Гость
Статьи
Зачем мусульманки так …

Зачем мусульманки так много рожают детей?

Моя бывшая одноклассница, по совместительству, лучшая подруга,-мусульманка. Веселая девчонка-хохотушка, хорошие были времена. Вышла замуж за парня своей веры и национальности и уехали они в далёкую Москву, покорять столицу. Нам обеим по 29, у неё уже 5ро детей, планируют еще двое.. В нашу юность она не отличалась особой любовью к детям, они её даже раздражали. Но говоря о замужестве, она с обреченностью сообщала мне, что вот выйдет замуж и начнёт рожать много детей... Как так? Их заставляют? Почему это происходит? Не жалко разве своего здоровья? А столько лет сидеть в четырёх стенах...Как думаете, может они преследуют какой-то план по заселению планеты и им за плодовитость выплачивают какие-то деньги? Что может еще сподвигнуть женщину бесконечно рожать, подвергая такому риску своё здоровье?
Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Плюсуюсь, это еще в больших городах многодетных семей не так много, а в сельской местности русских многодетных семей в достаточном количестве. Удивительно, что большинство жалуется на низкий уровень жизни, а плодятся, как кролики.
Так как раз у пьюших маргиналов всегда 3+ детей, они же не предохраняются толком и о будущем детей не думают. А люди, которые пашут, чтобы жить хотя бы на более-менее человеческом уровне рожают мало или не рожают вообще, так как чтобы и ребенку дать достойную жизнь и самому жить достойно - очень много надо зарабатывать, даже 1 трудно поднять. У развитых образованных азиатов и индусов тоже 1-2 ребенка. У жителей бараков и трейлеров всегда много детей.
Гость
Гость
Не знаю статистики. Но 2 бабули-старые деву среди родственников (те. может и не старые деве, но не рожали). очень долго были бодрячком. А омоложенных родами не видела. Все рожавшие как минимум сами говорят, что волосы стали намного менее густыми.
Мамина тетка в этом году праздновать будет 106 лет. Не рожала никогда. Как кобыла. Вторая мамина тетя дожила до 99 лет. Тоже не рожала. Соседка бабуля 98 лет тоже не рожала. И многие долгожительницы имеют или 1 ребенка или их нет. Ехала недавно в поезде со 102 летней бабкой. Тоже не рожала. А омоложенных родами видим. У моей однокурсницы произошел инсульт после вторых родов, моя мама испортила все себе. У брата жена навсегда потеряла либидо - стресс родов прекратил деятельность гипофиза и у нее перестали работать гормоны
Так что все вы верно подметили
Гость
Гость
Чурки живучие как собаки.У них ничего не отвалится.А белая расса вымирает потихоньку.
Сама ты сучка облезлая.
Гость
Ну а что ей делать? Муж господин. А оеа его вещь
Гость
Гостья
Бред!
Да ваша знакомая, значит, имела серьёзное заболевание, непролеченное и неконтролируемое. Оно, вероятно, вызвало патологию беременности.
Вы не знаете деталей, а беретесь делать глобальные обобщения.
Теперь всем что, не рожать, потому что ваша знакомая... (Читай сначала).
Так роды должны были ее вылечить и омолодить. Вы же говорите, что они полезны. Почему роды не омолодили?
Гость
Гость
Не правда! Это в Библии запрещено делать аборты. А в Коране написано, что можно до 40 дней.
Где в Коране написано про 40 детей?
Гость
Гость
Благородный педофил, который насиловал 8 летнюю айшу , одну из своих "жен" ? Откуда по по-вашему у них педофилия в почете? Он ничем не брезговал, ни детьми , ни кем постарше. Погуглите их тексты из корона, про айшу.
Почему сразу "насиловал"? Думаю, всё было добровольно.
Гость
Гость
Аише 17 лет было
А это уже фальсификация с подгонкой исторических фактов под педоистерический тренд!
Гость
Миг
Я не нищеброд, и если я девственник, то кого я себе должен искать? бабу которая нагулялась?
Если ты веник то это только твой выбор. Сексуальные развлечения в избытке под ногами валяются. Если рожей не вышел мог бы просто ходить на анонимные оргии в балаклавах, а фигура дело наживное её подправить легко довольно, а характер твой никто не узнал бы

если молча чпокаться как твой характер кто-то узнает?
Гость
Да нельзя им предохраняться. Вот и все. Потому и рожают сколько рожается
Гость
Гостья
Бред!
Да ваша знакомая, значит, имела серьёзное заболевание, непролеченное и неконтролируемое. Оно, вероятно, вызвало патологию беременности.
Вы не знаете деталей, а беретесь делать глобальные обобщения.
Теперь всем что, не рожать, потому что ваша знакомая... (Читай сначала).
Так заболевание должно было пройти после родов. Они ж оздоравливают
Гость
Гость
Всё гораздо проще! У мусульман другой менталитет. Для мусульманок семья и дети-смысл жизни. Детей для них не может быть слишком много. Сколько могут, столько и рожают. Причем развод у них жестко порицается! На разведенных женщин очень косо смотрят. Это русские бабы чуть ли не гордятся, что они мамаши-одиночки. Россия страна мамаш-одиночек и разведенок. А для мусульманок это неприемлемо! У них один муж и много детей. А у рус баб еще куча любовников помимо мужа)) Таковы семейные ценности русских баб.
Правильно говоришь
Гость
Гость
Не правда! Это в Библии запрещено делать аборты. А в Коране написано, что можно до 40 дней.
Добрый день да в коране можно до 40 дней делать оборт, но не имея серезных причин нельзя если женщин грозить что то страшное то можно
И то по розришению мужа
Гость
Добрый день
А вам та что рожает для себя знаечет хочет много детей с старасте может боится остаться одна
Ражая малышей принося в этот мир новых верующих мусульман это награда от Всевышнего нашего
5 пальцев не равныйе так же люди мусульмани тоже разныйе кто то 100% соблюдает приказ Всевышнего кто то нет да он мусульманини но вот время егт не пришло еще не судити людей по одной только причине!!
И хочет пусть рожает если они детки вырастут верующими мусульманоми то родителям рай обеспечен!!
Может она готовить рай для себя мы же не знаем так даввйте не лез в чужой дом!!!
Гость
Эти особо одаренные мечтают о мировом господстве. Очень обрадовались мобилизации российских мужчин. Хотят, чтобы все были такие же страшные и волосатые.
Гость
Гость
Организм женщины рассчитан на рождение до 10 детей, так что сказки про вред здоровью оставьте еще кому-то. Живут себе и рожают, а что тут такого? Не все же по путешествиям мотаться.
Имбецилов рожают после износа всего организма. 3 детей ещё нормально. А потом и вовсе дураков рожают.
Ненавижу чурок
ЯЯЯ СУКААААА СОЖГУУУУУ ВСЕЕЕХХХХХ ЧУРОКККУК И ЧУРБАНОВВВВВВ БЛЯЬЬЬ АААА ГОРИТ ХУУУЙЙ У МЕНЯ АААААОАОАОАО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как медик говорю, что беременность и роды подрывают здоровье, т.к. это огромный стресс для организма. Особенно первая и частично вторая беременности из-за того, что организм не знает что это такое и не совсем готов к этому
Гость
НикГость
Не все мусульманки такие. У меня из знакомых одна на троих остановилась, другая вообще не замужем, ездит по миру, у третьей двое.
У моей заловки Гузаки ещё нет детей, ей 31, замужем за русского
Гостья
Ислам предполагает, что лучше мужчинам соревноваться за еду и выталкивать из эволюции аутсайдера (там женщина номером два к кому-то пойдет, а не выйдет замуж за маргинала), чем кидать в спартанский каньон ребёнка номер 2,3,4.
Гостья
Гость
Я вам раскрою секрет, если биологию в школе прогуливали . Если в здоровую женщину будет кончать регулярно мужчина , при этом противозачаточные ей пить запрещено , то она будет рожать раз в полтора два года , независимо от ее желания
Раз в три года, если кормит до двух лет, ещё месяца три на зачатие. Начали в 18. Итого дети в 19, 22, 25, 28, 31, 34, 37, 40. В 41 год у половины окончание фертильности. В мегаполисах первенца рожают лет в 25 и позже, то есть больше 6 не получится.
Гость
Проповедник
А если мужчина скажет - что моя миссия не платить за женщину в столовой, не помогать ей, а только сидеть на шее. Как равноправие? Примите такого!
Вы сравнили конечно 👍 тело человека и какие то действия . Вам бы понравилось если бы кто-то распоряжался вашим телом и решал что вам со своим телом делать , а что нет )
Гость
Гость
Так что русским бабам никогда не понять мусульманок. Русские бабы ненавидят и презирают своих мужей. Только мусульмане сохранили традиционные семейно-брачные ценности. А зачем выходят замуж русские бабы, если им не нужна семья?
Мусульманских баб не понять )
Гость
Гость
Есть и такое, но это большая редкость. Так себя ведут обрусевшие мусульманки. Русские бабы очень плохо влияют на мусульманок. А вообще они детей обожают.
Мусульманские бабы )
Гость
Ира
Как бы запрещено. В исламе разрешается делать аборт только в случаях, которые угрожают здоровью матери или же в других аргументированных случаях. А аргумент «я просто не хочу» в понимании их религии - не аргумент вовсе. Вот еще выписка со статьи:
Коран не содержит каких-либо прямых упоминаний абортов, но содержит аяты, запрещающие несправедливые убийства (Коран 17:33, 25:68) и убийства детей (6:137, 6:140, 6:151, 17:31, 81:8-9). Плод становится ребенком и человеком сразу как только окажется в теле матери, то есть сразу.
А, там нет упоминание ,что нельзя живодером быть и насиловать толпой ???????
Гость
Гость
Добрый день
А вам та что рожает для себя знаечет хочет много детей с старасте может боится остаться одна
Ражая малышей принося в этот мир новых верующих мусульман это награда от Всевышнего нашего
5 пальцев не равныйе так же люди мусульмани тоже разныйе кто то 100% соблюдает приказ Всевышнего кто то нет да он мусульманини но вот время егт не пришло еще не судити людей по одной только причине!!
И хочет пусть рожает если они детки вырастут верующими мусульманоми то родителям рай обеспечен!!
Может она готовить рай для себя мы же не знаем так даввйте не лез в чужой дом!!!
Деток ....с 3- лет готовят убивать.
Все смотрели интервью по НТВ .
И зачем эти детки всем уже давно ясно.
Гость
Гость
Предохраняться им наверно запрещено вот и рожают бесконечно
Вот это ближе к теме..им в их аулах работники нужны, а за девок выкуп дают, дети как средство для достижения благосостояние
Гость
У меня соседка из Узбекистана, 1999 года рождения. К этому моменту у неё было уже 4 ребенка. Все как матрёшки, погодки плюс минус. Я спросила - Планета не резиновая, проблема перенаселения очевидна, как ты считаешь, сколько в каждой семье должно быть детей, чтобы численность сокращалась естественным путем. Мы одновременно сказали, только я - 2 ребенка максимум, а она - 4. Да простят меня мусульманские женщины, они не виноваты, их никто не спрашивает хотят, не хотят. Девочки-дети рожают детей (есть и современные мусульмане, они больше схожи по взглядам с нами, но это не тот случай). Умственная активность минимальная, круг интересов смартфон и шмотки, о критическом мышлении я вообще молчу. Чем меньше образован человек, тем более он плодовит, это уже прописная истина. Я также спросила почему они рожают подряд, это национальная идея такая? Она ответила, это чтобы дети были дружными, когда большая разница в возрасте, не будут играть. Насчёт религии, то в мусульманстве все тоже самое - нет Мусульман, как и очень мало Христиан). Коран соблюдается формально, в тех случаях, когда удобно. И аборты она делала, втихаря конечно, и муж ее лупил (что Кораном запрещено), ну вообщем все как везде.
Гость
Гость
Посмотрите статистику. Больше всего на планете негров, китайцев и индусов. Так что вашей мусульманке вряд ли получится их обогнать).
Мусульманство не есть национальность ,это вероисповидание , букварь учить надо было а не курить. Никаб начинай примерять ,на себя ,дочерей,скоро заставят.
Гость
Земле плевать на Вашу заботу, индивидуальность и интеллект. Природе плевать на Вашу индивидуальность выживает Вид, а не индивид, и чем он более дик тем живучее. Солнце может сжечь Ваши гаджеты в пыль или сверхновые. выживут тогда лишь те, кто смогут без ДЖПС ориентировать на местности это раз, образовать крепкое коллективное "я" клан. племя и пр. Остальные же умрут во имя инклюзивности, либо пойдут в рабы, если найдется клан, способный принять дармоеда. Голодным плевать на Вас и Ваше мнение. выживут сами на Ваших остатках. Рим сменили варвары. Рим думал как Вы и где он. Средние века пришли. Будут вновь и что? Города гниют и мрут от старости и чайдфри. Так было всегда. Бороться с этим бессмысленно. Это естественный процесс и Риме это было. Естественный отбор.Будет новое варварство и Рим. и так пока вселенная не исчезнет. Жизнь слишком живуча, чтоб погибнуть. За бездушный булыжник не думайте. Стон Земли и что? Сама разберется и отрегулирует число. Животное состояние норма. цивилизация же болезнь продукт разума, подстегиваемо ОКР (болезнь). Меня это не касается. Так как явно не выживу в естественых условиях природы. Впрочем плевать. Разум порождения страха как цивилизация плод невроза и болезни, скушающего философа античности, боящегося темноты и варварства. Природа воставит сама себя, а если нет ну чтож. Проект "Земля" провалится. Будет другой. Любая защита среды в итоге бессмыслена. Все смертно. ничто не вечно. Гренландия была без льдов и что? Было теплее. Жарко умираю? Плевать. Слабые уходят это ЗАКОН. Иное губит жизнь. Или приспособься как общество, вид, индивид либо умри. Освободив место для эволюции.
Любители (врачи рассуждающие как вы) выпить на праздник и при этом принимать роды, раньше времени сделали выбор за меня при рождении. Однако вырвался из ада. Такие как вы меня бы убили из "милости". Которым все трата денег и индивидуального времени. Пока что среда дает мне реализацию. Нет ну чтож. Я сделал все что мог.
Гость
Вы же часто даже не пытаетесь. То лифт социальный нужен, то безопасность. что из этого было в неалите? Прокормить планета может 15 миллиардов и более. только вот сверхпотребление (3 майбаха на рыло) на это не рассчитано. Кто вообще решил, что надо всем потреблять одинаково? всех рожающих зовете крысрманки. Детей личинками. Они сами разберутся если жить хотят. соц.пособия вы даете, они берут. Чем легче, тем лучше. Тоже принцип отбора. забудьте о радужных мечтах. добро пожаловать в реальность. Мне плевать на ошибки. Пишу быстро и не вижу. Главное чтоб поняли суть. Природа бездушна ей плевать на чувства и Вас в частности. какими прогрессивными вы бы не были. В естестве гений - больная особь. Жив ладно. умер нет потомства - хорошо. Таков отбор. Рим показал это. Гомсек гений (учены), осавит учеников, дикарь детей. Бездетный онлайн игрок хикки ничего не оставит. Лишь добившиеся успеха имеют право на бездеьность ибо обессмертили себя в науке , искустве. прочие же рожают как Чингисхан или Конфуций. Если известен человек, потомки найдут его в своих генах. ДНК помнит все и через 20 поколений. Никто не исчезает. Главное обессмертить имя. Как неважно. Природе нужно воспроизводсва вида, не зависящее от технологий. Не можете родить вымирайте. Уступите место. таковы правила. Простите за грубость. Столкнулся как то с человеком, что мне посмел раскрыть в мой адресс. Видя ваше потребительское измышление решил ответить. Если вы ученый, искусва член не рожайте. Потребитель - уйди молча.
Гость
Когда говорю чайдфри потребителям без детей и славы, хоть какой-то уйдите молча, то имею виду НЕ суицид, а молчаливое потребление до до дома престарелых или смерти от жизни на максимальной активности (адреналин) или ожерения-боди позитив.
теперь к голодающим многодетным
Почему Вы вдруг решили, что мусульманка будет растить детей одна? Почему Вы решили что всем обязательно нужен университет, медецина и пр? У нее есть клан, она скинет на них, и клан поможет за счет чего аксакалы живы?

Второе боятся голода, придут мигранты и т.д. Это болезнь ГТР. Когда человек думая наперед боится того, что его здесь и сейчас не касается. И вы когда пишете о бедах, которые Вас лично не касаются точно также поступаете как больные ГТР и больные ОКР, когда повторяете. Если вы истинные фененистки, чайдфри и прочие прогрессисты, то Вам на всех ДОЛЖНО быть плевать, после Вас хоть потоп. Вам ресурсов хватит о других не заботьтесь, особенно если у Вас нет детей.

Нет социальных, лифтов, денег связей плевать, кто не пытался, проиграл на старте. Пишут школьки по цепочки повторяя слух о "неудачах" единичных. Если есть воля к цели, то вы ее достигните. Вопрос лишь во времени, просто с лифтами быстрее. У Ломоносова их не было. Как говорили "Имеющий приумножет, а у неимеющего отмимут то что имеет". Павлов И.П. как-то говорил, что инстинк жизни тем сильнее, чем сильнее трудности. Легкость бытия расслабляет, и в итоге плохому танцору ноги мешают. Безвольный всегда найдет оправдание.

Теперь о страдания. Миллиард индусов страдают ойли. Вы хоть представляете как сильна их вера в реинкарнацию, где есть шанс переродится в бога, как они верят. Если человеку не внушать, что он нищ, то с отарой овец, он будет чувствовать себя богачем. "Цивилизованные" сами виновны в том, что показали блага и внушили стандарты. Не дали бы технологий и не внушили бы то, что они нищие, то жили бы как боги у себя в цитаделях, а те с мечами и палками ничего бы не смогли сделать. Свершили глупость и ноете.
Гость
С чего Вы взяли, что в Африки воют сами? С чего Вы взяли что воюют за еду? Воюют за деньги и ресурсы властные группировки С чего вы взяди что война противоестественна? Вы видели стаю грызушихся собак из 2 "наций" в мире животных. Волков обсывающих границы "своих" "государств". У людей также. Пока вы не святые не мните себя выше остальной природы. Разум - ошибка, мутация и не более. Пока работающая. Почему Вы решили, что боль это плохо? Почему организм страдает и боится, а не радуется всему? Если б кто мог понять, то всем всего бы хватило, если бы все чувства воспринимались как благо (слава Богу за всё) или безразлично (буддизм). Но люди застряли в страхах, что их сейчас не трогают. Бессмысленно боятся бед (смерти), когда их нет. Если она пришла лично, смысл боятся уже уже нет. Человек слишком много думает наперед. Перестаньте и живите спокойно. Вам всего хватает. Об Африках, мигрантах и прочем забудьте. СМИ часто сгущают краски. Вас там не было, и не будет. Оставьте прогнозы и "переживания" ученым, настоящим.

Еще раз сидеть на пособиях естественно, когда их дают. Естественный отбор благославляет регресс и паразитизм. Это не плохо, а норма. Изменятся условия изменются и просящие сидящие с кучей айфонов на пособиях. Кто кормится с земли еды хват всегда, если сушить. Воду можно достать. если знать как.

человек рожает ради помощи в старости. Эгоизм? И чё? Животные не из любви прибились к человеку, а из эгоистического желания более простого выживания. У человека также.

человек рожает из страха смерти, желания продолжить себя. Для этого надо жить родом своими, а не воспримать всех как конкурентов себе в потреблении. Есть иной способ продления жизни своего "Я". Наука и искусство через связь наставник -ученик. Потребители да прожигают свою жизнь, ничего не добиваясь, если не настаивают. Тихо уступая место "понаехавшим" если бездетны.
Гость
Успокойтесь и живете одним днем, эфемерные беды вас не касаются. Еще раз природе плевать на ваши "высокие идеалы". Умники умирают бездетными, их сменяют те, кому их "размышления о ресурсах и климате" по боку. Так было, так есть и так будет всегда. Не хватило ума перейти к коммунизму идите к варварству. Однако он возможен только тогда, когда человек откажется от личности. Коллективное сознание единое "Я". Неважно тогда будет у кого что есть или нет. Пока жив хоть один из роя (Я), жив весь рой (Я) . Это ч натяжкой похоже на Бога, но им не является. Скорее на демона похож будет такой коллективный бог. Тоже форма бессмертия. Однако это пока фентези. Скорее второе пришествие Христа придет раньше, чем это. Тогда коммунизм не нужен будет, поскольку у всех по преданию будет один Дух (2 Кор. 6:16). Или как говорят на востоке все станет Богом /Дао(пантеизм где Бог везде и во всём).
Гость
Гость
Чтобы в старости дети их опекали, заботились так сказать. Чем больше детей, тем достойная забота.
Чтоб РФ захватывать, зачем же ещё.
У нас же все им разрешено и позволено.
Гость
Зачем? Для обеспечения в старости. Почему? Потому что у них патриархальный уклад и женщину здесь никто не спрашивает. Сама живу среди мусульман
Форум: Развлечения
Всего: 78 315 тем
Новые темы за все время: 78 315 тем
Популярные темы за все время: 41 377 тем