Собираюсь рожать дома и чтобы муж транслировал в Инсту. Муж против. Хочу позвать подругу для подстраховки, чтобы она была оператором, если у мужа сдадут нервы. У кого был подобный опыт? Предвидя негодования: 1) я здоровая 2) у меня много подписчиков
А нам зачем это знать? Твое тело - твое дело, всем наплевать.
Гость
[1939861557]
Скорее всего забанят
Гость
[3060235332]
1) Это правда кому-то интересно? 2) Вам реально норм корячиться перед камерой? А по поводу здоровья, скажите это своему психиатру.
Гость
[4022582458]
Сама не родишь, на экс не успеешь, так как оно делается в течение минуты, если что то идет не оак, а операционной дома нет. Пусть муж заказывает два гроба.
Гость
[3774213415]
А на вуман не хочешь родить?🤔
Наталья
[3866627851]
Лучше еще на площади главной рожай, чтобы больше зрителей было)
ФИО
[4209761771]
Заранее раздай смотрящим блев пакеты!!
Гость
[4113358354]
Ага... распространяйте... Если родите, то вас сразу же на учет пожизненный поставят, как несостоявшихся родителей, т.к. ещё при рождении вы устроили угрозу жизни для ребенка. Если ребенок умрет, то вас 100% посадят за убийство.
Гость
[1956321719]
Гость
Сама не родишь, на экс не успеешь, так как оно делается в течение минуты, если что то идет не оак, а операционной дома нет. Пусть муж заказывает два гроба.
Это мелочи !) зато в Инстаграмме кто то увидит как тазовые кости разъезжаются ) не это ли главное в материнстве !?)
Гость
[3543573903]
Гость
Автор,зачем нам рисковать здоровьем своим и ребенка? У меня все было ок! В период беременности ни каких проблем,самая большая - спать хотелось и изжога на 9 месяце. Гоняла пешком как сумасшедшая, очень далеко. Вечером перед родами,думала ,что на след.день ещё по магазинам пройдусь. Ночью схватки на 41 неделе, долго небыло раскрытия,через 12 часов у ребенка резко стало падать сердцебиение,хорошо,что были датчики и они показали. В результате срочное кесарево. Если бы была не в роддоме,все закончилось бы минимум смертью ребенка и возможно моей. Хотя ни каких предпосылок небыло! Здоровая была как лошадь! Зачем так рисковать?
Гость
[201116356]
Гость
Это мелочи !) зато в Инстаграмме кто то увидит как тазовые кости разъезжаются ) не это ли главное в материнстве !?)
Каловые массы и кровь. Рожать в ванне будет? Тогда рекомендую в это месиво всем семейством залезть и устроить селфи.
Каловые массы и кровь. Рожать в ванне будет? Тогда рекомендую в это месиво всем семейством залезть и устроить селфи.
Да не, селфи скорее всего не получится , муж вроде как против - адекватный наверно)
Гость
[2010517361]
Фу, просто фу. А если будешь рожать часов 12? И подписчики задолбаются, и ребенок пострадает
Гость
[201116356]
Гость
Автор,зачем нам рисковать здоровьем своим и ребенка? У меня все было ок! В период беременности ни каких проблем,самая большая - спать хотелось и изжога на 9 месяце. Гоняла пешком как сумасшедшая, очень далеко. Вечером перед родами,думала ,что на след.день ещё по магазинам пройдусь. Ночью схватки на 41 неделе, долго небыло раскрытия,через 12 часов у ребенка резко стало падать сердцебиение,хорошо,что были датчики и они показали. В результате срочное кесарево. Если бы была не в роддоме,все закончилось бы минимум смертью ребенка и возможно моей. Хотя ни каких предпосылок небыло! Здоровая была как лошадь! Зачем так рисковать?
Пусть. Ветвь должна прерваться, пусть получит премию Дарвина. Зато как предсмертные конвульсии и вопли будут в интернете шикарно смотреться, вдовец озолотится, будет потом видюху продавать - смерть в прямом эфире! Послед можно тут же сожрать.
Гость
[201116356]
Гость
Да не, селфи скорее всего не получится , муж вроде как против - адекватный наверно)
Тогда с сестрой и племянниками если есть. Ванна в кровище и дерь_ме, куски плавают, а они счастливые все вместе сидят, взявшись за руки. Видела одно такое чумовое семейство. Старшего сына лет 9 в эту кашу засадили с папкой, мамкой и новорожденным.
Гость
[1956321719]
Автор а скиньте ссылку на видюху зачатия.. ))
Гость
[201116356]
Гость
Автор а скиньте ссылку на видюху зачатия.. ))
А песню ей в звезду петь будет, показывая крупным планом? Пусть как Джигурда и зачатие и роды. Только здесь круче, "естественные роды" в бетон на фоне кафеля или ковра на стене, снятые телефоном. Тряпочку на пол постелить не забудьте, если в ванной и выживите, ножки подкосяца, на полу хоть полежите. Писать будете, не стесняйтесь, для обеззараживания разорванной промежности самое то, дырку в ванне пяткой затыкайте (так советуют опытные многоматки). Этот пуповиной обмотается , ключицы переломает или вместо мозга киста, ничего , через месяц нового забахаете. Кину быть!
грин
[2345959358]
Да рожать можно хоть в лесу, но только с мед персоналом. Я так понимаю, автор, вы нищенка, раз готовы столь сокровенное ради подписоты выложить... лучше не надо, придумайте что-нибудь другое. например, кормите грудью онлайн.
Гость
[4130612741]
Автор, из туалета тоже трансляцию ведите.
Гость
[1520621274]
Автор, а вы скажите это своему гинекологу)
Шапочка из фольги
[333508510]
Это я надеюсь троллинг такой ?
Если нет ,ят в ауте ...то есть роды в бетон с трансляцией в инсту это норма ,мозги то есть ?
это такой термин данным таким как Автор , приверженцев домашних родов , родов в ванной , в поле , на море . В общем роды без медицинского персонала , вне стен больницы
Гость
[2658089675]
вот ведь люди без страха...еще и в инсту постить эту жесть.
А кому надо это смотреть? В сериалах конца 90-х начала 2000-х любили показывать роды подробно,хоть и без откровений и то это не нравилось.Сейчас даже киношники поняли,что ни к чему растягивать показ этого процесса.И что значит здоровая.Сколько историй,когда до последнего все хорошо,а потом в реанимацию попадают.Ерунду придумали и рискуете зря