Ехала сегодня в маршрутке и смотрела в окно. Снега нет, зеленая травка всюду. Я вообще зиму не люблю особо, но когда нет снега - это ещё хуже! Гулять совсем не хочется, темно и холодно, осенняя хандра затянувшаяся прям, а ведь так хорошо было бы радоваться каждому денечку! Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
Фууу, у Фуфы ноги завонялись. Сама мыть не хочет, в душ идти отказывается.
💃💃💃
[3228860391]
💃💃💃
Фууу, у Фуфы ноги завонялись. Сама мыть не хочет, в душ идти отказывается.
Правильно Пуфа с ней не хочет дружить, вонючек никто не любит))
Гость
[686456657]
💃💃💃
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Гость
[686456657]
вчера вечером так испугалась!!! Сижу на лавочке, погода роскошная, комфортно, и вдруг на земле что-то зашуршало, ааааа, чуть не заорала - какой-то зверь прям на меня семенит😵 потом остановился и я поняла, что он меня не видит))) пока сообразила его сфоткать, он сообразил, что не один))) ёжик начал убегать 🐾
вчера вечером так испугалась!!! Сижу на лавочке, погода роскошная, комфортно, и вдруг на земле что-то зашуршало, ааааа, чуть не заорала - какой-то зверь прям на меня семенит😵 потом остановился и я поняла, что он меня не видит))) пока сообразила его сфоткать, он сообразил, что не один))) ёжик начал убегать 🐾
😆
💃💃💃
[3228860391]
Гость
Смешной ежик, носатый) Я раз в подьезде долго пинала шуршащую скомканную газету, потом смотрю - это ежик) Притащила домой, у кошки истерика была) А в детстве папа вечно притаскивал ежей, а я почему то думала, что они питаются пельменями и молоком и так их кормила))
Гость
[686456657]
Вау⬜❤️⬜
😆
сейчас покажу, но фотка не очень четкая))
Гость
[686456657]
💃💃💃
Смешной ежик, носатый) Я раз в подьезде долго пинала шуршащую скомканную газету, потом смотрю - это ежик) Притащила домой, у кошки истерика была) А в детстве папа вечно притаскивал ежей, а я почему то думала, что они питаются пельменями и молоком и так их кормила))
они часто больные бывают(( другие к человеку не пойдут (
💃💃💃
[3228860391]
Короче, Марта меня почти убедила, мб пойду поженюсь на следующей неделе🤔
Я с 5 июля не работала, сейчас пыталась 7 заказов сделать к 15 часам. Естественно не осилила. Сократила до 4, уже устала и спать хочу )) а надо все отправить сегодня. Фу блин как мне работа надоела. Бррррр
Не устану повторять, что завидую, что ты умеешь так шить.
Ему в магазине ничего не нравится. Но я ещё в школе умела шить штаны, поэтому не проблема )) часа три займет. Покажу завтра как сделаю )) На самом деле очень тяжело перестраиваться с корсетов на штаны. Прям брррр... Даже думать не хочу об этом.
💃💃💃
[3228860391]
Вау⬜❤️⬜
Ему в магазине ничего не нравится. Но я ещё в школе умела шить штаны, поэтому не проблема )) часа три займет. Покажу завтра как сделаю )) На самом деле очень тяжело перестраиваться с корсетов на штаны. Прям брррр... Даже думать не хочу об этом.
Если бы я так умела, наверно каждый день себе что то новое шила)
Если бы я так умела, наверно каждый день себе что то новое шила)
Не знаю)) мне например и сейчас мама шьёт))) сама себе нет
Ро🌹
[1171713390]
Не успела к началу церемонии открытия. Нет, ждать, ждать.. встретить знакомую и потрындеть. Зайти в аптеку, там - технический перерыв. Пошла в другую Там нет зубных эликсиров. Первый раз такое вижу.))) Предложили зубные капли. Это - куда такое?! Вернулась в первую. Купила. Попала под дождь.. пришлось прям бегом бежать. Счётчики , оказывается, закончили свой срок действия. Надо менять, сказали. Пусть меняют, если им надо . Муж в отьезде. Я хочу арбуз. Но сама не понесу же. Это какой-то кошмар!!!. 😒😒😒
Не успела к началу церемонии открытия. Нет, ждать, ждать.. встретить знакомую и потрындеть. Зайти в аптеку, там - технический перерыв. Пошла в другую Там нет зубных эликсиров. Первый раз такое вижу.))) Предложили зубные капли. Это - куда такое?! Вернулась в первую. Купила. Попала под дождь.. пришлось прям бегом бежать. Счётчики , оказывается, закончили свой срок действия. Надо менять, сказали. Пусть меняют, если им надо . Муж в отьезде. Я хочу арбуз. Но сама не понесу же. Это какой-то кошмар!!!. 😒😒😒
Не знаю)) мне например и сейчас мама шьёт))) сама себе нет
В старших классах мне всегда мама шила)
Что-нибудь интересное из журналов) Странно даже. Ведь родителям не нравились мои дискотеки. Я ведь стала получать в школе 4 и даже 3. Но всё равно наряжали, как могли.
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
Короче, Марта меня почти убедила, мб пойду поженюсь на следующей неделе🤔
Я сейчас правильно тебя поняла? Или нет? Или ты хотела сказать что-то совсем другое??!)) Хм.. У меня выходной 6 августа. Если что.
Ро🌹
[1171713390]
💃💃💃
Хотя нет, 5-8 августа лучше, как раз пдрга приедет.
5го!)
Так, ладно. Опять придётся перемотать Первый))) Хорошо сделали японцы👍✅. Насколько я успела увидеть. Интересно
И при этом, во дворе под окнами стоит очень хорошая машина. А у меня - новые, поменянные права! Но я бегаю под дождём пешком! Ногами!! Потому что Мусь - далеко.. 😏🙄
А я боюсь садиться за руль. Она слишком мощная. Ну, куда мне?? Без опыта вождения Да и никто не разрешал, собственно.
Сейчас погуглю аренду матизов или киа . Маленьких. У них страховка ведь?
И при этом, во дворе под окнами стоит очень хорошая машина. А у меня - новые, поменянные права! Но я бегаю под дождём пешком! Ногами!! Потому что Мусь - далеко.. 😏🙄
А я боюсь садиться за руль. Она слишком мощная. Ну, куда мне?? Без опыта вождения Да и никто не разрешал, собственно.
Сейчас погуглю аренду матизов или киа . Маленьких. У них страховка ведь?
Да ну нафиг Матиз, лучше мощная)) ты чего.
Ро🌹
[1171713390]
Вау⬜❤️⬜
Да ну нафиг Матиз, лучше мощная)) ты чего.
А ты, пожалуйста, подбери сейчас мотивации пожёстче) пожалуйста. Боюсь я. Уже все угорают надо мной. А я как лепёшка. Бесит уже.
А ты, пожалуйста, подбери сейчас мотивации пожёстче) пожалуйста. Боюсь я. Уже все угорают надо мной. А я как лепёшка. Бесит уже.
Я тоже боялась, пока не села и не поехала )) как только тронешься, уже ж не страшно. А чем больше опыт, тем увереннее себя чувствуешь )) Хотя я давно не водила, очень хочется. К механику не могу 😆
Ро🌹
[1171713390]
За много лет привыкаешь. Привезли,, увезли.. Проконтролировали, чтобы водитель увез/привез/сообщил о невозможности поездки. Вдруг меня украдут?? Цыгане))) Мне нормально, конечно. Но, вот - уехал. И я как бояка. По улицам прям пешком хожу. Мне кажется, что все пялятся..
Мне сейчас машина не нужна, потому что я пешком хожу. А по делам жума отправляю. Удобно )) Сестра с мужем пользуются каршерингом, машины все продали и больше не хотят. И дачу продали, все продали и ничего им не надо. Кота купили))
Ро🌹
[1171713390]
Вау⬜❤️⬜
Я тоже боялась, пока не села и не поехала )) как только тронешься, уже ж не страшно. А чем больше опыт, тем увереннее себя чувствуешь )) Хотя я давно не водила, очень хочется. К механику не могу 😆
Блин, я вот не понимаю, когда хочется водить машину.в этом и проблема, видимо. Когда есть необходимость, садишься за руль, и доставляешь свое тело из точки А в точку Б. Когда нет критичной ситуации, еду пассажиром. Штурманом)) выбираю музыку. Достаю бутеры из холодной сумки. Развлекаю болтовней.
С сентября они в новую квартиру переезжают, дети в новую школу пойдут. Будут испанский язык учить. Казалось бы, зачем им испанский язык? 🤔
Ро🌹
[1171713390]
Вау⬜❤️⬜
Чем больше опыт, сначала нужно сесть за руль маленькой машинки. ) Соул купить, что-ли? Он - для высоких, мне кажется. В матизе мне будет неудобно. И правда. И на поворотах при сильном ветре сносит этих малышек довольно часто.
Ро🌹
[1171713390]
Я подумаю об этом завтра
Ну, нафига мне машина?? А Иринке муж даёт крузак. И она не боится. Ездит, нравится ей. Так у них трое маленьких детей. И им всегда куда-то нужно ехать. И я с ней не боюсь)) Очень нравится кататься с девушкой за рулём.
Ой, да, бывают такие калечные дни, что вообще все через одно место. В такие дни надо спать, выжидать, когда он закончится☝
💃💃💃
[3228860391]
Вау⬜❤️⬜
Что делать?!
Думаю, надо тебе взять тайм аут и отдохнуть после болезни. Многие переболевшие говорят, что потом дикая усталость какое то время и раздражительность.
Ро🌹
[1171713390]
Очень понравился номер с темой деревянных изделий, которые очень любят в Японии, как нам рассказали в этой презентации. И степ. А потом - кольца из деревьев, которые посадили участники предыдущих Игр в 50 каком-то году. И то, что олимпийские кольца сегодня представлены без цветов, которые были определены очень давно, - тоже понравилось. Молодцы японцы. Очень крутая церемония открытия. Респект) 👍✅
Ро🌹
[1171713390]
И номер с красными лентами понравился. Сиг, ты не видела? Круто
💃💃💃
[3228860391]
Вау⬜❤️⬜
Сообщение было удалено
Ну так ты и не отлежалась толком, пока болела. Реально, тупо потюлень пару дней, восстановись.
Завтра в 6-30 вставать. Спать не могу тоже. Попробую уснуть
Гадюша
[2549825336]
Вау⬜❤️⬜
Ты молодец, я шить вообще не умею👍☹️ Мне проще купить уже готовое.
Ты молодец, я шить вообще не умею👍☹️ Мне проще купить уже готовое.
Мне тоже )
Ро🌹
[1171713390]
Если ребёнок получил а подарок квартиру, ремонт в ней. Ему двадцать + много. Работает. Живет со своей девушкой. Она тоже работает. Разве я должна оплатить им ещё и вытяжку?? Дверь. Квартплату.
О-фи-геть.. Никогда мы не просили родителей. Сами женились, сами жили в нищете. Родители помогали, конечно. Но это было стыдно нам. А этим нашим, - нормально. Я в шоке.
Ро🌹
[1171713390]
Капец.. Жеесть
Ро🌹
[1171713390]
Мусь сказал, что я " вату катаю. Ты неправа". Опять.. Позвонила на свою голову.😒
Оплатит, конечно. Несколько минут займёт оплата детских дверей/домофонов/кухня/диван/ Даже ремонт.
Но ведь нас не станет когда-то. И нужно детям самим как-то. Я считаю, что права - я.
Ро🌹
[1171713390]
Вообще-то. Если бы мы не доверяли друг другу, то и детей не смогло бы быть
Я в него влюбилась когда мне было 18 лет)) ему - 19. Нет, в мои 18 мы уже встречаться начали. Господи, он был такой стройный!))) 😍😍💟
Давайте делиться лайфхаками, как жить так, чтобы каждый день приносил нам только хорошее настроение?)
#