У меня на вумане завёлся клон. С датой регистрации анкеты от августа этого года, позже моей. Так что, кто меня знает, будьте бдительны, смотрите дату регистрации. У меня от 15.02.18 Может так случиться, что переписываетесь не со мной.
Что необычного.....сегодня весь день провели в номере. отравились xep знает чем. просрали весь день, даже до бассейна не дошли. не знаю, можно ли назвать необычным бег наперегонки до сортира?
Бухие бухи(у ника есть клон с датой рег. позже15-02-18, проверяйте)
Сообщение было удалено
Спасибо. На радостях он сегодня в магазине случайно сшиб с полки какую-то настойку - вдребезги. Пришлось оплачивать... Вот так в девять лет он отмечает ДР алкоголем! :)
Спасибо. На радостях он сегодня в магазине случайно сшиб с полки какую-то настойку - вдребезги. Пришлось оплачивать... Вот так в девять лет он отмечает ДР алкоголем! :)
на будущее: вы не обязаны платить за то, что разбили случайно. статья 211 ГК РФ. подробнее в Гугле почитайте))) у меня тоже были подобные ситуации, ни разу не платила
Нет, он совершенно спокойно к этому отнёсся, это у нас уже стандартная практика - что-то сломал/испортил - возмести. Это намного лучше, чем ребенку мозг выносить нравоучениями и истериками (воспитание "woman style"). . P.S. С подарками, то он всё равно в плюсе остался :)))
Я узнала, что у мусульман нет понятия исповеди. Это считается неприемлемым. Я в шоке.
Гость
[1639854694]
В турагенстве сказали, что поездка на субботу отменяется... а мы так ждали её,...вот сижу думаю чем заменить поездку , лето проходит, а вспомнить нечего, печалька...
Гость
[3608316799]
Подружка подарила мне длинное льняное платье (нам по 45).
Гость
[909364164]
Я видела двух полицейских в больших черных закрытых шлемах. как мотоциклетных И в этих шлемах они сидели внутри обычной машины, вышли, поговорили с прохожими, оставаясь в этих шлемах и сели обратно в машину. чо это такое??????????????? зачем?
Гость
[3608316799]
Гость
Сообщение было удалено
В каком это городе?
Жмых
[1125193792]
Гость
Сообщение было удалено
Чёрные точки
Гость
[909364164]
Гость
Сообщение было удалено
москва сао
Гость
[3794692563]
Гость
Сообщение было удалено
это пришельцы
Гость
[909364164]
Гость
Сообщение было удалено
одновременно с ними в нашем лифте было "застревание" как мне сказала диспетчер. уж не застрявшего ли искали? кстати удобная фишка - останавливаешься в лифте и хрен тебя достанешь
Автор, я Вас понимаю. Сегодня Теодорис (как всем известно, вогенально он рожден Маринкой, однако мне роднее свойских) объявил, что 1.09. т.г. привселюдно отречется от биоматери, т.к. ему стыдно даже нюхать такую шаболду. Но я ему попыталась объяснить, что гены - не гандошка, не выкинешь как кошку, и до конца Дней своих он обязан помнить, что не топтал бы свет белый, кабы не она. И предложила снести ей тошноты Саликиной. Ибо детей воспитовать надобно не поруганием лютым, но примером добрым, рукой дающей да сердцем незлобивым.
Сегодня поставила рекорд, за день заработала сумму на тыщу больше, чем в предыдущий рекорд. Но дело не в каких-то достижениях, а потому что жила в лесу почти три недели, вот заказы и накопились. Еще с утра электричества не было, потому что упал тополь и оборвал провода, но приехали бравые хлопцы и быстро починили все, только попросили меня машину перегнать в другой конец двора, чтобы не мешала им чинить
Странный
[59809382]
А я седня картоху выкопал, завтра буду яблоки собирать, все обычно.
Ritka
[2008722937]
Странный
Сообщение было удалено
Чо та рано картоху копать, не? В сентябре обычно, октябре. Может ты погорячился? Или курнул чего?
Гость
[2091726969]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе зачем это нужно ?
Гость
[4051790500]
Все дни похожи один на другой, сплошная обыденная серость :(( Ничего необычного, хоть бы НЛО увидеть.
Гость
[4051790500]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
В лесу? ого, наверно такая тишина, комары поют, птички кусают, красота
Гость
[1221841078]
Попыталась обновить постельные принадлежности в не дешевом магазине. Обнаружила, что продавцы интернет магазина не торопятся продавать одеяла по 8-15 тыс. Сама 3 раза звонила что бы убедиться что мне привезут заказ. В магазине ответили что бы я перезвонила в понедельник. В шоке.
Манюня
[2876208485]
Покупала билеты в первый раз за 30 лет из Тель-Авива в Россию на встречу одноклассников. Все заполнила, ввела данные кредитки, номер загран паспорта, все как надо. Выдает в конце, что билетов нет. А сразу нельзя сказать? перепугалась, чуть карточку не отменила.
Гость
[2896932741]
У меня повторно расцвела орхидея фаленопсис. Первые цветы месяца два держались, потом месяца два стоял голый стебель, а теперь опять цветет.