Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 032 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
Гость
А вот тут написали, что с Энджи отказываются партнёры танцевать, чтобы спины не ломать.
Я ни разу не поклонница Энджи. Но, так сказать, любопытства ради посмотрела архив афиши Миха за эту осень и декабрь.
С Энджи танцевали Четвериков, Латыпов, Зайцев, Васильев, Лебедев.
Они прямо на банкете сообщили, что больше с Энджи не танцуют???😂
Гость
Гость
Меня это так удивляет, неужели не знает ее прошлое и настоящее?,😱
Всё он прекрасно знает,таже ОМ всё доложила, когда они лютыми врагами были,просто на данный момент она его устраивает😖
Гость
Гость
Давайте дождёмся ответа личноприсуствующей там мадам, знакомой НЦ;)
Вы ж уверены что туда только по личному приглашению НЦ можно было попасть?
Кстати Кехман с ИБ знаком, она как-то сидела рядом с ним и нагло все снимала. Кехман только кряхтел недовольно, но не запретил. Ох , плохо вы театральную среду знаете;) Думаете он ей отказал бы? Смешные;))
Кехман с ней не знаком и знать ее не знает
Гость
Гость
А вот тут написали, что с Энджи отказываются партнёры танцевать, чтобы спины не ломать.
Я ни разу не поклонница Энджи. Но, так сказать, любопытства ради посмотрела архив афиши Миха за эту осень и декабрь.
С Энджи танцевали Четвериков, Латыпов, Зайцев, Васильев, Лебедев.
Они прямо на банкете сообщили, что больше с Энджи не танцуют???😂
Впечатление, что постоянного партнера все же нет.
Гость
Гость
нет,была ещё до пандемии утренняя передача ,там были гостями Ц и Захарова ,она пришла позже.Когда её объявили,он встал поприветствовать с радостной улыбой, а она его таким холодом облила,что этот кусок потом вырезали!
А с ДР его в прошлом году в фанатской инсте поздравляла , аж из штанов выпрыгивала;)

- Коленька милый! Ты знаешь как я тебя люблю! Ты знаешь что я всегда рядом!!!

Фу. Захарова такая же змея как и все. Интриганка и пройдоха. Просто маскируется под святую. Жесткая и скользкая.
Гость
Гость
У меня глюк или она танцевала на концерте, когда академия в бт выпускной отмечала? Это там он в ложе возле сцены сидел, а она со сцены комплимент ему в виде поклона отвесила?
Не сравнивайте времена, когда Коля думал, что его ждет кресло в БТ и сейчас. Тогда все было совсем по-другому, а теперь он ищет виноватых.
Гость
Гость
Не сравнивайте времена, когда Коля думал, что его ждет кресло в БТ и сейчас. Тогда все было совсем по-другому, а теперь он ищет виноватых.
Я спросила делала она это или нет, а не сравнивала
Гость
Гость
Кехман с ней не знаком и знать ее не знает
Да и бог с ним.
Если ту даму, которая банкет описывала, пригласил не лично НЦ, значит там было полно приглашающих, и кто прозвал ИБ, доказать невозможно;))
Гость
Гость
Не в курсе кто ее пригласил? Вот это новость… Прикольно;)
А что вам так прикольно? Конечно, дама могла быть и не в курсе . Что такого удивительного?
Гость
Гость
дряблая же себя секс-бомбой мнит
как Вашему мужу сексапил этой "балерины" - если по 10ти бальной шкале? интересно ж мнение мужчины
Скажу Вам так. Не знаю,как мой,но ее какой- то муж,законный ли,или просто убежать быстро не смог. Ну который еще с Настюхой всея Руси переспал.Так вот,если бы ему пришлось бы снова,бедному,выбирать между двумя э... " балеринами",уверена,что он снова бы выбрал Настюху,даже в том виде,в котором она сейчас пребывает.
Гость
Гость
В депутаты не зовут, в депутаты либо выдвигают от партии желающих, либо самовыдвиженцы;) Никто ее не звал, сама напросилась, так что не надо никого тут обвинять, кто и кому простить не могут;) Смешные вы;))
И это все,что ви имеете сказать по этому поводу?
Гость
Гость
Почему он? Вы это видели?
А вы видели,как Света сама напрашивалась в депутаты?
Гость
Гость
Звучит как претензия: вы вообще кто и по какому праву?! 😏
Продолжайте верить всему, что она тут пишет.
Гость
Гость
Прямо допрос🤣
Вы реально считаете, что 1428104517 разбежится отвечать?
Самый обычный вопрос. Она вам выдумала с три короба, вы и повелись. Банкет был для своих. Никаких посторонних на нем не было. Тем более, зрителей или прессы.
Гость
Гость
Дело не в худшем или лучшем. Если бы там по этому принципу выбирали, то всех оттуда надо гнать поганой метлой.
Дело в том, что его только-только во МХАТ запихнули, кто ж его так быстро в БТ поставит. Урин точно во-вот уходит, слишком много громких косяков было в последнее время. Конец контракта в марте.Но Кехману рано метить туда.
Кого поставят, кто знает, что победит здравый смысл или деньги. Но что-то мне подсказывает что деньги пока в приоритете. Если только не захотят устроить показательную порку и убрать всю эту шайку оттуда.
Кто бы говорил...
Гость
Гость
Кстати, о фильмах и новогоднем. "Снежная сказка", 1959. Дедка Старый год с подручными, снежными бабками, пытается остановить время... Душа Чёрная, душа Бумажная, душа Продажная... Батюшки, да это ж наши). В общем, остановись, мгновение, я прекрасен.
Клара Лучко в нем хороша
Гость
Гость
Вы там что-то верещали по поводу зависти, вам и ответили;)
Вам Ц лично отчитывается,кому он завидует? Вы его душеприказчик?
НЕ Ц- номер 294
Гость
Дряблая не могла оказаться там по определению. Для Михи она никто и звать никак, не считая её поноса в адрес Кехмана. Воронцова и администрация театра отпадает, остается грузинский дурачок, который спалил себя окончательно для тугодумающих. Всем остальным это давно очевидно.
Зачем он ее на банкет притащил?
Дал бы бутылку шаманского и пусть бы она выпила его в счастье ,в какой-нибудь питерской подворотне.
Гость
Гость
Кстати Кехман с ИБ знаком, она как-то сидела рядом с ним и нагло все снимала. Кехман только кряхтел недовольно, но не запретил. Ох , плохо вы театральную среду знаете;) Думаете он ей отказал бы? Смешные;))
Там,небось,ваш Ц скакал в саббо. Вот и не запретил. Опять из пальца пытаетесь аргумент высосать?
Гость
Гость
А с ДР его в прошлом году в фанатской инсте поздравляла , аж из штанов выпрыгивала;)

Фу. Захарова такая же змея как и все. Интриганка и пройдоха. Просто маскируется под святую. Жесткая и скользкая.
Вы зато "святая" хорошо
Гость
Гость

Серьезно? Т.е. она должна после тонны дерьма,вылитой ей на голову,продолжать улыбаться коконе?
Гость
Гость

Москва всех портит.Особенно уехавших из культурной столицы- Волочкову,Захарову,теперь вот Севенард.Не только и не столько как балерин,но и как людей.
Гость
Гость
Да и бог с ним.
Если ту даму, которая банкет описывала, пригласил не лично НЦ, значит там было полно приглашающих, и кто прозвал ИБ, доказать невозможно;))
Вы никак понять не можете,никому уже не нужны никакие доказательства. Все стало совершенно очевидным. Друзей в таком возрасте уже пора научиьься авыбирать.
Гость
Гость
Серьезно? Т.е. она должна после тонны дерьма,вылитой ей на голову,продолжать улыбаться коконе?
Вы себя слышите? Или не в состоянии воспринимать информацию? Она и улыбалась ему и в любви объяснялась.
Гость
Гость
Вы никак понять не можете,никому уже не нужны никакие доказательства. Все стало совершенно очевидным. Друзей в таком возрасте уже пора научиьься авыбирать.
А вы никак не в состоянии понять что такое театральный мир! Ее позвать мог кто угодно.
Гость
Гость
после того как Ба стала писать,что Кехман обанкротился,(что верно ) и у него нет денег даже на квартиру и поэтому он обитается в служебной при театре,безусловно бы отказал-такое не забывают!
Гость
Гость
У меня глюк или она танцевала на концерте, когда академия в бт выпускной отмечала? Это там он в ложе возле сцены сидел, а она со сцены комплимент ему в виде поклона отвесила?
Если и так, то это было до передачи.
Гость
Тут вчера возмущались, что критикуют выступление Энжи в ее день рождения, типа могли бы в этот день и помолчать.
А ему приглашать эту помойную тетю, вылившую кучу **** на Энжи , в ее день рождения, значит комильфо ? Да еще и фоткаться с ней ?
Гость
Гость
Да и бог с ним.
Фотографироваться она его тоже насильно заставила? Раньше он совместных фото избегал.
Гость
Гость
Впечатление, что постоянного партнера все же нет.
Есть, судя по афише, Никита Четвериков👍
Гость
вот если б их не выпускали на сцену- это была бы трагедия. А так- как танцевали так и будут танцевать. Что бы про них ни говорили.
Гость
Гость
Москва всех портит.Особенно уехавших из культурной столицы- Волочкову,Захарову,теперь вот Севенард.Не только и не столько как балерин,но и как людей.
Не портит, а лишь выявляет и подсвечивает те стороны натуры, которые ранее были скрыты🤷‍♀️
Гость
Гость
Она ему вообще не друг, а шантажист.
Silly Mouse
НЕ Ц- номер 294
Зачем он ее на банкет притащил?
Дал бы бутылку шаманского и пусть бы она выпила его в счастье ,в какой-нибудь питерской подворотне.
Вы к ней слишком строги. Там прекрасный скверик перед Михой, уютный.
А подЬезды все на кодах теперича.
Гость
Гость
Чем шантажирует?
Гость
Гость
Фотографироваться она его тоже насильно заставила? Раньше он совместных фото избегал.
Шантажирует, говорят
Гость
Гость
Чем шантажирует?
Я говорить об этом не буду.
Кроме меня об этом на данном форуме известно как минимум ещё одному человеку (совсем не из кодлы). Этот человек говорить на эту тему тоже не будет.
ДЫрка ПапеКоле не друг, она стратег и очень круто устроилась. Достаточно хотя бы того, что она перманентно мстит ему своим наличием в его жизни.
Гость
Гость
Я говорить об этом не буду.
Кроме меня об этом на данном форуме известно как минимум ещё одному человеку (совсем не из кодлы). Этот человек говорить на эту тему тоже не будет.
ДЫрка ПапеКоле не друг, она стратег и очень круто устроилась. Достаточно хотя бы того, что она перманентно мстит ему своим наличием в его жизни.
Откуда же у вас такие сведения, если вы в Москве, якобы живёте? Из инсты и интервью?
Гость
Гость
Я спросила делала она это или нет, а не сравнивала
Делала, и что из этого?
А он с ней танцевал когда-то, а Егора Геращенко обнимал на мосту через Сену; а Элю называл лучшей выпускницей за последние 30 лет.
Что это меняет?
Гость
Гость
Откуда же у вас такие сведения, если вы в Москве, якобы живёте? Из инсты и интервью?
А какая разница, где жить???
Гость
Гость
Делала, и что из этого?
А он с ней танцевал когда-то, а Егора Геращенко обнимал на мосту через Сену; а Элю называл лучшей выпускницей за последние 30 лет.
Что это меняет?
Я к тому, что она ему поклоны отвешивала, а он через ыру стал ее поливать (как говорят). Неудивительно, что она его холодом на передаче обдала. Или это до ыры было?
Гость
Ирусик-дряблусик, ты же все равно тут пасешься:
Не Роедерер, а Родерер (нозальное о) - выучи, а то они же Кристаль производят, лоханешься как-нибудь;
Бокал шампанского держат за ножку, а не за тело - это прямо выдает всегда рабоче-крестьянское)))

Манерам нужно учиться, даже 20летние муклы такие палевные точки знают
Гость
Гость
А какая разница, где жить???
Ну потому что ыра из Питера и чтобы об этом знать надо в Питере жить и с ней быть знакомой и с ним тоже, а не заливать, что вся инфа из инсты
НЕ Ц- номер 294
Гость
И много он ей платит за шантаж ?
Гость
Гость
Тут вчера возмущались, что критикуют выступление Энжи в ее день рождения, типа могли бы в этот день и помолчать.
А ему приглашать эту помойную тетю, вылившую кучу **** на Энжи , в ее день рождения, значит комильфо ? Да еще и фоткаться с ней ?
Вот это да, потрясло до глубины души !
Где эта припадочная 4593 со своим Папой Колей ?
Слышишь, за такие вещи , настоящие отцы,если их дочерей поносят, морду бьют ,,))
Гость
Гость
Вы себя слышите? Или не в состоянии воспринимать информацию? Она и улыбалась ему и в любви объяснялась.
Это вы никак понять не можете и не слышите. Все изменилось с тех пор,как посредством Бартновской Ц облил грязью Свету. Только не говорите,что она сама.
Гость
Гость
А вы никак не в состоянии понять что такое театральный мир! Ее позвать мог кто угодно.
зато 107- эксперт по театральному миру😂
Гость
Гость
Ну потому что ыра из Питера и чтобы об этом знать надо в Питере жить и с ней быть знакомой и с ним тоже, а не заливать, что вся инфа из инсты
Есть методы работы с информацией, которые позволяют, не будучи рядом, некоторые вещи понимать.
Вот сегодня, например, ПапаКоля окончательно разболелся, судя по всему. Я не рядом с ним, мы незнакомы. Если надо, я могу пояснить, почему я считаю, что сегодня он совсем нехорошо себя чувствует👍.
Гость
Гость
С этого места поподробнее,пожалуйста.
Гость
НЕ Ц- номер 294
И много он ей платит за шантаж ?
Деньгами нисколько. Остальное - у всех на глазах.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0