Вы бы хотели встретиться с кем-то из форумчан?
Вопрос в заглавии
Автор
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в том, что ушёл парень по кличке "Ромашка" виновата я! Я как-то пристыдила его, что мужик с кличкой "ромашка" сидит на женском форуме. И всё! После этого его здесь уже нет. Простите меня, люди!
Гость
103, а как найти её в вк?
Огръ
Из нынешних, пожалуй, ни с кем. Очень тупо и примитивно тут стало. Из старых - с 123, РТ и Гостом ака Духовные скрепы :) С Фунтом изюма еще сходил бы на концерт Металлики :) А с 123 в оперу Вены :)
Гость
Вау и Влад59
Вера
Девочки, спасибо, что помните за меня.
Но мне обканчивать с собой не с ноги: Салик, детки, Маринка на по руки взена.
Да и распышнела еще на 32 килечки, жалко столько великолепия губить.
Опять же - способа потребного нет.
Утопаться - жирок легенький, да и Абак из берегов выйдет.
Удавочка меня не выдержит.
Вскрываться - только бензопилой пропилишь, а ее дядь Гена пропил, как и ружьишко, шмалять не с чего((
Вскрываться - только бензопилой пропилишь, а ее дядь Гена пропил, как и ружьишко, шмалять не с чего((
Гость
Нет, конечно, зачем? Виртуальных знакомых переводить в реал - глупейшее дело. Вирт тем и хорош, что он вирт. В реале они скорее всего окажутся не совсем такими или совсем не такими, как их представляешь на форуме, и общения в жизни не получится, и виртуальное общение уже будет не тем, что было, когда ты еще не видел этого человека настоящим. Только портить все, я так считаю.
Гость
Ве умные вещи иногда пишет, только многие не оценивают это. Писанину челлова я находила ещё в темах 2010 года, я так поняла челлов здесь бывалый.
Про девственность? Фигня это ) Всегда в России мужчины любили *** у меня одноклассница подрабатывала этим, а потом удачно вышла замуж, хотя это было давно, кстати муж её об этом знал и это было очень давно, когда по мнению Бе ценилась особенно девственность.И таких случаев море. Недаром Чехов говорил,что в России высоко ценится скаковая лошадь, а любовь порядочной женщины не стоит ничего, ключевое порядочной
Навеяло. Активно зависала на этом форуме лет 15-17 назад, когда вышла замуж и уехала в Израиль, молоденькая еще. Мы с девчонками с израильской ветки тогда все перезнакомились в реале, собирались. Было прикольно и весело. С некоторыми до сих пор на связи. Еще в то время общалась на одесском чате, так там мы вообще как-то договорились встретиться летом в Одессе. Народ сьехался из США, Израиля, Германии, России. Одна пара потом даже поженились! Он был из Израиля, она из России. Они теперь уже много лет в браке, чудесная семья. Последние годы тоже встретилась в реале с некоторыми девочками с американской ветки. Общаемся теперь. Классные девчонки оказались. ИМХО, общение в реале не заменит никакой интернет.
Полтергейст
Баранчик, МИСП, но не в реале, а так фото посмотреть любопытно.
Гость
Навеяло. Активно зависала на этом форуме лет 15-17 назад, когда вышла замуж и уехала в Израиль, молоденькая еще. Мы с девчонками с израильской ветки тогда все перезнакомились в реале, собирались. Было прикольно и весело. С некоторыми до сих пор на связи. Еще в то время общалась на одесском чате, так там мы вообще как-то договорились встретиться летом в Одессе. Народ сьехался из США, Израиля, Германии, России. Одна пара потом даже поженились! Он был из Израиля, она из России. Они теперь уже много лет в браке, чудесная семья. Последние годы тоже встретилась в реале с некоторыми девочками с американской ветки. Общаемся теперь. Классные девчонки оказались. ИМХО, общение в реале не заменит никакой интернет.
Вауууууууууу. Вот это люди, наверное))))
Гость
[quote="La Mexicana "]Здесь есть один парень, который обычно очень умные ответы даёт....но я забыла его ник))))) может кто знает?
геракл...)
геракл...)
Кора хинного дерева
Мне из мальчиков тоже Гормон роста и Авиатор нравятся. Ещё бы Злую хотела увидеть, нравились её истории про бабона, стиль узнаваемый такой. Никто не знает, куда она пропала?
Гость
Но вы не Керен и не Мама Наташа? Куда Керен делась, не знаете?
Гость
Я понимаю, что звучу, как старуха, но раньше здесь были гораздо более интересные, умные, образованные люди. Сейчаас они может тоже бывают, но теряются в общей серой, озлобленной, глуповатой массе
Гость
Девочки, спасибо, что помните за меня.
Вера, тебя тут похоронили. Вышли им цыпляток с ядом. И не пропадай, без тебя скучно. Маринка-то не закодировалась?
Нет, жто не я. И я не у всех помню ники. Помню Птичку, Нику, и Мадам. Мадам была одесситка, из Монако. Стихи писала классные. Я даже свой тогдашний ник не помню точно :). По-моему, Алона. Я потом много лет не заходила на форум. С год назад опять занесло.
Гадюша
с коладедом, хочется посмотреть на дебила)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я понимаю, что звучу, как старуха, но раньше здесь были гораздо более интересные, умные, образованные люди. Сейчаас они может тоже бывают, но теряются в общей серой, озлобленной, глуповатой массе
Мне тоже кажется, что раньше хоть и цапались здесь регулярно, но было более мирно и весело. Сейчас стало больше озлобленности, грубости и жестокости. Причем, в отношении любой категории женщин: работающих, домохозяек, разведенных, замужних, одиноких, и т.д. и т.п. Причем мне кажется, что большая часть хамских постов исходит от неудачливых особей мужеска пола. Я сижу поэтому на ветке про эмиграцию и почти оттуда не высовываюсь. Зашла вот на ветку про мужа, который не принимает ребенка от первого брака, и только расстроилась. Ребенка ужасно жаль.
Гость
-----
а я присоединюсь.
Форумчанки были интересные. образованные.умные и юморные. саркастичные и с жизненным опытом. Писали многие на красивом русском.
Уродских дядек с пещерным языком и мыслями--сковородкой прихлопнула бы.. а сектантов дэббильных мужского движения--колесовала...вот.
а я присоединюсь.
Форумчанки были интересные. образованные.умные и юморные. саркастичные и с жизненным опытом. Писали многие на красивом русском.
Уродских дядек с пещерным языком и мыслями--сковородкой прихлопнула бы.. а сектантов дэббильных мужского движения--колесовала...вот.
URSA
Был тут такой персонаж- Геракл. Вот на него бы я посмотрела. Издалека))
Гость
Про девственность? Фигня это ) Всегда в России мужчины любили *** у меня одноклассница подрабатывала этим, а потом удачно вышла замуж, хотя это было давно, кстати муж её об этом знал и это было очень давно, когда по мнению Бе ценилась особенно девственность.И таких случаев море. Недаром Чехов говорил,что в России высоко ценится скаковая лошадь, а любовь порядочной женщины не стоит ничего, ключевое порядочной
Вот правильно, поэтому здесь есть феминичстки, которые ставят на место тупое ***!.А ведь феминистки всегда правы! А еще на форуме много сексистов и женоненавистников,которые не уважают женщин и не считают людьми
Гость
-----
а я присоединюсь.
а я присоединюсь.
Думаю, это результат выхода сайта в соцсети. Раньше форум находили, набрав какой-то вопрос/проблему в поиск или через подружек. Теперь сюла сыпятся ТП и недомужички.
Гость
Думаю, это результат выхода сайта в соцсети. Раньше форум находили, набрав какой-то вопрос/проблему в поиск или через подружек. Теперь сюла сыпятся ТП и недомужички.
-----
это также.
но бОльшая часть деррьмо-контента это мудешники-сектанты и гопота обрыганов из ютуб
там полощат вуман и ролики снимают
двачеры..пикабушники--эти стаей хейтят или просто сррут.
это также.
но бОльшая часть деррьмо-контента это мудешники-сектанты и гопота обрыганов из ютуб
там полощат вуман и ролики снимают
двачеры..пикабушники--эти стаей хейтят или просто сррут.
Гость
Нет, не хотела бы.
Гость
Интересно только, как барачник выглядит.
Гость
Мнение отсюда просто выгнали, когда вывалили все подробности её жизни, имя фамилию должности её родителей и мужа, её одноклассников. После того случая она окончательно ушла с форума.
Гость
Ещё Марта была, начальница-юристка, сумки Шанель и Гуччи свои показывала, учила жить форумчан, её тоже, как и Мнение, тролли затравили.
Гость
Швартовые концы не видно давно.
Гость
настолько убого тут не было никогда, я помню разводки Табуретки и прочих того времени, сейчас лениво уныло пустынно, тупо, много народа просто ушло
URSA
настолько убого тут не было никогда, я помню разводки Табуретки и прочих того времени, сейчас лениво уныло пустынно, тупо, много народа просто ушло
Самое печальное, что кроме унылых и тупппых, появился хуилион народу без чувства юмора. Так обидно бывает:- хорошая, прикольная разводка, есть шанс поприкалываться и поржать, и тут набегает куча умудрённых жизнью восемнадцатилетних дев, и начинают давать советы. Доктор Курпатов нервно курит в сторонке.
Гость
Самое печальное, что кроме унылых и тупппых, появился хуилион народу без чувства юмора. Так обидно бывает:- хорошая, прикольная разводка, есть шанс поприкалываться и поржать, и тут набегает куча умудрённых жизнью восемнадцатилетних дев, и начинают давать советы. Доктор Курпатов нервно курит в сторонке.
Точно 😀
Гость
А мужик, который женщинам на форуме деньги раздавал - это Коладыч что ли?
Гость
Сообщение было удалено
С таким форумом - только за упокой)
Гость
Представилась почему то такая интеллигентная встреча за бокалом шампанского и шикарным столом со съестным, после тонн мата, оскорблений и ненависти на форуме.
Димыч
Да я уж год ничего не пишу. С сентября прошлого года. Далее тут какой-то еще Димыч некоторое время отирался. Его от меня отличить просто - он многобукофф не писал (совершенно нереальное для меня дело :) ). И в темах про загородные дома не писал :) И, по-моему, с некоторым пренебрежением писал о женщинах, чего я совершенно не разделяю.
Надоело, одно и то же мусолят. Да и хлопот много было - дом новый довести до жилого состояния, переехать, ребенок третий родился.
А я гуглю иногда по нику, вдруг кому чего по делу подсказать надо. Вот и на эту тему наткнулся.
Надоело, одно и то же мусолят. Да и хлопот много было - дом новый довести до жилого состояния, переехать, ребенок третий родился.
А я гуглю иногда по нику, вдруг кому чего по делу подсказать надо. Вот и на эту тему наткнулся.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов