Гость
Статьи
Никакого бесплатного …

Никакого бесплатного высшего образования овуляхам!

Кто за то, чтобы перестать предоставлять БЕСПЛАТНОЕ высшее образования тем, кто в дальнейшем не собирается работать в данной сфере? Например, посвятив себя семье. Как это регулируется: отучившаяся бесплатно, должна отработать 10-15-25 лет по полученной профессии, без декретов. Если же она решит плодиться и сесть дома ничего не делать, то она должна вернуть государству долг за обучение, равный троекратному размеру оплаты высшего образования по ее специальности за все годы обучения.
Почему мы, платницы, должны работать, отдавая деньги клушам на мат. капитал, в то время, как они получают диплом для корочки?
Кто за?
Авторка
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кроули
И как вы обязуете людей оплачивать? На практике давайте. Каким образом будете взыскивать деньги?
По договору на обучение?))) В судебном порядке?)))
Гость
В чем-то автор права. Еще раздражает, что молодым девушкам часто отказывают в приёме на работу из-за плодящихся овулях. Боятся, что если девушка, значит точно расплодится.
Авторка
Мама маленькой девочки
Кстати, чтобы у Авторки окончательно подгорело, могу ей сказать ужасную для нее вещь: пусть загуглит - есть законопроект (и его могу принять), чтобы всем овуляхам, кто рожает до 25 лет, предоставлять льготы по получению образования.)))
Типо родила до 25 лет, поблажки при поступлении или оплате.
Рождаемость падает уже несколько лет, так что никто с овуляхами бороться не станет.
Жаль, что с работой им не повезло. Овулей мало какой начальник хочет видеть у себя.
Кроули
Гость
А всем бездетным, откосившим от армии мужикам налог, хотя бы 50%, за полную бесполезности для общества. Кто за?
Да! Предлагаю налог с бездетных! На фиг они нужны, пустоцветы бесполезные? До 40 не родила, плати!
Это стёб, если кто не понял.
Мама маленькой девочки
Гость
И отлично получится. Все люди сразу разделятся на две категории:
1. Кому нужно образование, но работать они не хотят. Такие сразу на платное, пусть платят за ту специальность, что понравилась.
2. Кто реально собирается стать, например, учителем. Это другой вопрос и такое образование должно быть бесплатным.

Я свою дочку, разумеется, отправила бы поступить на бюджет и потом работать. Я не ращу из нее инфантильное растение. У меня два высших полностью бесплатных, хотя и во время моей учебы легче всего было заплатить и не морочиться поступлением, поиском работы, а потом выбиванием оплаты второго высшего из организации (вы догадываетесь, что его оплачивали не всем желающим?).
Не вижу ничего плохого в том, чтобы получить образование по гос.заказу, а потом его отработать.
Вы так рассуждаете,потому что лично Вашей дочки это не касается.Вы не живете в РБ и не получаете гроши,за которые потом придется еще содержать взрослых отрабатывающих образование,детей,так как зарплата у них будет еще меньше.
Я не знаю, как там в РБ, но в России сейчас вообще с работой плохо. И для женщины профессии учитель/воспитатель становятся уже вполне приличными, ибо это гарантия постоянной работы и зарплаты.
Я своего ребенка собираюсь ориентировать выучиться на учителя математики, чтобы была гарантия вообще какой-то работы. Ну и буду пытаться запихать на бюджет, хотя бы по направлению или еще как-то. И если вопрос будет в отработке, то она поедет отрабатывать.
Гость
Гость
Чтобы этот закон был более менее нормален, нужно чтобы изначально все были на равноых. Кто хочет учить идет и без всяких экзаменов учится бесплатно и работает. А то ты экзамены сдай, поступи, утри нос таким к лушам как Автор, которым мозгов не хватает, а потом ещё платить?) Серьезно?
Вы понимаете зачем экзамены? Это как тест на анис и палец)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Авторка
Твой жухлый y...й только курам на съедение
.
Я то тут при чем вообще, я то нужный вы за меня не беспокойтеся.
.
А вот чалдфри нафик не нужны обществу, тока ходят воздух портят.
.
_
Марина А.
Вот вы смешная женщина. Во-первых, ответ на вопрос "почему мы, платницы, должны" очень прост: потому что не поступили на бюджет. А во-вторых, при чем тут декреты? Любой человек ищет, где лучше, если работа перестала устраивать, нашлось что-то более выгодное, удобное и интересное, на фига работать 15-20-25 лет там, гле разонравилась. Любая работа нужна именно для собственного комфорта, развития и выгоды. А вот что принесет большее удовлетворение жизнью -декрет, переезд, смена профессии, дауншифтинг, открытие собственного дела -это уж кто на что горазд.
Так что если хотите повозмущаться, вощмущайтесь не только декретницами, но и лёгкими на подъем спецами, которые каждые пять лет место работы меняют, теми, кто уезжает за рубеж или на севера за длинным рублем, успешными бизнесменами, что наработали опыт и связи, да открыли свое дело. В общем, всеми, у кого ума хватило на бюджет поступить и потом на одном месте не тухнуть . Мы поймём и даже не обидимся.
Кроули
Авторка
Ты слeпая? Я сказала, что мне не нужны мужики, я ими не пользуюсь. Значит, для меня они бесполезны и не несут ценности.
Тебе объясняют, глупая. Кто твой сон бережёт, охраняя границу, не мужики что ли?
Кто мусор с твоего двора вывозит, не мужики?
Кто на комбайне зерно сажал, а потом урожай собирал , чтобы ты свежий хлеб каждый день кушала?
Кто на войне свои жизни отдавал, чтобы ты сейчас в свободной России жила, а не в фашистской Германии?
Кто твоей мамке яйцеклетку оплодотворил, чтобы ты могла на свет появится? Кто твой дом построил?
Мама маленькой девочки
Марина А.
Вот вы смешная женщина. Во-первых, ответ на вопрос "почему мы, платницы, должны" очень прост: потому что не поступили на бюджет. А во-вторых, при чем тут декреты? Любой человек ищет, где лучше, если работа перестала устраивать, нашлось что-то более выгодное, удобное и интересное, на фига работать 15-20-25 лет там, гле разонравилась. Любая работа нужна именно для собственного комфорта, развития и выгоды. А вот что принесет большее удовлетворение жизнью -декрет, переезд, смена профессии, дауншифтинг, открытие собственного дела -это уж кто на что горазд.
Так что если хотите повозмущаться, вощмущайтесь не только декретницами, но и лёгкими на подъем спецами, которые каждые пять лет место работы меняют, теми, кто уезжает за рубеж или на севера за длинным рублем, успешными бизнесменами, что наработали опыт и связи, да открыли свое дело. В общем, всеми, у кого ума хватило на бюджет поступить и потом на одном месте не тухнуть . Мы поймём и даже не обидимся.
Вот именно. Девушки окончат пед.вузы, например, пусть и отсидят 3 года в декрете, но потом выйдут и 30-40 лет в педагогике пашут (не все, но вакансии в садах и школах закрывают ими как-то). А парни? Ни одного не затащить в школу, но и от армии откосят и образование бесплатное получат. А толку от них? Нуль без палки.
Вот с кого деньги надо взыскивать.
Гость
Мама маленькой девочки
Вот именно. Девушки окончат пед.вузы, например, пусть и отсидят 3 года в декрете, но потом выйдут и 30-40 лет в педагогике пашут (не все, но вакансии в садах и школах закрывают ими как-то). А парни? Ни одного не затащить в школу, но и от армии откосят и образование бесплатное получат. А толку от них? Нуль без палки.
Взыскивать со всех.
Марина А.
Авторка
Рожай хоть в 15, но иди учись на платку
А зачем? Диплом вуза ведь и нужен именно для того, чтобы иметь больший выбор работы и возможность легко продвигаться туда, где ещё лучше
Если условием бесплатного образования станет непременная длительная отработка без права уйти, то высшее образование перестанет быть выгодным и престижным, так что туда и бесплатно никого не загнать будет, а платно и подавно. Это станет восприниматься как занятие для неудачников, которым хоть куда бы пристроиться и досидеть до пенсии на любых условиях.
Авторка
Мама маленькой девочки
=) Автор, вы так не нервничайте. Я не знаю, как сейчас, а 15 лет назад, когда это было, аспирантура была бесплатная. Ну для тех, кто поступил на бюджет, конечно.
И скажу больше. Из моей группы на филфаке два парня поступили в бесплатную аспирантуру, окончили ее, стали кандидатами наук (заказали диссертации, конечно), получили белые билеты (кандидатов наук не берут в армию). А потом хопа - взяли кредит, купили лесопилку и живут теперь на доходы с лесопилки.) А государство их 8 лет учило на свои деньги. Да они должны лет 20 отработать, получается.
Не знаешь, как сейчас, вот и завали. То, что было при царе или когда ты там родилась, меня не гребёт. Я живу сейчас. Аспирантура платная и очень дорогая, в отличие от твоей звезды
Мама маленькой девочки
Гость
Взыскивать со всех.
Имхо: сделать отработку 10 лет. Кто не отработал, с того взыскивать. Уважительные причины доя отсрочки: армия, декрет или смерть.
Авторка
Мама маленькой девочки
А от тебя какой толк?
Кроули
Гость
Отработка-это узаконенное рабство и двойная оплата типа бесплатного образования.Сначала его все граждане оплачивают налогами,потом еще отработкой,где тебе за работу будут платить 3 коппейки на которые ты просто не сможешь существовать плюс зашлют из города в какое-нибудь село ,где печное отопление и то под вопросом.Вот отправите туда свою домашнюю девочку на село к алкашам одну отрабатывать лет пять?Можно заплатить. Образование это привелегия.
Можно заплатить. Образование это привелегия.К нашему великому счастью, государство придумало ЕГЭ, чтобы открыть детям путь в ВУЗы и чтобы образование перестало быть привилегией, а стало доступным каждому, кто хочет учится, а не только богатеньким.
Марина А.
Мама маленькой девочки
С матерей в декретах никак не взыскать троекратную стоимость образования.
Интересно, а какова троекратная стоимость того, что было получено бесплатно?
Что делает в вузе мадам, которая на ноль умножать не умеет?
Авторка
Марина А.
А зачем? Диплом вуза ведь и нужен именно для того, чтобы иметь больший выбор работы и возможность легко продвигаться туда, где ещё лучше
Если условием бесплатного образования станет непременная длительная отработка без права уйти, то высшее образование перестанет быть выгодным и престижным, так что туда и бесплатно никого не загнать будет, а платно и подавно. Это станет восприниматься как занятие для неудачников, которым хоть куда бы пристроиться и досидеть до пенсии на любых условиях.
Не неси x- ню. Сейчас столько платников в моем вузе. В группах их больше, чем бюджетников и, как видишь, все идут учиться, так что твой 6peд не несет в себе ничего.
Гость
Марина А.
Вздор. Бровистами не все хотят быть. Да и бигмачная для многих не рестик.
Кроули
Гость
Нда, Вам явно обидно, что "овуляхи" на бюджет поступили, а Вы нет. Только Вы в этом виноваты. А тем мозгов хватило и бесплатно поучиться, и детей родить. А Вам только тут на форуме желчь изливать)))))))))
Да ваще. Авторица злая такая. Злыдня просто. Злобная троллиха, не ахает никто наверное.
Авторка
Марина А.
Я уже отучилась, а ты читать научись, олeнина
Гость
Мама маленькой девочки
Имхо: сделать отработку 10 лет. Кто не отработал, с того взыскивать. Уважительные причины доя отсрочки: армия, декрет или смерть.
Бинго.
Кроули
Гость
А может мне просто нравится учиться, а платить мне нет необходимости, ведь я легко поступила на бюджет) Учиться, именно учиться, работать я вообще не собираюсь, тем более на токсичное государство. А вот если что-то с этого государства можно поиметь - так это надо сделать!
Если хочешь кого-то поиметь, будт готова, что этот кто-то поимеет тебя тоже.
Авторка
Кроули
Да ваще. Авторица злая такая. Злыдня просто. Злобная троллиха, не ахает никто наверное.
Меня моя девушка ахaeт. От этого не беременеют. Троллиха тут только ты, да еще и ник из тупог0 сериала
Гость
Кроули
Можно заплатить. Образование это привелегия.К нашему великому счастью, государство придумало ЕГЭ, чтобы открыть детям путь в ВУЗы и чтобы образование перестало быть привилегией, а стало доступным каждому, кто хочет учится, а не только богатеньким.
К нашему великому счастью, государство придумало ЕГЭ, чтобы открыть детям путь в ВУЗы и чтобы образование перестало быть привилегией, а стало доступным каждому, кто хочет учится, а не только богатеньким.ЕГЭ - это основная проблема верхнего образования.
Марина А.
Мама маленькой девочки
Что за глупость. А если через два года на другом месте зарплату вдвое больше найдешь?
Вам что нужно-то, на работу ходить или деньги зарабатывать и карьеру улучшать? Если просто на работу ходить, чтоб было, то вуз не обязателен.
Гость
Марина А.
Она от платного образования высчитываться будет. Очевидно же.
Гость
Марина А.
Что за глупость. А если через два года на другом месте зарплату вдвое больше найдешь?
Вам что нужно-то, на работу ходить или деньги зарабатывать и карьеру улучшать? Если просто на работу ходить, чтоб было, то вуз не обязателен.
Тогда платить.
Мама маленькой девочки
Авторка
А от тебя какой толк?
У меня на данный момент стаж почти 20 лет. Я работаю с 20 лет на полную ставку и без перерыва на декрет, если у вас, Авторка, так из-за этого подгорает.)
Я заплатила государству туеву хучу налогов, а обратно не получила практически ничего (пособие по уходу за ребенком на короткий срок и все). Я многократно возместила государству затраты на свое образование, не говоря уже про мой вклад в развитие экономики.
Более того, мне работать еще лет 25, так что я заплачу государству еще больше. И именно на мои налоги сейчас кто-то получает высшее образование.

А вы что сделали, Авторка?
Марина А.
Авторка
Не неси x- ню. Сейчас столько платников в моем вузе. В группах их больше, чем бюджетников и, как видишь, все идут учиться, так что твой 6peд не несет в себе ничего.
А что, ваши нелепые идеи уже реализованы?
Пока нет, есть смысл учиться. Ну а если б было так, как вы предлагаете, этот смысл пропал бы: зачем тратить время и деньги на то, что даст не развитие, а стагнацию в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно заплатить. Образование это привелегия.
Два раза заплатить?Сначала путем налогов и еще раз?Тогда нужно отменить налоги.Образование-это богатство государства,чем больше в нем образованных людей,тем оно цивилизованней.Но РФ далека от этого понимания,у вас уже скоро вообще азбуку забудут,столько безрамотных,но зато с понтами.Налоги платят все официально трудоустроенные. Это не связано с наличие образования. За него тоже надо платить.
За него уже заплачено родителями этих детей.Налоги то с них берут.
Гость
Гость
Можно заплатить. Образование это привелегия.
Два раза заплатить?Сначала путем налогов и еще раз?Тогда нужно отменить налоги.Образование-это богатство государства,чем больше в нем образованных людей,тем оно цивилизованней.Но РФ далека от этого понимания,у вас уже скоро вообще азбуку забудут,столько безрамотных,но зато с понтами.Налоги платят все официально трудоустроенные. Это не связано с наличие образования. За него тоже надо платить.
За него уже заплачено родителями этих детей.Налоги то с них берут.
За него уже заплачено родителями этих детей.Налоги то с них берут.За образование платит, получающий. Никаких родителей.
Гость
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
У меня на данный момент стаж почти 20 лет. Я работаю с 20 лет на полную ставку и без перерыва на декрет, если у вас, Авторка, так из-за этого подгорает.)
Я заплатила государству туеву хучу налогов, а обратно не получила практически ничего (пособие по уходу за ребенком на короткий срок и все). Я многократно возместила государству затраты на свое образование, не говоря уже про мой вклад в развитие экономики.
Более того, мне работать еще лет 25, так что я заплачу государству еще больше. И именно на мои налоги сейчас кто-то получает высшее образование.

А вы что сделали, Авторка?
Именно на Ваши?Вы одна работали во всей стране?
Кроули
Мама маленькой девочки
И отлично получится. Все люди сразу разделятся на две категории:
1. Кому нужно образование, но работать они не хотят. Такие сразу на платное, пусть платят за ту специальность, что понравилась.
2. Кто реально собирается стать, например, учителем. Это другой вопрос и такое образование должно быть бесплатным.

Я свою дочку, разумеется, отправила бы поступить на бюджет и потом работать. Я не ращу из нее инфантильное растение. У меня два высших полностью бесплатных, хотя и во время моей учебы легче всего было заплатить и не морочиться поступлением, поиском работы, а потом выбиванием оплаты второго высшего из организации (вы догадываетесь, что его оплачивали не всем желающим?).
Не вижу ничего плохого в том, чтобы получить образование по гос.заказу, а потом его отработать.
Вам не приходит в голову, что человек в любом случае оплачивает своё бесплатное образование вместе с налогами, вне зависимости работает он по специальности или не по специальности, или он ИП или открыл ООО, или вообще не работает, а живёт с аренды. Каждый человек, имеющий доход, платит налоги, которыми оплачивается бесплатное образование. Причём здесь специальность? Чё ж вы так на туппого тролля , которой мозга не хватило сдать на бюджет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За него уже заплачено родителями этих детей.Налоги то с них берут.За образование платит, получающий. Никаких родителей.
За образование,типо бесплатное,уплачено родителями детей.Или они не работали и Духом Святым жили и детей растили?Кто еще только получает образование,как правило,не работает,чем он оплачивать может?
Мама маленькой девочки
Марина А.
Я так понимаю, речь идет о том, чтобы принять закон, в котором будут четко прописаны правила взыскания компенсации. В том числе правила, согласно которым будут заключаться договора на обучение (и уж там пропишут четкие суммы).
С тех, кто получил образование бесплатно, ясное дело, ничего никто не взыщет, мы же не брали на себя никаких обязательств.
Марина А.
Гость
Тогда платить.
Зачем, если уровень знаний позволил поступить и отучиться бесплатно? Или вы предлагаете отменить школьные экзамены и в принципе сделать образование платным?
Какой человек согласится что-то взять, не зная заранее, бесплатно ему это дают или потом окажется, что втридорога? Явно не человек с мозгами. Здравомыслящему человеку будет проще среднее специальное получить да зашибать деньгу, где хочет, планировать жизнь, как хочет. Выпускник вуза будет вызывать подозрения: с чего его занесло на такие кабальные условия, то ли совсем бестолочь, нигде сам пристроиться не смог, то ли на два шага вперёд просчитывать не умеет.
Гость
Гость
За образование,типо бесплатное,уплачено родителями детей.Или они не работали и Духом Святым жили и детей растили?Кто еще только получает образование,как правило,не работает,чем он оплачивать может?
Налоги платят все официально трудоустроенные. Это не связано с наличие образования. За него тоже надо платить.
За образование,типо бесплатное,уплачено родителями детей.Или они не работали и Духом Святым жили и детей растили?Кто еще только получает образование,как правило,не работает,чем он оплачивать может?Потом оплатит. Трудом или денежкой.
Гость
Марина А.
Зачем, если уровень знаний позволил поступить и отучиться бесплатно? Или вы предлагаете отменить школьные экзамены и в принципе сделать образование платным?
Какой человек согласится что-то взять, не зная заранее, бесплатно ему это дают или потом окажется, что втридорога? Явно не человек с мозгами. Здравомыслящему человеку будет проще среднее специальное получить да зашибать деньгу, где хочет, планировать жизнь, как хочет. Выпускник вуза будет вызывать подозрения: с чего его занесло на такие кабальные условия, то ли совсем бестолочь, нигде сам пристроиться не смог, то ли на два шага вперёд просчитывать не умеет.
Неее... предлагаю добавить чутка ответственности. В омерике это прекрано работает.
Гость
Мама маленькой девочки
Особенно смерть для отсрочки...
Мама маленькой девочки
Кроули
Вам не приходит в голову, что человек в любом случае оплачивает своё бесплатное образование вместе с налогами, вне зависимости работает он по специальности или не по специальности, или он ИП или открыл ООО, или вообще не работает, а живёт с аренды. Каждый человек, имеющий доход, платит налоги, которыми оплачивается бесплатное образование. Причём здесь специальность? Чё ж вы так на туппого тролля , которой мозга не хватило сдать на бюджет?
Я понимаю. И, возможно, вообще все образование стоит сделать бесплатным.
Но реальность такова, что бюджетных мест сейчас мало, очень многие учатся платно. И я поддерживанию мнение, что неплохо бы бюджетные места отдавать тем, кто действительно планирует работать по специальности. Если уж решать, кому они достанутся.
Я помню, как поступала я. Сколько это нервов и какой вопрос, как брать у родителей большие деньги на платное, если не поступишь. Если бы вопрос был в том, чтобы отработать 5-10 лет по специальности, это был бы совершенно не вопрос. Я б отработала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налоги платят все официально трудоустроенные. Это не связано с наличие образования. За него тоже надо платить.
За образование,типо бесплатное,уплачено родителями детей.Или они не работали и Духом Святым жили и детей растили?Кто еще только получает образование,как правило,не работает,чем он оплачивать может?Потом оплатит. Трудом или денежкой.
Тогда пусть вернут родительские денежки из налогов назад и про бесплатное образование больше не заикаются.
Марина А.
Гость
Вздор. Бровистами не все хотят быть. Да и бигмачная для многих не рестик.
Все хотят легко распоряжаться своей жизнью. Престижна именно та профессия, которая даёт эти возможности.
Если вуз будет равносилен 15 летней отработке, отказу от свободы передвижения, семьи и и.д., или огромным штрафам ( а в случае если человек не нашел работу по профессии -полному краху и долговой яме), то профессии, требующие во, станут считаться самым дном. Престижны будут другие сферы деятельности, позволяющие более гибко планировать жизнь.
Это как с кредитами. Дорогой гаджет или машина, допустим, штука крутая и статусная. Но не в том случае, если куплена в кредит под бешеный процент, тогда статус ее владельца чуть пониже, чем у парня с кнопочным телефоном и на велике.
Гость
Туппениькие как Автор, должны платить за образование))
Гость
Гость
Тогда пусть вернут родительские денежки из налогов назад и про бесплатное образование больше не заикаются.
Тогда пусть вернут родительские денежки из налогов назад и про бесплатное образование больше не заикаются.Вернуть не можно. Можно не заикацо.
Кроули
Гость
К нашему великому счастью, государство придумало ЕГЭ, чтобы открыть детям путь в ВУЗы и чтобы образование перестало быть привилегией, а стало доступным каждому, кто хочет учится, а не только богатеньким.ЕГЭ - это основная проблема верхнего образования.
ЕГЭ - это основная проблема верхнего образования.Правда? Уверена, вы без понятия как работает ЕГЭ и что это вообще такое. Наверняка услышали звон и не знаете где он.
Есть такие люди - вечно недовольные даже лучшими нововведениями. Изучите вопрос для начала. А так же погрузитесь в историю, почему вообще появился ЕГЭ, когда в ВУЗ даже талантливому ребёнку невозможно было поступить, потому что все места были заняты блатными. Моя подруга покончила собой из-за того, что будучи отличницей-зубрилой, не смогла поступить, я знаю о чём говорю.
Гость
Марина А.
Все хотят легко распоряжаться своей жизнью. Престижна именно та профессия, которая даёт эти возможности.
Если вуз будет равносилен 15 летней отработке, отказу от свободы передвижения, семьи и и.д., или огромным штрафам ( а в случае если человек не нашел работу по профессии -полному краху и долговой яме), то профессии, требующие во, станут считаться самым дном. Престижны будут другие сферы деятельности, позволяющие более гибко планировать жизнь.
Это как с кредитами. Дорогой гаджет или машина, допустим, штука крутая и статусная. Но не в том случае, если куплена в кредит под бешеный процент, тогда статус ее владельца чуть пониже, чем у парня с кнопочным телефоном и на велике.
Зачем бешенный? По средневзвешенной рыночной ставке.
Марина А.
Гость
Неее... предлагаю добавить чутка ответственности. В омерике это прекрано работает.
А какой резон тогда в получении во?
Если ты должен будешь во избежание выплат устроиться на первое попавшееся место по специальности и там трубить на любых условиях, значит, во ухудшит качество жизни, а не улучшит. Зачем тогда за него платить и вообще в это скользкое дело лезть? Тогда проявление ответственности - именно что не вляпаться в это. А тот, кто вляпался, явно головой не думает
Гость
Кроули
ЕГЭ - это основная проблема верхнего образования.Правда? Уверена, вы без понятия как работает ЕГЭ и что это вообще такое. Наверняка услышали звон и не знаете где он.
Есть такие люди - вечно недовольные даже лучшими нововведениями. Изучите вопрос для начала. А так же погрузитесь в историю, почему вообще появился ЕГЭ, когда в ВУЗ даже талантливому ребёнку невозможно было поступить, потому что все места были заняты блатными. Моя подруга покончила собой из-за того, что будучи отличницей-зубрилой, не смогла поступить, я знаю о чём говорю.
Правда? Уверена, вы без понятия как работает ЕГЭ и что это вообще такое. Наверняка услышали звон и не знаете где он.
Есть такие люди - вечно недовольные даже лучшими нововведениями. Изучите вопрос для начала. А так же погрузитесь в историю, почему вообще появился ЕГЭ, когда в ВУЗ даже талантливому ребёнку невозможно было поступить, потому что все места были заняты блатными. Моя подруга покончила собой из-за того, что будучи отличницей-зубрилой, не смогла поступить, я знаю о чём говорю.Правда, правда.
Гость
Авторка
Аспирантура платная ДЛЯ ВСЕХ, так что захлопни звезду свою
Автор тут многие писали о своём образовании. Но вы не написали, смогли хотя бы школу закончить. Аспирантура платная не для всех. Племянник РГГУ закончил, поступил в аспирантуру совершенно бесплатно. В этом году.