Курящий мужчина - брак?
Гость
28 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Не знаю как это влияет на потенцию, если честно. Но курение не раздражает, если кончено оно в меру и человек не выкуривает по 5 пачек в день. Как правило, если человек курит более-менее нормальные сигареты - от геномные несёт табаком.
Вадимка, зачем ты делаешь так
Курит как подросток тайком и нечасто, зажовывает жвачкой.
С потенцией нормально все..было во всяком случае.
У некоторых падает в резине, это факт
С потенцией нормально все..было во всяком случае.
У некоторых падает в резине, это факт
Браком не считаю, но запах курева не выношу.
Уверена, что со временем возникло бы раздражение, которое переросло бы в конфликт по поводу курения на балконе или в другом месте, находящимся в досягаемости моего обоняния.
Уверена, что со временем возникло бы раздражение, которое переросло бы в конфликт по поводу курения на балконе или в другом месте, находящимся в досягаемости моего обоняния.
🐝
С пьющими, курящими и алиментщиками даже не знакомлюсь.
Ругани то были не из-за курева, а из-за того, что не надо было ныть-
- я бросаю, бросаю , зачем это надо, это противно
и бежать тайком курить как в 15 лет
Нет силы воли, не признавайся в этом Сталину😂
- я бросаю, бросаю , зачем это надо, это противно
и бежать тайком курить как в 15 лет
Нет силы воли, не признавайся в этом Сталину😂
Катя
Это не только портит потенцию, но и вызывает рак простаты. Мне не нужен мужик, который даст моему ребенку плохие гены, потратит семейные деньги на сиги, а в старости схватит инсульт из-за ослабевших сосудов и будет ходить под себя. Я за курильщиком ухаживать не буду, пусть подыхает в луже фекалий.
Мужчины в принципе ***, ну мне попадаются во вмяком соучае
Уже так-то ребенок получился,
- а я не готов, я хотел сначала все анализы сдать..
- серьезноооо??
Уже так-то ребенок получился,
- а я не готов, я хотел сначала все анализы сдать..
- серьезноооо??
Гость
Не люблю запах табака, нервное курение, отсутствие силы воли у мужчины для меня звоночек, сама не пью и не курю и отношения удачно складываются с такими же людьми.
Ну а вообще у всех свои недостатки, идеальных не бывает.
Ну а вообще у всех свои недостатки, идеальных не бывает.
Каким бы прогрессивным человек не был, он ведь все равно не будет бежать из дома, чтобы покурить, а меня сам запах дыма во время курения нервирует.
Сосед сверху на лоджии смолит через каждый пол часа, я, когда он дома, даже окна и форточки не открываю. Вроде астмы и аллергии нет, но почему-то сразу ощущение нехватки воздуха возникает.
Сосед сверху на лоджии смолит через каждый пол часа, я, когда он дома, даже окна и форточки не открываю. Вроде астмы и аллергии нет, но почему-то сразу ощущение нехватки воздуха возникает.
Так как я не курю, то сразу мимо. И не важно, какой он красив, сколько бабла и какая квартира, машина.
Гость
Лично мне курение мужчины не мешает. Для меня ужас ужасный, если человек музыку-телевизор без наушников употребляет, ненавижу шум.
Мы 3 раза ездили в больницу, и 3 раза возвращались, по дороге херачились
- ты дура, какой тебе ребенок
- а ты молодец, каким местом думал, ...когда срывал с себя ...
:"Когда твои родители придурки"
- ты дура, какой тебе ребенок
- а ты молодец, каким местом думал, ...когда срывал с себя ...
:"Когда твои родители придурки"
Не могу дышать сигаретным дымом. Даже когда сосед курит и через балкон залетает или в подъкзде особо умные надымили, я уже задыхают от этой вони, так что да, для меня это кричино. Ну а если парню плевать на мое здоровье и он начнет говорить "уйди в другую комнату/отойди/не дыши", то нафиг он мне нужен.
Гость
Не нравится курящий, иди ищи некурящего. с какого перепугу он должен ради тебя бросать? Что ты бросишь ради него? а может ему тоже чтото в тебе не нравится ты готова менятся под его требования?
Каким бы прогрессивным человек не был, он ведь все равно не будет бежать из дома, чтобы покурить, а меня сам запах дыма во время курения нервирует.
Он может себе позволить снять или купить квартиру с лоджией, а то и с двумя.
После 45 у вас и без курева плохо стоять будет .
Не вижу повода для гордости.
Не вижу повода для гордости.
Короче у мужчины хуже эрекция в резине, он думает я дучше без нее вовремя вытащу и ...херушки.
Человек из толпы
В молодости на потенцию влияет не сильно, а вот к 45 годам курить я бросил - раз и навсегда. И сразу заметил разницу в потенции.
Гость
Мы оба курим и норм🙃
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вышла замуж за курящего, сама немного покуривала. Меня раздражало только когда он в кухне или в туалете курил. Не расходилась, потому что другого не было. На потенцию влияет! А когда я бросила курить стало невыносимо находится с ним рядом, одежда, кожа, волосы, все прокурино.
Гость
Критично. Очень критично. С такими не общаюсь даже. Сама не курила никогда. Тошнит от запаха сиги
Гость
Я не курю и не приемлю. Для меня очень существенный недостаток. Лесом курящих мужиков.
Гость
Мой муж бросил курить. Когда мы с ним познакомились он ещё курил. Но когда стал ухаживать за мной решил, что надо бросить. Чтобы я не отказывалась целоваться.
Добрый доктор
Не нравится курящий, иди ищи некурящего. с какого перепугу он должен ради тебя бросать? Что ты бросишь ради него? а может ему тоже чтото в тебе не нравится ты готова менятся под его требования?
Вот у мен сейчас дилемма: сдал в аренду вторую квартиру (евроремонт!)-воспитанной девушке.У нее ВУЗ, аккуратная.
Знал что у нее Усть парень
Но ! Через пол года узнал что "парень"- конкретный куряка: сосед сказал что каждый час на лоджии смолит.
Грубоватый, видимо хорошо ее пердолит, она влюблена как кошка
Короче я позвонил ей насчёт счётчиков, спрашиваю как насчёт пункта договора аренды где ЗАПРЕТ на курение (евроремонт, мебель)
Она испуганно возражает ,мол " он только на балконе"( в это время я услышал через трубку телефона что МЧ что то сверлит , и мелкая собака 🐕 загавкала"
Хм...а ей за дал скидку 25% от средней цены аренды , так понравилась ее аккуратность, ее фигура (и обещания "подумать").
Собака, дрель, ее МЧ лежит на моем диване ,курит и жахает мою студентку Екатерину.
За пол цены.
Кто что посоветует? Аренду поднять, потребовать "не курить" или выселить?
Прокуренную квартиру -ведь трудно потом другим сдать ,
Буду признателен за взгляд со стороны
Знал что у нее Усть парень
Но ! Через пол года узнал что "парень"- конкретный куряка: сосед сказал что каждый час на лоджии смолит.
Грубоватый, видимо хорошо ее пердолит, она влюблена как кошка
Короче я позвонил ей насчёт счётчиков, спрашиваю как насчёт пункта договора аренды где ЗАПРЕТ на курение (евроремонт, мебель)
Она испуганно возражает ,мол " он только на балконе"( в это время я услышал через трубку телефона что МЧ что то сверлит , и мелкая собака 🐕 загавкала"
Хм...а ей за дал скидку 25% от средней цены аренды , так понравилась ее аккуратность, ее фигура (и обещания "подумать").
Собака, дрель, ее МЧ лежит на моем диване ,курит и жахает мою студентку Екатерину.
За пол цены.
Кто что посоветует? Аренду поднять, потребовать "не курить" или выселить?
Прокуренную квартиру -ведь трудно потом другим сдать ,
Буду признателен за взгляд со стороны
Гость
Мой муж тоже курил. Но когда я забеременила он бросил. Сказал, что не хочет чтобы его ребëнок видил папу с сигаретой. А родители служат примером для своих детей. Дети копируют и порожают своим родителям.
Форум: Развлечения
Всего: 80 732 темы
Новые темы за все время: 80 732 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 273 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 648 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Насколько критичный недостаток это для вас? Считаете ли это лузерством? И насколько сильно это портит... потенцию?