Гость
Статьи
Бывшая падчерица …

Бывшая падчерица предлагает жить у меня

В общем, жил я 5 лет назад с женщиной, у которой была дочь.
Нормально жили, аж 7 лет вместе, то есть я знал ее дочь с 6 до 13 лет.
Сразу скажу, отношения были хорошие, не отец конечно, но уроки делали, в кино ходили, мороженное ели.
Сейчас у ее мамы уже третий мужик после меня, который ее напрягает, смотрит на нее сально, делает фото украдкой и т.д.
Но ничего такого, на что бы можно было пожаловаться в полицию. Мать на жалобы не реагирует, так как одна дочь не вытянет, а тем более дочь поступила в ВУЗ.

В общем, на фоне этого дурдома чудо вспомнило обо мне, стала распрашивать про жизнь, а когда узнала, что я одинок, то предложила вернуться ко мне жить. Типа с нее уборка, готовка, с меня жилье.

Вопрос простой: неужели она не понимает, чем это закончится? Или понимает, но сознательно на это идет.
Семён
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Когда нибудь и вашу дочь так драть будут
ну тут и от воспитания зависит мноогое, а драть будут, конечно. Для чего еще они, драть, рожать детей, ну и хозяйство
Гость
Борис Волков
Если же у Вас с деньгами и и женщинами проблем нет, то, в принципе, можно и помочь выучится. Тогда у Вас действительно по факту через пять лет будет ещё одна взрослая дочка. А это очень даже выгодно.
кому выгодно, чужой прицеп вытаскивать? Боря, снимай рога иногда
Гость
Пеппи
Прекратите затыкать нормальных комментаторов, мелкое вы хамло. Читать противно. Каждый имеет право на своё мнение. Или тебя в жизни за пустое место держат, раз ты в анониме так разошёлся? Это вообще женский форум, пшел вон.
а залупу ты на воротник не хочешь, умница? я тоже самое могу тебе в глаза глядя сказать
Гость
Пеппи
Почему в евро? Вы не в России живете? Сумма странная. Это в месяц, в год, на всю жизнь?
чужие деньги, какая разница тебе, хоть в день, хоть в год? На себя примеряешь, думаешь отдалась бы за переспективу или больший доход поискала бы?
Гость
Гость
Просто у неё мозгов нет ещё паскольку она ещё и ребёнок а ты думай верхней головой а не нижней.
у баб, вообще с мозгами туго и так всю жизнь собственно. Вот каждый раз, и подсчитываешь маржу, стоит/ не стоит
Гость
Пеппи
Дуралейка))) мамкин умник то я смотрю как разошёлся! Пока нормальные мужики на форумах авто ру бьются что лучше купить -бэху или мерс, и какой расход у инфинити, ты сидишь тут и ругаешься с тетками на теткинском же форуме women.ru! Песня же!!)) ржу)

Ну скажи ну вот какой ты совет в принципе способен дать? Раз полез уж сюда. Как сварить борщ? Нет. Как воспитывать сына или дочь? Нет! Как свести баланс? Да опять нет! Ты сюда лезешь поругаться, обидеть, (ну попытаться), оскорбить, лягнуть. Но и это опять не получается.
Жалкий.
Туполейка! Нормальные алени пусть что хотят выбирают, а уж на расход инфинити вообще паралельно, галлон за 4,5 бакса - это хоть на танке ездить. А по поводу борща сварить и детей воспитать (это не мой кстати коммент, но я включусь), дык и сын вырос на моих руках и борщи ел мои, а баланс я каждый месяц подбиваю, в общем нах вы не нужны, старые вонючие ***. Так что, я на своем месте, развлекаюсь, читаю ваши тупые коменты и помогаю брату-мужчине держать строй тут. В общем, ты уже никому не нужна, иди борща своему аленю свари, если он вообще есть у тебя
Гость
Семён
Ну если девочка решит просто пожить, то ее потом надо будет выселять. Это сопли, слезы, скандал. Зачем оно надо?
да, вот поэтому лучше на чужой территории и не часто и с разными, чтоб не привыкали
Гость
Бегите сломя голову!
Не соглашайтесь. Просьба падчерицы провокативна по своей природе.
Да. У нее сложная ситуация. Но согласитесь, что находится в доме с матерью и чужим мужчиной для нее лучше, чем в квартире с чужим мужчиной.
Да. Инцест Вам не грозит, а вот параинцест светит. И бед от него не меньше, чем от инцеста.
Любой расклад Вам совсем не выгоден.
1. Вы ведете себя как джентльмен, скрываете свой интерес к падчерице и идете прямой дорогой к неврозу.
2. Вы ждете первой провокации со стороны падчерицы и вступаете с ней в связь. И в Вашем доме начинается неуправляемый хаос. Чувство вины, страхи от нарушения табу, обвинения и истерики падчерицы Вам обеспечены. Вам оно надо?
Только представьте в какой ад Ваша бывшая жена может превратить Вашу жизнь.
Учтите, что падчерица может и на пустом месте обвинить Вас в домогательствах и изнасиловании. И начнет из Вас веревки вить, угрожая. что напишет на Вас заявление.
И уж совсем было бы хорошо поговорить с девушкой и объяснить ей, что предложение пожить у Вас ставит ее в двусмысленное положение.
Перечитайте "Лолиту" Набокова и не соглашайтесь.
ставишь камеру в комнату и все предьявы улетают в небо. невроз вообще непонятная штука зачем/от чего? Но жить с любой бабой я бы точно не стал, у меня даже сын сейчас подошел почитал и говорит: ну их на фиг дешевле одноразовую найти
Гость
Гость
А что, у автора у самого слюни на падчерицу текут? Или слабо принять и воспитать как собственную дочь?
а зачем ему кого-то чужого воспитывать КАК собственную дочь? *** вы алени .. Пусть проблемы отцовства и материнства волнуют тех кто это замутил
Гость
Мира
Автору не дают молоденькие,а тут такой шанс. Будь у автора все окей с сексом,этой темы б не было.
да правильно он тему завел, я такого дна давно не читал, уже и подзабыл, какие вы бабы тупые, шлюховатые и мерзкие. Ну а поговорить о том, как лучше разрулить с проблемной малолеткой, дык тут сам бог велел
Гость
Nina
Не понимает. И даже не подозревает, что у Вас такой образ мыслей может быть по отношению к ней. Вы для нее - Отец (ну или почти Отец). Она Вас уважает, считает что Вы не такой как ее теперешний отчим. Не теряйте уважение падчерицы - не падайте в грязь. Сделайте несчастному ребенку добро. Может в старости она Вам напиться последний раз подаст. Если чувствуете, что не сможете воздержаться и быть ей Отцом - найдите ей какую-нибудь старушку, за которой уход нужен на условиях проживания, но так, чтобы это с учебой совмещать можно было. Вы то еще не почувствовали, что одинокая старость это очень и очень плохо.
вот - чистая манипуляция - воспитывай КАК ДОЧЬ! Че ты несешь, волосатая? Какое уважение, какой отчим, девка выгребает как может, вполне возможно надеется еще и на хороший секс регулярный и зависть подруг в институте. Или вы хотите сказать что баба мразью корыстной становится лет после 40???? не смешите моего кота.
Гость
Гость
В самом деле ,автор, вы были отчимом, чем же еще это должно закончиться, как не выдаванием падчерицы замуж? Или вы извращенец?
ОЗАБОЧЕНЫЙ
Гость
Гость
А чем это закончится?
Чмокнет он ее
Гость
Семён
Ну правильно, пусть живет с отчимом, который в ее грязном белье роется.
Я не против.
Ее мать меня вообще-то выгнала, к слову
Если, Вы,человек!не бросай молодую душу на произвол!падчерица,ко орую фактически,Вы воспитали!Видит в Вас родную душу!
Гость
Автор реальный кусок ***, её там новый мужик напрягает желанием наверное горит засадить молодой девушке, и она не знает куда себя деть, и хочет поддержки у человека с которым она жила и который воспитывал её, а этот педофил, сука конченая жаждет засадить молодой девушке, ты гнида испорченная нельзя чисто по семейному помочь девушке пока она не закончит учебу и не выйдет замуж? Надо обязательно отрахать её, чтоб самому было спокойнее что типа я впустил её домой пусть отрабатывает. Убить бы таких гандонов как это *** автор.
Гость
Гость
А чем это закончится?
Не родная, значит можно! Вперёд...
Гость
Семён
Так я давно ей никто, не отец, не отчим.
Где тут извращение?
У тебя своя жизнь, не слушай никого. Тебе решать, мое мнение , не рекомендую, если одинок. Если нет, то пусти на время.
Гость
Семён
Да вообще-то с 16 лет можно, по закону если
Моральный урод
Гость
Мое мнение -это подстава . История . До Вас были мужики ,и после Вас тоже .В какой среде вырос ребёнок ? Девчонка повторение своей матери . Берегись . Разведут .А коменты пишут в основном недоросль и придурки не видавшие жизнь . Люди ! Перечитайте автора внимательно . Три варианта 1.Очередной е.сожитель домагается .2.девушка помнит его как МУЖЧИНУ ( отца , покровителя и т.д ) А есть тема про троянского коня . Парень не бедный . За разврат его можно ...... Надеюсь поняли .
Гость
Хахаха... Она то понимает. И оочччень хорошо. Она несовершеннолетняя, вы ей чужой мужик. Дальше вам рассказывать по какому сценарию вы пойдете по статье??? Ну или и квартиру будете ей готовы ей подарить, чтобы не сесть в тюрьму...
Наивный чукотский парень... Раскатал губенки... ))))
Гость
Гость
Пусти пожить, помоги и пусть она помогает, как обещала по хозяйству. НО, не смей и подумать о сексе с ней. Ничего доброго из этого союза не получится. А вот зла не оберёшься. Да и собственная совесть, если она есть, потом никогда в покое не оставит. Не стоит оно того.
Какая совесть, он уже знает чем закончится)))
СОЛОМОН ИЗРАИЛЕВИЧ ЕГУДИН
Семён
Не машу, но пытаюсь понять, соглашаться или нет
ЕСЛИ ЕЙ ЕСТЬ 18 ТО ХОТЬ ЗАМУЖ ЕЕ БЕРИ И ЗАЛЮБИ ДО 15 ДЕТЕЙ ГРЕХА НЕ БУДЕТ. А БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ОТ ВСЕВЫШНЕГО! А ЕЖЕЛИ МАЛОЛЕТКА ТО ПУСТЬ ЖИВЕТ В ТВОЕМ ДОМУ , ПУСТЬ УБИРАЕТ, СТИРАЕТ, ГОТОВИТ, НО КАК К ЖЕНЩИНЕ НЕ СМЕЙ К НЕЙ ПРИКОСНУТЬСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ САМА ИЗ ТРУСОВ ВЫПРЫГИВАТЬ БУДЕТ!
Гость
Ну это же не твоя родная дочь... Проста молодая здоровая девка, совершеннолетняя... Почему Пугачевой можно, а простому русскому мужику нет? Живи с ней, как с женой... Потом или выдай замуж, или сам оформь отношения...
Гость
не понял зачем вам чужие мысли.
Гость
Семен, а она не была в Вас влюблена по-детски? Такое ведь случается с падчерицами, племянницами и просто соседскими дочками. Вы не чувствуете с ее стороны к себе интереса как к мужчине? И тогда он сознательно идет на это
Гость
Гость
А чем это закончится?
статьей 132 УК РФ по инициативе мамашки и хрен он докажет в суде, что не верблюд. Примеров масса
Дима
Семён
Где тут извращение?
Радуйся и ипи пока даёт, может и женитесь. Жена будет моложе на десяток-другой лет. Правда потомственные *** не смогут построить отношения сразу предупрежу. Ну, а не потрахаться с ней грех. Тем более если в вуз поступает ей уже минимум 16 - возраст согласия. Сама судьба даёт тебе шанс снова почувствовать себя молодым. Запомни у матери-шкуры нормальной дочери быть не может
Циник Реалист без Розовых очков
Конечно все она прекрасно понимает........
Собственно почему бы и не попробовать?
В быту семейного климата она вас уже видела и знает как облупленного. И раз предлагает, то точно преград не видит и вы ее более чем устраиваете!
Циник Реалист без Розовых очков
Гость
статьей 132 УК РФ по инициативе мамашки и хрен он докажет в суде, что не верблюд. Примеров масса
По УК РФ Возврат полового согласия 16 лет, поэтому девушка сама решает нужно ей это или нет.
В Нормальных Европейских и других цивилизованных странах, возраст полового согласия 12-13 лет, а уже с 16 могут выходить замуж. РФ конечно как всегда, лишьбы всем сделать исключительно хреново!
Гость
Гость
А чем это закончится?
Инцестом!
Александр
Чо, секс. озабоченный ? Просто помоги ей жить и учиться НОРМАЛЬНО, извращенец!
рома
Семён
Где тут извращение?
Да а что ты паришься? Ты ей никто. А она все прекрасно понимает, и готова к большему. Просто, такие вещи неприлично озвучивать, слишком цинично будет выглядеть. Девочка стала взрослой. А ты ей нравишься, иначе Такого предложения не поступило бы. Насколько это нужно тебе самому?
Гость
Гость
А чем это закончится?
етот божий одуванчик просится зделать одинокому дядёнке кидняк с его жильём ,я так понимаю ету историю!
Гость
Слушай! Зачем ты это на писал. Неужели не додумался, какие будут ОТВЕТЫ. ЗАПОМНИ! Если ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ТЫ ПОСТУПИШЬ ПРАВИЛЬНО!!!
Гость
Девушка обратилась к вам как к отцу (т.к. вы были в той семье довольно долго и в тот период времени когда воспринимала как отца ,а не полового партнера), который просто развелся с матерью( ну так случается и в семьях где ребенок родной) ,ведь если б это был ваш родной ребенок и попрасил о помощи,вы ведь не думали о близости,если б она была согласна на секс,то зачем ей ехать к вам,можно не куда и не переезжать,там и жить там и спать,ну а раз у вас мысли именно о сексе,вы не лучше того с кем сейчас живет ее мать,это значит ,что если б вы до сих пор жили в той семье,перестали воспринимать ее как дочь и облизывался на нее пуская слюни ,проблема не в ней,проблема у вас в голове
Гость
Она же была как твоя дочь , а ты будь настоящим мужчиной и докажи что ты Человек -Мужчина , а не самец из животного мира без мозгов
Гость
Гость
Бедная девченочка. Мать сволочь, мужика завела, который представляет явную опасность. . Девушка вспомнила о единственном человеке, который, кажется, хорошо относился в ее маленькой жизни. Думала пока перебиться. Без дома, без семьи, и никакой доброй поддержки. Откажите, автор. Не берите грех на душу. Раз такие у вас вопросы. Чем вы лучше того мужика.
его,я так думаю тоже можно понять!!! Лучше отказать!!!
Гость
С чего старые пердуны взяли, что молодым девушкам приятно заниматься с ними любовью?
Когда мне было 18, мне 30-летние уже староватыми казались.
Замуж вышла за человека старше меня на 5 лет.
Гость
Гость
Она же была как твоя дочь , а ты будь настоящим мужчиной и докажи что ты Человек -Мужчина , а не самец из животного мира без мозгов
Да он не обязан ничего доказывать. Но и пользоваться тем, что человек попал в беду, тоже не имеет право.
Автор - не будь г...вном, откажи девушке.
Поверь - она не хочет твое старое тело.
Гость
И что мы теряемся(теряем)
Гость
Гость
а вот я выглядел всегда молодо и однажды меня склеили девки лет 16, так я дядя 32 лет с ними трахался всю ночь, так что все норм
Так ты пишешь из мест заключения?
Гость
Тьфу зачем я это прочитала, кошмар! Бедная девочка!
Гость
А ты уже *** надрочил, шары выпучил на молодое мясо. Сам-то, тогда, чем лучше мамашкиного кобеля?
Гость
Семён
Вот и я о том.
Если она без задней мысли, то не хочу портить ей жизнь и отношения
А че, без секса не пустишь пожить девчонку?
Гость
Гость
Пусти пожить, помоги и пусть она помогает, как обещала по хозяйству. НО, не смей и подумать о сексе с ней. Ничего доброго из этого союза не получится. А вот зла не оберёшься. Да и собственная совесть, если она есть, потом никогда в покое не оставит. Не стоит оно того.
Почему о сексе то не думать??? Падчерице должно быть уже 18 лет. Надо все взвесить, конечно. Зачем дома не родная уборщица? Зачем взрослому мужику юная подружка? Кому отойдет квартира, если что? Сколько это будет ддиться вообще?
Гость
Гость
Знаете, я с 18 лет начала заниматься сексом, долгое время был один партнёр. Но когда я в первый раз столкнулась с тем, что мужик мне помогает не потому что просто по-человечески ко мне хорошо относится, а потому что ждёт что-то взамен, я офигела. Хотя есть те, кто просто нормальные и воспитанные. Но их очень мало.
На половом размножении человечество существует.
Миша
Семён, не слушай эту толпу, каждый из мужиков отодрал бы и 16-летнюю, если бы дала, а бабы поголовно все залезли бы и на 12-летнего паренька. Просто публично все они хотят выглядеть прилично.
Не веди с девушкой никаких разговоров про возможный секс, она и так думает об этом день и ночь. Предупреди только, что парней сюда водить будет нельзя. А там живите, и если её вдруг саму потянет на твою шишку, значит, потянет. Может, спинку в ванной помоет тебе и не выдержит, трусики снимет.
Мне было 15 лет, учился в техникуме и жил у двоюродной сестры. Она была старше меня на 12 лет, очень красивая. Спали в разных комнатах, шишка моя на неё стояла, как железная (был ещё девственником), и зачастую хотел придти к ней ночью со стоячим. Но она вела себя в быту очень корректно, и никогда не допускала никакого флирта. Поэтому я просто стеснялся, юноша ещё был. А в 50 лет она мне призналась, что истекала по мне соком каждую ночь, влюбилась, но никак не показывала этого. А если бы показала - оба не удержались бы.
Гость
Ебнрт, она как к отцу жить собралась, а ты ее *** собрался. Животное
Гость
Все она понимает и вряд ли целочка)
Гость
***, ты от молодого мяса отказываешься?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова