Гость
Статьи
Не отмечаю праздники …

Не отмечаю праздники ,а вы ?

Не отмечаю никакие праздники ,считаю ,что можно любой день в году сделать праздничным без толп на улицах как на новый год и 9 мая и без суматохи и разорения на праздничный стол в день рождения.Не понимаю к чему все это,неужели кому -то реально нравится при нынешнем темпе жизни собирать гостей ,суетится ,получать часто бесполезные подарки, слушать одни и те же тосты ,шинковать это оливье или всех угощать в ресторане " потому что именинник "?Елку я ,кстати ,уже два года не наряжаю ,а дом тем более - только гирлянду с фонариками на окно вешаю ,банально не вижу смысла тратить на это время и деньги + не считаю это красивым. 9 мая вообще отдельный случай - я считаю это одним большим фарсом т.к. война - это страшно,я вспоминаю своего прадеда ,прошедшего войну ,каждый день ,у меня на видном месте висят его медали ,а не раз в год под водочку и парад из телика.Я не зануда ,у меня просто такое восприятие.
А у вас как ?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я считаю свой день рождения Моим Днем Силы. И я принципиально провожу его так как сама хочу. Никогда не отмечаю с теми с кем "надо". Не зову гостей для галочки. Только очень близкие друзья. Только самый ближний круг. Иногда только бойфренд или одна подруга.
Я встаю с утра и прислушиваюсь, чего бы сегодня хотелось? Это мой день. Я дарю себе подарки и самой мне действительно приятно и прекрасно. Провожу этот день так, что именно я в центре своего внимания. По настроению. Даже если мне весь день охота смотреть сериалы и никого не видеть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое )
Я не считаю это чем - то особенным - это просто день.С каждым годом его значение становится все менее значимым.Я иногда о нем вообще забываю и вспоминаю только,когда меня кто то поздравляет.
Автор
А еще меня забавляет эти все " хочу влезть в платье к празднику "
Типа будто реально жизнь только ради этих праздников - в обычное время пофиг 50 кг или 150.А на праздник надо выглядеть красиво
Гость
Не отмечаю праздники. Домашние застолья канули в лету- слава богу! Но 9 мая это святое! Единственный праздник, который я уважаю. Бесит новогодняя истерия, елку не ставлю, разницы с ней никакой. Это для детей только интересно. Пасха- это вообще смешно.
маня
Иегова?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
унылое гамно - это то что вы от праздника до праздника из себя представляете?

☆☆☆☆☆☆☆☆
Какое искрометное чувство юмора! браво-браво!
инженер
Не отмечаю праздников лет 8 уже, смысла тупо не вижу, порой на НГ даже ложусь спать в 19. Кому нравится- пожалуйста, против ничего не имею
Автор
инженер
Сообщение было удалено
Зато можно с утра выйти и почувствовать себя как главный герой фильма " я легенда "
Гость
Праздники - это выходные дни и какой-то общий повод, по которому можно собраться вместе с родственниками или друзьями, поговорить о новостях личной жизни. Короче, поддержать родственные или дружеские связи. Если таких связей нет, или они слабы, а человек ещё при этом интроверт, то, конечно, у него мало причин в одиночку отмечать эти праздники.
Галюня
Гость
Какая же вы унылая какашка, ваша жизнь - сплошные серые будни, без каких-либо радостных просветов
С чего вы взяли, что люди, не отмечающе всякие праздники и даты, унылые какашки? 😆
Я никакие даты не отмечаю, никакие праздники, свой др последний помню лет в 7,наверное. Но тем не менее мы каждую пятницу ходим на развлекательные мероприятия с огромной компанией😁И мне не нужно навязывать какие либо даты, чтобы собирать бессмысленные столы со жрачкой и обмениваться тупыми, ненужными подарками🤦🏻‍♀️
Гость
Особенно актуально в текущих условиях. И понятно, к чему весь этот фарс нагоняли.
Гость
Гость
ещё раздражает получать поздравления с непонятными датами, которые ко мне вообще никакого отношения не имеют. С государственными, религиозными праздниками. А ещё обижаются что я не поздравила кого-нибудь с профессиональным праздником.. Это всё так нудно, ужас! неужели кому-то кажется важным отмечать день конституции или день учителя, день морской авиации и тд и тп. день радио день науки, день матери ещё придумали, день отца, и херову тучу других "праздников"
полностью подерживаю вас
Автор
Приглашала гостей, они не приходили, одна грусть от этого была, больше не наряжаюсь и не готовлю. Пусть празднуют те, кого не обманывают.
Гость777
Вот и я тоже.
Гость
Не отмечаем любые церковные праздники, только ДР. Повезло что муж того же мнения. В детстве праздновали всё, по этому родственники нас не понимают. А НГ это Ночной праздник, а ночью только сатана веселиться.
Гость
Идиотский праздник, какая-то обязаловка дарить цветы, я жене дарю когда хочу сделать ей приятное, просто так
Гость
Гость
Какая же вы унылая какашка, ваша жизнь - сплошные серые будни, без каких-либо радостных просветов
Раньше в эпоху застоя,праздников ждали,а теперь демократия и праздники не нужны,потому как много чего поменялось.9 мая-тема отдельная (праздник всех времён и народов!).На него потратился не грех,а честь!Поэтому праздники,не нужны.Вот и весь секрет!
Гость
Гость
Что вообще может быть тупее, чем завалить стол жратвой, сесть на против друга и поздравлять человека с событием, в котором он по сути не особо участвовал. Я понимаю там нобелевку ты получил и решил отметить бутылкой шампанского, так это может произойти в любой день. Но дни рождения , Новый год это типа радость, что мы не двинули кони ещё на год? Про пасху вообще молчу..короче бред для людей, которые не умеют радоваться каждому дню и тех, кто даже не пукнет без одобрения общества
Замечательно ! 🤣
Анонимная
Мы отмечаем, на то и праздники чтобы радоваться каждому мгновению жизни)
Анонимная
Гость
Раньше в эпоху застоя,праздников ждали,а теперь демократия и праздники не нужны,потому как много чего поменялось.9 мая-тема отдельная (праздник всех времён и народов!).На него потратился не грех,а честь!Поэтому праздники,не нужны.Вот и весь секрет!
В чем был застой? Люди были веселы и счастливы, учились-лечились бесплатно, квартиры получали бесплатно, на море каждый год отдыхали. В чем застой?
Гость
Анонимная
В чем был застой? Люди были веселы и счастливы, учились-лечились бесплатно, квартиры получали бесплатно, на море каждый год отдыхали. В чем застой?
Я не знаю, так в газетах было написано
Гость
Гость
Вы- унылая, серая какашка, без драйва по жизни. День похож на день, ночь похожа на ночь, год на год, тоска и уныние сквозит от ваших постов, представляю, какая от вас идёт энергия и как вы выглядите.....
Ну ты ,однозначно ,одна из тех фееричных алкашек с нарощенными ресницами и 101 микрозаймом .
Гость
Например день отца или матери. Любить родителей и делать им приятно нужно каждый день, а не по конкретным датам
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы