Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 1139
Гость
Гость
текст более "сдержанный", но уши те же, "главной" куры фанатичной с 5 аккаунтами)))

Я не пишу похвалы, я излагаю факты!
Ваши факты это всего лишь пена у рта. Остыньте, и факты развеются.
Гость
Гость
Особенно веселит что про н.а....р.к...о.т.и..ки возмущенно рассуждает н..а.р.ко....ма.н.ка. 😂
Ырусь, а мож сама и толкала детям в стенах Академии, а?
о том как ты толкаешь порошок на тусовках балетных уже давно не секрет 😏
А кстати, да, откуда Ирка знает про них, вещ-ва, в Академии, если: 1) она туда уже не вхожа, 2) у нее дети там не учится.

При этом она в курсах якобы, кто и что. Может, правда, того, барыжит среди деток?
Гость
Гость
А кстати, да, откуда Ирка знает про них, вещ-ва, в Академии, если: 1) она туда уже не вхожа, 2) у нее дети там не учится.

При этом она в курсах якобы, кто и что. Может, правда, того, барыжит среди деток?
Скорешилась с кем-то из АРБ? Обычно если тема скользкая, она ничего прямо не говорит, а тут, похоже, уверена в своем источнике. А вот про МГАХ молчала, когда о передозе шептались. Хотя что это я пишу, в МГАХ это же тяжелое наследие прежнего руководства, которое хрупкая сильная СЮ обязательно преодолеет.
Гость
Гость
Дианы здесь нет, но есть ее друзья. Что передать?
,,Передайте ваш король наш пламенный привет,, (с)😁 и пусть сама заходит. А то, ишь, друзья-передатчики подоспели😁
Гость
Чего это чучундра Ира в Гималаи улетела в поисках Будды 😁таким прощения нет
Гость
Гость
Собирать былины про Солора и Никию - альтернативную Баядерку ставить будет.
Гость
Гость
Напоследок три дня гналась за Ц, чтоб сказать, как он ей безразличен. За чей счет гималайский банкет, интересно, она вроде аж на 3 недели?
Гость
Гость
«Отпустите меня в Гималаи
В пеpвозданной побыть тишине
Там pаздеться смогу догола я
И никто не пpистанет ко мне.
Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем
А не то я завою, а не то я залаю
А не то я кого-нибудь съем» (с) 🤣
Гость
Гость
Напоследок три дня гналась за Ц, чтоб сказать, как он ей безразличен. За чей счет гималайский банкет, интересно, она вроде аж на 3 недели?
Ага, я грит, теперь другая, я хорошая, надоело грязь лить)
А сама потоками де…мо на Ц льет.
Ира, тебя только могила исправит!))
Гость
Гость
Ага, я грит, теперь другая, я хорошая, надоело грязь лить)
А сама потоками де…мо на Ц льет.
Ира, тебя только могила исправит!))
Не виноватая я !!! Меня заставили писать все это 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Скорешилась с кем-то из АРБ? Обычно если тема скользкая, она ничего прямо не говорит, а тут, похоже, уверена в своем источнике. А вот про МГАХ молчала, когда о передозе шептались. Хотя что это я пишу, в МГАХ это же тяжелое наследие прежнего руководства, которое хрупкая сильная СЮ обязательно преодолеет.
Похоже, Ыра почему-то уверена в своей безнаказанности, потому и несет что попало. А родители такие амебные или перепуганные, что позволяю клеветать на своих детей ХЗ кому!
Гость
Гость
«Отпустите меня в Гималаи
В пеpвозданной побыть тишине
Там pаздеться смогу догола я
И никто не пpистанет ко мне.
Отпустите меня в Гималаи
Отпустите меня насовсем
А не то я завою, а не то я залаю
А не то я кого-нибудь съем» (с) 🤣
Тоже начала писать.
Интересно, что она там забыла? Может балет поднимать поскакала, величайший "эксперт")))
Гость
Гость
Не виноватая я !!! Меня заставили писать все это 🤣🤣🤣🤣
"Шо, опять?!"
Гость
Гость
Похоже, Ыра почему-то уверена в своей безнаказанности, потому и несет что попало. А родители такие амебные или перепуганные, что позволяю клеветать на своих детей ХЗ кому!
Родители тупые, видят Ырку в обнимку с Захаровой и думают, что с ней надо «дружить». Захарова не терпит тех, кто ей перечит. Вот родители и в страхе, подлизывают Ырке.
Гость
Гость
Родители тупые, видят Ырку в обнимку с Захаровой и думают, что с ней надо «дружить». Захарова не терпит тех, кто ей перечит. Вот родители и в страхе, подлизывают Ырке.
А Захарова какое отношение к родителям учеников АРБ имеет?

Вообще, ясно, балетный мир тесен, вот и трясутся "кабы чего не вышло" А Ырке и раздолье. И вряд ли родители объединятся даже ради того чтобы собственных детей защитить.
Гость
Гость
А Захарова какое отношение к родителям учеников АРБ имеет?

Вообще, ясно, балетный мир тесен, вот и трясутся "кабы чего не вышло" А Ырке и раздолье. И вряд ли родители объединятся даже ради того чтобы собственных детей защитить.
При чем здесь АРБ? Ее МГАХовские нахваливают, ж…у лижут.
Гость
Ырка! Заведи, б.л...е..а..т.ь, уже блокнот и записывай туда своё враньё! Ну невозможно же самой себе так противоречить!
Вот ты говоришь что всё что раньше плохого говорила про артистов делалось другИМ человекОМ. Не людьми, человеком. Про то, что Воронцова - "Воронеж, под которым сцена проломится", тоже Цискаридзе Писал у тебя? А, сказочница? 😂
А на самого Цискаридзе ты когда д.е..р.ь.м.о лила цистернами- это кто был? Дорофеева? Так ты ж только вот призналась, что это тебя Цискаридзе настроил против Дорофеевой?! Или как?кто когда и против кого?😂 Сама не запуталась во вранье своём ещё?
Ну и о..б.с..и.р.а..ла ты артистов задоооолго до того, как приползла вытирать коленями кабинет Цискаридзе в АРБ. Это кто тогда тобой "руководил", святая и просветлённая ты наша?
Гость
Гость
Ырка! Заведи, б.л...е..а..т.ь, уже блокнот и записывай туда своё враньё! Ну невозможно же самой себе так противоречить!
Вот ты говоришь что всё что раньше плохого говорила про артистов делалось другИМ человекОМ. Не людьми, человеком. Про то, что Воронцова - "Воронеж, под которым сцена проломится", тоже Цискаридзе Писал у тебя? А, сказочница? 😂
А на самого Цискаридзе ты когда д.е..р.ь.м.о лила цистернами- это кто был? Дорофеева? Так ты ж только вот призналась, что это тебя Цискаридзе настроил против Дорофеевой?! Или как?кто когда и против кого?😂 Сама не запуталась во вранье своём ещё?
Ну и о..б.с..и.р.а..ла ты артистов задоооолго до того, как приползла вытирать коленями кабинет Цискаридзе в АРБ. Это кто тогда тобой "руководил", святая и просветлённая ты наша?
Ну написала же Гринго, или как её там, Ыркин админ, что они играются в игру «сами знаете кого», но меру надо знать!
Чья игра? Кто заказал опять лить грязь на НЦ? Заказ видно денежный, раз на Гималаи хватило.
Гость
Гость
Ну написала же Гринго, или как её там, Ыркин админ, что они играются в игру «сами знаете кого», но меру надо знать!
Чья игра? Кто заказал опять лить грязь на НЦ? Заказ видно денежный, раз на Гималаи хватило.
Хихи, теперь бабка пишет то, о чем знали все студенты и родители АРБ, когда она восхищалась Цысой за деньги) Деньги кончились - и вот она, правда.
Гость
"Она приехала после той пресс конференции к моим родителям и попросила меня мочить.. ради неё.. ради всего, что для меня когда то делалось". Так это Ыра на самом деле оговорила "Верунчика" Дорофееву, друга семьи. За деньги или просто попав под обаяние нарца. Так и запишем.
Гость
Гость
Потому что некоторые сцены похожи. По словам Анны Русских, он восстанавливал две массовые сцены и они получились лучше чем в БТ.
Кто-то писал по массовый переход из АРБ в МГАХ, тут наоборот, Панькова ушла из МГАХ в АРБ и только выиграла.
Гурин и Швецов в этом году блеснули. К слову про мальчиков из АРБ)) Гурин идёт в Большой, Швецов в Мариинку. Если там не испортят, то два готовых премьера. Ждём.
Щевцов до 2 курса не учился в АРБ.
Гость
Гость
Хихи, теперь бабка пишет то, о чем знали все студенты и родители АРБ, когда она восхищалась Цысой за деньги) Деньги кончились - и вот она, правда.
Правда и Ыра это несовместимо! Вернее, у нее "своя правда", сообразно оплате. Кто больше, денег даст, или сама перспективы для себя углядит, там и "правду" найдет. Если что не так, гов..т в другую сторону направит.
А "святость" ее все видели, когда в любых ситуациях, после самых крутых "раскаяний", быстренько тискает пост с дер.. рекламой. Хоть бы раз пропустила, "подруга"!

А сейчас может быть действительно нить брехни потеряла, вот и рванула в Гималаи,искать.
Похоже, полив Коли очень хорошо оплачивается.
Гость
Гость
"Она приехала после той пресс конференции к моим родителям и попросила меня мочить.. ради неё.. ради всего, что для меня когда то делалось". Так это Ыра на самом деле оговорила "Верунчика" Дорофееву, друга семьи. За деньги или просто попав под обаяние нарца. Так и запишем.
Как легко упросить Ыру "мочить" человека, оказывается......
А потом фигак - "май аккаунт воз хаккд" и просветляться на Гималаи 😂
Гость
Вряд ли Коля Ыре платил, просто дал доступ к себе и к АРБ. Специально заданий не давал. Но разговоры какие-то наверняка были. Она проводила "собственное расследование" со скринами и прочим с частично собственными выводами и лексикой. Да и поливала не только тех, о ком Коля в своих вью рассказывал. Многим незаслуженно досталось, а некоторым заслуженно, если смотреть только выложенные ею видео. Вообще беда была в БТ с составами и балеринами, сейчас стало лучше, девочки подучились.
Скоро ждем, что Коля не король и танцевал так себе. А когда-то она на коленях вымаливала у него прощение. Поп-корн в наличии.😁
Гость
Гость
Вряд ли Коля Ыре платил, просто дал доступ к себе и к АРБ. Специально заданий не давал. Но разговоры какие-то наверняка были. Она проводила "собственное расследование" со скринами и прочим с частично собственными выводами и лексикой. Да и поливала не только тех, о ком Коля в своих вью рассказывал. Многим незаслуженно досталось, а некоторым заслуженно, если смотреть только выложенные ею видео. Вообще беда была в БТ с составами и балеринами, сейчас стало лучше, девочки подучились.
Скоро ждем, что Коля не король и танцевал так себе. А когда-то она на коленях вымаливала у него прощение. Поп-корн в наличии.😁
Коле ей платить не надо, достаточно ей упомянуть «мы с Колей» и подписота валом повалит, реклама в канале через пост. Сколько про Рузиматова пела, сколько с Захаровой в обнимку фото сделала, всем неинтересно.
Платит ей тот, кому Коля поперёк горла.
А может она со страху в Гималаи сбежала? Кто-то Колю заказал, но кто-то ведь и заступиться мог, да так, что поперлась «перезагружаться». Вернется, риторику канала поменяет, скажет дзен поймала, ничего не помнит)
Гость
Гость
Коле ей платить не надо, достаточно ей упомянуть «мы с Колей» и подписота валом повалит, реклама в канале через пост. Сколько про Рузиматова пела, сколько с Захаровой в обнимку фото сделала, всем неинтересно.
Платит ей тот, кому Коля поперёк горла.
А может она со страху в Гималаи сбежала? Кто-то Колю заказал, но кто-то ведь и заступиться мог, да так, что поперлась «перезагружаться». Вернется, риторику канала поменяет, скажет дзен поймала, ничего не помнит)
Ну что вы! Это же Ыра! Её "дзена" хватит ненадолго. Г.о..в.н..о из щелей сочиться начинает все равно.
Она уже в ребрендинг пыталась 😂 "ах, теперь только о высоком........... злоба грызёт изнутри..........." Ну и где оно?😂
Ыркин горшок варит только и исключительно Г...О.В..Н...О 💩
Гость
Гость
Помимо прочих ништяков Ыра мечтала с Колей в БТ воцариться!
Устала ждать, ну и поскакала к новым берегам, СЮ, Кеша, МТ, а и там пролет, как видно. В пиар не взяли, ну хоть грошиков накалядовала, по италиям да гималаям рысачить в поисках дзена.
Гость
Гость
Устала ждать, ну и поскакала к новым берегам, СЮ, Кеша, МТ, а и там пролет, как видно. В пиар не взяли, ну хоть грошиков накалядовала, по италиям да гималаям рысачить в поисках дзена.
Да-да, они ведь краткосрочно даже сотрудничали - ей доверили английские субтитры для Пробалет сделать. Она сделала, но с абшиками, как и подобает двоечнице-плагиатше третьесортного техникума Британии. А деньги, поди, ей тогда приличные заплатили..
Гость
Гость
А правда ли?
Гость
Гость
Коля пролетел с БТ и стал ей не интересен. Выгоднее стало его хейтить. Интересно, есть ли кто-то, кто хоть немного ей доверяет.
Гость
Гость
Коля пролетел с БТ и стал ей не интересен. Выгоднее стало его хейтить. Интересно, есть ли кто-то, кто хоть немного ей доверяет.
А если не пролетел? Может быть всему свое время, для руководителя такого ранга Коля еще молодой человек.
Да и вообще, мало ли интересного и достойного его внимания на свете?) У Коли все отлично!

А вот у Ырки искания на ком дальше ехать повыгоднее. К тому же, видимо, понимает, что ее "про искусство" никого не впечатляет. Ну не верят ей люди! Нормальные в ее помойку не пойдут всерьез рассуждать о высоком и тонком, а те кто идут, тому нужны ее го..метания.
И, кстати, что-то давненько она гениального друга Кешу не прославляла? И слов ее в защиту "друга" тоже не видела. Может я пропустила? Или "подруга" слилась по-тихому?

А те, кто действительно доверяет ей, хоть немного, те наверное очень благородные и наивные.
Гость
Гость
Ей главное о Коле писать, и неважно в каком ключе. Ни на ком другом она свой канал не удержит.
Это уже аксиома, любой блогер знает, чтобы привлечь внимание к каналу надо упомянуть/пригласить/обсудить Цискаридзе.
Гость
Кольку не пригласили учавствовать в конкурсе в качестве жюри ? Видимо , некого представлять , поэтому не поехал . Уже понятно , кто займёт первую премию Вогрин и Шайдуллина
Гость
даже если хорошо станцуют?
Гость
Гость
Кольку не пригласили учавствовать в конкурсе в качестве жюри ? Видимо , некого представлять , поэтому не поехал . Уже понятно , кто займёт первую премию Вогрин и Шайдуллина
Он где-то недавно говорил, что не любит еНти конкурсы еще с детства;) мол, это же не спорт - кто выше прыгнет, а субъективное искусство. Одному один артист нравится, другому - другой, и как тут рассудить, кто лучше? Так Штаааа…. может и звали, да сам не пошел;))))
Гость
Гость
Он где-то недавно говорил, что не любит еНти конкурсы еще с детства;) мол, это же не спорт - кто выше прыгнет, а субъективное искусство. Одному один артист нравится, другому - другой, и как тут рассудить, кто лучше? Так Штаааа…. может и звали, да сам не пошел;))))
На прошлом в жюри был, на этом СЮ председатель. Наверное, по указанию Иры не пригласила его в жюри, ну или другие резоны были 😁
Конкурс посвящен Григоровичу, он бы не отказался.
Гость
Гость
Сомнений нет.
Гость
Для тех, кто еще не выкинул телевизор - по Культуре сегодня в 20.05 будет фильм к 80-летию Бориса Акимова, а в воскресенье в 18.35 фильм о Фокине.
Гость
Гость
На прошлом в жюри был, на этом СЮ председатель. Наверное, по указанию Иры не пригласила его в жюри, ну или другие резоны были 😁
Конкурс посвящен Григоровичу, он бы не отказался.
Конкурс требует времени потраченного впустую. Зачем это ему?
Гость
Гость
А показаться?
Гость
Гость
Пригласили - побежал бы, теряя тапки. Конкурс - это возможность повыпендриваться в Большом театре, поиграть на публику, это престиж и реклама, все как он любит.
Гость
Гость
А показаться?
Зачем? Он уже так показался, что только на него и молятся. Вон в Челябинске только заикнулся про фонтан, уже рыть начали)
Гость
Гость
Пригласили - побежал бы, теряя тапки. Конкурс - это возможность повыпендриваться в Большом театре, поиграть на публику, это престиж и реклама, все как он любит.
Не думаю, эта лицемерная ярмарка тщеславия в БТ ему вряд ли интересна. Он не раз говорил, что в конкурсах все заранее известно, толку то там отсвечивать.
Гость
победители конкурса- бездарности?
Гость
Гость
С его популярностью маловат ему уже Большой. Его принимают лучше чем министра культуры. Может туда пойдёт, почему бы и нет?
Гость
Гость
победители конкурса- бездарности?
Может и нет, но заранее известный результат - скучно.
Гость
Гость
Не думаю, эта лицемерная ярмарка тщеславия в БТ ему вряд ли интересна. Он не раз говорил, что в конкурсах все заранее известно, толку то там отсвечивать.
Так на всех конкурсах всё более-менее заранее известно. Но это профильное мероприятие, не Синяя птица какая-нибудь, мог бы и сходить. Видимо, не позвали или в цене не сошлись.
Гость
Гость
Так на всех конкурсах всё более-менее заранее известно. Но это профильное мероприятие, не Синяя птица какая-нибудь, мог бы и сходить. Видимо, не позвали или в цене не сошлись.
Ходил, пока был жив Григорович. Теперь, видимо, не хочет или не считает нужным. 
После того как Захарова ляпнула глупость, может видеть друг друга не хотят.

Синюю птицу они с Златопольской вместе придумали, поэтому и ходит.
Гость
Гость
Стенюшкина нет на конкурсе , кого судить ?) вот и не поехал … или дуется на Захарову ?)
А если честно , то ректор главной балетной школы обязан быть на конкурсе , по системе Вагановой все таки учат . Если не он , хотя бы кого то из академии должны были послать
Гость
Гость
Стенюшкина нет на конкурсе , кого судить ?) вот и не поехал … или дуется на Захарову ?)
А если честно , то ректор главной балетной школы обязан быть на конкурсе , по системе Вагановой все таки учат . Если не он , хотя бы кого то из академии должны были послать
Все вопросы к СЮ.
Игра «Кроссворд»
Перейти