Навеяно темой про переезд в Екатеринбург. В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми приятными питерцы, владимирцы и красноярцы. А вам?
суздаль муром и так далее это все деревни, понятно там люди будут добрые. А теме вопрос про города
Это не деревни, а города, учите матчасть и больше так не позорьтесь
Автор
[3464958528]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких встречала редко, но всё же. Девочка-чувашка очень долго юлила и с большим недовольством призналась, что она всё-таки из Чебоксар, другая свой родной Брянск об$ирала с ног до головы, паренек из Обнинска тоже с гордостью рассказывал как он крут и не для такой помойки, как его Обнинск он рожден. Что-то в таком духе
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
знакомая давно приехала из маленького поселка городского типа из под Владимира. жутко стеснялась этого, обижалась когда вдруг разговор заходил про ее город, хотя у человека не было желания обидеть или напомнить. других знала, что стеснялись, но поменьше. моей маме приехавшей вообще из подмосковья новая семья не один раз напоминала, что она лимита понаехавшая, хотя ее город совсем рядом с Москвой. если кто помнит как это было, не забыл наверно чувства при этом слове "лимита")) так что мне это всё частично знакомо
Гость
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
А почему тогда переезжают если так любят?
Гость
[1071583810]
Ктстаи где-то читала то ли у Тургенева, про жителей орловской и брянской областей, что-то такое "С брянщины и орловщины...." а дальше не помню, что-то негативное, может кто слышал?
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю, как можно жить в Сибири и радоваться жизни. Тут добрых людей нет и быть не может по определению. Кемерово это Сибирь если что.
Автор
[3464958528]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, за свой родной город провинциалы готовы прибить.Это только когда они дома
Гость
[2684429234]
Поддержу про Владивосток и Находку. Хамство на каждом углу, просто в шоке была от людей. Наверное, это из-за того, что в 80-е и 90-е ехали со всей страны туда люди, которые больше нигде себя не нашли. Были с ребёнком две недели и заработали бронхит. Пришлось столкнуться с местной медициной и врачами. Просто мрак... Люди везде злые, даже кассиры на кассах умудрились за пару минут нахамить. Впечатления остались на всю жизнь негативные. Больше туда ни ногой. Хотя природа и море шикарное.
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
это деревни и никому их обсуждать неинтересно, вот областные/краевые центры еще куда ни шло. И да, для выябывающихся-я сама родом с Владимирщины. И что тут город а что нет-знаю получше вас
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
которых сибиряков приехавших знала-все нормальные
Гость
[3778592433]
Гость
Сообщение было удалено
знакомая давно приехала из маленького поселка городского типа из под Владимира. жутко стеснялась этого, обижалась когда вдруг разговор заходил про ее город, хотя у человека не было желания обидеть или напомнить. других знала, что стеснялись, но поменьше. моей маме приехавшей вообще из подмосковья новая семья не один раз напоминала, что она лимита понаехавшая, хотя ее город совсем рядом с Москвой. если кто помнит как это было, не забыл наверно чувства при этом слове "лимита")) так что мне это всё частично знакомо
Это когда было? Сто лет назад, а все эти "лимиты" давно отменили, главным критерием всего стали бабки.
не переживайте теперь вместо "лимиты" "колхозники"
Гость
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз только в Сибири люди простодушные и отзывчивые
Гость
[3778592433]
Гость
Сообщение было удалено
это деревни и никому их обсуждать неинтересно, вот областные/краевые центры еще куда ни шло. И да, для выябывающихся-я сама родом с Владимирщины. И что тут город а что нет-знаю получше вас
От того, что считаете лично вы, ничего не изменится. И Суздаль и Муром определяются как города. А считать ты можешь и себя английской королевой.
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы говорите?! а ссылкой не поделитесь о подобном безобразии?
Гость
[2193813972]
Автор
Сообщение было удалено
Про Краснодар в точку, они в соцсетях пишут бабам, кто к Москве поближе, сразу телефон просят и выведывают одна в квартире живёшь нет, это, конечно, не только они так делают, но общались с девицами именно из Краснодара самые активные желающие пробиться к бабе в Подмосковье, на возраст не смотрят
Автор
[3464958528]
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Сибиряки классные!
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Вам там из Москвы виднее, конечно))
Гость
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть в вмкипедии посмотрите, что Суздаль по факту является городом, а то, что вы его деревней считаете, никому не важно
Гость
[1242174468]
в Туле люди злые до ужаса..в Москве попадались нормальные люди и в Питере тоже, но мы там маловато выли, чтобы оценить...очень понравились в Белгороде и Воронеже.
Гость
[1570375976]
Я с янао , мне не нравятся тут люди Одни понты Если из сел переехали с город , то прям столько понтов
Гость
[1570375976]
Но тут конечно приезжих до фига из других городов бедных , , типа кургана
Про Краснодар в точку, они в соцсетях пишут бабам, кто к Москве поближе, сразу телефон просят и выведывают одна в квартире живёшь нет, это, конечно, не только они так делают, но общались с девицами именно из Краснодара самые активные желающие пробиться к бабе в Подмосковье, на возраст не смотрят
Кому нужно ваше нищее Подмосковье? Любой нищеброд может продать свою в Краснодаре и купить хату в Подмосковье
Гормон роста
[3410109887]
Гость
Сообщение было удалено
у меня как-то съелось полное описание) - я о том, что в Саранске пересекаются разные национальности - русские, мордва, казахи, чуваши, татары и пр. - но я не увидел проявлений межнациональной розни - люди дружат, работают, женятся без оглядки на национальности
Автор
[3464958528]
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати, про Белгород. Никогда там не была, но очень захотелось после того, как пообщалась с одним белгородцем. С каким восторгом и любовью он описывал свой город! По его словам Белгород - это рай и ни один город с ним не сравниться!
Ни разу не была в Москве. Я если что тот комментарий писала, просто с другого устройства зашла, а то предыдущее разрядилась, поэтому цифры справа другие
Гость
[1570375976]
И все почти пьют в янао
Гость
[1570375976]
Так что тут делать нечего
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая разница, из Зауралья в общем
Гость
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям питер описали
Гость
[4230761929]
Гость
Сообщение было удалено
Там же зп на уровне московских?
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
да не собираемся мы туда, успокойся, даж не знаем че такое янао —янецко-немальский автономный округГ??
Гость
[4133973712]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда предлагаю закидать камнями всех провинциалов и признать Москву единственным городом России. А что делать? Все равно другие города никому не нужны. Во Владимирской области я не жила никогда. Алкоголь не пью Шахиматбич
Гость
[4288912873]
Гормон роста
Сообщение было удалено
мордва всегда немного злые были. башкиры и чуваши друг друга не любят, про чувашей башкиры говорили, что они грязнули и туповаты. уфимцы к башкирам не очень. короче всё понятно)
Автор
[3464958528]
Гость
Сообщение было удалено
Мне дедушка рассказывал, что никто в России (тогда еще СССР) так не пьёт как чукчи. Наверно северные регионы вообще более склонны к пьянству, чем южные
так а фигле споришь? логика канеш убойная-если я залупинск с населением 500 человек не хочу считать полноценным городом- то значит я хочу его смести с лица земли. Ты проспись хоть для начала
Гость
[4133973712]
Гость
Сообщение было удалено
Из Сибири, поэтому и пишу. Ну вообще из Питера, живу тут пока
Гость
[1646758054]
Гость
Сообщение было удалено
Стали бы президентом-упразднили бы все кроме Москвы?
Гость
[4133973712]
Автор
Сообщение было удалено
На чукотке алкоголь продают только по субботам
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
уфимцы к башкирам не очень? да, всё понятно. С тобой
Гость
[4062976790]
Автор
Сообщение было удалено
Жила в Восточной Сибири, сейчас ближе к Байкалу. Все эти города полны гопников и злых людей. Сейчас их стало меньше, но блин появились неонацисты и ауешники. В Бурятии много злых людей, в Чите. Есть, конечно, и добрые и культурные, но мало. Многи кто поприличнее и имеет возможность, уезжают в Москву, Питер, Новосибирск и вообще заграницу. Самые отъявленные гады остаются. Много преступлений, наркоманов и с судимостями из 90-х. Культурным и вежливым здесь тяжело.
Гость
[3778592433]
Гость
Сообщение было удалено
так а фигле споришь? логика канеш убойная-если я залупинск с населением 500 человек не хочу считать полноценным городом- то значит я хочу его смести с лица земли. Ты проспись хоть для начала
На тебя вообще всем плевать, ты никто и ничто, чтобы с твоим мнением считались, так ясно, алкашка?
Гость
[1570375976]
Я здесь получаю 50 тысяч Воспитатель
Леля
[4075005985]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Езжайте и не бойтесь ) я тоже из Владивостока, люди как люди-все разные,есть добрые и улыбчивые,есть злые и неадекватные
Гость
[1071583810]
Гость
Сообщение было удалено
о, уже научилась пробел вставлять. А ты обучаема, я гляжу)
Гость
[3778592433]
тест
Гость
[4288912873]
Гость
Сообщение было удалено
ямало ненецкий автономный округ. один из богатейших округов страны, об этом знать надо.
Гость
[1570375976]
Тупые курицы из Москвы конечно не знают, что в России не только Москва есть
В каких городах вам больше всего понравились и не понравились люди? Мне самыми неприятными показались владивостокцы, ивановцы и краснодарцы. А самыми приятными питерцы, владимирцы и красноярцы. А вам?