Как жила бы Россия вснаши дни, если бы не свершилась революция 17 года?
Уважаемые мои милые девушки, а давайте ПОФИЛОСОФСТВуем. Здравствуйте.
Вот мне интересно, если бы революции 17 года не произошло, как бы разворачивались события в плане социально экономического и технического развития в науке и технике? Смогли бы мы выиграть войну в 1945 году? Был бы у нас такой расцвет и скачок в науки , образовании и машиностроении? Ведь только в послевоенное время в период 50- 80 годов были достигнуты высокие результаты в области развития науки и техники (и в освоении космоса) и порой по сей день ими пользуются.
Смог бы, предположим при царе батюшке, проявить себя, в качестве авиаконструктора такой как Туполев?
Я вот сейчас при Путине не знаю, ни одного ученого, НИ ОДНОГО…. ТОЛЬКО коммерческие деятели и всё. Всё , что у нас производится или разрабатывается в сфере науки и техники, все происходит за рубежом. Я думаю, если бы революции не свершилось, Россия перед Германией капитулировала бы… что и произошло перед революцией -причинами разразившегося погрома были военные поражения на фронтах.
Чьи станки стояли не знаю, но по моему городу большинство заводов построено было в 20-ые годы
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Техническое, поэтому простой расчет показывает что даже получая в европе в 2 раза больше чем в России европейские цены на проезд, жилье сьедят всю разницу. Поэтому из России в Европу едут работать только если предложили хорошие условия, а приехать в европу и потом искать там работу как то глупо. Я понимаю когда бегут от войны, тут уж выбора нет, а когда в стране огромный выбор вакансий зачем куда то ехать.
Гость
[3359572872]
Гость
Сообщение было удалено
а в москве (один из самых дорогих городов) жизнь дешевле чем в европе
Ольга
[2235784404]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости какие. Я рассуждаю о 80-х годах в СССР. А вы, как типичная местечковая тетка, как обычно передергиваете и врете :). СССР - это не только Россия, если вы не в курсе
Гость
[4070738534]
Гость
Сообщение было удалено
Огромный выбор вакансий, говоришь? А ты хоть этот-то форум давно листал?
Гость
[3549094001]
Ольга
Сообщение было удалено
Это не конфликт двух олигархов, это извечое противостояние Россия-Запад. Сейчас просто обострение, но до войны дело не дойдет. У нас есть разногласия и всегда будут но нам никуда друг от друга не деться, так что будут договариваться.
Ольга
[2235784404]
Гость
Сообщение было удалено
А почему это противостояние, не подскажите? Потому что олигархи делят сферы влияния и сейчас опять новый виток этого передела. В Сирии из-за чего война? Из-за нефтегазового сектора.
Ты уж определись, а то на вранье совсем глупо попадаешься. Хочешь сказать, что, когда был СССР, России не было? "Патриотка"-славянофилка-поклонница черной сотни, никогда не бывавшая в россии, по совместительству проживающая в ЕС и являющаяся его патриотом.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что жилье, питание мне обеспечивает организация. Проезд до дома в провинции стоит около 1000 руб. Так что меня устраивает, в ЕС не поеду.
Гость
[3739329569]
Гость
Сообщение было удалено
А приглашали?
Ольга
[2235784404]
Гость
Сообщение было удалено
У вас точно Альцгеймера - как у большинства представителей вашего народа в этом возрасте :))). В СССР было 15 республик.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве много понтов и богатых людей.Но далеко не все. Цены на услуги умопомрачительные.Вот это дорого.За съем дорого.Продукты , лекарства дешевле( почему-то).
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю не очень умные люди будут искать работу на вумене. Я обычно пользуюсь хедхантером, джоб мо, суперджоб на поиск уходит 2-3 недели не больше. И я никуда не еду пока не поступило конкретного предложения.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[4197886749]
Ольга
Сообщение было удалено
А не напомнишь, когда это я тебе анкетные данные предъявляла? Так ты, стало быть, из Таджикистана? Тебя оттуда погнали, и ты теперь влажно мечтаешь о черной сотне.
Гость
[4197886749]
Гость
Сообщение было удалено
Пользуйся чем хочешь. работу здесь не ищут, здесь рассказывают свои печальные истории о том, как по году работу не могут найти. Какое тебе конкретное предложение, если ты в Москве больше 1000 евро заработать не в состоянии?! Такой "ценный", значит, специалист.
Ольга
[2235784404]
А зачем мне ваши анкетные данные? Вашу национальность невооруженным взглядом видно - по стилю диспута :)))).
На территории сегодняшнего СНГ никогда не жила :))).
Лечите Альцгеймера, бабуля. А то скоро посреди комнаты в туалет ходить будете и газ вместо света включать. Говорят, на вашей этнической родине вашу национальную болезнь неплохо лечат - ибо это повсеместная проблема :).
Гость
[3359572872]
Гость
Сообщение было удалено
а лекарства и лечения в европе не по страховке?
Макс
[2169475166]
Если бы не *** революция, то было бы у меня сейчас часть огромного имения, 10 гектар полей, 3 гектара леса, огромное хояйство. Это как минимум. А так пришли суки раскулачили, отобрали все у дедов, оставили 2-3 га имения, а чуть поже и его *** сожгли, долбоебы. Потом война, и опять отстроеный дом сожгли уже немцы пидарасы, 2 деда погибло, один партизанил 4 года в самом конце лег в Белорусси, сразу после побывки, возращался 5 раз, второй под берлином лежит, остались 2 пробабки, которые выстроили хибарку, и бабушки (дети их), так вот и жили. Так вот что было бы?. Да была бы Россия величайшей страной мира, не нужны были ипотеки, так как у многих все и так уже есть. А теперь ипотеки, все опять наживаем. Ревюлюционеров надо сразу на мыло пускать, пидарасов, они популисткими речами страну и валят.
Гость
[802835534]
У психопатки уже галлюцинации:) Ей евреи везде мерещатся.
Гость
[802835534]
Короче, делаете из подчиненных собак Павлова...У нас тут есть одна, вы же видите, какой это сломаный автомат :) Одни рефлексы...
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Если они хотят найти работу где деньги просто так платят то это конечно сложно. А 1000 евро это средний уровень зарплаты для моей специальности. Это немного, меньше евродворника в 2 раза))
А, так ты, значится, еще и экстрасенс? Где ж ты жила-то, болезная? А то тут не жила, там не жила, а все про всех заешь. Вон, даже про мою "историческую родину" :)
Гость
[1709280802]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я поняла. А то сразу не въехала про "мою национальность" и "историческую родину" :))) Откуда ж это *** вылезло интересно ... Еще и под этнические чистки умудрилась попасть :(
Гость
[1709280802]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по твоим филосовствованиям, 1000 евро - это для тебя чересчур много. И что-то мне подсказывает, что о 1000 евро ты только мечтаешь, хорошо приложившись к бутылочке.
Это результат совковой уравниловки, каждый протиратель штанов с корочкой шараги, мнит себя великим специалистом и хочет получать 200-300 т.р. )
Гость
[1709280802]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я почти угадала, значит. Там з\а\с\с\ала, небось, про черную сотню рассказывать :)
Гость
[802835534]
Гость
Сообщение было удалено
У нее легкость в мыслях необыкновенная.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
С радостью бы работал бы депутатом, нажимаешь на 3 кнопки и ни за что не отвечаешь. Не работа, а мечта, но не берут меня в депутаты))
Гость
[1709280802]
Гость
Сообщение было удалено
Это заметно :))) Соврет и не краснеет даже :)
Гость
[1709280802]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по уровню расплавленности мозга, ты - уже почти депутат. Так что, можешь себя успокоить.
Гость
[3549094001]
Макс
Сообщение было удалено
Нет конечно, постоянно затягивать гайки нельзя, а то резьбу сорвет. Это только для выполнения срочных, иногда невыполнимых задач и что удивительно выполняют. Потом отдых и обычная плановая работа. А вот насчет оплаты несогласен, не работает это в России, хоть по миллиону плати все равно будут расслаблятся, видимо таков русский менталитет.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для вас 1000 евро это предел мечтаний, то видимо образование такое.
Гость
[3549094001]
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Я думаю некоторые не могущие годами найти работу, просто не могут оценить свой уровень, а спускаться на землю не хотят. Я бы тоже мог искать работу топ-менеджера в газпроме и жаловаться что меня такого умного туда не берут)))
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим высказываниям вы русофоб, скажите а все русофобы такие глупые как вы?
Вообще-то, это я про тебя писала. Или ты уже и читать разучился? Все о пользе санкций рассуждаешь... Золотой человек! Душа болит за Россию! )))
Гость
[1709280802]
Гость
Сообщение было удалено
А ты что, считаешь себя воплощением стосорокамиллионной России? И если тебя, д-у-р-а-к-а, назвали д-у-р-а-к-о-м, ты типа за всю Россию обиделся? :)
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда непонятно почему зарплата 1000 евро у вас вызывает удивление. Тут на вумене половина теток меня бы нищебродом обозвали бы, а вас эта сумма поразила.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто выражение_рашка говорит об этом. Я иногда дискутирую с русофобами, но только единицы из них умные, в основном упоротая масса типа наших ура-патриотов.
Гость
[3138423143]
Гость
Сообщение было удалено
Так она меня потому и поразила, что ты нищеброд и есть. А ждешь еще каких-то конкретных предложений из Евросоюза.
Гость
[3138423143]
Гость
Сообщение было удалено
Р-а-ш-к-а пока не заслуживает, к сожалению, называться по-другому. И если бы ты был настоящим патриотом, ты бы это понимал.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть олигархинями как ты. Се ля ви.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не патриот, но коверкать названия стран это уровень школьников.
Гость
[4134028781]
Гость
Сообщение было удалено
Что, вот так прямо с запасом купили при царе станков на всю советскую индустриализацию?:)))) Для справки - за годы Советской власти промышленное производство в СССР выросло по сравнению с уровнем 1913 года в 128 раз. За 27 постсоветских лет промышленное производство Российской Федерации смогло достичь лишь 91 % от уровня РСФСР 1990 года. Поэтому, когда вы пишете гадости про Советскую власть, не забывайте, что электричество, которое позволяет вашему компьютеру выходить в Интернет, производится при помощи электростанций, построенных в СССР.
Гость
[802835534]
Гость
Сообщение было удалено
Да манкурты этого не помнят. У них память отшибло. Они только к кормушкам могут пристраиваться и машины на тротуары ставить.
Гость
[4134028781]
Гость
Сообщение было удалено
Свет, газ, горячая вода в вашем доме - это все наследие ненавистного совка, результат бесполезной и ненужной сталинской индустриализации. Украинцы не дадут соврать, они как раз сейчас ускоренными темпами избавляются от этого тоталитарного наследия. Для них уже наступает светлое европейское будущее. На очереди - возвращение к дореволюционным мазанкам с земляным полом и без канализации.
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Оно как бы и при царях росло, индустриализация и урбанизация шла и идет во всем мире. А вот социалистическая плановая экономика оказалась нежизнеспособной.
Гость
[802835534]
Сырьевая еще более нежизнеспособна, как видим. Один быдлоскот получается и много-много мусора. Переориентировали бы экономику на потребление в разумных пределах и не было бы такой зависимости от Запада.
Гость
[802835534]
Гость
Сообщение было удалено
У них модны электрические нагреватели...Пока их свиноподобные потрошенки не взвинтили цены на электричество.
Здравствуйте.
Вот мне интересно, если бы революции 17 года не произошло, как бы разворачивались события в плане социально экономического и технического развития в науке и технике? Смогли бы мы выиграть войну в 1945 году? Был бы у нас такой расцвет и скачок в науки , образовании и машиностроении? Ведь только в послевоенное время в период 50- 80 годов были достигнуты высокие результаты в области развития науки и техники (и в освоении космоса) и порой по сей день ими пользуются.
Смог бы, предположим при царе батюшке, проявить себя, в качестве авиаконструктора такой как Туполев?
Я вот сейчас при Путине не знаю, ни одного ученого, НИ ОДНОГО…. ТОЛЬКО коммерческие деятели и всё. Всё , что у нас производится или разрабатывается в сфере науки и техники, все происходит за рубежом.
Я думаю, если бы революции не свершилось, Россия перед Германией капитулировала бы… что и произошло перед революцией -причинами разразившегося погрома были военные поражения на фронтах.