Самые ужасные женские имена
Гость
761 ответ
Последний —
Перейти
Nessa
Полчище дур, имена они тут обсуждают... Займитесь чем-нибудь полезным.
Катя Смирнова
Ольги - всехмоих врагинь так звали. И еще всех, с кем у меня возникали проблемы ( по работе, по продаже кв.)
А по звучаю не нравится: Миланы-милены, Жанны-Анжелы, Элла.
Насти-Кристи, Оливии- просто надоели, имена обычные.
А вот Ирина, Наталья, Зинаида (да, да), Юлия, да и Раиса даже - вполне нормальные имена.
А по звучаю не нравится: Миланы-милены, Жанны-Анжелы, Элла.
Насти-Кристи, Оливии- просто надоели, имена обычные.
А вот Ирина, Наталья, Зинаида (да, да), Юлия, да и Раиса даже - вполне нормальные имена.
Твоё имя - жесть
Катя Смирнова
Не нравятся, пепвые три на ум пришедшие -милена, милана, алиса. Ими пепеполнены все детские учреждения, как в мою молодость имя наташа.....
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
Завидуй молча! Милана и Милена красивые имена, а вот твоё имя мерзкое и ужасное! Так что пасть заткни!!!
Катя Смирнова
На 1 месте по мерзотности - Марина и Карина. Это не только моё мнение, я слышала от многих незнакомых людей точно такое же мнение. ОТ разных женщин слышала это. Мне это же говорили и мужчины, что Марина - всегда шлюпка и придурочная, с психикой нелады, а Карина - это всегда гадость делать любящая, вредная, как баба яга, такая злобная противная бабенция.
Сама ты баба яга!
Ромка Пятифанов
Самое ужасное советское имя - Люда. Колхозные - Милана, Снежана, Илона(вообще капец), Анжела, Карина, Нелли и в таком духе, как продавщицы в галантерее.
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
S¥k@, ты само колхозное) ТЫ - ОНО! ТЫ ЖИВОТНОЕ 😂😂😂
Гость
лиза луиза катя
😱😁🙉
😱😁🙉
Гость
Ребят вы *бнулись? Какая доздраперма
Гость
Фая
Гость
Валентина, Зоя, Валера
Гость
Фая, Галя, Зоя, Зина, Валентина.
Гость
Алёна , Даша, Лиза , Алла , Вика, Милена, Катя, Маша , Лера , Варя
Гость
Валерия , меня так зовут . Нет , само имя вроде ничего , но сокращение к нему просто ужасные :( !!!!
Физическое лицо
Это точно. Меня зовут Татьяна, и все называют меня Таней. Я понимаю, что этого никак не изменить, так что собираюсь менять имя.
Такая же ситуация, родители хотели меня назвать Анной, а получилось совершенно наоборот. Также, как и Вы, планирую поменять имя и фамилию, так как она слишком длинная и крайне непонятная
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Бублик
Гость
А как вам Виктория и Мария?
Гость
А как вам Виктория и Мария?
Гость
Маша
e
Маша,Зина,Галя
Гость
паня, просковья, тетя паня
Эльза
Все русские привычные нам имена красивые
Гость
Галина, Лиза, Ирина, Лена, Настя, Оля. Ни одной хорошей женщины или девочки с этими именами не видела
Я Оля и я очень хороший человек как говорят другие со стороны, работаю с детьми, люблю и помогаю животным, так же дружу со всеми, очень щедрая люблю тратить свои деньги на других людей и ещё очень понимающая и чувствительная к другим людям(эмпат) всегда за всех искренне радуюсь или плачу с кем-то на пару)
Гость
Мша мое имя и я его не навижу,в школе меня все звали Машка Какашка и мне было очень обидно,а еще все говарили что я похожа на машу из медведя,я была еще как на зло толстой
Гость
Ульяна, Соня, Ева, Марина, Инна, Даша, Валя, Яна, Милена, Злата, Есения, Мирослава, Ангелина........(((((((
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида