Нормально как и ко всем другим нациями. Нет плохого народа, есть правители-самодуры.
Гость
[544251978]
Я хорошо отношусь , они отзывчивые, дружные.
Гость
[3696673227]
В целом не очень. Понимаю, что они все разные люди - плохие и хорошие, как и люди любой другой национальности, и вроде бы родственный славянский народ, но все, кого я лично встречала в Москве, оказывались неприятными людьми. Теперь с украинцами (приехавшими в Москву) не хочу и не буду иметь никаких дел
не очень, понаехали по всей европе, наглые, бесцеремонные, ни такта , ни мозгов, реально мешают жить нам европейским гражданам
Гость
[722345706]
ко всем хорошо отношусь
Гость
[2140068887]
которые едут каждый день в россию на пмж и которые хорошо к нашей стране относятся-хорошо. к хохлам бандеровцам плохо
Гость
[1587157454]
Живу в Украине 25 лет, отношение крайне негативное.В оснновном неприятные хотя есть и исключения. Ситуация в Санжарах показывает истенную натуру большинства людей.
не очень, понаехали по всей европе, наглые, бесцеремонные, ни такта , ни мозгов, реально мешают жить нам европейским гражданам
аналогичо! тоже в европейской стране живу, спасу от их нет. считают что им всем должны, ведут себя надменно, нагло. Где спят там и гадят - практически в прямом смысле. а что хотеть.. работяги приехали, да ночные бабочки.. вот и весь контегент.
Анатолий Перельман
[2232191221]
Отношусь к ним сочувственно, что у них приняли закон о домашнем насилии.
Гость
[154794228]
Гость
Живу в Украине 25 лет, отношение крайне негативное.В оснновном неприятные хотя есть и исключения. Ситуация в Санжарах показывает истенную натуру большинства людей.
Моя подружка живёт там и кипятком писит от украинцев, говорит самый душевный народ на свете. У меня негативный опыт с украинками, сожрут и проглотят.
Гость
[1119942909]
Гость
Моя подружка живёт там и кипятком писит от украинцев, говорит самый душевный народ на свете. У меня негативный опыт с украинками, сожрут и проглотят.
От граждан Украины или украинцев, это важно Вас же не проглотили))
Гость
[154794228]
Гость
От граждан Украины или украинцев, это важно Вас же не проглотили))
Нае.. ли один раз.
Гость
[2995114502]
А как можно относиться к людям, прославляющим нациста Бандеру? Как к нацистским прихвостням.
Гость
[1096240852]
Очень хорошо отношусь, у меня к ним безответная любовь)))
Hyperchem
[2180521691]
Гость
Очень хорошо отношусь, у меня к ним безответная любовь)))
Да ладно! Уж я, например, Вас точно люблю! 💖😘😘😘
Гость
[3386917516]
Русских и украинцев власти лбами сталкивают. С утра до ночи передачи про Украину в России! Очевидно же пропаганда против украинцев, чтобы дальше война продолжалась. Все кто были в Украине говорят, что украинцы душевные, добрые люди, да и в России их полно, хорошие люди, всегда готовы помочь. А тут ни с того ни с сего они фашистами стали, поменьше зомбоТВ верьте, это страшное зло!
А как можно относиться к людям, прославляющим нациста Бандеру? Как к нацистским прихвостням.
Также как к власовцам прославляющим фашистский режим установленный в России в 1993 году.
Гость
[35762836]
Анатолий Перельман
Также как к власовцам прославляющим фашистский режим установленный в России в 1993 году.
А в центре Москвы потомки власовцев проводят факельные шествия при полной поддержке властей?
Гость
[35762836]
Раньше относился нейтрально-доброжелательно, пока не стал чаще общаться и узнавать их менталитет и общую натуру. Если кратко, то ушлые ребята с комплексом обиженного младшего брата. А уж если сковырнуть политику, то тут им все всё должны, а русские украли всё украинское, поубивали всех великоукров, и вообще москали никакие не европейцы, а орда и угры.
Гость
[1288117377]
Украмецы разные, особено западная, приезжают к нам на юг на море, грубые, мусорят плюутся, ужас, и это именно они больше рвуться в Европу, но это лишь часть Украины которая не даёт нам покоя, все остальные намного лучше.