Думаю нет. Не знаю почему. Но вы автор совершенно правы. Тоже это вижу. Справедливость- человеческая категория. У природы(бога, жизни, вселенной) ее нет.
Мужчина
[1575651060]
Да! Да! Да! В этой жизни все устроено _абсолютно_ справедливо!
Я даже не знаю как вам обьяснить... В общем быть счастливым и жить богато и без особых проблем - это разные вещи. Самое крутое - это мир в душе и внутреннее спокойствие. С чего вы взяли, что эти воры и негодяи счастливы? Я замечаю как раз обратное. Наркотики, депрессии, алкоголь, разврат чтобы забыться - вот постоянные спутники таких людей
Почему ты думаешь, что ты лучше этих мерзавцев? То, что ты не убиваешь, не воруешь, не делаешь аборты, не обманываешь людей это ничего не значит.
Гость
[1099942936]
Гость
Сообщение было удалено
а сила при чем?
Курам насмех
[1049547689]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда давайте разрешим убийство и запретим аборты и посмотрим что будет.
Гость
[2368512874]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами! Это карма. Со стороны выглядят как будто счастливые. Но их деньги им не помогают по-настоящему быть счастливыми
Гость
[4263381274]
всё относительно и субъективно
Гость
[783017389]
Справедливость - это Вымышленное понятие и у каждого своё, поэтому одной справедливости на всех быть не может. Что справедливо для одного, несправедливо для другого, поэтому существуют законы, чтобы решать споры.
Гость
[783017389]
Кстати, в библии про справедливость ничего не сказано.
Сам Господь не искал справедливости,потому что ее нет.Но каждая овечка будет подвешена за свой хвостик.Куча тому примеров,как жизнь расставляет все на свои места.Так что каждому свое.
Ув.люди! мясо с костями не = вы! Энергия вселилась в материю и не может в таком состоянии понять суть мира. Когда вы умрете, тогда и все осознаете. Это как не понять человека без ног, тому кто с ногами.. как не понять глухому, что такое пение птиц.
я-Телец)
[2076466119]
мы все в разных состояниях! мы все по разному любим.
я-Телец)
[2076466119]
забыла написать- Конечно есть справедливость! Ваша жизнь не закончится смертью , это как вы малыш, а потом подросток. Вы же не хотите наделать подлостей, а потом верить что это сойдет с рук🤔.. не сойдет. Энергия Ер и Ек во всем..душа путешествует новыми материями! это и есть путь познания.
Гость
[2003583419]
Гость
Сообщение было удалено
Все там сказано. В этой жизни терпи и не вякай, зато в раю будешь в хоре ангелов петь. Вот это справедливо)))
Гость
[2023617513]
справедивости нет, как только это поймешь жить становится легче
Гость
[3894435786]
Живут хорошо до поры до времени....за все грехи люди платят либо в этой жизни либо после смерти либо их дети...так же есть примеры хороших и при этом успешных людей с правильными ценностями )