Гость
Статьи
В каких неположенных …
Обсуждение закрыто

В каких неположенных местах вы справляли нужду?

Писали ли вы в подъездах,лифтах,тамбурах? Моя подруга рассказывала, что в детстве пришла домой, а ключ забыла. Очень хотела в туалет. Зашла в лифт и пописала.
Гость
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алёна.
По обстоятельствам.
Например?
Я Сквидвард (девушка)
В бассейне, море, речке, подъезде, в душе, комнате
Гость
Гость
В детской песочнице маленькая сикала)хее
я тоже
в детстве и потом
Гость
Гость
я тоже
Гость
Гость
тоже сикала в песочнице
Гость
в лифте
Гость
Гость
тоже сикала в песочнице
да а ты
Гость
Гость
да
гость_я
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила) Я тоже как-то квартиру себе искала, появился вариант, поехала смотреть. Далеко, в чужом районе, еле нашла. Часа 2 наверное потратила, пока добралась. В туалет уже припёрло (на работе еще чаю напилась зачем-то). Риэлтор парень довольно молодой, приехал, ждём хозяина. А он позвонил, что задерживается где-то. Ну мы решили ждать, мне важно было посмотреть. Стоим на этаже тк на улице холодно, он мило болтает на разные темы, время еще чуть ли не час пролетел. Я уже терплю не могу, думаю, куда бы мне от него отлучиться по нужде, и под каким предлогом... И тут он между делом: Извините, я на пару минут вас оставлю, схожу по малым делам (вот так вот просто))) Я: ээ.. ладно, я сама тоже хочу, щас лопну. Только стесняюсь сказать, потому что не знаю куда пойти. Он: понял. Чтож вы молчите? Пойдем. Вышли мы на лестинцу через балкон, мне конечно было очень неловко, но мочевой одержал верх над совестью)
Гость
гость_я
Вспомнила) Я тоже как-то квартиру себе искала, появился вариант, поехала смотреть. Далеко, в чужом районе, еле нашла. Часа 2 наверное потратила, пока добралась. В туалет уже припёрло (на работе еще чаю напилась зачем-то). Риэлтор парень довольно молодой, приехал, ждём хозяина. А он позвонил, что задерживается где-то. Ну мы решили ждать, мне важно было посмотреть. Стоим на этаже тк на улице холодно, он мило болтает на разные темы, время еще чуть ли не час пролетел. Я уже терплю не могу, думаю, куда бы мне от него отлучиться по нужде, и под каким предлогом... И тут он между делом: Извините, я на пару минут вас оставлю, схожу по малым делам (вот так вот просто))) Я: ээ.. ладно, я сама тоже хочу, щас лопну. Только стесняюсь сказать, потому что не знаю куда пойти. Он: понял. Чтож вы молчите? Пойдем. Вышли мы на лестинцу через балкон, мне конечно было очень неловко, но мочевой одержал верх над совестью)
Ой жесть.. я бы наверн жутко застеснялась в такой ситуации, и молча бы терпела, пока не приехал хозяин или в конце концов не намочила бы штаны)))
Гость
в неположенных? Это у меня подруга "любительница", ей вечно хочется, в самые неподходящие моменты) шли как-то недавно на учёбу, причем откуда-то издалека добирались, и она как обычно: хочу, не могу терпеть. А мы еще и опаздываем, не до поисков. зашли во дворы, подъезд нам кто-то открыл, думаю, сейчас заберемся повыше. Забежали в лифт, подруга недолго думая, села и сделала свои дела, пока мы ехали) я и опомниться не успела, как мы вышли и пошли дальше
Гость
гость_я
ахах, ваши желания совпали, что называется)) Что дальше-то было, квартира хоть подошла которую смотрели? Или всё было зря?)
гость_я
Гость
ахах, ваши желания совпали, что называется)) Что дальше-то было, квартира хоть подошла которую смотрели? Или всё было зря?)
ага, вам смешно. А мне вот в тот момент было как-то не до смеха, стоять ждать с полным МП, боясь что вот-вот намочу штаны:) да еще и рядом с мужчиной незнакомым
Гость
гость_я
ага, вам смешно. А мне вот в тот момент было как-то не до смеха, стоять ждать с полным МП, боясь что вот-вот намочу штаны:) да еще и рядом с мужчиной незнакомым
Да ладно вам, я всё понимаю... Сама бы не знаю как поступила в таком случае, может и также. Скорее всего сама бы первая побежала, не могу терпеть долго
Гость
Так, просто угораю насчёт того какой вам риэлтор удачный попался, всё для клиента, хахах) не каждый день такие встречаются
Гость
гость_я
Сообщение было удалено
ну а что, нормальный мужчина, заботливый. я б за такого наверн даже замуж вышла. Шучу)))
Гость
Гость
ну а что, нормальный мужчина, заботливый. я б за такого наверн даже замуж вышла. Шучу)))
))) ну после того, что у них было, там да, порядочные люди как бы женитьяс обязаны ;) Я таких откровенностей даже со своим парнем себе не позволяла))
Гость_я
Гость
Да, квартира устроила, в общем не зря ждала)). Хозяина кстати ждали еще минут 40. Высказали ему конечно всё что думаем о нём, ну скидку хоть сделал
Гость_я
Гость
Сообщение было удалено
ну простите уж великодушно )) Мы ж не специально, правда. Уборщица чтоль? Не думаю что прям каждый день у вас такое случается
Гость
Гость_я
ну простите уж великодушно )) Мы ж не специально, правда. Уборщица чтоль? Не думаю что прям каждый день у вас такое случается
Нет, просто дом в котором находится мой подьезд находится рядом с площадью в центре города и поэтому сюда постоянно бегают деаки и женщины, особенно в праздники и за ночь такие лужы набираются))
Гость
Помню такое, с подругой долго летом гуляли и ссать захотели, там такое место было: стоял дом и за углом было пространство, туда кстати часто ходить поссать. Ну и мы тоже пошли, никого вроде не было, она первая пошла я на шухере была, а потом я пошла. Впринципе такие себе ощущения не кайф лично для меня, в подъездах не гадила никогда, страшно и темболее не хочу портить жизнь жителям домов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже в речку и море
Гость
Гость
не это я тоже и систр
Гость
да
Гость
Гость
тоже сикала в песочнице
тоже в писочницу
Гость
Гость
в лифте
ага а ты
Гость
осуждаю такое
Гость
Помню дело было летом. Я тогда ездила на автодром на автобусе в другой район. И у меня в этот день должна была быть проверка, чему мы научились. И я как нарано, видно, много выпила, и когда приехала, очень хотела писать. Я понимала, что с переполненным мочевым пузырём идти на вождение смысла нет. Пописать особо негде было, кроме подъезда. Я увидела открытую дверь, посмотрела нет ли камер, быстро заскочила и прям в предбаннике (там где подъездная дверь и вторая , для теплп, наверное) надула. Поскольку я недавно попила, моча была, наверное, светлая, а следовательно она не пахнет. Просто высохнет и всё. Вождение прошло успешно)
Гость
Гость
Помню дело было летом. Я тогда ездила на автодром на автобусе в другой район. И у меня в этот день должна была быть проверка, чему мы научились. И я как нарано, видно, много выпила, и когда приехала, очень хотела писать. Я понимала, что с переполненным мочевым пузырём идти на вождение смысла нет. Пописать особо негде было, кроме подъезда. Я увидела открытую дверь, посмотрела нет ли камер, быстро заскочила и прям в предбаннике (там где подъездная дверь и вторая , для теплп, наверное) надула. Поскольку я недавно попила, моча была, наверное, светлая, а следовательно она не пахнет. Просто высохнет и всё. Вождение прошло успешно)
У меня тоже подобное было, и тоже на вождении ))
Fort
Gggg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Хорошо, что нашли подъезд открытый, а так все гг... Кстати, интересный факт, когда ты много выпил, моча перестаёт пахнуть. Она просто высохнет и всё, особенно летом, да и зимой тоже, так как включено отопление. Максимум что может остаться от лужи, так это разводы, как от воды. Главное, что вас никто не увидел, а то как не странно люди сильно раздражаются при виде такого зрелища.
Гость
Петербурженка
"У нас в Петербурге всё чаще встречаются особи (в основном из СНГ), которые справляют нужду в центре города при всех. Почему я должна на это смотреть и почему дети должны это видеть средь бело-дня прямо в центре города!? Вот тебе и культурная столица... Власти бездействуют: нет даже статьи которая наказывала за это. Хочу переехать в другой город, больше не могу на подобные вещи смотреть..."
Хочу добавить, что я запомнила номер машины В982РК белый хёндай. Два друга остановились на наб. Канала Грибоедова и один из них справил нужду посреди улицы, поворачиваясь на 180 градусов - мерзость... Однако я изучив интернет, поняла, что горожане никак не защищены от действий таких отморозков.
В смысле - не защищены? Вообще то статья есть, за нарушение общественного порядка. И за это штрафы дают только так
Гость
Гость
Как я вас понимаю. Хорошо, что нашли подъезд открытый, а так все гг... Кстати, интересный факт, когда ты много выпил, моча перестаёт пахнуть. Она просто высохнет и всё, особенно летом, да и зимой тоже, так как включено отопление. Максимум что может остаться от лужи, так это разводы, как от воды. Главное, что вас никто не увидел, а то как не странно люди сильно раздражаются при виде такого зрелища.
Да, тоже понимаю. В любом случае женщине лучше сделать свои дела в подъезде, чем испытывать страх и дискомфорт быть увиденной на улице или в кустах, тем более это не безопасно. Риск столкнуться с кем-то в подъезде намного меньше. Лучше, если женщина пойдёт в подъезд не одна, а в компании хотя бы с одной подругой, чтобы они могли прикрыть друг друга и было психологически комфортнее.
Гость
Один из самых моих больших кошмаров. Как-то в студенчестве ещё мы по городу гуляли и пили пиво в центре, ну и прижало меня. Искать кусты почему-то не стала, решила, что до дома дойдём. Дотерпела, дошла. А там, пока с друзьями попрощалась, захожу, жду лифт, и тут терпение начало заканчиваться. Ехать мне до последнего этажа. В общем, как только двери лифта закрылись, я уже не смогла сдерживаться дальше, просто потекло) Еле трусы успела сдвинуть) В общем, немного не добежала...
Гость
Был забавный случай. Значит иду я по какому-то двору в городе, писать хочу, думаю, что сейчас быстренько найду открытый подъезд, потому что лето. Захожу во второй подъезд, так как в нём есть спуск в подвал. Подвал, к сожалению, был закрыт. Вдруг слышу, мальчик бежит к подъезду и кричит, чтобы я не закрывала дверь и подождала его. Я решила подождать и пропустить его вперёд. Он зашёл, начал что-то в ящиках глядеть, а затем просто стоять. Я говорю ему, чтобы он проходил дальше. Мальчик стоял и ничего не отвечал, переминаясь с ноги на ногу. Я аккуратно спросила его, что может он в туалет хочет. Он в страхе кивнул головой. Я сказала, что я не живу в этом доме, мне всё равно, что будешь делать ты, я его не знаю, и он меня тоже. Он быстро спустился к двери подвала, снял штанишки и начал писать. Я, мягко говоря, была удивлена. Пописал он быстро и убежал. Ради любопытства, я включила фонарик на телефоне и увидела, что он пописал на дверь, а рядом на стенке были капли от, видимо, сильного напора... Торопился, бедненький... Что касаемо лужи, то её не было, так как он пописал на дверь, и всё стекло в щель, в подвал. Я не долго думая, присела и пописала. Лужа растеклась по ступеньке. Запаха моей мочи не чувствовалось совсем, а вот запах мочи мальчика слегка прослеживался. Я быстро вытерлась, салфетку забрала с собой, так как мусорить в подъезде нельзя, ведь она не может исчезнуть, и позже выбросила в урну у подъезда. Я продолжила свой путь по городу.
Гость
Гость
Был забавный случай. Значит иду я по какому-то двору в городе, писать хочу, думаю, что сейчас быстренько найду открытый подъезд, потому что лето. Захожу во второй подъезд, так как в нём есть спуск в подвал. Подвал, к сожалению, был закрыт. Вдруг слышу, мальчик бежит к подъезду и кричит, чтобы я не закрывала дверь и подождала его. Я решила подождать и пропустить его вперёд. Он зашёл, начал что-то в ящиках глядеть, а затем просто стоять. Я говорю ему, чтобы он проходил дальше. Мальчик стоял и ничего не отвечал, переминаясь с ноги на ногу. Я аккуратно спросила его, что может он в туалет хочет. Он в страхе кивнул головой. Я сказала, что я не живу в этом доме, мне всё равно, что будешь делать ты, я его не знаю, и он меня тоже. Он быстро спустился к двери подвала, снял штанишки и начал писать. Я, мягко говоря, была удивлена. Пописал он быстро и убежал. Ради любопытства, я включила фонарик на телефоне и увидела, что он пописал на дверь, а рядом на стенке были капли от, видимо, сильного напора... Торопился, бедненький... Что касаемо лужи, то её не было, так как он пописал на дверь, и всё стекло в щель, в подвал. Я не долго думая, присела и пописала. Лужа растеклась по ступеньке. Запаха моей мочи не чувствовалось совсем, а вот запах мочи мальчика слегка прослеживался. Я быстро вытерлась, салфетку забрала с собой, так как мусорить в подъезде нельзя, ведь она не может исчезнуть, и позже выбросила в урну у подъезда. Я продолжила свой путь по городу.
Ну ты прям ссыкунишка еще та))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие ссыкухи)))
Гость
Я с некоторыми авторами согласен, что и в положенных местах порой что-то невообразимое творится. А почему так? Ты что не видишь куда ты писаешь? Я вижу, но мне пофиг. Тут и до меня уже постарались, а мне скорее бы отлить, чтобы запахи в нос не ударяли. Вот такое объяснение гораздо уже ближе к истине. А, если ситуация сложилась так, что организм осознанного решения ждать больше не будет, то, как моя подруга говорила, что я в таком случае сяду и пописаю, даже если полк мужиков строевым шагом мимо будет проходить. И на сам деле так оно и есть. А устраивать из этого форумные баталии - да ну нафиг.
Гость
Ехала домой вечером (ночью) с друзьями с праздничного мероприятия из кафе. Высадили меня за квартал до дома. Когда вышла, поняла, что не дотерплю до дома. Увидела открытый подъезд, заскочила под лестницу, там стояли каляски. Когда писяла, не было брызг. С облегчением стало интересно, почему их не было. Посветив фанариком телефона, я увидела, что сходила на половую тряпку🫢. Быстро выключила свет и ушла оттуда, надеюсь поймут и простят😁
У моей знакомой безвыходное было положение, несколько часов стояли в пробке и я ей дал свой термос, чтобы она в него таки справила свою малую нужду и такой мощной струи и такого количества шипящей пены я больше никогда не видел, хотя я на своем веку не мало кисок писающих повидал. И теперь я дома в этом термосе завариваю чай и эту Юлю вспоминаю как же она классно в него тогда по.***. А что надо было его выбросить и идти новый покупать? Ну да сейчас, восемь раз.
Уасся
Гость
Сообщение было удалено
🤣
Юля
буквально вчера в кабинке для переодевания на пляже, туалет был закрыт, кустиков не было, а в речке не купалась т.к прохладная была вода. Поели арбуза и прям так приспичило, что пришлось аккуратненько пописать
Юля
на подземной парковке магазина между машинами, в подъезде
Юля
на подземной парковке магазина между машинами, в подъезде
А я думаю, что у меня в подъезде ссаниной воняет, а это всякие *** шляются и ***
Гость
Юля
буквально вчера в кабинке для переодевания на пляже, туалет был закрыт, кустиков не было, а в речке не купалась т.к прохладная была вода. Поели арбуза и прям так приспичило, что пришлось аккуратненько пописать
Когда переодеваюсь в кабинке, всегда писают
Юля
Я тоже всегда так делаю.
Гость
Алёна
Я тоже всегда так делаю.
Прямо по центру кабинки на землю писаешь?
Гость
Прямо по центру кабинки на землю писаешь?
Ну да.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Всегда.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
в смыле - ни о чём? А чтобы вас не застукали в процессе в самый интересный момент, как-то заморачиваетесь? Я только этого и боюсь больше всего, стараюсь быстрее закончить