Стариков жаль, хоть и они неизвестно как жизнь прожили, может там мррразь конченая, но всё же уступить надо. Инвалид само -собой не сам себе ногу отрубил к примеру, наверняка там трагедия произошла, так что тут тоже понятно. Но ребят, уступать за то , что ты плодотворно потрррахался))) это смешно даже. Разве человек не знал, что будет с ним потом? Разве не нужно готовиться к беременности, продумывать планы движений, чтобы (на секундочку) обезопасить СВОЕГО ребёнка. Это блин в чьих интересах? И если бы они (беременные и детные) не предъявляли с гонором к обществу кучу требований, уверяю, что не было бы проблем и им бы все уступали. Я лично видела как беременная кобыла распихивала руками всех от мало до велика, ( при выходе из Электрички толпа была) только лишь на том основании, что с пузом. А когда её толкнули в ответ в глазах её был и шок и ненависть одновременно. Так что, сами, как говориться виноваты. Исправить репутацию можно начав с себя. Прекратите клянчить к себе особое отношение и все успокоятся
Люди не хотят помочь с коляской, уступить место, причём как мужчины, так и женщины. Толкаются, прутся, именно прутся к выходу, несмотря на огромный живот у рядом стоящей. Часто читаю мнения "кто тра.хал, тот пусть и даёт на такси/уступает место/помогает с коляской". Страшно такое читать. Как в лесу живёшь с дикими зверями.
Я помню, когда родила с коляской, подходила к подъезду, встречала своего соседа. Увидев меня, несся на всех парусах к двери и шмыгал внутрь. Ни приветствия, ни помощи. Пишут "надо было попросить". Да как там попросишь, если человек как на пожар спешит?
Была беременная, только слепой живот бы не заметил. Часто стою, мужчины, женщины, подростки сидят. В окно сразу взгляд или в телефон. И уступает старушка! Которой лет за 70, наверное!
Это же ужас - мир, в котором мы живем.
Вы на самом деле не уступает, не помогаете? Почему?