Как жила бы Россия вснаши дни, если бы не свершилась революция 17 года?
Надежда Галанцева
1 839 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чьи станки стояли не знаю, но по моему городу большинство заводов построено было в 20-ые годы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Техническое, поэтому простой расчет показывает что даже получая в европе в 2 раза больше чем в России европейские цены на проезд, жилье сьедят всю разницу. Поэтому из России в Европу едут работать только если предложили хорошие условия, а приехать в европу и потом искать там работу как то глупо. Я понимаю когда бегут от войны, тут уж выбора нет, а когда в стране огромный выбор вакансий зачем куда то ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в москве (один из самых дорогих городов) жизнь дешевле чем в европе
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие. Я рассуждаю о 80-х годах в СССР. А вы, как типичная местечковая тетка, как обычно передергиваете и врете :). СССР - это не только Россия, если вы не в курсе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромный выбор вакансий, говоришь? А ты хоть этот-то форум давно листал?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это не конфликт двух олигархов, это извечое противостояние Россия-Запад. Сейчас просто обострение, но до войны дело не дойдет. У нас есть разногласия и всегда будут но нам никуда друг от друга не деться, так что будут договариваться.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А почему это противостояние, не подскажите? Потому что олигархи делят сферы влияния и сейчас опять новый виток этого передела. В Сирии из-за чего война? Из-за нефтегазового сектора.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ты уж определись, а то на вранье совсем глупо попадаешься. Хочешь сказать, что, когда был СССР, России не было? "Патриотка"-славянофилка-поклонница черной сотни, никогда не бывавшая в россии, по совместительству проживающая в ЕС и являющаяся его патриотом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что жилье, питание мне обеспечивает организация. Проезд до дома в провинции стоит около 1000 руб. Так что меня устраивает, в ЕС не поеду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А приглашали?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У вас точно Альцгеймера - как у большинства представителей вашего народа в этом возрасте :))). В СССР было 15 республик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве много понтов и богатых людей.Но далеко не все.
Цены на услуги умопомрачительные.Вот это дорого.За съем дорого.Продукты , лекарства дешевле( почему-то).
Цены на услуги умопомрачительные.Вот это дорого.За съем дорого.Продукты , лекарства дешевле( почему-то).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю не очень умные люди будут искать работу на вумене. Я обычно пользуюсь хедхантером, джоб мо, суперджоб на поиск уходит 2-3 недели не больше. И я никуда не еду пока не поступило конкретного предложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А не напомнишь, когда это я тебе анкетные данные предъявляла? Так ты, стало быть, из Таджикистана? Тебя оттуда погнали, и ты теперь влажно мечтаешь о черной сотне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пользуйся чем хочешь. работу здесь не ищут, здесь рассказывают свои печальные истории о том, как по году работу не могут найти. Какое тебе конкретное предложение, если ты в Москве больше 1000 евро заработать не в состоянии?! Такой "ценный", значит, специалист.
Ольга
А зачем мне ваши анкетные данные? Вашу национальность невооруженным взглядом видно - по стилю диспута :)))).
На территории сегодняшнего СНГ никогда не жила :))).
Лечите Альцгеймера, бабуля. А то скоро посреди комнаты в туалет ходить будете и газ вместо света включать. Говорят, на вашей этнической родине вашу национальную болезнь неплохо лечат - ибо это повсеместная проблема :).
На территории сегодняшнего СНГ никогда не жила :))).
Лечите Альцгеймера, бабуля. А то скоро посреди комнаты в туалет ходить будете и газ вместо света включать. Говорят, на вашей этнической родине вашу национальную болезнь неплохо лечат - ибо это повсеместная проблема :).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лекарства и лечения в европе не по страховке?
Макс
Если бы не *** революция, то было бы у меня сейчас часть огромного имения, 10 гектар полей, 3 гектара леса, огромное хояйство. Это как минимум. А так пришли суки раскулачили, отобрали все у дедов, оставили 2-3 га имения, а чуть поже и его *** сожгли, долбоебы. Потом война, и опять отстроеный дом сожгли уже немцы пидарасы, 2 деда погибло, один партизанил 4 года в самом конце лег в Белорусси, сразу после побывки, возращался 5 раз, второй под берлином лежит, остались 2 пробабки, которые выстроили хибарку, и бабушки (дети их), так вот и жили. Так вот что было бы?. Да была бы Россия величайшей страной мира, не нужны были ипотеки, так как у многих все и так уже есть. А теперь ипотеки, все опять наживаем. Ревюлюционеров надо сразу на мыло пускать, пидарасов, они популисткими речами страну и валят.
Гость
У психопатки уже галлюцинации:) Ей евреи везде мерещатся.
Гость
Короче, делаете из подчиненных собак Павлова...У нас тут есть одна, вы же видите, какой это сломаный автомат :) Одни рефлексы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если они хотят найти работу где деньги просто так платят то это конечно сложно. А 1000 евро это средний уровень зарплаты для моей специальности. Это немного, меньше евродворника в 2 раза))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она из Бишкека.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А, так ты, значится, еще и экстрасенс? Где ж ты жила-то, болезная? А то тут не жила, там не жила, а все про всех заешь. Вон, даже про мою "историческую родину" :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла. А то сразу не въехала про "мою национальность" и "историческую родину" :))) Откуда ж это *** вылезло интересно ... Еще и под этнические чистки умудрилась попасть :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоим филосовствованиям, 1000 евро - это для тебя чересчур много. И что-то мне подсказывает, что о 1000 евро ты только мечтаешь, хорошо приложившись к бутылочке.
Наталья Андреевна
Гость
Сообщение было удалено
Это результат совковой уравниловки, каждый протиратель штанов с корочкой шараги, мнит себя великим специалистом и хочет получать 200-300 т.р. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я почти угадала, значит. Там з\а\с\с\ала, небось, про черную сотню рассказывать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее легкость в мыслях необыкновенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С радостью бы работал бы депутатом, нажимаешь на 3 кнопки и ни за что не отвечаешь. Не работа, а мечта, но не берут меня в депутаты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это заметно :))) Соврет и не краснеет даже :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по уровню расплавленности мозга, ты - уже почти депутат. Так что, можешь себя успокоить.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Нет конечно, постоянно затягивать гайки нельзя, а то резьбу сорвет. Это только для выполнения срочных, иногда невыполнимых задач и что удивительно выполняют. Потом отдых и обычная плановая работа. А вот насчет оплаты несогласен, не работает это в России, хоть по миллиону плати все равно будут расслаблятся, видимо таков русский менталитет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас 1000 евро это предел мечтаний, то видимо образование такое.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Я думаю некоторые не могущие годами найти работу, просто не могут оценить свой уровень, а спускаться на землю не хотят. Я бы тоже мог искать работу топ-менеджера в газпроме и жаловаться что меня такого умного туда не берут)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим высказываниям вы русофоб, скажите а все русофобы такие глупые как вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, это я про тебя писала. Или ты уже и читать разучился? Все о пользе санкций рассуждаешь... Золотой человек! Душа болит за Россию! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, считаешь себя воплощением стосорокамиллионной России? И если тебя, д-у-р-а-к-а, назвали д-у-р-а-к-о-м, ты типа за всю Россию обиделся? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда непонятно почему зарплата 1000 евро у вас вызывает удивление. Тут на вумене половина теток меня бы нищебродом обозвали бы, а вас эта сумма поразила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто выражение_рашка говорит об этом. Я иногда дискутирую с русофобами, но только единицы из них умные, в основном упоротая масса типа наших ура-патриотов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она меня потому и поразила, что ты нищеброд и есть. А ждешь еще каких-то конкретных предложений из Евросоюза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Р-а-ш-к-а пока не заслуживает, к сожалению, называться по-другому. И если бы ты был настоящим патриотом, ты бы это понимал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть олигархинями как ты. Се ля ви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не патриот, но коверкать названия стран это уровень школьников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, вот так прямо с запасом купили при царе станков на всю советскую индустриализацию?:))))
Для справки - за годы Советской власти промышленное производство в СССР выросло по сравнению с уровнем 1913 года в 128 раз.
За 27 постсоветских лет промышленное производство Российской Федерации смогло достичь лишь 91 % от уровня РСФСР 1990 года.
Поэтому, когда вы пишете гадости про Советскую власть, не забывайте, что электричество, которое позволяет вашему компьютеру выходить в Интернет, производится при помощи электростанций, построенных в СССР.
Для справки - за годы Советской власти промышленное производство в СССР выросло по сравнению с уровнем 1913 года в 128 раз.
За 27 постсоветских лет промышленное производство Российской Федерации смогло достичь лишь 91 % от уровня РСФСР 1990 года.
Поэтому, когда вы пишете гадости про Советскую власть, не забывайте, что электричество, которое позволяет вашему компьютеру выходить в Интернет, производится при помощи электростанций, построенных в СССР.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да манкурты этого не помнят. У них память отшибло. Они только к кормушкам могут пристраиваться и машины на тротуары ставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свет, газ, горячая вода в вашем доме - это все наследие ненавистного совка, результат бесполезной и ненужной сталинской индустриализации. Украинцы не дадут соврать, они как раз сейчас ускоренными темпами избавляются от этого тоталитарного наследия. Для них уже наступает светлое европейское будущее.
На очереди - возвращение к дореволюционным мазанкам с земляным полом и без канализации.
На очереди - возвращение к дореволюционным мазанкам с земляным полом и без канализации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно как бы и при царях росло, индустриализация и урбанизация шла и идет во всем мире. А вот социалистическая плановая экономика оказалась нежизнеспособной.
Гость
Сырьевая еще более нежизнеспособна, как видим. Один быдлоскот получается и много-много мусора.
Переориентировали бы экономику на потребление в разумных пределах и не было бы такой зависимости от Запада.
Переориентировали бы экономику на потребление в разумных пределах и не было бы такой зависимости от Запада.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них модны электрические нагреватели...Пока их свиноподобные потрошенки не взвинтили цены на электричество.
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте.
Вот мне интересно, если бы революции 17 года не произошло, как бы разворачивались события в плане социально экономического и технического развития в науке и технике? Смогли бы мы выиграть войну в 1945 году? Был бы у нас такой расцвет и скачок в науки , образовании и машиностроении? Ведь только в послевоенное время в период 50- 80 годов были достигнуты высокие результаты в области развития науки и техники (и в освоении космоса) и порой по сей день ими пользуются.
Смог бы, предположим при царе батюшке, проявить себя, в качестве авиаконструктора такой как Туполев?
Я вот сейчас при Путине не знаю, ни одного ученого, НИ ОДНОГО…. ТОЛЬКО коммерческие деятели и всё. Всё , что у нас производится или разрабатывается в сфере науки и техники, все происходит за рубежом.
Я думаю, если бы революции не свершилось, Россия перед Германией капитулировала бы… что и произошло перед революцией -причинами разразившегося погрома были военные поражения на фронтах.