимаете, что пока все хорошо в семье, то неважно в браке ты или нет, в браке хорошо быть когда в семье становится плохо, потому что помогает решить многие проблемы "малой кровью". Обычно, когда люди хотят разойтись, им становится очень сложно договориться - это человеческая природа. Вы конечно можете надеяться, что именно ваша пара станет тем самым редким исключением, ну а если нет?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Я выше писала именно об этом, повторять специально для вас почему, не буду, что все зависит от мужчины. Это вы меня хотите убедить, что скрыть доход от жены невозможно, обязательно найдут и вернут.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, чо вы хотели сказать
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Захотят разойтись - разойдутся, со штампом или без - неважно
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Видимо потому что не простынь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с любовницы еще трусы придут снимут и жене вернут. А вот сожительнице уже нет.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Я не надеюсь , а как все (надеюсь) делюсь опытом. Если учитывать только человеческую природу, то конечно и однозначно, надо закрутить мозг денежному и срубить после пожизненное содержание
Скучающая
мышь+
Сообщение было удалено
Хм. Мышь+, у вас дети есть? Мне всегда казалось, что мужчина в семье должен облегчать жизнь женщине. А если вы про партнерские отношения, то зачем вообще нужно проживать вместе и рожать детей, когда можно встречаться по надобности, и расходиться? Да, можно посвятить жизнь зарабатыванию себе квартиры, если родители не обеспечили (а должны были?) и завести семью с равным парнером (а скорее уже с нахлебником) сильно после 40 лет, а можно вместе с партнером создавать свое будущее, покупать квартиры, при этом рожая и воспитывая детей, но подстраховавшись браком.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
:) Четко и ясно (для вас самой). Сочувствую.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бездомная что ли, выгонят вас на улицу, это как? Ничего своего нет? Жаль, конечно.
И какие свидетели и алименты, если нормальный человек своего ребенка всегда на себя запишет, не важно в браке или нет.
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Глубокомысленное заключение.:)
мышь+
Скучающая
Сообщение было удалено
Детей нет (не нужны). Но если бы и были нужны - рожать, будучи бомжичкой, не стала бы
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
А что, родительские (отцовские) обязанности возможны только со штампом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,Судебные приставы выполняют лишь решение суда. А в суде нужны доказательства, как в докажете, что мужчина платил за квартиру, которую купила его мать?
Гость
Лето 🌴
Сообщение было удалено
У вас деревня что ли? Куда девчонке в 22 замуж, учиться надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да она сожительницу Аршавина жалеет, лол, как это у нее ничего нет, ей в случае развода с ее мужем, достанется такая сумма, что эти алименты футболиста сущие копейки.... Вот и жалеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так официально мама или кто-нибудь еще будет покупать квартиру, а не мужчина. Как доказать, что это его деньги?
Гость
Челядь
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%.
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Когда один в одну ... сторону «облегчает жизнь» другому, то это не партнёрские отношения. Это патриархат & матриархат со всем вытекающими
Скучающая
Вот тут часто пишут, что брак выгоден только нищей стороне, чтобы "захапать чужое". Мне это кажется в корне неверным, потому что "чужое" трудно захапать, если оно приобретено до брака. Наоборот, перспективной паре равного социального положения, есть смысл упростить оформление приобретаемой в будущем недвижимости, оформив ЗБ. А нищим без перспективы это делать необязательно, так как никакой крупное приобретение им не светит - они так и будут жить в чьей-то квартире, а если перепадет наследство, то оновсе равно будет личным. Ну а дети? Если мужчина порядочен, то оформит ребенка на себя, а если непорядочен, то ожительнице придется побегать. Но они, суд по всему, любят преодолевать трудности, созданные собственными руками.:)
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
А в чем проблема обоим перспективным, ровне, в долях не оформить? Сразу. Почему обязательно эти доли через суд выколачивать? Так интереснее что ли?
Скучающая
Гость
Сообщение было удалено
Странные вы женщины.:) Я вовсе не за лентяек, пристроившихся на чье-то шее - я за то, чтобы каждый в семье вкладывал максимум своих возможностей в семью. Но ведь чаще всего в семье планируются дети. В этом случае именно женщина выпадает на время (иногда на достаточно длительное) из партнерских отношений. И что делать тогда, если это по-вашему матриархат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эфемерно значит «любят» так, что ни жену, ни мать своих детей в Вас не видят. Снимите розовые очки. Люди разводятся по разным причинам, но у них хотя бы настоящая семья была, а не типа «любофф»
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Непорядочный муж разведётся и будет 1000 р алиментов платить. Что происходит повсеместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему разводятся, если настоящая семья была?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Если не мыслят категориями крепостного права значит странные?
Пс зачем женщине «выпадать» из реальности если сейчас детей вполне можно отдать в профессиональные руки, а не сидеть с ними дома за компьютером десять лет?
Гость
Скучающая
Сообщение было удалено
Так выпадает, что даже видит, сколько ее муж или мужчина приносит денег в этот период?) Круто.