Бывшие курильщики, зайдите.
Это нормально? Третий день без сигарет, зверский аппетит. Просто жор.... Не могу сказать, что я заедаю, т. К курить не тянет особо (скажем так, терпимо) в эмоциональном плане, отказ был осознанным. Когда жор пройдёт? Как было у вас?
43 ответа
Последний —
Перейти
Ололошеньки
Долгое время будет, главное не растянуть желудок, а то так и до ожирения не далеко, после отказа от курения меняется ещё и обмен веществ в худшую сторону.
Гость
Будет долго, справляйтесь.
Гость
Никак. Врач сказал, что нельзя. Вышла из поликлиники, выкинула цыгарки и на этом всё. Дальше ничего не изменилось.
Гость
Бросила благодаря вэйпу. Уменьшала некотин каждый раз и за пару месяцев я даже запах сигарет не переношу.
Не справишься ты. Я не курю три года. Ломало почти год.
Вообщем набрала +20. Что я пережила, вес полная ерунда и сам уходит потом. В принципе если хочешь поболтать, пиши.
Гость
Я ниче не набрала. Но да, ломало год, после 3 мес ощутимо легче. Бросила уже давно, не помню сколько , лет 7 может назад.
Гость
Жалею, что не бросила 7 лет назад, тогда была первая попытка с табекс ом, все проходило очень успешно и на энтузиазме, ни грамма лишнего веса, хотя стаж уже тогда был около 8 лет. Всё равно от тупости вновь начинала, было много попыток за эти годы, с каждым разом все тяжелее. Предпоследняя попытка год назад, опять табекс, и плюс 5 кг за две недели...это была самая тяжёлая попытка, ад. Плюнула, купила электронку, успокоилась, сдала анализы а там подскочил нехило холестерин и сахар, видимо от этих зажоров. Закурила, все пришло в норму. И на сегодняшний день последняя попытка месяц назад с чампиксом(побочки сильная тошнота) норм бросила, но как таблы кончились, опять зажор и плюс 1 кг за день! Психанула курю опять электронку.. Я это все к тому пишу, что если вы решили бросать, делайте это сейчас, чем дольше вы тянете, тем сложнее, хоть и банальные вещи говорю. Короче я сама в шоке, что на этой привязи остаюсь так или иначе, а ведь семь лет назад, когда была первая попытка все казалось очень радужным, вдохновляющим. Не будьте такой тупой как я. Для себя поняла, чтобы успешно бросить мне нужен спорт, велик и косяк нетабаченной травы, на случай сильного напряжения. В данный момент пока нет спорта, решила оставить электронку, если карантин летом снимут буду бросать по выше написанной схеме. Сорри много получилось) удачи
Но могу сказать что курить обожала. Сравнить можно с сексом.
Жалею, что не бросила 7 лет назад, тогда была первая попытка с табекс ом, все проходило очень успешно и на энтузиазме, ни грамма лишнего веса, хотя стаж уже тогда был около 8 лет. Всё равно от тупости вновь начинала, было много попыток за эти годы, с каждым разом все тяжелее. Предпоследняя попытка год назад, опять табекс, и плюс 5 кг за две недели...это была самая тяжёлая попытка, ад. Плюнула, купила электронку, успокоилась, сдала анализы а там подскочил нехило холестерин и сахар, видимо от этих зажоров. Закурила, все пришло в норму. И на сегодняшний день последняя попытка месяц назад с чампиксом(побочки сильная тошнота) норм бросила, но как таблы кончились, опять зажор и плюс 1 кг за день! Психанула курю опять электронку.. Я это все к тому пишу, что если вы решили бросать, делайте это сейчас, чем дольше вы тянете, тем сложнее, хоть и банальные вещи говорю. Короче я сама в шоке, что на этой привязи остаюсь так или иначе, а ведь семь лет назад, когда была первая попытка все казалось очень радужным, вдохновляющим. Не будьте такой тупой как я. Для себя поняла, чтобы успешно бросить мне нужен спорт, велик и косяк нетабаченной травы, на случай сильного напряжения. В данный момент пока нет спорта, решила оставить электронку, если карантин летом снимут буду бросать по выше написанной схеме. Сорри много получилось) удачи
Травка это вещь!))
Вообщем набрала +20. Что я пережила, вес полная ерунда и сам уходит потом. В принципе если хочешь поболтать, пиши.
Да меня набор веса тоже собственно не пугает... Тут бы вернуть былое здоровье... Просто интересно сколько аппетит зверинный длится:) уже желудок полный, а есть ужас как хочется, и куда лезет...
Тоже моментально бросили? Была веская причина? Какой стаж?
Да меня набор веса тоже собственно не пугает... Тут бы вернуть былое здоровье... Просто интересно сколько аппетит зверинный длится:) уже желудок полный, а есть ужас как хочется, и куда лезет...
Курила я 17 лет. А аппетит был месяцев до двух. Бросала я резко. По другому никак. И даже сейчас хочу курить иногда. Правда в мыслях только.
Гость
Год назад бросила, ем до сих пор. Ну в плане того, что пока курила, мне сигареты заменяли еду. И сладкое я терпеть не могла. А теперь меня заклинило на сладком, да и вообще есть хочется постоянно
Я раньше тоже много попыток предпринимала. Не было особого желания, не хотелось этих этапов отвыкания. Читала карра, клеила пластыри, электронка, ну и чампикс. Тоже побочки сильные были от этих таблеток. Не смогла пропить курс, проблемы с концентрацией, бессонница, ухудшение зрения, головные боли, вообщем полный букет.
Сейчас вопрос уже не стоит курить или нет. Эти три дня как в бреду, нет сил ходить, тряска,
головокружение,вплоть до того что язык при разговоре заплятается. Это как раз те причины, по которым раньше я снова начинала курить, не выдерживала физического дискомфорта. Сейчас просто жду когда пройдёт.
Сейчас вопрос уже не стоит курить или нет. Эти три дня как в бреду, нет сил ходить, тряска,
головокружение,вплоть до того что язык при разговоре заплятается. Это как раз те причины, по которым раньше я снова начинала курить, не выдерживала физического дискомфорта. Сейчас просто жду когда пройдёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я раньше тоже много попыток предпринимала. Не было особого желания, не хотелось этих этапов отвыкания. Читала карра, клеила пластыри, электронка, ну и чампикс. Тоже побочки сильные были от этих таблеток. Не смогла пропить курс, проблемы с концентрацией, бессонница, ухудшение зрения, головные боли, вообщем полный букет.
Конечно лучше б если ещё был спорт, чтобы внимание переключить проще было. А так у всех по разному это привыкание к безникотиновой жизни идёт. Но думаю чем быстрее появится спорт, тем легче вам скорее станет)
Гость
Но даже гулять по 5 км для начала считаю очень неплохо, если физические нагрузки до этого были минимальны, а так бросать и на диване пожирать все из холодильника, когда бросаешь очень плохая идея, потому что к неприятному и без того состоянию может добавиться чувство вины, отвращения к себе, своему весу, депрессия.
Но даже гулять по 5 км для начала считаю очень неплохо, если физические нагрузки до этого были минимальны, а так бросать и на диване пожирать все из холодильника, когда бросаешь очень плохая идея, потому что к неприятному и без того состоянию может добавиться чувство вины, отвращения к себе, своему весу, депрессия.
Я в вк есть если что)
Гость
Главное четко не привязывать бросание курева к спорту . Или там "замучу с Васей = брошу курить", потом с Васей поругалась и все сразу мотивация ушла. Также и со спортом - мышцу потянула, 2 недели перерыв и привет
Гость
У меня другая зависимость была, наркотическая. Я и сейчас борюсь с ней, держусь 18 день. И тоже бывало, что нападал жор. Это психологическое явление. Долго объяснять. Невозможно избавиться от зависимости, не заменив ее другой. Еда это природный истоник удовольствия.
НикГость
Я была как раз на диете и начала тренить Инсанити Шона Ти, никакого жора особо не было.
Но снилось, что курю 3 года.
Но снилось, что курю 3 года.
НикГость
Кира
Сообщение было удалено
Как долго курили?
Я тоже по показаниям врача бросила моментально. Но организм сбой дал, всетаки стаж 10 лет...
☆☆☆☆☆
у меня тоже был стаж 10 лет, бросила сразу же после запрета от врача.
Я тоже по показаниям врача бросила моментально. Но организм сбой дал, всетаки стаж 10 лет...
☆☆☆☆☆
у меня тоже был стаж 10 лет, бросила сразу же после запрета от врача.
Злобный Пупсик
я не помню особого Жора. мне не хотелось есть. мне хотелось курить. я понимала что никакие семечки, конфетки и прочая ерунда не заменят кайфа от сигареты. бросила 6 лет назад, но иногда до сих пор хочется закурить. иногда даже снится что сорвалась и закурила.главное, не идти себе на уступки: бросила, значит бросила, никаких "да одна сигарета под винчик, после секса, в честь праздника", потому что опять начнёшь курить.
НикГость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
прям вот подписываюсь.
Правда, с августа 2013 (как бросила) 2 раза кальян курила, аж душой отдохнула))))
прям вот подписываюсь.
Правда, с августа 2013 (как бросила) 2 раза кальян курила, аж душой отдохнула))))
Гость
Я жрала месяца 3-4. Итог плюс 10 кг. Через полгода закурила снова. Стаж более 15 лет. Бросаю курить практически каждый год, держусь от месяца до полугода и поновой начинаю. Разжирела только в этот последний раз, до этого проблем с питанием не было, но этот раз был самый тяжелый в эмоциональном плане. Чувствовала себя жирной уродиной, страдала. Сейчас похудела и страдаю от курения. Я долбанная никотиновая наркоманка. И мужчина меня бросил в том числе из-за курения. Но я не сдаюсь) И вам, автор, желаю терпения и удачи!!
Гость
Бросил курить через месяц +15кг. Прошло 8 лет +15 так и висят! Терпи будь злой и голодной!
Все получится!
За три недели вырабатывается привычка. И не курить и не пережирать. Через три недели отпустит. Сами удивитесь.
Гость
Я курила 25 лет 🤦🏻♀️бросала один раз ,не получилось, сейчас бросила уже 2 недели не курю, при чем без всяких таблеток , жевачек , электронок и тд,,начался очень резкий набор веса, но села на интервальное голодание 18/6 , не знаю как будет , и курить нельзя , и жирной быть нельзя 😥не знаешь что и лучше
Форум: Развлечения
Всего: 80 128 тем
Новые темы за все время: 80 128 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов