Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Мусь сказал, что я " вату катаю. Ты неправа". Опять.. Позвонила на свою голову.😒
Оплатит, конечно. Несколько минут займёт оплата детских дверей/домофонов/кухня/диван/ Даже ремонт.
Но ведь нас не станет когда-то. И нужно детям самим как-то. Я считаю, что права - я.
Мурмик помню так же рассуждает. А я вроде согласна. Но если б мне что-то дали нахаляву, не отказалась бы ))
Сестра с мужем живут вместе лет с 20, с 17 до 20 жили с его родителями.. как им квартиру подарили, все, стали самостоятельные. Ремонт мои делали )) мама точнее )) эксплуатировала своего мужа )
Я сегодня весь день угораю от бомжа-авторитета- директора магазина. Такой: "Мадэмуазэль, вы самая красивая на свете около этого магазина. Ваша одежда оверсайз меня лишила разума! Пятачка не найдется, горло промочить надобно?🙄"
💃💃💃
[3228860391]
Вау⬜❤️⬜
Я сегодня весь день угораю от бомжа-авторитета- директора магазина. Такой: "Мадэмуазэль, вы самая красивая на свете около этого магазина. Ваша одежда оверсайз меня лишила разума! Пятачка не найдется, горло промочить надобно?🙄"
😂😂😂😂 и знайте, мадэмуазель, теперь вы под моим покровительством, обращайтесь, если что, каналья, тысяча чертей!))))
💃💃💃
[3228860391]
Блиииин, а мб бэльф наконец то доехал до невесты, но после долгой дороги на перекладных она его не узнала?!)))
крокодил Гена в голубом вагоне поехал к шапокляк 🤣
Гость
[686456657]
Вау⬜❤️⬜
Наконец закончился у меня вирус. Были уши заложены, аж жить было тяжело. Сейчас отпустило только что )))
ты завтра уезжаешь?) а то сабантуй бы устроили)))
Гость
[3119783099]
Вау⬜❤️⬜
Зато отдохнула. Я подумала мне три дня отдыха тоже не помешают )) Очень не хотелось никуда ехать. Но сегодня внезапно решились все проблемы, которые мешали жить ) Ну и друзей увидим))
Гость
[686456657]
Вау⬜❤️⬜
Зато отдохнула. Я подумала мне три дня отдыха тоже не помешают )) Очень не хотелось никуда ехать. Но сегодня внезапно решились все проблемы, которые мешали жить ) Ну и друзей увидим))
ой, т.е. сегодня)) на время не посмотрела🙄
Гость
[686456657]
Вау⬜❤️⬜
как твое обоняние?) Я купила индийское масло, духи, спрошу у подруг - как оно на самом деле) все запахи парфюма у меня искажены😭
как твое обоняние?) Я купила индийское масло, духи, спрошу у подруг - как оно на самом деле) все запахи парфюма у меня искажены😭
На 80% где-то восстановилось. Вблизи не ощущаю а так в целом да. Без искажений. У яроса тоже так. Но у него все быстрее прошло и восстановилось. Но он до сих пор пьет гормональные таблетки.
Ему ещё три дня пить их. В его состоянии забрали бы в больницу. Но так как не забрали, мы сделали "капельницу первой помощи" самостоятельно этими таблетками. А так пьем витамины С, Д и пиколинат цинка.
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#