😄 А по теме есть что сказать, какой у вас любимый жанр, ужасы, психологический триллер?😁
Гость
[651201431]
Гайдаевские комедии
Гость
[3726765810]
Славянка.
😄 А по теме есть что сказать, какой у вас любимый жанр, ужасы, психологический триллер?😁
Всё из вышеперечисленного. Плюс я уже отписался по этой теме выше. Да не переживайте Вы так, я тоже не молод. Просто помню как в своё время в школе видеокассеты с Мистером Бином ходили по рукам в 90-х. С уважением, Ваш Колющий Незнакомец.
Всё из вышеперечисленного. Плюс я уже отписался по этой теме выше. Да не переживайте Вы так, я тоже не молод. Просто помню как в своё время в школе видеокассеты с Мистером Бином ходили по рукам в 90-х. С уважением, Ваш Колющий Незнакомец.
Было дело. Вы бы сразу написали, что работаете на этом сайте и что к Вам подкатывать нельзя. Я бы всё понял.
А я сотрудник сайта, какого, вумана?)) Ну вы даёте))
Лапусик
[2360283623]
Евротур Замороженный Горячая жевательная резинка (несколько фильмов) Жандарм на отдыхе Жандарм женится Жандарм и инопланетяне Жандарм из Сан-Тропе Жандарм в Нью-Йорке Жандарм и жандарметки Комедия строгого режима Праздник Нептуна
Лапусик
[2360283623]
"Горько" можно посмотреть, Дежа вю Назад в будущее (3серии) Взрыв из прошлого
Гость
[3726765810]
Славянка.
А я сотрудник сайта, какого, вумана?)) Ну вы даёте))
Там про Вас целую тему создали. Зайдите, отпишитесь. Вас раскусили. Только просьба не удаляйте и не блокируйте никого.