Такая же была я. Отец и мама - успешные люди, хорошо зарабатывали со своей инженерной специальностью. Росла в роскоши, выбрала филфак по призванию. Работала в хорошей школе, затем в престижном ВУЗе преподавателем за неприличные копейки. Приходилось подрабатывать. Все увещания родителей сменить сферу деятельности заканчивались ничем. Много раз говорили, что стыдно жить в нищете, дали хороший старт. Теперь я поняла, что они правы. Но увы... выбраться из нищих зарплат пытаюсь уже который год, какие только курсы не заканчивала, чтобы повысить свою квалификацию и устроиться на работу с хорошими деньгами. Пока не получается. Сильно наказана свыше за строптивость. Я люблю красиво одеваться, люблю украшения, хочется обновить обстановку. Поняла, что родители правы, когда работала на нескольких работах и не зарабатывала на то, что хотела. Оставьте ее. Сама поймет. Если бы Вы были верующей, я бы без всякой на то иронии просила бы Бога вразумить ее. А так- остается ждать, пока удары судьбы не приведут ее в чувство. Я сейчас очень жалею, что поступала, как ваша дочь. Попросила у родителей прощения. Отец сказал: Сколько ж тебе времени понадобилось, чтобы понять, что я прав? Много...