Самые добрые и злые города России!
Автор
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальная тема
Пиздомысл
Нюрка
Сообщение было удалено
Псков, Псков и скобари,
Эффектней зажигай и ярче гори!
Псков, Псков, скобаристан,
Ты в скором будущем столицей мира стань!
бадя-бадя-бадя-бадя....
Эффектней зажигай и ярче гори!
Псков, Псков, скобаристан,
Ты в скором будущем столицей мира стань!
бадя-бадя-бадя-бадя....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
совершенно верно, кстати когда фото из поездок рассматриваю, выражения лиц прохожих очень хорошо видны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет.
Гость
Я сама с Дальнего Востока и в 90-х и нулевых пришлось пожить в разных городах по чуть-чуть. И вот что могу сказать. Самые добрые и отзывчивые - на западе страны. А самые злобные - это на востоке. Так что про Владик это тут правду написали. Даже в Москве - самом ругаемом городе - добрых и отзывчивых несравненно больше, чем в Хабаровске.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и при чем тут жители города? Каким образом покатые улочки для вас "добрые", а прямые проспекты - "злые"? Бредовая тема.
Так же можно начать обсуждать Черное и Балтийское моря. Почему одно ласковое, хоть и холодное, а другое вызывает аллергию, хоть и теплое? Одесса по вашему добрый или злой город? А Кемерово?
Так же можно начать обсуждать Черное и Балтийское моря. Почему одно ласковое, хоть и холодное, а другое вызывает аллергию, хоть и теплое? Одесса по вашему добрый или злой город? А Кемерово?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тяжело вообще такой ту пой быть? не нравится тема вали отсюда, надоела гундежом своим
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Вы мне сами начали доказывать, что я изначально негативно была настроена к городу, я и пояснила, что это не так. Но если вам не нравится тема, я вас насильно не заставляю в ней сидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая история со мной в питере была. Только мне эти "доброжелатели" еще сказали "чо ты сюда вообще приперлась из своей провинции, если даже не знаешь название наших лучших мест"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы там живете7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне питерский снобизм тоже противен хоть и переехала сюда и живу тут
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
как это понять в данной теме про Саранск без особых предрассудков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и да. Я из питера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Добавлю Владимир, Суздаль и рядом- люди замечательные, очень приветливые.
Гость
Самые злобные в Москве, остальные города примерно одинаковы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы там золотишко моем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Суздаль классный. Ну и Муром. Хотя я не особо запад России люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и любители наручных часов
Гость
Ростов на дону неприветливый, Питерцы высокомерные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я из Петербурга. Если и встречается такое, то очень редко (на работу езжу каждое утро).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю, может мне так повезло с владивостокцами, мне они не то что не понравились, я от них в шоке! Грубые, наглые, разговаривают на повышенных тонах и с таким гонором, причем не со мной, а между собой: в транспорте, магазинах, просто на прогулке. У девушек такие лица надменные, хотя столько некрасивых и безвкусно одетых дам я не видела нигде. Я уверена, не все они такие, но впечатление ужасное!
Помните, как Задорнов сказал о женщинах Владивостока и их манере одеваться? "Я думал, это это про-сти-ту-тки возвращаются домой с работы. А оказалось, что это порядочные женщины идут на работу"
Помните, как Задорнов сказал о женщинах Владивостока и их манере одеваться? "Я думал, это это про-сти-ту-тки возвращаются домой с работы. А оказалось, что это порядочные женщины идут на работу"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уссатые навковчане
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
настя
Сообщение было удалено
скатертью дорога. Поди в мАскву уехала? К "добрым" людЯм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))) про психбольницу класс
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тут большинство приезжих. У них каждый день голова забита как не лишиться работы, платить за съем, а то придётся возвращаться в родной город, который они вообще то любят и жили бы там с удовольствием потому что "устали от московской суеты, но дома нет работы" Вот и вся злоба
Гость
В Коломну ездили- там тоже люди очень теплые, приветливые, культурные. Там каток крытй профессиональный, на нем ЧМ проводились даже. Мы с семьей там катались конечно. Муж и сын катаются на коньках очень хорошо, а я плохо- там ко мне подъехала какаято женщина и начала мне объяснять как надо правильно кататься. Потом каталась вместе со мной немного, подсказывала. Она видимо бывшая спортсменка судя по тому, как здорово она каталась сама. И так всюду в городе- очень доброжелательный народ.
Непридуманные истории
- Получила квартиру от государства и боюсь, что соседи узнают, что я сирота144 ответа
- Мастера жкх любят осматривать чужие квартиры56 ответов
- Женская чуйка - самое мощное оружие планеты22 ответа
- Узнала, что мой брат не от нашего общего папы38 ответов
- Муж мечтает много зарабатывать, чтобы давать денег сестре191 ответ
Гость
ныне пребываю в городе електроников, профиссоров филалогии и космическай науки. да, когда то этот город был таким и развивался, но теперь пошел вширь плохой архитектурой, мусором, которого еще совсем недавно не было, грязными водоемами, большим количеством представителей муслимской веры, запустением, вороватым префектом города. городу капут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что тут большинство приезжих. У них каждый день голова забита как не лишиться работы, платить за съем, а то придётся возвращаться в родной город, который они вообще то любят и жили бы там с удовольствием потому что "устали от московской суеты, но дома нет работы" Вот и вся злоба
С чего вы взяли про съем? У многих понаехавших уже есть квартиры в Москве
С чего вы взяли про съем? У многих понаехавших уже есть квартиры в Москве
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да видала и тех, кто уже прочно осел - и квартира есть и работа - а злоба из них так и прет. Кстати, приезжие на съеме более нормальные по сравнению с мАсквичами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли про съем? У многих понаехавших уже есть квартиры в МосквеУ кого есть, те уже не злобные:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто Владивостокцы не ценят того места где живут, им уже все приелось, они привыкли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и очередной высокомерный снобизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С зарплатой 4 млн в неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 93 в Одессе были впятером, никому не понравилось. было достаточно грязи ну и люди не особо приятные. на лице высокомерия, глупости и недовольства всем и вся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я наоборот заметила приезжие вреднее. И у некоторых есть еще такая черта неприятная - не любят признаваться, что они приезжие, не понимаю этого, еще хуже когда родной город откровенно поливают грязью. Нет доверия таким
Гость
Я заметила, что люди хаят приезжих в Москву, но сами говорят "жить можно только в Москве, мы туда переезжаем". Парадокс
Гость
Мне еще очень понравились люди в Севастополе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, приелись. Можно сказать зажрались. Начиняют гaндоны икрой. Кидают с балкона в прохожих.
Гость
В Мирном люди хорошие, в Зее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кучу приезжих знаю по работе - никто не стыдился... Ну может не орал каждый день - "я с ростова-саранска-нижнего", но не стыдился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Крупные города всех стран мира изначально строились там где место доходное ну и вода поближе, про них можно сказать тоже самое, что города эти построены по типу купи-продай. Москва такая же как и остальные города миллионники. так что бред ваш коммент)
Гость
Недавно съездила в Воронеж - город моего детства. Вообще всегда там было в обиходе слово "жлоооб" - даже в энциклопедии сказано "Жлоооб - уроженец Воронежской губернии". Очень маме не нравился этот город. А я - любила и люблю за счастливое детство.
Дак вот недавно съездила - нормальные люди, приветливые.... Правда, не чистят его не фига. Все кругом в снегу.
Дак вот недавно съездила - нормальные люди, приветливые.... Правда, не чистят его не фига. Все кругом в снегу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суздаль - моя любовь! Старорусская ляпота в соединении с прекрасным сервисом, приветливыми людьми.. Когда надо отдохнуть душой- туда едем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я наоборот заметила приезжие вреднее. И у некоторых есть еще такая черта неприятная - не любят признаваться, что они приезжие, не понимаю этого, еще хуже когда родной город откровенно поливают грязью. Нет доверия таким
Наоборот, за свой родной город провинциалы готовы прибить.
Наоборот, за свой родной город провинциалы готовы прибить.
Нюрка
Пиздомысл
Сообщение было удалено
Скобари на самом деле мерзкие людишки. А скобарихи это вообще атас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суздаль муром и так далее это все деревни, понятно там люди будут добрые. А теме вопрос про города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Питер тоже не чистят, снег зимой на льду лежал, люди наступали и падали
Гость
Нюрка
Сообщение было удалено
а че такое бадя-бадя-бадя, это псковичане так говорят?
Гость
[quote="Гормон роста" message............. Саранск (смешение русско-казахского населения без особых предрассудков умиляет)
_________
У вас географический кретинизм. Саранск- столица Мордовии, расположен в центре России, ему до Казахстана, чтобы там смешаться- полстраны надо проделать. Если и есть в Саранске смешение с русским, то это мордва.
_________
У вас географический кретинизм. Саранск- столица Мордовии, расположен в центре России, ему до Казахстана, чтобы там смешаться- полстраны надо проделать. Если и есть в Саранске смешение с русским, то это мордва.
Нюрка
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Никогда не слышала.
Следующая тема
Предыдущая тема
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми приятными питерцы, владимирцы и красноярцы. А вам?