44 ответа
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Хамить их обычно учат клиенты ) Очень хорошо учат я бы сказал, жалко их.
Гость
я не понимаю как с 1й извилиной они понимают как пробивать, деньги считают, я не верю...
Гость
А Вы ходите в супермаркет поприличнее. Там на кассах культурные сидят. Я всегда кассирш взглядом оцениваю, чтоб не хабалистого типа была. Многих уже знаешь в лицо и к ним идешь. Хороших тоже много. Очень вежливых и аккуратных. Мы с мужем даже им шоколадки дарим по праздникам.
Гость
Давно уже не встречала хамских кассиров потому что стала пользоваться кассами самообслуживания. А так мне действительно удивительно почему нельзя хоть "дежурно" поприветствовать. Я сама работала в обслуживании и всегда улыбалась клиентам, ведь они не виноваты в моих жизненных проблемах и не должны испытывать на себе мой негатив. Да и мне приятно видеть их улыбку и мой день становится лучше.
Гость
А вы посмотрите на всю сферу обслуживания, много кто улыбается? Везде все злые и грубые, исключение там где надо платить за то чтобы тебе улыбались.
Гость
Я ходила в хороший супермаркет, с очень вежливым обслуживанием и думала, что тут пишут разводки на тему хамства, но тут заехала в маркет недалеко от дома, довольно уездный, но срочно надо было и мне нахамили, обозвали и тетка-охранница рассказала, какая она крутая, я оттягала ее за волосы, а она верещала, что был бы на ее месте мужик, я бы не посмела и рта открыть, а я просто хотела молока купить
Гость
Добрый день.
Пакет? - надо.
Терминал, пожалуйста.
Спасибо.
Самый длинный разговор с кассиром.
Пакет? - надо.
Терминал, пожалуйста.
Спасибо.
Самый длинный разговор с кассиром.
118Гость
В маршрутках зимой
Гость
Сейчас уже не вижу кассиров хамок. Попадаются хмурые, бубнящие себе под нос дежурные слова на автомате , но не более.
118Гость
А Вы ходите в супермаркет поприличнее. Там на кассах культурные сидят. Я всегда кассирш взглядом оцениваю, чтоб не хабалистого типа была. Многих уже знаешь в лицо и к ним идешь. Хороших тоже много. Очень вежливых и аккуратных. Мы с мужем даже им шоколадки дарим по праздникам.
Есть же такие идиоты. Отсюда все, автор..
Дарите, пока одну потом дома под своим мужиком не обнаружите
Дарите, пока одну потом дома под своим мужиком не обнаружите
118Гость
Есть такие мррази даже в культурной Франции, где все интеллигентные, если с кем то из женщин случайно встретишь я взглядом, то обе друг другу всегда улыбнуться, так там принято..
И был один случай, я незнаю откуда оно приехало, но вроде местная. Увидела, что покупаю вино и как швыранула мне его, потом остальной товар начала буквально швырять в меня.. Я ничего не сказала ей, просто посмотрела на людей в очереди. Они были в шоке.
Наверное у неё кто-то в родне пьёт.. И она не выносит уже алкоголь. Либо у мужа любовница иностранка и она нас ненавидит.. Но неолыеватные есть
И был один случай, я незнаю откуда оно приехало, но вроде местная. Увидела, что покупаю вино и как швыранула мне его, потом остальной товар начала буквально швырять в меня.. Я ничего не сказала ей, просто посмотрела на людей в очереди. Они были в шоке.
Наверное у неё кто-то в родне пьёт.. И она не выносит уже алкоголь. Либо у мужа любовница иностранка и она нас ненавидит.. Но неолыеватные есть
118Гость
Я ходила в хороший супермаркет, с очень вежливым обслуживанием и думала, что тут пишут разводки на тему хамства, но тут заехала в маркет недалеко от дома, довольно уездный, но срочно надо было и мне нахамили, обозвали и тетка-охранница рассказала, какая она крутая, я оттягала ее за волосы, а она верещала, что был бы на ее месте мужик, я бы не посмела и рта открыть, а я просто хотела молока купить
))))))
А как до этого дошло? Что она сказала?)))
А как до этого дошло? Что она сказала?)))
Карлос Апельсинов
все кассирши тусят на вумене
Жнец-левиафан
В торговле туева хуча злое, бучих правил. Ими персонал дрю, чат постоянно. Кто-то после дрю, чки может улыбаться покупателям, Кто-то нет.
Гость
Сейчас там ничего считать не нужно: цену автомат сам выбирает из БД по считанному штрихкоду, он же подводит итог и рассчитывает скидку. Оплата карточкой: сдачу высчитывать не надо, а если вдруг наличные - кассир вбивает полученную сумму, и ему высвечивается сумма сдачи.
В общем, 1-ой извилины предостаточно.
В общем, 1-ой извилины предостаточно.
Гость
Это все от того, что костюмчик на тебе краденный.
И воняет от тебя мертвечиной человеческой.
И воняет от тебя мертвечиной человеческой.
Гость
Позавчера был случай на кассе, у одной кассы стояла женщина оплачивала, у второй никого, я и пошла к этой, где никого. Стала выкладывать товар, на меня кассирша вылупилась и стоит. Я не пойму в чем дело , выложила весь товар и она мне выдает:" вы чё не видите, что касса не работает?" Показывает на красную дверцу со знаком стоп. Я ее не заметила, потому что выкладывала продукты. Конечно же она не могла раньше это сказать, пока я стояла выкладывала. Стояла с тупой рожей глядела.
Гость
Позавчера был случай на кассе, у одной кассы стояла женщина оплачивала, у второй никого, я и пошла к этой, где никого. Стала выкладывать товар, на меня кассирша вылупилась и стоит. Я не пойму в чем дело , выложила весь товар и она мне выдает:" вы чё не видите, что касса не работает?" Показывает на красную дверцу со знаком стоп. Я ее не заметила, потому что выкладывала продукты. Конечно же она не могла раньше это сказать, пока я стояла выкладывала. Стояла с тупой рожей глядела.
Обычно на кассе ставят надпись: касса не работает
Гость
Я поставила корзинку на пол, она не просто сказала не ставить, а начала меня отчитывать, я сначала абсолютно спокойно попросила не разговаривать со мной подобным тоном, она начала орать, что сама решит, как ей со мной говорить, я обозвала ее обслугой и пусть она знает свое место, эта мадам пустилась в описание своих регалий, а я никто тут, ну я схватила ее за волосы и потрепала чуток)))
Гость
А что вы хотели? У нас в стране такой менталитет, нахамить - как раз плюнуть. Сама не раз сталкивалась с хамством, теперь стараюсь не ходить в магазины. А один раз пошла в магазин, где кассы самообслуживания стоят. Так вот, даже там консультант умудрилась нахамить. Так что, никуда от этого не денешься...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня рядом с работой есть Атак.Больше других супермаркетов и каких либо магазинов рядом нет. Приходится ходить туда по любому поводу. И там кассиры такие,как будто специально понабрали самых злобных женщин), периодически сталкивалась с хамством. Один раз подошла к кассе, спросила : Вы работаете ? За кассой сидела женщина деньги считала и уже досчитала к тому моменту. Отвечает : я сейчас все брошу и буду вас обслуживать! Дословно не помню, но смысл ответа был довольно язвительный и сказано это было очень громко. Я попросила жалобную книгу и написала им целый трактат на страницу - что неплохо было бы компании тренинги организовать по работе с клиентами и тд. Естественно, описала ситуацию с этой мадам. Это был уже не первый случай хамства и это происшествие просто стало последней каплей)
Потом ко мне охранник подошел и говорит, что - то вы там так много написали,..в магазине много народу, кассиры устают. Я говорю : в Макдональдсе еще больше народу, вы видели, чтобы там хамили?!
В итоге, женщину эту я больше там не видела -) Кстати, и другие кассиры стали потише себя вести.
Пользуйтесь официальными путями разрешения конфликтов))
Потом ко мне охранник подошел и говорит, что - то вы там так много написали,..в магазине много народу, кассиры устают. Я говорю : в Макдональдсе еще больше народу, вы видели, чтобы там хамили?!
В итоге, женщину эту я больше там не видела -) Кстати, и другие кассиры стали потише себя вести.
Пользуйтесь официальными путями разрешения конфликтов))
118Гость
Я поставила корзинку на пол, она не просто сказала не ставить, а начала меня отчитывать, я сначала абсолютно спокойно попросила не разговаривать со мной подобным тоном, она начала орать, что сама решит, как ей со мной говорить, я обозвала ее обслугой и пусть она знает свое место, эта мадам пустилась в описание своих регалий, а я никто тут, ну я схватила ее за волосы и потрепала чуток)))
Как я люблю таких как вы, спасибо вам!! Благодаря нам есть ещё справедливость.. Я такая же.
Это оно орёт, прокатит, не прокатит.. А получило в ррожу и задумалась после вашего ухода)))) королевой хотела раз побыть. И по харре сразу получила)))))))
Это оно орёт, прокатит, не прокатит.. А получило в ррожу и задумалась после вашего ухода)))) королевой хотела раз побыть. И по харре сразу получила)))))))
118Гость
Как я люблю таких как вы, спасибо вам!! Благодаря нам есть ещё справедливость.. Я такая же.
Я так избила мужика в Турции. Нерусских пропускают на массаж а мне говорят ждать массажистку.. Хотя я пришла намного раньше и это все с из девками и те бабы все поняли, про нацизм. И улыбаются ему, спасибо мол, что пропускаешь нас... Я встаю, хотела просто ему подойти сказать что-то.. Но подошла и влепил в морду.. Такой скандал был ппц... Пусть знает теперь
Вы молодец..
Гость
Я так избила мужика в Турции. Нерусских пропускают на массаж а мне говорят ждать массажистку.. Хотя я пришла намного раньше и это все с из девками и те бабы все поняли, про нацизм. И улыбаются ему, спасибо мол, что пропускаешь нас... Я встаю, хотела просто ему подойти сказать что-то.. Но подошла и влепил в морду.. Такой скандал был ппц... Пусть знает теперь
Ахаха, а чем закончилось? Он вас не ударил в ответ?
Не берите с них пример
Гость
В России хамили и истерили. И охрана тоже. В США хамят только н.и.г.е.р.ы. У меня проблема только с ними. Я даже жаловалась на оду н.и.г.е.р.ку. Она дискриминироваоа меня из-за акцента и потому что иммигрантка.
118Гость
Я бы его забила тогда наверное бы до конца..
Получается я ему влепила пощёчину, он ох. ел, разозлился и сделал шаг на меня.. А я, в шоке, мол, чегооооо? И с ноги ему в живот, слетел тапок. Я снимаю второй и по морде его ним, хотела, но он увернулся.. Короче решил припугнуть, понял что не пройдёт со мной такое. Рядом стоит ещё один, просто в уголке, в шоке. Прибежали две русскоязычные турчанки, массажистку из кабинетов, начали успокаивать, что такое, что случилось мол. Вы друг друга не допоняли, я говорю идите все..... Они опять, норм тоном, он ничего не хотел такого, что случилось, что такое...
Ну я ещё всех послала и ушла
Получается я ему влепила пощёчину, он ох. ел, разозлился и сделал шаг на меня.. А я, в шоке, мол, чегооооо? И с ноги ему в живот, слетел тапок. Я снимаю второй и по морде его ним, хотела, но он увернулся.. Короче решил припугнуть, понял что не пройдёт со мной такое. Рядом стоит ещё один, просто в уголке, в шоке. Прибежали две русскоязычные турчанки, массажистку из кабинетов, начали успокаивать, что такое, что случилось мол. Вы друг друга не допоняли, я говорю идите все..... Они опять, норм тоном, он ничего не хотел такого, что случилось, что такое...
У нас возле дома в "Перекрестке" есть такой парнишка-кассир классный, всегда на позитиве,шутит, настроение поднимает. Стою всегда только к нему на кассу, даже если очередь.
А вот в "пятерочке" у дома бабка-кассир, это даааа, только из-за нее туда не хожу, вечно не довольная, продукты швыряет, хамло короче. Я им даже отзыв про эту бабку писала, что из-за нее к ним больше не хожу (хотя в принципе я никогда так не делаю, но тут она меня как то уж очень довела)
А вот в "пятерочке" у дома бабка-кассир, это даааа, только из-за нее туда не хожу, вечно не довольная, продукты швыряет, хамло короче. Я им даже отзыв про эту бабку писала, что из-за нее к ним больше не хожу (хотя в принципе я никогда так не делаю, но тут она меня как то уж очень довела)
Гость
В России хамили и истерили. И охрана тоже. В США хамят только н.и.г.е.р.ы. У меня проблема только с ними. Я даже жаловалась на оду н.и.г.е.р.ку. Она дискриминироваоа меня из-за акцента и потому что иммигрантка.
Офигететь
Да, знаю., они наглые.
А на негров можно жаловаться, это боком не выйдет? Они ж неприкасаемые теперь
Да, знаю., они наглые.
А на негров можно жаловаться, это боком не выйдет? Они ж неприкасаемые теперь
Гость
Ну вы даете! Не со всеми мужиками можно драться, может и обратно прилететь)
Но мб, конечно вы боксом раньша занимались или самообороной?
У нас возле дома в "Перекрестке" есть такой парнишка-кассир классный, всегда на позитиве,шутит, настроение поднимает. Стою всегда только к нему на кассу, даже если очередь.
Вот именно! Я тоже перестала в этот магазин ходить, благо возле дома еще два. Обычно продукты домой заказываю, но вот хлеб и молоко возле дома покупаю. Мне не тяжело пройти лишние 100 метров, чтобы мне не хамили, а магазин одного клиента потеряет, а где один там больше.
Ох вы конечно бесстрашная.
А что вы хотели? У нас в стране такой менталитет, нахамить - как раз плюнуть. Сама не раз сталкивалась с хамством, теперь стараюсь не ходить в магазины. А один раз пошла в магазин, где кассы самообслуживания стоят. Так вот, даже там консультант умудрилась нахамить. Так что, никуда от этого не денешься...
Хотела, чтобы люди добрее были и не вымещали свою злобу на других. Конечно понятно, что это мои фантазии из мира единорогов))
Есть такие мррази даже в культурной Франции, где все интеллигентные, если с кем то из женщин случайно встретишь я взглядом, то обе друг другу всегда улыбнуться, так там принято..
А если бы она разбила бутылку? Интересно было посмотреть как бы она выкручивалась тогда.
118Гость
Ну вы даете! Не со всеми мужиками можно драться, может и обратно прилететь)
Нет)) мне мама тоже говорит, Настя, ты что чекнулась)) или ты раньше 5 лет боксом занималась?))) что за повадки)))
Не занималась, но понимаю, что мог и нос сломать и все что хочешь.. Конечно надо контролировать себя. Просто так обидно стало (( причём славяне у них отдыхают постоянно, когда они уже к нам привыкнут((
Не занималась, но понимаю, что мог и нос сломать и все что хочешь.. Конечно надо контролировать себя. Просто так обидно стало (( причём славяне у них отдыхают постоянно, когда они уже к нам привыкнут((
Гость
Нет)) мне мама тоже говорит, Настя, ты что чекнулась)) или ты раньше 5 лет боксом занималась?))) что за повадки)))
Ну и правильно, пусть боятся в следующий раз, животные -)
Форум: Развлечения
Всего: 80 728 тем
Новые темы за все время: 80 728 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 274 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 332 ответа
- Рro Не балет60 648 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 067 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 102 ответа
- Ассоциации (игра)14 847 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все настроение с утра испортила!
Разве нет какой-то трудовой дисциплины?
У меня за годы работы в общепите рабочая улыбка и доброжелательность за 0,1 секунды натягивается.
Бесит!!!😤
Официально объявляю комментарии местом, где можно высказать что вас бесит🙂