Класс.
Ну вместе не так и тяжко)))
Прошла стадия агрессии.
Жор начался)))
Товарищи не забываем, жор всего два дня, сейчас нам не до диеты. Дадим волю чувствам. Сейчас организм в стрессе. Муж говорит именно в первые сутки у него даже пальцы немели. Он гордый тогда мне не жаловался)))
Лет пять назад ехала в такси. Парнишка такой лет 30, видит что я не в духе давай меня веселить, я спросила,: « можно я закурю?» он «пожалуйста, я сам курю. Я бывший священник меня за это и выгнали , курение « самоубийство».
Я когда пить бросила вспомнила, сколько человек пивных- зависимых похоронила. Пили вроде вещи дорогие, но печень все равно сдалась. Я когда с похмелюги чуть копыта не откинула, тоже многое пересмотрела. Год, как в другом мире, хотя уж алкашкой меня точно было не назвать, бутылка пива минимум 100 рублей стоила. Но о я потихоньку спивалась. Вот похмелье меня и остановило. Я два дня с дрожью в руках ходила, пивка хотелось. А сейчас даже в компании не тянет, хотя и компании сразу исчезли. Интересы стали другими.
Думаю с куревом тоже так же будет. Сильный стресс и все наладиться. Толку от сигарет нет.
Жалко денег.
Надоело.
Бросаю сегодня.
А точнее сейчас.
Стаж 25 лет.