Гость
Статьи
Почему так не любят …

Почему так не любят беременных и молодых мамочек?

Замечаю в жизни и особенно здесь, на форуме, неприязнь к беременным и мамам с малышами.
Люди не хотят помочь с коляской, уступить место, причём как мужчины, так и женщины. Толкаются, прутся, именно прутся к выходу, несмотря на огромный живот у рядом стоящей. Часто читаю мнения "кто тра.хал, тот пусть и даёт на такси/уступает место/помогает с коляской". Страшно такое читать. Как в лесу живёшь с дикими зверями.
Я помню, когда родила с коляской, подходила к подъезду, встречала своего соседа. Увидев меня, несся на всех парусах к двери и шмыгал внутрь. Ни приветствия, ни помощи. Пишут "надо было попросить". Да как там попросишь, если человек как на пожар спешит?
Была беременная, только слепой живот бы не заметил. Часто стою, мужчины, женщины, подростки сидят. В окно сразу взгляд или в телефон. И уступает старушка! Которой лет за 70, наверное!
Это же ужас - мир, в котором мы живем.
Вы на самом деле не уступает, не помогаете? Почему?
Интересуюсь
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Автор, это потому что у нас люди реально звери, уровень эмпатии и терпимости как в каменном веке. Я не говорю, что беременным и матерям все должны, но элементарная помощь, вежливость. У нас закон джунглей. А инвалиды или пожилые люди? То же самое, никто не поможет, только злость и раздражение.
Был недавно в Чикаго по делам. Там много негров, как впрочем и везде.Но там их особенно много. И разных, в т.ч. бомжеватого вида. Спускаюсь по лестнице в метро, рядом негритянка в возрасте тащит тележку-авоську и еще чемодан. Видно,что тяжело. Я ее спрашиваю- не помочь ли? Вижу ужас в ее глазах, как-будто часы с руки срываю.Начала энергично отказываться. Но потом озарило, поблагодарила, сказала You're soooo kind!".Но все равно сама потащила. Видел и скандал один в метро Нью-Йорка, где детишки не уступали место беременной. Пока взрослые на них не наехали. Но то ладно, несмышленыши. Которых "смышленыши" осадили. Но в общем и целом там все очень вежливые и предупредительные. Очень.
А в РФ-то взрослые сами, как дети- эгоисты и пофигисты. Ну...как аукается- так и откликается.
Гость
Гость
Так сейчас пенсов больше чем работающих, плюс мамашки в декретах, инвалиды, маленькие дети. Обычный работающий человек и так содержит на свои налоги всю эту ораву чужих (!!!) ему людей. Они в ноги должны поклониться сидящему в транспорте работающему человеку. Вместо этого они орут и требуют их уважать. Уважать за то что она разродилась или состарилась!
Не за то что разродились и состарились, а потому что им тяжело ходить и стоять на ногах. Вот и вся причина
Гость
Гость
Это не я приравниваю посмотрите надпись даже в автобусах бывает : "места для инвалидов и беременных женщин"..гы гы)))
А вы сами размышлять не умеете, на заборе тоже пишут) если общество изменило своё отношение к определённой категории граждан, значит есть на то свои причины, а значит руководством прошлого времени пользоваться не эффективно
Orange horse
Автор
Абсолютно точно. Истинная правда. Чего так жизнь у человека не удалась...
Да ну, вы что. Мне нравится Барабашка, она на редкость здесь адекватна.
Гость
Автор
Благодарить можно и кивком головы.
Но у нас такие "помощники", которым 100 раз нужно "спасибо" сказать, будто придержать дверь - это подвиг))
Если что, я говорю "спасибо".
Дама, да вы с претензиями. Ну вот и вам будут помогать "кивком головы".
Гость
Брюхатым не уступаю, у них муж должен быть - пусть и заботится. Стареньким уступаю всегда.
Гость
Гость
Как вы надоели моралисты. Меня жизнь вот чему научила:
1) самые гнилые людишки это моралисты
2) лучше наглый мужлaн, чем тихая хорошо воспитанная cвoлaчь.
Поэтому своими поучениями вы себя и выдали!
Так тихая ВОСПИТАННАЯ (пардон за капс) сволочь- это и есть мужлан. Только окультуренный. Между ними большой разницы нет. Кроме того,что воспитанная сволочь лицом по асфальту возить не начнет, если что не по ней. Цивилизация облагораживает взаимоотношения. Иначе не прожить в мире, где почти 9 миллиардов людей. Все друг-друга перережут. Поэтому мир и висит всегда на тонкой волосинке, протянутой от цивилизованности к дикости. Вы хотели бы жить на острове, где выживает сильнейший? Недолго, но пожить...Или все-таки лучше жить в мире воспитанных сволочей, где остается место цивилизованному диалогу.
Гость
Гость
Не за то что разродились и состарились, а потому что им тяжело ходить и стоять на ногах. Вот и вся причина
В отличие от человека, отработавшего 12 часов? Ему легко, его можно не благодарить или благодарить кивком головы...ага
Orange horse
Гость
Ага, а те, кто тут использует слова ***, поливают дерьмом и беременных и всех остальных - такие добрые🤣
Ну как бы если моего ребенка назовут в лицо так, как здесь принято называть, я и в морду дам, легко. Но, кстати, в 99% случаев все вежливы и внимательны.
Гость
Orange horse
Сообщение было удалено
Ну как бы если моего ребенка назовут в лицо так, как здесь принято называть, я и в морду дам, легко. Но, кстати, в 99% случаев все вежливы и внимательны.

Не, я не об этом (в этом я с вами согласна), там написали, что Барабашка типа злая, поэтому меня удивило, почему именно она, а не те, кто поливают тут друг друга откровенным дерьмом
Гость
в плаще
Кто оплодотворял, тот пусть и помогает, почему других должны терпеть неудобства от твоего желания разродиться? Нам-то всё равно, вылезет на свет ещё одна человекоединица, или нет. Беременность дело добровольное, в отличие от старости, поэтому старикам уступаю, а залёткам - никогда.
Ну нашли чем гордиться)). Может вы еще и на остановках/подъезде курите? На детских площадках распиваете? Много поводов для гордости?
Гость
Гость
Ездят же в автобусах пьяные, не мытые, с перегаром с утра... И никого это не смущает! А беременные и мамочки с колясками им не нравятся! Ну вот и пересаживались на свои порш кайены, в транспорте свободнее будет.
Так это мамочки и беременные претензии предъявляют - к ним обращайтесь
Гость
Стариков жаль, хоть и они неизвестно как жизнь прожили, может там мррразь конченая, но всё же уступить надо. Инвалид само -собой не сам себе ногу отрубил к примеру, наверняка там трагедия произошла, так что тут тоже понятно. Но ребят, уступать за то , что ты плодотворно потрррахался))) это смешно даже. Разве человек не знал, что будет с ним потом? Разве не нужно готовиться к беременности, продумывать планы движений, чтобы (на секундочку) обезопасить СВОЕГО ребёнка. Это блин в чьих интересах? И если бы они (беременные и детные) не предъявляли с гонором к обществу кучу требований, уверяю, что не было бы проблем и им бы все уступали. Я лично видела как беременная кобыла распихивала руками всех от мало до велика, ( при выходе из Электрички толпа была) только лишь на том основании, что с пузом. А когда её толкнули в ответ в глазах её был и шок и ненависть одновременно. Так что, сами, как говориться виноваты. Исправить репутацию можно начав с себя. Прекратите клянчить к себе особое отношение и все успокоятся
Orange horse
Гость

Не, я не об этом (в этом я с вами согласна), там написали, что Барабашка типа злая, поэтому меня удивило, почему именно она, а не те, кто поливают тут друг друга откровенным дерьмом
Не, я не об этом (в этом я с вами согласна), там написали, что Барабашка типа злая, поэтому меня удивило, почему именно она, а не те, кто поливают тут друг друга откровенным дерьмом .
.
.
Ааа, туплю)))
Гость
Orange horse
Сообщение было удалено
Не, я не об этом (в этом я с вами согласна), там написали, что Барабашка типа злая, поэтому меня удивило, почему именно она, а не те, кто поливают тут друг друга откровенным дерьмом .
.
.
Ааа, туплю)))

Ничего)) ☺️
Гость
Гость
Так тихая ВОСПИТАННАЯ (пардон за капс) сволочь- это и есть мужлан. Только окультуренный. Между ними большой разницы нет. Кроме того,что воспитанная сволочь лицом по асфальту возить не начнет, если что не по ней. Цивилизация облагораживает взаимоотношения. Иначе не прожить в мире, где почти 9 миллиардов людей. Все друг-друга перережут. Поэтому мир и висит всегда на тонкой волосинке, протянутой от цивилизованности к дикости. Вы хотели бы жить на острове, где выживает сильнейший? Недолго, но пожить...Или все-таки лучше жить в мире воспитанных сволочей, где остается место цивилизованному диалогу.
Наглый мужлан на поверку оказывается добрее всякой воспитанной cвoлoчи. Может и не уступит место, но и не орет над ухом о "морали" и "уважении", как старухи и рожалки.
Слабые умирают, смиритесь. Лучше тратьте остатки энергии на то чтобы стать сильными, а не на мораль и причитания как о вас "должны" заботиться другие, те кто тратит силы на увеличение энергии, а не на поучения и причитания.
Гость
Гость
Стариков жаль, хоть и они неизвестно как жизнь прожили, может там мррразь конченая, но всё же уступить надо. Инвалид само -собой не сам себе ногу отрубил к примеру, наверняка там трагедия произошла, так что тут тоже понятно. Но ребят, уступать за то , что ты плодотворно потрррахался))) это смешно даже. Разве человек не знал, что будет с ним потом? Разве не нужно готовиться к беременности, продумывать планы движений, чтобы (на секундочку) обезопасить СВОЕГО ребёнка. Это блин в чьих интересах? И если бы они (беременные и детные) не предъявляли с гонором к обществу кучу требований, уверяю, что не было бы проблем и им бы все уступали. Я лично видела как беременная кобыла распихивала руками всех от мало до велика, ( при выходе из Электрички толпа была) только лишь на том основании, что с пузом. А когда её толкнули в ответ в глазах её был и шок и ненависть одновременно. Так что, сами, как говориться виноваты. Исправить репутацию можно начав с себя. Прекратите клянчить к себе особое отношение и все успокоятся
Так с того ж и начали. Нормальное было отношение пока корону не надели, а сейчас хлебают то что сами заварили,но ту корону снять рука не поднимается.
Гость
Гость
Наглый мужлан на поверку оказывается добрее всякой воспитанной cвoлoчи. Может и не уступит место, но и не орет над ухом о "морали" и "уважении", как старухи и рожалки.
Слабые умирают, смиритесь. Лучше тратьте остатки энергии на то чтобы стать сильными, а не на мораль и причитания как о вас "должны" заботиться другие, те кто тратит силы на увеличение энергии, а не на поучения и причитания.
По-видимому как и вы? Силы наращиваете, клацая по клавиатуре. Бицуха-то уже нарасла? А мозоль трудовой?
Еще классик восклицал "А судьи кто!"
в плаще
Гость
Ну нашли чем гордиться)). Может вы еще и на остановках/подъезде курите? На детских площадках распиваете? Много поводов для гордости?
Де.би.лушка, гордость ты своими укороченными извилинами додумал(а) самостоятельно, в мессаге об этом и речи нет. Или по твоей альтернативно-убогой логике в любой констатации факта она заложена по умолчанию? "Я ем овсянку на завтрак" - "Нашла чем гордиться, может, ты ещё компот из сухофруктов пьёшь?" -- вот так выглядит твой невтемный вяк со стороны, впрочем, кому я объясняю
Гость
Гость
В природе слабые и старые погибают и это вовсе не злость, а гуманность. Чтобы выжили сильные и развивались только лучшие гены. Как сейчас слабые и старые прикрываясь воспитанием паразитируют на обществе? Финансово, физически, морально. Гуманнее слабым тратить энергию на то чтобы стать сильными, искать способы, а не рожать прибавляя себе еще проблем! Понимаете? Просто НЕ рожать если не уверена что потянешь эту ношу сама! Ок, родила, не тянешь? НЕ вешай заботу о своей дитачки на посторонних тебе людей. Прикрываться воспитанностью тут уже не поможет. Очевидно что пенсы, орущие на молодых, и мамашки толстoзaдыe с дитачкой никаким воспитанием не обладают. Есть энергия чтобы орать или обжираться до обвисших жиров, найдутся силы и постоять!
У вас, наверное, очень тяжелая жизнь, вы работаете и устаете очень. Не хватает общения? Поэтому столько злобы? От вас никто ничего и так не требует, беременным конечно тяжело носить ребенка, но они счасливы, что у них будет скоро ребенок. Матери и старики тоже живут своей жизнью и ничего у ВАС не требуют, они даже и не заметили, что вы их не пропустили.. А вот вас жаль, с такой чернухой каждый день живете
Гость
Гость
Уважать рожалок и старух за то что им тяжело стоять на ногах? Хммм 🤨
НЕТ. Скопирую свои пост сюда.
"Люди и так живут без продыху, дышат даже не воздухом, 9 месяцев в году холод или слякоть. Тут еще вы со своими пузами, спиногрызами, старостью... Задолбали вы! Не хочу я решать чужие проблемы! Не хочу!!! Не лезь ко мне со своими вы сер ками. Я родных то не хочу рожать и воспитывать, ты думаешь о твоих мне надо заботиться? О пузе твоем? Ок, карме плюсик, но я знаю другие способы отрабатывать карму и заработать плюсик, а сердце у меня ледяное благодаря уб люд ку папаше и другому мужлу, которое мне не повезло встретить. Теперь я люблю только себя и cpa ла я на других кем бы они не были."

Искренне надеюсь что вам теперь понятно почему вы никогда не добьетесь уважения к слабым. Слабыми вы сделали себя сами и помогать вам жалеть себя я не собираюсь. Я годами искала способы накапливать силу и нашла, это тяжкий ежедневный труд. Мне даже пришлось отказаться о всей еды кроме фруктов и овощей, от соли, от любой жидкости кроме воды. Поймите, я такой же человек из ОТ и я не собираюсь многочасовой ежедневный труд накопления силы тратить на помощь в автобусе нескончаемым бабкам и рожалкам, которым по жизни тяжело лишь от собственного невежества. Они не такие несчастные и обездоленные как вы думаете, они просто ту пые.
Автор
Гость
Дама, да вы с претензиями. Ну вот и вам будут помогать "кивком головы".
Сравнили кое-что с пальцем))
Гость
Гость
У вас, наверное, очень тяжелая жизнь, вы работаете и устаете очень. Не хватает общения? Поэтому столько злобы? От вас никто ничего и так не требует, беременным конечно тяжело носить ребенка, но они счасливы, что у них будет скоро ребенок. Матери и старики тоже живут своей жизнью и ничего у ВАС не требуют, они даже и не заметили, что вы их не пропустили.. А вот вас жаль, с такой чернухой каждый день живете
Ваши речи вам на плечи, а с меня как с гуся вода. Да будет так!
Еще раз. Злобные пенсы и рожалки постоянно требуют и орут в ОТ. Отсюда и неприязнь к вам. Это понятно? Могу еще раз повторить если плохо доходит. Обращайтесь!
Автор
Гость
Брюхатым не уступаю, у них муж должен быть - пусть и заботится. Стареньким уступаю всегда.
А у стареньких есть дети и внуки - пусть заботятся? Или нет, по-вашему?)
Пусть бы такси бабуле заказали))
Orange horse
Гость
"Люди и так живут без продыху, дышат даже не воздухом, 9 месяцев в году холод или слякоть. Тут еще вы со своими пузами, спиногрызами, старостью... Задолбали вы! Не хочу я решать чужие проблемы! Не хочу!!! Не лезь ко мне со своими вы сер ками. Я родных то не хочу рожать и воспитывать, ты думаешь о твоих мне надо заботиться? О пузе твоем? Ок, карме плюсик, но я знаю другие способы отрабатывать карму и заработать плюсик, а сердце у меня ледяное благодаря уб люд ку папаше и другому мужлу, которое мне не повезло встретить. Теперь я люблю только себя и cpa ла я на других кем бы они не были."

Искренне надеюсь что вам теперь понятно почему вы никогда не добьетесь уважения к слабым. Слабыми вы сделали себя сами и помогать вам жалеть себя я не собираюсь. Я годами искала способы накапливать силу и нашла, это тяжкий ежедневный труд. Мне даже пришлось отказаться о всей еды кроме фруктов и овощей, от соли, от любой жидкости кроме воды. Поймите, я такой же человек из ОТ и я не собираюсь многочасовой ежедневный труд накопления силы тратить на помощь в автобусе нескончаемым бабкам и рожалкам, которым по жизни тяжело лишь от собственного невежества. Они не такие несчастные и обездоленные как вы думаете, они просто ту пые.
Сырофруктоед? Так это само по себе уже диагноз)))
И эти люди запрещают ковыряться в носу. Ахахаха.
Эгоистка
Гость
А к возрастным трудностям пожилых по своей же логике, вы какое отношение имеете? Не ср..ча ради, но из интереса.
А старость всех догонит, да и большинство стариков уже отдали свой долг обществу и заработали право на внимательное к себе отношение. А инвалидам я просто сочувствую.
Гость
Гость
По-видимому как и вы? Силы наращиваете, клацая по клавиатуре. Бицуха-то уже нарасла? А мозоль трудовой?
Еще классик восклицал "А судьи кто!"
Какая бицуха, что вы! Вам я даже за деньги не расскажу способы накопления силы. Они мне достались многолетними медитациями и молитвами. А вы невежественные сидите причитаете что вам кто то недодал заботы, недолюбил, тратите драгоценные часы жизни на это, вместо тяжкого труда! Слабые не выживут как бы о них не заботились. Можете причитать, вас не услышат все равно. Ваши низкие частоты не воспринимаются теми кто наверху.
Гость
в плаще
Де.би.лушка, гордость ты своими укороченными извилинами додумал(а) самостоятельно, в мессаге об этом и речи нет. Или по твоей альтернативно-убогой логике в любой констатации факта она заложена по умолчанию? "Я ем овсянку на завтрак" - "Нашла чем гордиться, может, ты ещё компот из сухофруктов пьёшь?" -- вот так выглядит твой невтемный вяк со стороны, впрочем, кому я объясняю
Что подкипает уже? Я никого не оскорбляю.. Тогда как констатация факта - ты поступаешь не верно.. Помогают человеку, потому что ему тяжело, просто так это называется благородный поступок! Не нужно разбирать причины почему ему нужна помощь, мы не судьи, чтоб судить почему человек попал в такую. ситуацию..Может инвалид до инвалидности допился, какая разница.. Беременной тяжело и это факт. Если не хочешь быть хорошим человеком и помогать без всяких "он сам виноват" то это твое право, будь эгоистом.
Злюка
Автор
Я написала о ключах.
Вы читали?
Смысла пропускать только ее было ноль.
Это очень глупо.
Ну в следующий раз просто не пропустят никого, будут всем семейством стоять и ждать, делов-то.
Гость
Гость
А как скромно ездишь на работу 7 месяцев в час пик в переполненой маршрутке и думаешь как же стать чтобы по животу не толкали, то никто тебя и не видет и даже на выход не пропустит, надо только орать и толкаться.
Автор
Гость
Благодарить можно и кивком головы.
Но у нас такие "помощники", которым 100 раз нужно "спасибо" сказать, будто придержать дверь - это подвиг))
Если что, я говорю "спасибо". вам кто то сказал про 100 спасибо?
я всегда держу дверь этим мамочкам место уступаю , 90% не то что спасибо , они даже не повернутся в мою сторону , им все обязаны . она же мать она рожала .
вот отсюда и ненависть
как надо благодарить?
посмотреть на вас, сказать "спасибо", может, еще реверанс сделать?)) Учитывать надо, что мамашка толкает коляску, пытаясь вписаться в дверь, и если она будет вам "раскланиваться", то на входе-выходе образуется столпотворение))
Боже, если простое действие открыть дверь нуждается в таком "спасибовании", что тогда говорить о помощи больным детям, приютам и т.п.?))
Автор
Злюка
Ну в следующий раз просто не пропустят никого, будут всем семейством стоять и ждать, делов-то.
Всем семейством ждать даже лучше, веселее. И никому не должен быть благодарен до конца жизни))
Гость
Гость

Ну что сказать о вас...несчастный, озлобленный обездоленный человек. Душевных ресурсов ни на что, кроме ненависти и раздражения не осталось. Жаль. Эти чувства в той же степени пожирают энергию как и все,против чего вы так выступаете.
Есть много людей, переживших трудности, которые вам и не снились. Но они смогли сохранит человеческое лицо.
Гость
Гость

Я надеюсь, что хоть кто-то станет добрее, не пытаюсь оскорбить, читать мораль.. Вот вы стали такой из-за недостатка любви, я про то и говорю. Злобу транслируют в мир только несчастные, обиженные.. таких нужно жалеть, а не отчитывать. Пусть у вас все будет хорошо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как надо благодарить?
посмотреть на вас, сказать "спасибо", может, еще реверанс сделать?)) Учитывать надо, что мамашка толкает коляску, пытаясь вписаться в дверь, и если она будет вам "раскланиваться", то на входе-выходе образуется столпотворение))
Боже, если простое действие открыть дверь нуждается в таком "спасибовании", что тогда говорить о помощи больным детям, приютам и т.п.?))

Откуда такие крайности? Причём тут реверанс? Сказать "спасибо" и все. Можно даже не поворачиваться к человеку
Гость
Гость
А как скромно ездишь на работу 7 месяцев в час пик в переполненой маршрутке и думаешь как же стать чтобы по животу не толкали, то никто тебя и не видет и даже на выход не пропустит, надо только орать и толкаться.
Можно конечно орать и толкаться, а можно попросить ну например" Простите, вы не позволите мне вынести живот?" А если не складывать пр этом губы куриной гузкой и не добавлять в тон арктического льда, то случится чудо. Вас не только пропустят, но еще и улыбнутся.
Гость
Гость
Извините, вы новую информацию усваиваете? Тут об этом много говорили: вы рожалка? пенсионерка? Уважайте себя и любите, не работайте в таком состоянии, не залетайте от нищего васька, продумайте как то свою жизнь чтобы жить в комфорте, а не переться на работу с пузом. Вы не позаботились о себе, залетели от нищyка, вы не очень умны и предусмотрительны.. Вас надо бошкой об асфальт прикладывать пока мозги на место не встанут, а не места вам уступать, ту пые вы коровы.
Гость
Гость
Какая бицуха, что вы! Вам я даже за деньги не расскажу способы накопления силы. Они мне достались многолетними медитациями и молитвами. А вы невежественные сидите причитаете что вам кто то недодал заботы, недолюбил, тратите драгоценные часы жизни на это, вместо тяжкого труда! Слабые не выживут как бы о них не заботились. Можете причитать, вас не услышат все равно. Ваши низкие частоты не воспринимаются теми кто наверху.
А интернет в келью провели? Или в пещеру отшельника? "Там наверху" судить будут за все дела.
Нет покоя тем, кто делал зло.
Этим людям так не повезло.
Нет покоя тем, кто потакал, Т
ем, кто знал и все-таки молчал.
Каждый сам, каждый сам за все,
Каждый сам отвечает там.
Гость
Автор
У меня всегда вопрос к таким, как вы. Вы чайлдфри? Или так уверены, что вам, беременной, помощь не понадобится? У вас везде соломка подстелена?
А вы так уверкнны что каждая каждая родит обязательно, может точно знает, здоровье не позволяе ,смешной аргумент. А стрость- дак дожить надо.
Orange horse
Автор
как надо благодарить?
Перегибаете. Спасибо сказать нужно обязательно. Это недолго и несложно.
Гость
Гость
Я надеюсь, что хоть кто-то станет добрее, не пытаюсь оскорбить, читать мораль.. Вот вы стали такой из-за недостатка любви, я про то и говорю. Злобу транслируют в мир только несчастные, обиженные.. таких нужно жалеть, а не отчитывать. Пусть у вас все будет хорошо!
Благодарю! Ваши пожелания другим да исполнятся у вас!
Да, я не отрицаю что стала холодной и жестокой благодаря "родителям" так называемым. Но все же благодарна тем кто давал мне уроки - люби! И в первую очередь люби себя! Это не эгоизм! Любовь к другим исходит из любви к себе и является ее продолжением! Я искренне желаю счастья всем людям и именно поэтому не позволяю себе жалеть их, потакая их невежеству, лени, слабости, нежеланию ЛЮБИТЬ себя и других. Вы в своем невежестве считываете это как злобу и ненависть, это ваше право заблуждаться.
Гость
Гость
Можно конечно орать и толкаться, а можно попросить ну например" Простите, вы не позволите мне вынести живот?" А если не складывать пр этом губы куриной гузкой и не добавлять в тон арктического льда, то случится чудо. Вас не только пропустят, но еще и улыбнутся.
Вас никто даже не услышит если вежливо просить, полмаршрутки елементарно в наушниках. И когда видят беременную сразу так кривится и отворачивается лицо. Я лично никогда никого ни о чем не просила, ехать было минут 15, говорю о самом факте такого отношения к более слабому.
в плаще
Гость
Что подкипает уже? Я никого не оскорбляю.. Тогда как констатация факта - ты поступаешь не верно.. Помогают человеку, потому что ему тяжело, просто так это называется благородный поступок! Не нужно разбирать причины почему ему нужна помощь, мы не судьи, чтоб судить почему человек попал в такую. ситуацию..Может инвалид до инвалидности допился, какая разница.. Беременной тяжело и это факт. Если не хочешь быть хорошим человеком и помогать без всяких "он сам виноват" то это твое право, будь эгоистом.
А хорошие люди - это те, которые выслуживаются перед залётками? *гомерический смех* Для альтернативно одарённых повтор - посторонние люди за твоё желание расплодиться не в ответе, это не болезнь или несчастный случай, которые могут приключиться с каждым. Не надо ответственность за свой расхлябанный пельмень, куда сливают всякие уаси-нищуки, не имеющие денег на такси, на других перекладывать, окда?
Гость
Гость
Извините, вы новую информацию усваиваете? Тут об этом много говорили: вы рожалка? пенсионерка? Уважайте себя и любите, не работайте в таком состоянии, не залетайте от нищего васька, продумайте как то свою жизнь чтобы жить в комфорте, а не переться на работу с пузом. Вы не позаботились о себе, залетели от нищyка, вы не очень умны и предусмотрительны.. Вас надо бошкой об асфальт прикладывать пока мозги на место не встанут, а не места вам уступать, ту пые вы коровы.
Вообще ни о чем, просто безсвязный набор слов.
Гость
Гость
Вас никто даже не услышит если вежливо просить, полмаршрутки елементарно в наушниках. И когда видят беременную сразу так кривится и отворачивается лицо. Я лично никогда никого ни о чем не просила, ехать было минут 15, говорю о самом факте такого отношения к более слабому.
Да перестаньте! Я дважды беременная была и работала до последнего и в транспорте ездила. Всякое бывало, но в подавляющем большинстве случаев люди реагировали позитивно.
Гость
Автор
Где вы таких беременных встречаете?
Я вижу только тех, кто стоит в длинной очереди и не просится, не ломится вперед, кто благодарит за помощь.
А тему кто создал? Я вот почему не задаюсь вопросом, почему все расступаются, не освобождают место,не держат двери, не помогают донести сумки, не ужели не видят что. Я иду Ну каое общество пошло не воспитанное и не культурное, прям поражаюсь чтотза люди???
Гость
Orange horse
Сообщение было удалено
Ну как бы если моего ребенка назовут в лицо так, как здесь принято называть, я и в морду дам, легко. Но, кстати, в 99% случаев все вежливы и внимательны. это их лицемерие
Гость
Гость
Да перестаньте! Я дважды беременная была и работала до последнего и в транспорте ездила. Всякое бывало, но в подавляющем большинстве случаев люди реагировали позитивно.
Рада за вас.
Гость
Гость
Ну что сказать о вас...несчастный, озлобленный обездоленный человек. Душевных ресурсов ни на что, кроме ненависти и раздражения не осталось. Жаль. Эти чувства в той же степени пожирают энергию как и все,против чего вы так выступаете.
Есть много людей, переживших трудности, которые вам и не снились. Но они смогли сохранит человеческое лицо.
Ваши пожелания пусть станут вашей реальностью! Да будет так! Надеюсь вселенная покажет вам истинное лицо вашего невежества и заблуждений, из за которых вы увеличиваете зло на земле, потакая слабостям и лени глупых людей взять ответственность за свою жизнь на себя. Вам кажется что старость просто случается с вами? Это не так. Вы считаете рожалок жертвами обстоятельств? Вовсе нет, это их право выбирать страдать или любить. Они выбрали страдания, я выбираю любовь. И я не могу свою жизнь и энергию тратить на тех кто выбрал страдать, помогая им пережить ПОСЛЕДСТВИЯ их выбора. Это важно. Последствия это причинно следственная связь выбора самого человека. Вы жрете жареную соленую еду, пьете кофеек, наслаждаете конфетками, балдеете у телека, залетаете от васьков. ПОСЛЕДСТВИЯ этого быстрое старение тела и потеря энергии. Это ваш выбор - страдания. Сделайте выбор любить и вселенная скажет вам как.
Гость
Автор, всё совсем не так:) Я когда поправилась с 44 до 46 размера (сейчас уже обратно похудела), так мне все уступали место в метро! И девушки, и мужчины. Хоть я не беременная была!:) А просто с небольшим животом:)) Правда я в Питере живу, у нас люди добрые:)
Но представьте как мне было неудобно! А люди же как лучше хотели:)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова