Не бомбит, потому что кто у нас не первый, тот у нас всегда второй. А что до девственницы, ею всегда можно стать снова, было бы ради кого.
Гость
[3832802506]
Потому что люди ***. Мужики гуляют как кролики, а самим подавай девственницу. Знаю верующих православных христиан, они все женились/выходили замуж девственниками и никто не в обиде. Но верующей девушке нужен адекватный и тоже верующий жених-девственник, а не самоуверенная альфа-самса.
Автор
[1826145917]
Гость
Не бомбит, потому что кто у нас не первый, тот у нас всегда второй. А что до девственницы, ею всегда можно стать снова, было бы ради кого.
😄у меня был не один партнёр , сейчас есть мужчина которому не важно сколько было партнёров
этот мужик-человек второго сорта , который подобрал х.ю с помойки
Гость
[4004050684]
Так в реальной жизни большинство мужчин и не задают таких дурных вопросов и девственность от девушек не требуют ))). Это в основном только вы форумные тролли и приходящие антибабисты тут отжигаете. Так что никого не бомбит. Ваши тупые и постоянно повторяющиеся вбросы уже никого не впечатляют )))).
Гость
[4004050684]
Гость
Автор, вот Вы наивный, или глупый- девственность не равно невинности)))
Да автор просто обычный тролль )
Гость
[2293559253]
Женщин не бомбит, они просто смеются над плёночниками. А вот мелкописечников, скорострелов, девственников и прочих лузеров бомбит, когда они узнают, что девушка не девственница и сможет сравнить...
Гость
[3097616764]
Гость
не, не бомбит. я сыну тоже так говорю, чтоб не расслаблялся и бабу внимательно выбирал, а не первую встречную, которая даст, в дом тащил.
Ну вот один в один, правда говорила про порядочность, мой муж ему поподробнее расписал. И мой сын не ошибся, слава Богу. С невесткой ровные отношения, регулярно встречаемся на все праздники.
Вот вы познакомились с девушкой. И в лоб спрашиваете её: "Сколько мужиков у тебя было?" А она - девственница.... Как думаете, ЧТО она должна вам ответить? А если залепит оплеуху вам в ответ - не боитесь?))) А..... Скорее всего, вы ей нос разобьёте в ответ... Да еще и *** обзовёте... Так ведь?)) Я угадала, да?)))))))))))
Детектив кряк
[2228203950]
Потому что это объективация.
Детектив кряк
[2228203950]
Lite Сяке
😄у меня был не один партнёр , сейчас есть мужчина которому не важно сколько было партнёров
Только ипанутым важно какой он по счету.
Гость
[2375852917]
Гость
не, не бомбит. я сыну тоже так говорю, чтоб не расслаблялся и бабу внимательно выбирал, а не первую встречную, которая даст, в дом тащил.
Аналогично. Иметь в невестках и матери внуков *** - это слишком.