Кто нибудь летает или летал здесь на частных самолётах? Хочу полностью пересесть на него. Пока не оплатила годовое членство, хотелось бы узнать, удобно ли это, можно ли бронировать одно сиденье, и смогу ли в любое время его забронировать? Подводные камни. Хотелось бы почитать именно чьи-то отзывы. Спасибо
Какие отдельные сидения? Автор, опохмелитесь, Вы о чем? Бизнес-джеты просто берёшь и бронируешь на определенную выбранную вами поездку и время. Оплачиваете и улетаете. О каком членстве и подводных камнях вы говорите?
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь я звонила, на всех джетах возможно забронировать как отдельное сиденье , так и весь самолёт в целом. Перед полетом, нужно оплатить годовое членство, в JetSmarter например так. Может вы о чём-то другом говорите, или не разбираетесь?
Гость
[3101785071]
У меня свой боинг. Подводный камень один - на содержание уходит 10 млн в год
Гость
[3101785071]
У меня свой боинг. Подводный камень один - на содержание уходит 10 млн в год
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь покупать самолёт) спасибо
Гость
[2680894087]
[quote]Так ведь я звонила, на всех джетах возможно забронировать как отдельное сиденье , так и весь самолёт в целом. Перед полетом, нужно оплатить годовое членство, в JetSmarter например так. Может вы о чём-то другом говорите, или не разбираетесь? [/quote] Я пару раз летала на прайвет джетах, работаю в люксовом сегменте где каждый день общаюсь с людьми которые летают исключительно на прайветах. То что вы здесь описали - это просто разводка для таких лохушек как вы .
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
Я пару раз летала на прайвет джетах, работаю в люксовом сегменте где каждый день общаюсь с людьми которые летают исключительно на прайветах. То что вы здесь описали - это просто разводка для таких *** как вы .А почему вы переходите на личность? Работает в люкс-сегменте , и так некрасиво выражаетесь. Очень печально . Я хотела услышать дельный совет и чей-то отзыв, так как в интернете найти нереально. Подскажите, в какой авиакомпании вы работаете ? Хотя стоп, вряд ли вы вообще там работаете
Какое отношение эскорт имеет к теме? Откуда такая невоспитанность?
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё ни разу не летала на нем, соответственно без понятия как там и что. Неужели никто не бронировал? Это ведь не очень дорого
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем в Форбс? Олигархини и президентши со всего мира собираются только здесь. Вы не знали?
Гость
[2680894087]
Для европейцев членство плюс годовое обслуживание - 12К$. Плюс очень мало маршрутов
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мне сказали другую сумму. Насчёт маршрутов , Москва-Барселона-Москва
Гость
[2764094297]
Автор
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так. Эта профессия тоже становится популярной.
Гость
[2680894087]
Автор
Сообщение было удалено
Какую Вам сумму сказали? Может Вам озвучили только вступительный взносили членство или годовой абонемент? Но все вместе выходит около 12
Гость
[4215375833]
Это та же авторша, которая интересовалась недорогим отелем в Барселоне? 😀😀
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
7950$ , а какие дополнительные услуги я оплачиваю?
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет, вы путаете) я первый раз пишу здесь тему. Барселона лишь один из городов. Оплатив годовое членство , можно выбирать абсолютно любые точки
Гость
[2117162829]
Автор
Сообщение было удалено
авторша первый раз на форуме что ли? Это ты невоспитанности здесь не видела когда помоями обливают на 10 страницах непрерывно человека, которому и так очень плохо и склоняют к суициду
Ты троллишь авторша или серьезно, здоровается она)))
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
Эмм...для вас странно то, что я здороваюсь ? Зачем вы пишите сюда ? У меня вопросы в теме . Зачем сюда заходит кто-то , чтобы просто что-то написать
Автор
[3780554846]
Гость
Сообщение было удалено
Да, первый раз. Я не сталкивалась с этим ... буду иметь ввиду
Гость
[4274932027]
Только бомжи летают на прайватах, рядом со мной двое сидели в прошлый раз, напердели на весь салон и весь алкоголь вылакали, я потом с ними судилась, а они мне сказали, что я насосала на членство