Гость
Статьи
Почему так не любят …

Почему так не любят беременных и молодых мамочек?

Замечаю в жизни и особенно здесь, на форуме, неприязнь к беременным и мамам с малышами.
Люди не хотят помочь с коляской, уступить место, причём как мужчины, так и женщины. Толкаются, прутся, именно прутся к выходу, несмотря на огромный живот у рядом стоящей. Часто читаю мнения "кто тра.хал, тот пусть и даёт на такси/уступает место/помогает с коляской". Страшно такое читать. Как в лесу живёшь с дикими зверями.
Я помню, когда родила с коляской, подходила к подъезду, встречала своего соседа. Увидев меня, несся на всех парусах к двери и шмыгал внутрь. Ни приветствия, ни помощи. Пишут "надо было попросить". Да как там попросишь, если человек как на пожар спешит?
Была беременная, только слепой живот бы не заметил. Часто стою, мужчины, женщины, подростки сидят. В окно сразу взгляд или в телефон. И уступает старушка! Которой лет за 70, наверное!
Это же ужас - мир, в котором мы живем.
Вы на самом деле не уступает, не помогаете? Почему?
Интересуюсь
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Orange horse
Гость
Ну как бы если моего ребенка назовут в лицо так, как здесь принято называть, я и в морду дам, легко. Но, кстати, в 99% случаев все вежливы и внимательны. это их лицемерие
это их лицемерие.
.
Да неправда. Брызгающие ядом тоже бывают, но основная масса все же нормальные.
Гость
Гость
А как скромно ездишь на работу 7 месяцев в час пик в переполненой маршрутке и думаешь как же стать чтобы по животу не толкали, то никто тебя и не видет и даже на выход не пропустит, надо только орать и толкаться.
Да вот, представляете, вы в этом мире не нужны никому, разглядывать вас. Вот такой у вас теперь культурный шок наверное. А кроме как орать и толкаться других способов коммуникации не знаете ? И почему ваш живот важнее чужого живота? Вот реально люди с ума сошли
Злюка
КГ/АМ
Отлично понимаю мужчину и сочувствую ему.
Почему-то представила себе ситуацию, что ему нужно пересесть на другой трамвай, впритык по расписанию, возможно, он даже уже увидел этот трамвай на подъезде, а тут коровища какая-то растопырилась и задерживает его. Я тоже отпихнула бы и выбежала из транспорта. Потому что МНЕ надо, Я опаздываю, а что там у всех остальных - не мое дело. Если им никуда не надо спешить - пусть себе дальше растопыриваются сколько хотят, главное, чтобы МЕНЯ не задерживали и МНЕ не мешались под ногами.
Вот да, тоже в такой ситуации подтолкну или дам пинка, если совсем уж тупит и перегораживает проход.
"Никакой помощи" - а с кера ли посторонний мужик вдруг овуляшке помогать должен?
А почему вас (нас) должны любить? Наши дети умиляют только нас. Беременной реально тяжело не раньше 7 месяцев. С этого срока уходят в декрет и с этого же срока есть опасность преждевременных родов. Вопрос: какого фига толкаться в общественном транспорте без крайней необходимости? Для поездок с детьми лучше выбирать более "свободное" время или же приучать ребенка стоять. Кстати не знаю как ц вас, мне всегда и двери откроют и помогут если видят трудности еще и улыбнуться.
Orange horse
Гость
Ваши пожелания пусть станут вашей реальностью! Да будет так! Надеюсь вселенная покажет вам истинное лицо вашего невежества и заблуждений, из за которых вы увеличиваете зло на земле, потакая слабостям и лени глупых людей взять ответственность за свою жизнь на себя. Вам кажется что старость просто случается с вами? Это не так. Вы считаете рожалок жертвами обстоятельств? Вовсе нет, это их право выбирать страдать или любить. Они выбрали страдания, я выбираю любовь. И я не могу свою жизнь и энергию тратить на тех кто выбрал страдать, помогая им пережить ПОСЛЕДСТВИЯ их выбора. Это важно. Последствия это причинно следственная связь выбора самого человека. Вы жрете жареную соленую еду, пьете кофеек, наслаждаете конфетками, балдеете у телека, залетаете от васьков. ПОСЛЕДСТВИЯ этого быстрое старение тела и потеря энергии. Это ваш выбор - страдания. Сделайте выбор любить и вселенная скажет вам как.
Самому не смешно? Любовь оно выбрало, угу))))
Гость
Гость
Рада за вас.
Я рада, что вы рады, но чем жить и обижаться на весть свет проще выучить элементарный набор как -то: Извините, будьте любезны, не могли бы вы, если вам не сложно, спасибо большое, вы мне очень помогли, чоб вы были здоровеньки, мужа (жены) вам хорошего(хорошей) - в конце концов.... И все! Ну может еще каплю собственного позитива внутри носить. не помешает. Ну работает это! Проверено дважды.
Orange horse
Счастливая!
А почему вас (нас) должны любить? Наши дети умиляют только нас. Беременной реально тяжело не раньше 7 месяцев. С этого срока уходят в декрет и с этого же срока есть опасность преждевременных родов. Вопрос: какого фига толкаться в общественном транспорте без крайней необходимости? Для поездок с детьми лучше выбирать более "свободное" время или же приучать ребенка стоять. Кстати не знаю как ц вас, мне всегда и двери откроют и помогут если видят трудности еще и улыбнуться.
И мне открывают двери. Я только коляску не даю затаскивать, был неприятный случай. Но вот здесь пишут, что это лицемерие.
Гость
Гость
А интернет в келью провели? Или в пещеру отшельника? "Там наверху" судить будут за все дела.
Нет покоя тем, кто делал зло.
Этим людям так не повезло.
Нет покоя тем, кто потакал, Т
ем, кто знал и все-таки молчал.
Каждый сам, каждый сам за все,
Каждый сам отвечает там.
Вот! Об этом я и говорю. Невежество называть злом нежелание жертвовать собой ради людей, выбравших страдать, умирать и НЕ любить себя. Ведь стоило рожалке лишь сказать ваську "нет", не залететь от него и выбрать либо хорошего мужа, либо никого, проблемы бы не существовало. А вы потакаете ту пой корове безнаказанно давать всяким oтбpocaм и рожать них.
Гость
Orange horse
И мне открывают двери. Я только коляску не даю затаскивать, был неприятный случай. Но вот здесь пишут, что это лицемерие.
Ну мы тут все взрослые люди и понимаем прекрасно, что приятному человеку и помочь приятно, а нахалке нахрапистой если и случится помочь, то скорее бы отвязаться если уж возможности увильнуть нет Лицемерие однако. Так что вроде как все правильно
Гость
Orange horse
Самому не смешно? Любовь оно выбрало, угу))))
И что в этом может быть смешного? Именно любовь заставляет меня НЕ рожать от всякого cбpoда и не толкаться с пузом в ОТ. Любовь к себе. Это же так просто.
Orange horse
Гость
Ну мы тут все взрослые люди и понимаем прекрасно, что приятному человеку и помочь приятно, а нахалке нахрапистой если и случится помочь, то скорее бы отвязаться если уж возможности увильнуть нет Лицемерие однако. Так что вроде как все правильно
Вы считаете меня нахрапистой нахалкой? Или у вас все в эту категорию попадают?
Orange horse
Гость
И что в этом может быть смешного? Именно любовь заставляет меня НЕ рожать от всякого cбpoда и не толкаться с пузом в ОТ. Любовь к себе. Это же так просто.
Любовь к себе. Об том и речь. Ещё вселенную приплело)))
Гость
Orange horse
Вы считаете меня нахрапистой нахалкой? Или у вас все в эту категорию попадают?
Да боже сохрани! Видимо как-то контекст сложился криво. Мысль несла о том, что помогать приятно приятным людям, а неприятными и сквозь зубы не хочется. видимо в ваших прежних постах было чего я не уловила и вы поняли превратно. Если так - каюсь!.
Моё Имя
Да потому что ни беременность, ни ребенок не дают привилегий. Помогать и уступать считаю нужным только инвалидам и старикам. А те, кто сам без помощи справиться не может, пусть не беременеют и не рожает.
Гость
С чего вы взяли, что не любят? Я, наоборот, купалась во время беременностей в любви, комплиментах. Не только муж, но и коллеги оберегали, как "хрустальную вазу", кормили вкусностями.
С маленькими детьми, конечно, хлопот много, в то время не замечала любят нас или нет. Мне своей любви переизбыток был. Это же блаженство, когда малыш смотрит на тебя и папу как на богов.
Сейчас уже выросли, но воспоминания греют.
Гном
В начале написали про гнилую страну, это правда. Я живу в Казахстане, у нас молодёжь в автобусе никогда не сидит. Всегда помогут беременной. У нас очень уважают детство, материнство и старость. Только тут читаю про подобное хамство.
Злобный Пупсик
если человек вызывает у меня симпатию или жалость, я непременно помогу. например , если это пожилой немощный человек. а чего носиться с остальными чужими людьми? со здоровыми кобылами, которые здоровее всех живых, раз рожают? меня более волнует собственный комфорт, а не чужое пузо
Гость
Orange horse
Вот самое распространенное заблуждение в невежестве считать любовь к себе эгоизмом. Вы просто поймите, если вы постоянно будете вскакивать уступать места людям, выбравшим страдать и наказывать себя, вы потратите свою жизнь зря и никакой пользы никому от этого не будет. Этим людям надо позволить в полной мере получать последствия их выбора - спать с васьками, рожать от нищyкa, лезть с пузом в ОТ, подвергая риску плод и себя. Если говорить о пенсах, то они сами выбрали травить себя острой соленой жареной едой, кофеином, алкоголем, солью, препаратами всякими. В них света и нет любви, иначе бы они просто не смогли травить себя. Эти люди живут во тьме. В невежестве! Зло - последствия невежества и нелюбви. А к себе любовь или к другим, разделения нет. Все разделение это иллюзии вашего ума и тьмы.
Гость
Гном
В начале написали про гнилую страну, это правда. Я живу в Казахстане, у нас молодёжь в автобусе никогда не сидит. Всегда помогут беременной. У нас очень уважают детство, материнство и старость. Только тут читаю про подобное хамство.
Вот! Вас то мы и ждали)))) Вопрос практически решен. Адекватные и доброжелательные беременные и молодые мамы останутся с нами, а нахалок с коронам на челе - в Казахстан)))))))
Гость
в плаще
А хорошие люди - это те, которые выслуживаются перед залётками? *гомерический смех* Для альтернативно одарённых повтор - посторонние люди за твоё желание расплодиться не в ответе, это не болезнь или несчастный случай, которые могут приключиться с каждым. Не надо ответственность за свой расхлябанный пельмень, куда сливают всякие уаси-нищуки, не имеющие денег на такси, на других перекладывать, окда?
Просто для таких как ты. Не садисть на места для инвалидов, пожилых людей, беременых и пассажиров с детьми. А лучше сам едь на такси или своей машине, ибо есть правила пользования общественым транспортом. И ты их нарушаешь. ОК,да?
Гость
Моё Имя
Да потому что ни беременность, ни ребенок не дают привилегий. Помогать и уступать считаю нужным только инвалидам и старикам. А те, кто сам без помощи справиться не может, пусть не беременеют и не рожает.
Я не беременна,когда была беременна, даже на машине своей не ездила, на такси перемещалась. Но хочу сказать, что беременность разная бывает, вначале нормально, а потом тяжело носить. А в транспорте, вообще упасть можно, когда тормозит..
ХХХ
Злобный Пупсик
если человек вызывает у меня симпатию или жалость, я непременно помогу. например , если это пожилой немощный человек. а чего носиться с остальными чужими людьми? со здоровыми кобылами, которые здоровее всех живых, раз рожают? меня более волнует собственный комфорт, а не чужое пузо
С чего вдруг чужая тетка хоть молодая хоть старая, которая просто плодотворно потрахалась, должна вызывать у кого-то там симпатию? Тоесть то что она удовлетворила свой пельмень должно вызывать уважение?Вы извращенка? У меня беременные и рожавшие вызывают отвращение. Вообще весь процесс беременности и родов до жути неэстетичен. Как чужой в животе. И мне неприятно находиться с ними рядом. Не собираюсь каким-то там нае..ба..вшимся место уступать, двери открывать, коляску ее помята тащить... я что дворецкий чтоли? Только для своей женщины буду двери открывать. Плевать мне на других, хоть с пузом хоть нет, мне без разницы. Кто нае..,.бал - пусть и открывает перед ней двери
Гость
Мама маленькой девочки
Прикол в том, что уступают места/открывают дверь для коляски практически всегда женщины в возрасте. Те, у кого свои дети есть.)
Остальным не понять, они не в теме. Забейте, им не объяснить.
Нет! Абсолютно неправда! Мне и мужчины, и женщины, и подростки помогали, и дверь открывали. Хотя это лично их право помогать или нет, ведь о помощи я их не просила и уж точно бы не обиделась, если бы не помогли.)))И согласна полностью с комментами выше - о благополучии и комфорте ребенка должны заботиться сами родители, а не считать, что все должны и места уступать, и двери придерживать и своим комфортом жертвовать
Гость
Гость
Вот самое распространенное заблуждение в невежестве считать любовь к себе эгоизмом. Вы просто поймите, если вы постоянно будете вскакивать уступать места людям, выбравшим страдать и наказывать себя, вы потратите свою жизнь зря и никакой пользы никому от этого не будет. Этим людям надо позволить в полной мере получать последствия их выбора - спать с васьками, рожать от нищyкa, лезть с пузом в ОТ, подвергая риску плод и себя. Если говорить о пенсах, то они сами выбрали травить себя острой соленой жареной едой, кофеином, алкоголем, солью, препаратами всякими. В них света и нет любви, иначе бы они просто не смогли травить себя. Эти люди живут во тьме. В невежестве! Зло - последствия невежества и нелюбви. А к себе любовь или к другим, разделения нет. Все разделение это иллюзии вашего ума и тьмы.
За своими старыми родителями и больными детьми тоже ухаживать не будешь, чтоб были сильными?
Orange horse
Гость
Да боже сохрани! Видимо как-то контекст сложился криво. Мысль несла о том, что помогать приятно приятным людям, а неприятными и сквозь зубы не хочется. видимо в ваших прежних постах было чего я не уловила и вы поняли превратно. Если так - каюсь!.
Не, я на машине всегда, а по делам в рабочее время. Плюс улыбаюсь и благодарю. В метро за две беременности была два раза, полвагона подскочило)))
Гость
ХХХ
С чего вдруг чужая тетка хоть молодая хоть старая, которая просто плодотворно потрахалась, должна вызывать у кого-то там симпатию? Тоесть то что она удовлетворила свой пельмень должно вызывать уважение?Вы извращенка? У меня беременные и рожавшие вызывают отвращение. Вообще весь процесс беременности и родов до жути неэстетичен. Как чужой в животе. И мне неприятно находиться с ними рядом. Не собираюсь каким-то там нае..ба..вшимся место уступать, двери открывать, коляску ее помята тащить... я что дворецкий чтоли? Только для своей женщины буду двери открывать. Плевать мне на других, хоть с пузом хоть нет, мне без разницы. Кто нае..,.бал - пусть и открывает перед ней двери
Этим должны твои родители заниматься, это явно их пробел
Orange horse
Гость
Я про эгоизм не писала, не выдумывайте. Эгоизм - это хорошо, себя надо любить и беречь.
Просто такие красивые слова, вселенная, добро и любовь, а по итогу - пшик.
Злобный Пупсик
ХХХ
Сообщение было удалено

я совершенно согласна с вами по поводу эстетического момента. беременные и младенцы действительно не блещут красотой. но это не повод относиться к ним как-то по особенному.
Гость
Гном
Ну вот и решайте проблемы места, где вы живёте, а мы будем решать свои. Сравнивать народы по одному аспекту и не учитывать множество других различий, мягко говоря, не умно
Гость
Гость
За своими старыми родителями и больными детьми тоже ухаживать не будешь, чтоб были сильными?
Твои речи тебе на плечи!
Гость
Барашка ты во всех темах злая как собака.
Гость
Orange horse
А у вас любовь к кому? Требуете пока вы особого отношения, хотя дети только и только ваши, неужели не понятно?
Orange horse
Смысл лицимерить перед чужим человеком? Я тоже например не всем помогаю. Наглым теткам и бабкам как то нет желания помогать, уступать...
Orange horse
Гость
А у вас любовь к кому? Требуете пока вы особого отношения, хотя дети только и только ваши, неужели не понятно?
Где это я его требую? Номер поста приведите.
Orange horse
Orange horse
Не, я на машине всегда, а по делам в рабочее время. Плюс улыбаюсь и благодарю. В метро за две беременности была два раза, полвагона подскочило)))
Интересно, анлайк кто и за что поставил? Не угодишь вам.
Orange horse
Гость
Твои речи тебе на плечи!
То есть по существу ответить нечего? Только фраза из детского сада?
ФИО
А где папаши детей? От кого они позалетали, что постоянно должны толкаться в ОТ? Почему вы считаете, что вам кто-то должен? Адекватным матерям всегда сама помогу, только их все меньше.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про меня? :) в чем же проявляется моя злость конкретно в этой теме? (действительно интересно)
Мама маленькой девочки
Людей здесь послушать, так все беременные и с детьми должны куда-то изолироваться. Например, переехать жить в глухую деревню, чтобы их никто не видел. Или дома сидеть и выбираться на улицу на часок поздним вечером, уложив ребенка спать. Ну чтобы никто не видел твоего ребенка.
Беременным на всю беременность запираться в доме в глухой деревне. Чтобы никто не фантазировал, как ты трахалась, когда тебя видит.)

А если кто-то ПЛАНИРОВАЛ детей и при этом ПЛАНИРОВАЛ выходить на улицу, в том числе с ребенком? И по тротуару ходить, да, представьте. И в автобусе проехать, если удобно.

Мне одной кажется, что речь уже всерьез зашла о дискриминации?
Мама маленькой девочки
ФИО
А где папаши детей? От кого они позалетали, что постоянно должны толкаться в ОТ? Почему вы считаете, что вам кто-то должен? Адекватным матерям всегда сама помогу, только их все меньше.
Мне лично, например, помогать не надо. И место пусть не уступают, мне оно не нужно. И дверь я сама открою. Просто пусть отыпутся все, кому я мешала, когда по тротуару с коляской могла пройти. И все, кто представляет, как я трахалась, пусть свои фантазии не озвучивает, а про себя думает.
Полтергейст
Мама маленькой девочки
Людей здесь послушать, так все беременные и с детьми должны куда-то изолироваться. Например, переехать жить в глухую деревню, чтобы их никто не видел. Или дома сидеть и выбираться на улицу на часок поздним вечером, уложив ребенка спать. Ну чтобы никто не видел твоего ребенка.
Беременным на всю беременность запираться в доме в глухой деревне. Чтобы никто не фантазировал, как ты трахалась, когда тебя видит.)

А если кто-то ПЛАНИРОВАЛ детей и при этом ПЛАНИРОВАЛ выходить на улицу, в том числе с ребенком? И по тротуару ходить, да, представьте. И в автобусе проехать, если удобно.

Не кажется. Многие давно с головой не дружат. Такое ощущение, что их в утробах матерей пихали все кому не лень в общественным транспорте, спихивали коляски с тротуаров и фантазировал на тему "от какого нищука забеременела эта тетка".
Полтергейст
Уступаю, дверь придержать без проблем, с коляской помочь тоже, бабуле сумку поднять - без проблем. От меня от этой помощи не убудет нисколько, наоборот. Вообще, заметила, если ты к людям с душой и по-хорошему, вежливо, то и они к тебе также в большинстве случаев, ну, кроме этих, которые только любовью к себе озабочены. Кстати, сначала такие самовлюблённый упиваются своим успехом, молодостью, здоровьем, а потом случись что первые громче всех орут, что никто не помогает, все отвернулись!
Мама маленькой девочки

Дело скорее не в дискриминации а в отношении этих самых мам, которые не расчитывают свои возможности и возможности своих детей, но зато требуют к себе повышенного внимания. Получается сама мампшв не может позаботиться о себе и своем ребенке и считает что это должны сделать другие люди. К нормальным мамам нормальное отношение.
Отстойное мужло
Полтергейст
Уступаю, дверь придержать без проблем, с коляской помочь тоже, бабуле сумку поднять - без проблем. От меня от этой помощи не убудет нисколько, наоборот. Вообще, заметила, если ты к людям с душой и по-хорошему, вежливо, то и они к тебе также в большинстве случаев, ну, кроме этих, которые только любовью к себе озабочены. Кстати, сначала такие самовлюблённый упиваются своим успехом, молодостью, здоровьем, а потом случись что первые громче всех орут, что никто не помогает, все отвернулись!
Так это потому что ты баба..мужык раз помог сочной девке с коляской, два помог. Никто не дал даже попку круглую погладить...ну и все - рефлекс исчез))
Отстойное мужло
Счастливая!
Дело скорее не в дискриминации а в отношении этих самых мам, которые не расчитывают свои возможности и возможности своих детей, но зато требуют к себе повышенного внимания. Получается сама мампшв не может позаботиться о себе и своем ребенке и считает что это должны сделать другие люди. К нормальным мамам нормальное отношение.
Просто девушка, сочная великолепка с бэйбиком - воспринимается как ничейная, если она не на территушке альфача-собственника девки))
Отстойное мужло
Б ля да хоть комиксы посмотрите, бабье)) ну что такие тугие))
Kaos comics, там эта проблематика освещена
в плаще
Гость
Просто для таких как ты. Не садисть на места для инвалидов, пожилых людей, беременых и пассажиров с детьми. А лучше сам едь на такси или своей машине, ибо есть правила пользования общественым транспортом. И ты их нарушаешь. ОК,да?
Дурное, кто тебе сказал, что я сажусь на места для инвалидов? Их, к счастью, не так и много - всего два или четыре на салон, из оставшихся можно выбрать себе подходящее. И нет никаких правил, обязывающих человека уступать, есть рекомендации, следование которым зависит лишь от доброй воли пассажира. Усекло?
Мама маленькой девочки
Счастливая!
Я открою вам секрет, но человеческое общество всегда и во все времена заботилось о потомстве сообща. Если бы не делало этого, мы бы давно вымерли, потому что женщине одной с ребенком не выжить, она умирает от голода и холода.
Это только в последние несколько лет индивидуализм и потребительство в России дошли до того, что даже просто вид детей и стариков многим мешать начал. Беременная доводит до трясячки. Вот именно в такой обстановке вырастить ребенка действительно сложно. Наши мамы и бабушки так не жили.
У них много детей было и с работы их не гнали, с тротуаров не выживали, запираться дома и не появляться в общественном транспорте им не советовали.
Мама маленькой девочки

Не обращай внимания. Тут в ветку понабежала школота да несколько ПТУшников, чего с них взять? Каникулы же.
Гонору много, мозгов и опыта - 0. :-)
Мама маленькой девочки

Вы, стесняюсь спросить, не блещете умом?Тему открыл человек, который ТРЕБУЕТ к беременным и детным ОСОБОГО отношения. Адекватные люди сообщили, что не считают нужным жертвовать своим комфортом ради чужих интимных историй и их последствий. Так какова ваша печаль? Вы можете додумывать всё что угодно, но никто не виноват в том, что вы не понимаете элементарных вещей
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова