Отправили на работе получать второе высшее образование, на все не хватает памяти. Как быстро можно улучшить память и достигнуть эффекта, принимая ноотропные препараты. В чем разница между растительными и синтетическими ноотропами?
У меня отрицательный опыт приема таких препаратов. В частности принимала ноофен 1 месяц. После этого испортился метаболизм и после приема вес за 2 месяца увеличился на 15 кг. Вы не представляете чего мне стоило вернуть вес обратно. Так что лучше не принимать эту гадость без сильной надобности.
Гость
[1060767927]
Только тренировкой. Нет магических таблеток. Есть конечно кратковременные бустеры типа амфетаминов, но они нелегальны и при регулярном приеме уничтожат ЦНС. Учитесь, память это способность нейронов формировать и сохранять связи. При регулярном интенсивном использовании мозга эта способность улучшается и развивается.
Мне об.этом сказала мой невропатолог...но я если честно тоже не особо верю..мне кажется помогают ноотропы
Мальвина
[1409722551]
Pantalonna
Сообщение было удалено
Бывает. Мама пила циннаризин от вегето-сосудистой дистонии, в итоге память стала пропадать и мучить бессонница. В итоге начались у нее головокружения. Попала к другому врачу, он поменял ей на растительный препарат Билобил форте.
Как говорил врач и читала про него, Билобил форте является лекарственным средством, исследования этого препарата доказывают это.
Pantalonna
[1996439403]
Мальвина
Сообщение было удалено
Он помог вашей маме?
Мальвина
[2308966415]
Pantalonna
Сообщение было удалено
Да, мама пропила курс Билобила, после этого бессонница не мучает, память вернулась, вегето-сосудистая тоже прошла, на погоду не реагирует.
Pyerra
[3601629567]
Какой состав у Билобила?
Гость
[2401380243]
Pyerra
Сообщение было удалено
листья гинкго билоба , сходите в ботсад , нарвите и пожуйте , если персонал метлой не отмудохает
Гость
[2401380243]
Pyerra
Сообщение было удалено
подраздел фуфломицинов
Мальвина
[1642127541]
Pyerra
Сообщение было удалено
Он содержит экстракт листьев гинкго билоба, этот экстракт соответствует требования Европейской фармакопеи, где прописан состав.
Мальвина
[1642127541]
Гость
Сообщение было удалено
не в каждом саду эти листья растут
Pyerra
[1282594577]
Есть еще лекарства на растительной основе, они чем от билобила отличаются?
Мальвина
[2683820581]
Многие другие лекарства, например кавинтон получают из экстракта барвинки малого или ницерголин – производное вредоносного грибка паразита. Я бы ни себе, ни маме такое не купила и не стала давать. Билобил у меня вызывает доверие, да и маме помог.
Какие вообще показания могут быть для приема Билобила?
Мальвина
[569077364]
Pyerra
Сообщение было удалено
Инсульт, травмы головы, возрастные изменения, при которых наблюдается ухудшение памяти, снижение внимания, ослабление умственных способностей.
Pantalonna
[2813075516]
Препаратам растительного происхождения я больше доверяю, чем синтетическим, так как боюсь различных побочек с их стороны. Вашей маме помог, надеюсь и мне тоже поможет. Купила в аптеке Билобил форте, так что с завтрашнего дня начну курс лечения.
Далила
[3152251672]
У меня обычно перед сдачей сессии полный завал, не сплю толком, пытаюсь выучить огромное количество информации, но она не усваивается совершенно. В таких случаях начинаю принимать рекогнан. Мне его давно доктор советовала принимать в таких случаях. Там курс приема экономный получается, по одному пакетику в день. Результат хороший, память начинает работать на все 100 и запоминает даже очень трудные темы, на которые раньше я бы потратила пол дня.
Юлия
[2138747507]
Быстро понятие относительное. Скажу так, за неделю вы явно ничего не сделаете, месяц и больше – да, что-то может получиться. Когда стояла цель укрепить память, пила курсами гинкоум, в основе средства гинкго билоба. От ноотропов мне было нехорошо, болела голова и началась бессонница. Не исключаю, что купила «не мой» препарат.
Гость
[3320218367]
Мальвина
Если людям от 18 и старше и есть показания к приему лекарства, то да, можно.
Я долго искала средство не только для повышения памяти, но и концентрации, чтобы и работать я могла эффективнее. Но я не наблюдалась ни у психиатров, ни у неврологов, поэтому искала средство без рецепта. Так вот нашла - рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Гость
[3872927780]
Как вариант попробуйте, курс когнивии фосфатидилсерин. Неплохая добавка для работы мозга. Только от него увидела желаемый результат
Витамины группы В, лучше в шипучих таблетках эваларовские помогут справиться с этой проблемой. Конечно дело не только в них, но после курса возможны улучшения. Но для нервной системы лишним точно не будет