Женщинам на пенсию теперь с 60
Хм. Интересная ситуация выходит. Мужики и так мрут раньше, работают тяжелее, а пенсионный возраст сократили только женщинам. Считаю так как в стране равноправие, нужно уровнять и всем сделать например с 62. Согласны?
Mike
932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
И тут соглашусь полностью.
Гость
форум вумэн я стою у ретсорана
30 поздно
20 рано
30 поздно
20 рано
Гость
Карла
Сообщение было удалено
работу после 35-40 найди
*** ю шатина
*** ю шатина
Гость
хорошо трепать языком в реале уже в 30 смотрят уу ты старпер ууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в Москве жила, в городе было несколько рынков, а также приезжали два раза в неделю молочницы из деревни продавали свою продукцию по дворам, утром кричали "кому молока". Родители работяги, но не ленивые и не пьющие, покупали.
Но разговор начался с того, что тогда можно было купить в той же деревне и мясо и молоко, а сейчас там только сетевые магазины и хорошо если кyры у кого остались.
Но разговор начался с того, что тогда можно было купить в той же деревне и мясо и молоко, а сейчас там только сетевые магазины и хорошо если кyры у кого остались.
Kudesnyca-Golg
Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросай бухать и курить. Хотя...если на тебя уже в 30 лет смотрят,как на старпёрку,то тебе уже ничего не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке вы пишете что вашей маме 67 лет. А вы 61-го года? Ваша мама родила вас в десятилетнем возрасте?
Ариадна Оливер
Барабашкa
Сообщение было удалено
+10000
Гость тот самый
Вопрос к работодателям.Готовы на нары сесть? ))))))))))
Гость тот самый
Ариадна Оливер
Сообщение было удалено
Барабашечка это ты сейчас так бузотеришь...А время оно все расставит по своим местам.
Гость тот самый
Гость
Сообщение было удалено
+1000
никГость
Гость
Сообщение было удалено
-----
за скот
за скот
Гость
никГость
Сообщение было удалено
В Европе пенсия с 65-67 лет. Теперь и мы в их скотском стаде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если работу уже не найти после 35-40 лет,то без разницы во сколько пенсия 55 или 60.
Гость
Н а х е р пенсии, все в сумрак, зарплаты опять по чёрному, а сбережения хранить в серебряных монетах, так ликвиднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может перестать разбрасываться х е р а м и и начать работать так,чтобы зарабатывать достойно. Развиваться,усовершенствоваться и переобучаться. Такое чувство,что комменты пишет один единственный порядочный,честный,работящий,но незаслуженно нищий человек. А кто же тогда кладёт асфальт в дождь? кто курсы переобучения проводит только ради бумажки? кто паршиво лечит? кто эти ничегонепонимающие начальники,которые гонять с работы старух после 30-ти лет? Это не мы сами? Не наши друзья и родственники? Проснитесь. Это МЫ! Это мы работаем спустя рукава и лишь бы день отмантулить на работе. Это мы ноем,что нет качественного сыра,но сами не хотим горбатиться в сельском хозяйстве. Это мы преклоняемся перед менагерами и унижаем тестомесок-поваров. Это мы ненавидим соседей,которые работают и зарабатывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня День тишины - агитация запрещена.
Гость
Асфальт в дождь кладут гастеры, которых манагеры нанимают на чёрную зарплату, чтобы сэкономить себе в карман. Кто начальник, тот и прав. Прикажет начальник кидать раствор в лужи, и рабочие будут это делать, потому что обязаны подчиняться. Неподчинение - это грех. Смирение - это добродетель.
Гость
Работают одни, а зарабатывают другие. Живут рядом, но не пересекаются. Не надо мешать всё в одну кучу, это параллельные миры в одном измерении.
Гость
И сыра нет НЕ качественного, сыра нет в РФ. Ещё предложите как в 13 веке натуральным хозяйством жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничегонепонимающие начальники - это дети, внуки, друзья, родственники начальников всёпонимающих.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так вы, будто кто-то сомневался, чем вы занимаетесь на рабочем месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! мы же всё-таки цивилизованный люди, а не какие-то голландцы и испанцы. мы сыры в магазине покупаем. А если его нет,то это государство наше виновато,что не покупает у этих нецивилизованных,живущих,как в 13-м веке, голландцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы значит тот человек,который разбрасывается х е р а м и)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашей стране этим не разбрасываются, а наоборот, за них держатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И про голландцев - это не я. А сыра нет. Всё, что есть, это не сыр, хоть и по цене сыра из Европы.
Гость
Просто не надо перекладывать ответственность с людей, которые могут что-то сделать, на людей, которые сделать ничего не могут.
Гость
Мне 27 лет, детей еще нет. Работаю с 20 лет, официальный стаж на сегодня - 6 лет, методом несложных подсчетов получаем, что я могу выйти на пенсию в 58 лет... Но я планирую одного ребенка, с которым буду 1,5 г, а может и все 3 года. То на то и выйдет
А где гарантия что пенсионный возраст и дальше не поднимут?
Гость
да
Форум: Развлечения
Всего: 79 867 тем
Новые темы за все время: 79 867 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов