Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях. О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет. Раскрывайте в теме свои таланты. Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет. При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
Может Пу просто хочет видеть в директорском кресле Большого, своего Питерского, вот и все обьяснение ))) А Ц таковым не является, да еще и личность скандальная. Кому нужно будет в его разборках потом участвовать...
а что свой даст в БТ для Путина
Гость
[2972770766]
Гость
Может Пу просто хочет видеть в директорском кресле Большого, своего Питерского, вот и все обьяснение ))) А Ц таковым не является, да еще и личность скандальная. Кому нужно будет в его разборках потом участвовать...
Кехман такой же Питерский как и Ц.
Гость
[3853419480]
Гость
Кехман в Самаре родился
Гость
[902081726]
Гость
а что свой даст в БТ для Путина
Ничего не даст, просто замечено, что у него есть такая особенность, своих из Питера в Москву таскать
Гость
[752737187]
А Владимир Абрамович оказывается проваславный, отмечен наградами и является старостой церкви святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы, вот так вот )
Гость
[752737187]
Гость
А Владимир Абрамович оказывается проваславный, отмечен наградами и является старостой церкви святых и праведных Симеона Богоприимца и Анны Пророчицы, вот так вот )
Думаю, если У захочет уйти, его спросят о приемнике, будут это мнение учитывать или нет, это уже второй вопрос. Может и Захарову спросят, а может она высказалась уже по этому поводу и НЦ донесли. С чего бы это он на нее наехал ?
Гость
[3492278102]
Гость
Кехман такой же Питерский как и Ц.
Питерский - но питерский, но явно свой, любой театр в России к его услугам.
Гость
[3566694823]
Гость
1428104517 а вы кто и как оказались на банкете?
Звучит как претензия: вы вообще кто и по какому праву?! 😏
Думаю, если У захочет уйти, его спросят о приемнике, будут это мнение учитывать или нет, это уже второй вопрос. Может и Захарову спросят, а может она высказалась уже по этому поводу и НЦ донесли. С чего бы это он на нее наехал ?
Вчера провела дискуссию с учащимся Академии Русского балета. Запись уже доступна на канале. Осветили вопросы обучения, наборы в группы, отбор учащихся для концертов, что изменилось с приходом Н. М. Цискаридзе.
Гость
[1831730107]
Гость
Он высказывался о Захаровой ещё в интервью у Познера 10 лет назад. Говорил что не приветствует, когда действующие его коллеги сидят в Госдуме. Уж наверно она в курсе про то громкое интервью, а не про какую-то телегу непонятно кого.
Гость
[1878037058]
Фыва Пролдж
В детстве, помню, смотрела фильм "Тайна железной двери". Там на коробках с волшебными спичками была большая буква "Я". Это Коконины спички))))
Кстати, о фильмах и новогоднем. "Снежная сказка", 1959. Дедка Старый год с подручными, снежными бабками, пытается остановить время... Душа Чёрная, душа Бумажная, душа Продажная... Батюшки, да это ж наши). В общем, остановись, мгновение, я прекрасен.
Гость
[3017226695]
Ну что,кто- то еще сомневался,что moni dale- это вторая ипостась дряблой? Лично я уже ни капельки. Так вдохновенно рассуждать о попах в своем последнем посте,а ранее о том- же,только в более отвратной форме,в комментах под ником moni dail. Палитсяя. Но я не об этом. Тут дряблая выставила фотки с банкета. Ну ,там,как всегда,еда,как же без нее. Денькину уже обсудили,ладно. Тут мне возьми и попадись фотка с Ц. Это где дряблая из- за спины выглядывает. Морду лица снова вытянула в трубку. Ну все,как я люблю. Сижу хихикаю. Тут муж,принесло же,возьми и глянь на это через плечо. Кто это,спрашивает , и почему это существо так близко к Ц? Оно же явно больное,смотри,как рожи корчит. Это может быть опасно. Ты знаешь,спрашивает у меня,зачем оно так скукожило личность? Не,ну вот зачем мне такие вопросы задавать,а? Я как могу знать? Может,у нее зуб болит. Или живот скрутило. Не зря же она стол сначала сфоткала. Чтобы улики были,если что. Муж совсем сник. Переживает. Из- за Ц,наверное. Он у меня человек сердобольный. Решила смягчить. Может у нее туфли жмут,пытаюсь успокоить. Ну,говорит,если так,она же не будет на людей бросаться? Нет,говорю,конечно. А сама фотки с Родискиным подальше отодвигаю. Нука,думаю,увидит,не ровен час,чем отпаивать буду тогда? В общем,пережила,скажу я вам,стресс. Дала себе обещание,быть осторожнее и с просмотром и с хихиканием вблизи мужа. Траться потом на психологов.Оно мне надо.
Гость
[902081726]
Гость
Он высказывался о Захаровой ещё в интервью у Познера 10 лет назад. Говорил что не приветствует, когда действующие его коллеги сидят в Госдуме. Уж наверно она в курсе про то громкое интервью, а не про какую-то телегу непонятно кого.
Ну да, что Светочка в Думе сидит, это плохо, а что он как действующий танцовщик на телевидение ошивался постоянно- это хорошо. ХА, ХА
Гость
[1670094358]
Гость
Сравнительно недавно очень хорошо и с восхищением отзывался и о Захаровой, и о Лопаткиной. Ссылку не могу дать, не запомнила где. А о Захаровой вообще довольно часто хорошо говорил в последние годы, как на слуху. Ссылок тоже нет по тем же причинам. Так что если и контры, то только после полива ИриныБ.
Гость
[3017226695]
Гость
А где НМЦ "наехал" на Захарову? Докажите, плиз.
Да уже все, маховик запущен. Теперь Ц пусть доказывает,что он не причастен .
Гость
[1831730107]
Гость
Ну да, что Светочка в Думе сидит, это плохо, а что он как действующий танцовщик на телевидение ошивался постоянно- это хорошо. ХА, ХА
Сравнили! 🙈Политику и принятие законов, на которые депутаты не являются, по причине спектаклей и только числятся, известным фейсом «освящая» партию, и просто шоу. Для вас принятие законов тоже шоу? Оно и видно.
Гость
[1831730107]
Гость
Да уже все, маховик запущен. Теперь Ц пусть доказывает,что он не причастен .
Сначала пусть докажут что причастен, мало ли с кем он фоткается.
Гость
[673016259]
Гость
Ну что,кто- то еще сомневался,что moni dale- это вторая ипостась дряблой? Лично я уже ни капельки. Так вдохновенно рассуждать о попах в своем последнем посте,а ранее о том- же,только в более отвратной форме,в комментах под ником moni dail. Палитсяя. Но я не об этом. Тут дряблая выставила фотки с банкета. Ну ,там,как всегда,еда,как же без нее. Денькину уже обсудили,ладно. Тут мне возьми и попадись фотка с Ц. Это где дряблая из- за спины выглядывает. Морду лица снова вытянула в трубку. Ну все,как я люблю. Сижу хихикаю. Тут муж,принесло же,возьми и глянь на это через плечо. Кто это,спрашивает , и почему это существо так близко к Ц? Оно же явно больное,смотри,как рожи корчит. Это может быть опасно. Ты знаешь,спрашивает у меня,зачем оно так скукожило личность? Не,ну вот зачем мне такие вопросы задавать,а? Я как могу знать? Может,у нее зуб болит. Или живот скрутило. Не зря же она стол сначала сфоткала. Чтобы улики были,если что. Муж совсем сник. Переживает. Из- за Ц,наверное. Он у меня человек сердобольный. Решила смягчить. Может у нее туфли жмут,пытаюсь успокоить. Ну,говорит,если так,она же не будет на людей бросаться? Нет,говорю,конечно. А сама фотки с Родискиным подальше отодвигаю. Нука,думаю,увидит,не ровен час,чем отпаивать буду тогда? В общем,пережила,скажу я вам,стресс. Дала себе обещание,быть осторожнее и с просмотром и с хихиканием вблизи мужа. Траться потом на психологов.Оно мне надо.
дряблая же себя секс-бомбой мнит как Вашему мужу сексапил этой "балерины" - если по 10ти бальной шкале? интересно ж мнение мужчины
Сравнили! 🙈Политику и принятие законов, на которые депутаты не являются, по причине спектаклей и только числятся, известным фейсом «освящая» партию, и просто шоу. Для вас принятие законов тоже шоу? Оно и видно.
Света уже очень давно в Думе не сидит и не депутатствует. Только в совете. А вы всей кодлой так и простить,что была,а коляшку так и не позвали в депутаты ни разу. Света,межу прочим,честно рассказала,что отказалась от депутатства потому,что невозможно совмещать и что- то стоящее делать. Нужно обновлять методички,товарищи.
Гость
[902081726]
Гость
При чем тут фоткается, он ее на банкет пригласил
Гость
[4123028040]
Гость
Вам уже тут выкатывали доказательства по поводу дряблой, что она из себя представляет, аж на целую страницу. Вы перепугались все там до смерти и постирали все. Смысл тогда вам тут что-то выкатывать ? А для того , чтоб хейтить, достаточно и того, что он с ней близко общается и в АРБ пускает.
Гость
[284264593]
Гость
Там ещё со времен явления Вол. жесткая дисциплина - отчитываться за каждый прогул надо. Ох, какие они опусы пишут, чтобы "отпроситься", вы бы видели - смех и грех😂😂😂
Фактически, она его пресс-секретарь. Он все что хочет сказать посредством непарламентской лексики, постит через нее. Хорчет про Свету - через бабку, хочет про Элю - ясен фих через бабку, у Эли папа, самому боязно мяукнуть.
Гость
[2353948287]
Гость
Бабаира это вам не мало ли кто, а личный унитаз. И доказывать тут нечего. Если ты фотографируешься в обнимку с лидером *** (организация, запрещённая в РФ) и выкладываешь фото в соцсетях, то можешь быть уверен, что спецслужбы заинтересуются тобой, как пособником терроризма. Так и здесь, если ты приводишь кусок дерьма на банкет, устраиваемый в театре в честь дня рожденья Воронцовой, вымазанной Бартновской в тонне помоев, и фоткаешься в обнимку с этим дерьмом, то о чём еще говорить. Мог расплатиться с ней билетами на Гала и всё. Но... Состарился Кокошка, деменция накрывает и чуйка отказывает.
Гость
[1831730107]
Гость
Света уже очень давно в Думе не сидит и не депутатствует. Только в совете. А вы всей кодлой так и простить,что была,а коляшку так и не позвали в депутаты ни разу. Света,межу прочим,честно рассказала,что отказалась от депутатства потому,что невозможно совмещать и что- то стоящее делать. Нужно обновлять методички,товарищи.
В депутаты не зовут, в депутаты либо выдвигают от партии желающих, либо самовыдвиженцы;) Никто ее не звал, сама напросилась, так что не надо никого тут обвинять, кто и кому простить не могут;) Смешные вы;))
Гость
[1831730107]
Гость
При чем тут фоткается, он ее на банкет пригласил
Почему он? Вы это видели?
Гость
[902081726]
Гость
Бабаира это вам не мало ли кто, а личный унитаз. И доказывать тут нечего. Если ты фотографируешься в обнимку с лидером *** (организация, запрещённая в РФ) и выкладываешь фото в соцсетях, то можешь быть уверен, что спецслужбы заинтересуются тобой, как пособником терроризма. Так и здесь, если ты приводишь кусок дерьма на банкет, устраиваемый в театре в честь дня рожденья Воронцовой, вымазанной Бартновской в тонне помоев, и фоткаешься в обнимку с этим дерьмом, то о чём еще говорить. Мог расплатиться с ней билетами на Гала и всё. Но... Состарился Кокошка, деменция накрывает и чуйка отказывает.
👍👍👍
Гость
[3673497918]
Гость
Вам уже тут выкатывали доказательства по поводу дряблой, что она из себя представляет, аж на целую страницу. Вы перепугались все там до смерти и постирали все. Смысл тогда вам тут что-то выкатывать ? А для того , чтоб хейтить, достаточно и того, что он с ней близко общается и в АРБ пускает.
Вот кто бы ещё раз выкатил. Я бы прочитала. Плиз, если можно
Гость
[1831730107]
Гость
А вам? Вам тут тоже расписали по пунктам все законы, а вы все по понятиям живете. Бандитская организация какая-то;)
Гость
[3673497918]
Гость
Фактически, она его пресс-секретарь. Он все что хочет сказать посредством непарламентской лексики, постит через нее. Хорчет про Свету - через бабку, хочет про Элю - ясен фих через бабку, у Эли папа, самому боязно мяукнуть.
Меня это так удивляет, неужели не знает ее прошлое и настоящее?,😱
Гость
[3673497918]
Гость
А вот зачем? То же мне рупор эпохи) из значимых людей ее и не читает никто
Гость
[902081726]
Гость
В депутаты не зовут, в депутаты либо выдвигают от партии желающих, либо самовыдвиженцы;) Никто ее не звал, сама напросилась, так что не надо никого тут обвинять, кто и кому простить не могут;) Смешные вы;))
Вы там что-то верещали по поводу того как и кто законы создает, переживали очень, что на заседаниях отсутствуют. А тут значит у вас в депутаты напроситься можно. Очень плохо вы думаете о народных избранниках.
Вот это меня вообще поразило😱 она же так Анж ругала и киргиза ея. А он ее позвал. Зачем двух соперниц пересёк? Да и Деню в дурацкое положение поставил. Что там происходит вообще?,😲
Гость
[3673497918]
Гость
А кто? Энжи?😂
Гость
[1831730107]
Гость
А кто? Энжи?😂
А ее вообще кто-то приглашал? Спросите у той дамы, которая расписывала тут банкет и «слухи в кулуарах», ее кто-то звал?;)
Гость
[2353948287]
Гость
Дряблая не могла оказаться там по определению. Для Михи она никто и звать никак, не считая её поноса в адрес Кехмана. Воронцова и администрация театра отпадает, остается грузинский дурачок, который спалил себя окончательно для тугодумающих. Всем остальным это давно очевидно.
Гость
[1831730107]
Гость
А ее вообще кто-то приглашал? Спросите у той дамы, которая расписывала тут банкет и «слухи в кулуарах», ее кто-то звал?;)
Точнее не так. Ее НЦ лично позвал?;)
Гость
[1831730107]
Гость
Вы там что-то верещали по поводу того как и кто законы создает, переживали очень, что на заседаниях отсутствуют. А тут значит у вас в депутаты напроситься можно. Очень плохо вы думаете о народных избранниках.
Вы там что-то верещали по поводу зависти, вам и ответили;)
Гость
[2972770766]
Гость
Сравнительно недавно очень хорошо и с восхищением отзывался и о Захаровой, и о Лопаткиной. Ссылку не могу дать, не запомнила где. А о Захаровой вообще довольно часто хорошо говорил в последние годы, как на слуху. Ссылок тоже нет по тем же причинам. Так что если и контры, то только после полива ИриныБ.
нет,была ещё до пандемии утренняя передача ,там были гостями Ц и Захарова ,она пришла позже.Когда её объявили,он встал поприветствовать с радостной улыбой, а она его таким холодом облила,что этот кусок потом вырезали!
Гость
[1831730107]
Гость
Девочки, порция новостей из закулись вчерашнего гала Линочки Воронцовой, плюс сплетни с суаре после (я человек совершенно непьющий, так что смотрела и общалась) 1) все кто связан с театром, перешептывались про номер Лины и НМЦ примерно так: "зачем он такое танцевал" и при "его форме". По мне Лина не смотрелась в том номере мечтой педофила или роботом Вертером, просто на ее фоне он выглядел старым, согбенным и несчастным. В жизни (уже на фуршете) он был уставшим и выглядел так себе. Но по глазам - довольный 2) Кехман метит в Москву, в Большой. На место Урина. Если его возьмут, то Вазиев останется на балете до конца своего контракта, а если его сменят, то на С. Захарову. НМЦ ничего не светит в Большом, все это понимают в окружении, кроме него самого 3) Анжелина хочет чего-то бОльшего, ей тесно в Михе, а Кехман кроме поездок в Новат ей предложить ничего не может. Вот, сделал гала. Если он уйдет в Большой, то тогда ей будет повышение 4) Родькин в следующем году будет чаще появляться в Михе, Кехману его участие в спектаклях делает кассу, да и Лине с Денисом приятно танцевать (плюс никто из премьеров Миха Лину не хочет поднимать - берегут спину, а Родькин не против) 5) из танцевавших на гала у Лины почти никого не было на фуршете (москвичи вроде как поехали домой, питерцы сказали, что нужно домой, к семьям, что на самом деле - не знаю, возможно, просто все устали). Родькин был как ученик НМЦ, последний сидел довольный. Родькин в жизни очень скромный, но искрометный 6) наша любимка Дырка была, липла ко всем: сначала к НМЦ, потом к другим балетным. Все артисты балета от нее бегали как от чумной. Кстати, она уже в начале ужина была подшофе, а потом как-то быстро стала "в сопли" - когда и чем успела нагнаться не ясно. С Родькиным селфилась, зрелище со стороны было гадкое: пьяная старая бабка виснет на молодом. 7) Линочку под конец все благодарили за вечер, она была красавица и очень тонкая-нежная. Афтепати вроде бы не быо после фуршета, ну или меня не позвали.
Пардон мадам. Тут вот образовалась ….ээээ кодла интересующихся ( выражение не мое) , как Вы туда попали?;) Вас ЛИЧНО НЦ пригласил? Значит Вы его хорошо знаете? Приятно видеть здесь знакомого с НЦ человека;)
Гость
[3673497918]
Ну конечно кто-то приглашал.на такие мероприятия только по приглашению.и этот то-то либо цн, либо энжи. Ну энжи не могла, ясное дело.остается режиссер . А рассказывающая дама может и не в курсе таких подробностей, но если захочет расскажет
НЕ Ц- номер 294
[2122793294]
Гость
Режиссер пригласил )
Гость
[1831730107]
Гость
Дряблая не могла оказаться там по определению. Для Михи она никто и звать никак, не считая её поноса в адрес Кехмана. Воронцова и администрация театра отпадает, остается грузинский дурачок, который спалил себя окончательно для тугодумающих. Всем остальным это давно очевидно.
Давайте дождёмся ответа личноприсуствующей там мадам, знакомой НЦ;) Вы ж уверены что туда только по личному приглашению НЦ можно было попасть? Кстати Кехман с ИБ знаком, она как-то сидела рядом с ним и нагло все снимала. Кехман только кряхтел недовольно, но не запретил. Ох , плохо вы театральную среду знаете;) Думаете он ей отказал бы? Смешные;))
Гость
[1831730107]
Гость
Ну конечно кто-то приглашал.на такие мероприятия только по приглашению.и этот то-то либо цн, либо энжи. Ну энжи не могла, ясное дело.остается режиссер . А рассказывающая дама может и не в курсе таких подробностей, но если захочет расскажет
Не в курсе кто ее пригласил? Вот это новость… Прикольно;)
Гость
[1831730107]
НЕ Ц- номер 294
Режиссер пригласил )
Значит эта дама, которая здесь описывала банкет, знакомая режиссера?;) Ух ты!;)
Гость
[3673497918]
Гость
нет,была ещё до пандемии утренняя передача ,там были гостями Ц и Захарова ,она пришла позже.Когда её объявили,он встал поприветствовать с радостной улыбой, а она его таким холодом облила,что этот кусок потом вырезали!
У меня глюк или она танцевала на концерте, когда академия в бт выпускной отмечала? Это там он в ложе возле сцены сидел, а она со сцены комплимент ему в виде поклона отвесила?
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.