Самые ужасные женские имена
Гость
761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Алина, Карина, Лена
Гость
галя, именно СОФА и КАТЯ уебанки две
Гость
Ну конечно Настя,Рита,эльвира
Гость
Сообщение было удалено
Сука !
Гость
На мой взгляд, первое место по риску. Ничего личного. Обидеть не хочу никого. Но почему-то ВСЕ Марины отличаются а) легким половым поведением, слабы на передок и б) умственной отсталостью, психическими проблемами. Это не только мое мнение. Мужчины мне говорили точно такое же мнение. Меня это удивляло, но я молчала, т.к. подобное замечала еще в ранней юности.
Тоже не хочу никого обидеть,но Марина девушка лёгкого поведения плюс дура,есть такое😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Самое ужасное советское имя - Люда. Колхозные - Милана, Снежана, Илона(вообще капец), Анжела, Карина, Нелли и в таком духе, как продавщицы в галантерее.
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
Ну и если хотите , чтобы ребенок хотя бы по Европе путешествовал без слез, не называйте никогда Галина (курица по-ит. и исп.) и Нонна (бабушка по-ит., ужас имя)
Нелли очень красивое имя!
Гость
Мила-Мирослава
Гость
Вы)))
Гость
Виктория,Александра и Алёна
Гость
ЗАРИНА
Гость
Катя, Лариса, Инесса
Гость
Сообщение было удалено
Я СОГЛСНАААААААААА ДА Я ОБИЖЕНА ЧТО МЕНЯ ТАК ЗОВУТТТТТТТ
Гость
Никита и Настя, может быть Потап
Гость
Не нравятся, пепвые три на ум пришедшие -милена, милана, алиса. Ими пепеполнены все детские учреждения, как в мою молодость имя наташа.....
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
Наташа одно из лучших имён. Наталия. Красиво звучит
НЕ МУЖИК!
Имя Милана, Эльза просто ужасные!! А вот имя Настя и имя Дия самые лучшие, имя Оксана и имя Галя вообще классные, а вообще по моему все имена просто лучшие, девушки, я все имена люблю, а кто говорит что Настя продажная и ТД это ложь!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида