27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До Голливуда этих глупостей не было! Сказки все это
Может потому что без этих ценностей - жизнь лишена смысла?
УдавКа 🐍
То, что нельзя купить ни за какие деньги, всегда ценится.
Гость
Человек, который рыдает из-за того, что не видит черной дыры, это, конечно, оригинально...
Гость
Глупее вопроса я на форуме не встречала
Тайна
Ценится то, что редкое
Познать хочется всего конечно и в самокание ухожу. Кто мы, что за биороботы. Любовь, дружба какие то чистые чувства, среди всей грязи и зла. Может подсознательно тоска, по утеренному раю. И мы теряем последнее. А дальше конец света, это там, где начинается тьма.
Ну наверно и падение звёзд и на луну охото и увидеть красоты космоса, но в совокупности с любимым человеком, это вместе посмотреть. Адаму тоже наверно одному, ниче не надо было. Вот он и пошёл с Евой в неизвестность, посмотреть все.
Гость
Банальность, но человек существо социальное, любовь и признание ему так же жизненно необходимы как солнечный свет. А найти это в жизни не всегда просто. И уж точно не в космосе.
У меня например, не друзей, не девушки нет. Только думаю, о смысле жизни. Но иногда пробивает тоска, что один и никто меня не понимает. Хочется чего то приземленного, романтики, дружбы какой то братской. Поддержки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как я понял, все эти самодостаточные психологи тоже зависимы от чего то, либо от деятельности либо от любви, но бывают случаи что со временем даже якобы самодостаточные нуждаются в тепле. Поэтому я не уверен что я буду на все 100 радостным в одиночестве но по крайней мере я от него пока не страдаю. И все же я не узнал пока методов чтобы быть счастливым даже в одиночной камере.
Банальность, но человек существо социальное, любовь и признание ему так же жизненно необходимы как солнечный свет. А найти это в жизни не всегда просто. И уж точно не в космосе.
Какая часть мозга в человеке отвечает за нужду в тепле? Если посмотреть в книги про буддизм то там сказано что ум только и создаёт проблемы, ему всегда мало . Если не ошибаюсь то некоторые великие люди в истории были одни, хотя они также заполняли пустоту деятельностью
У меня например, не друзей, не девушки нет. Только думаю, о смысле жизни. Но иногда пробивает тоска, что один и никто меня не понимает. Хочется чего то приземленного, романтики, дружбы какой то братской. Поддержки.
С познанием мира человек получает новый опыт. Если вы никогда не знали что такое дружба то вы бы в ней не нуждались, когда вы это попробовали и вам понравилось вы хотите больше. Поэтому может в будущем люди будут страдать не только то любви но и от того что не побывали на космическом корабле, в квазаре, на других планетах итд.
Как я понял, все эти самодостаточные психологи тоже зависимы от чего то, либо от деятельности либо от любви, но бывают случаи что со временем даже якобы самодостаточные нуждаются в тепле. Поэтому я не уверен что я буду на все 100 радостным в одиночестве но по крайней мере я от него пока не страдаю. И все же я не узнал пока методов чтобы быть счастливым даже в одиночной камере.
Всё в вашей голове. Все ответы - там.
Форум: Развлечения
Всего: 80 098 тем
Новые темы за все время: 80 098 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 037 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это наверное самые высокие ценности, которыми дорожат почти все люди. Столько книг, песен, стихов, фильмов итд итд, столько разговоров о ней. НО почему именно любовь или дружба? Почему человеку в жизни достаточно лишь ее для счастья, человек может искать ее до конца жизни, а не получив грустить. Но ведь во вселенной столько удивительных вещей происходит, никто не плачет что не видит как черная дыра поглощает планеты, как рождаются звезды, как создавалась Земля итп.