Автор, я вот наоборот очень хотела бы чтобы продлили. Мне так нравится не работать, просто кайфую, наконец-то начала жить по-настоящему и почувствовала себя живой! До этого было жалкое существование работа - дом, приползала еле живая и ложилась спать, даже книжку почитать не всегда силы были. Никакие коллеги и общение мне абсолютно не нужны, я интроверт и одна быть обожаю. Сейчас я просто расцвела, наконец-то много сплю, очень много читаю, хобби занимаюсь, фильмы смотрю, играю в комп игры, дни пролетают незаметно за секунды и то не успеваю делать всё что хотела бы, скучно не было ни разу. С ужасом представляю, что всё отменят и если 12го мая уже на работу, просто слезы сразу на глаза наворачиваются как только думаю об этом, мне сейчас так хорошо. Я сижу дома, не работала вообще весь апрель, зарплату сильно урезали, но платят и на скромную жизнь хватает
Боюсь,что и в России смогут продлить самоизоляцию до июля(((
Понимаю может это и необходимо,но как жить взаперти???
Почему так долго делают вакцину??? Ведь все говорили,что наука не стоит на месте,что наука супер-пупер-мега-крутая,так почему сейчас наука не может решить эту коронавирусную проблему(((
Хочу кататься на велике (не вокруг дома,и недалеко от дома),а ездить в лес,хочу съездить на рыбалку,хочу опять ходить по городу даже пусть и в неудобной маске (если обяжут носить), чувствую,что по рукам ногам связали((( только на дачу и можно съездить,ничего не работает,никакие проблемы даже не порешать,чувствую,что скоро скачусь в депрессию((( деньги отложенные на крупные покупки,тупо проедаем,очень обидно(((
Как думаете продлят ли в России самоизоляцию до июля???
#Коронавирус (covid-19)