Фильтров ноль) сама ее щелкала, со своего телефона скидываю Плохо вы видите)
Ох, и группа поддержки тут. Так вот, абсолютная серая моль. Прошёл бы мимо. Надо поработать над стилем, индивидуальностью. Мне плевать, что там с фильтрами, но я бы с такой постеснялся выходить в свет
Орхидея
[4070838923]
И последнее, 3 фото: https://d.ra dikal.ru/d43/2005/c0/13b222516a13.jp g Пробелы удаляем
Мне интересно, сколько лет девушке, как со стороны выглядит - подростком до 20, девушкой до 25 или женщиной 30-35)
Чёта я все равно не догоняю, в чем развлечение. Вроде как вы и знаете возраст, причем единственная в ветке по условиям темы, так как вы и есть ее автор. Но не буду вас больше утомлять занудством, продолжайте свои таинственные развлечения без меня👋🏻
Ох, и группа поддержки тут. Так вот, абсолютная серая моль. Прошёл бы мимо. Надо поработать над стилем, индивидуальностью. Мне плевать, что там с фильтрами, но я бы с такой постеснялся выходить в свет
Гляньте 2 и 3 фото. Там с макияжем. Лучше или нет? И старит ли ее макияж? Ваше профмнение?)
Так. До Питера далеко? Я бы помог за недорого. На что надеются такие?
Орхидея
[4070838923]
Гость
Чёта я все равно не догоняю, в чем развлечение. Вроде как вы и знаете возраст, причем единственная в ветке по условиям темы, так как вы и есть ее автор. Но не буду вас больше утомлять занудством, продолжайте свои таинственные развлечения без меня👋🏻
Я знаю возраст) Просто девушка считает, что выглядит моложе своих лет. Вот интересно, как люди думают. Заодно и стилисты советуют тут)
Я знаю возраст) Просто девушка считает, что выглядит моложе своих лет. Вот интересно, как люди думают. Заодно и стилисты советуют тут)
А, пардон, все время забываю про эту спецолимпиаду. Спасибо что разъяснили. Передайте девушке, что она охотится на сепулек из сепулькарии. Как и все, кто с нею это обсуждает всерьёз. Это такое же переливаете из пустого в порожнее, как и спорить, кто красивее или каких звёзд хорошо бы поженить, чтобы была хорошая пара. А ещё передайте, что хорошо она выглядит, свежо и интересно, несмотря на мнение неких стилистов, которые сначала прописали чистку, потом смену имиджа, а потом отказались с такой клиенткой гулять по свету🤣🤣🤣🤣
Фото после выхода темы