Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Гость
Гость
А насчёт прививочного пункта, появившегося якобы две недели назад, вопрос к вам. Кто-то здесь писал, что там даже мед.кабинет чуть ли не ни о чем. А оказывается там даже прививки можно сделать! Это вы называете плохим медицинским обслуживанием? И про контроль на входе с термометрами и прочим, тоже все предельно ясно сказано. Может хватит ужастики сочинять?
Конечно да,конечно да.Выводы делают не медики.Думаю,что всё чётко оговорено:квалификация персонала,перечень допустимых"услуг",действия при ЧС.Детское уч-ние.🤔
Гость
hen 193
Видать, не часто к нему прислоняются 🤣
А теперь ещё реже, потому и бьётся в истерике по поводу ЕГ до сих пор😔
Гость
Гость
Если человек не приемлет критику от незначимых людей, он не примет от них и похвалу. Не думаю, что его выносит благодаря дифирамбам.
Он на лесть от кого угодно охоч, даже от таких Untermenschen (для Ц) как elen-niko .
Гость
Конечно, есть. И немало. Они могут нравиться или не нравиться, но они отличные профессионалы.
Мне кажется, Элен никогда не объявляла себя журналистом, напротив, всегда подчеркивает, что она лишь поклонница
Гость
Гость
У вас поклонниц Ц хоть один хороший журналист есть? Сколько читаю, всех поливаете. И конечно ваша ржущая ни к месту Никовочка намного лучше, так?
и льстивым голосом уверяющая Коку , какой он красивый и как молодо выглядит😖
Гость
Гость
Про фотку с Родискиным. Дряблая дырка приставала весь вечер к Дене,чтобы с ней сфоткался. Он не хотел. Ибо дура. Но она пообещала,что за эту фотку,которую выложит в сеть,перестанет гадости лить на него,а только хорошее теперь будет говорить. Дене плевать на ее инсинуации,но снизошел до придурошной.
Я не читаю эту самую ИБа, мне хватило одного раза в её грязь заглянуть.
Борцух с ней тут много, они её читают внимательно. Читают затем, наверное, чтобы посоревноваться с ней в похабности. Некоторым, таким как 3017226695 это уже удается. Её "Дряблая дырка" по похабность ничем не уступает перлам ИБ. Поздравляю!
Гость
Гость
Сколько читаю ваши комментарии, вы хотя бы одного человека здесь уважаете? Раздаете непрошенные советы. Ищите и раздайте их подругам 074, 107 и ещё паре номеров.
Полили грязью хорошего человека. Не нравится, не сидите вы в чужих страницах. И переживать будете меньше. Не зная ситуации, что у человека происходит ЗА камерой, вы себя возомнили супер- профи. Вот только ни один из здешних диванных критиков не сделал того же, что и Анна. У вас же у всех знакомые и дети в АРБ?! Вот и поговорите о проблемах, выясните правду.
Что ж вы все время огрызаетесь?
Зрителю не надо знать, что происходит за камерой, это не его сфера ответственности, зрителя интересует конечный продукт - качественный он или "второй свежести". Если вы так болезненно реагируете на разные мнения зрителей, то может не стоит давать рекламу на ресурсах, где эти мнения могут быть высказаны. Выставляйте там, где вы можете закрыть комментарии.
Гость
Гость
Конечно, есть. И немало. Они могут нравиться или не нравиться, но они отличные профессионалы.
Мне кажется, Элен никогда не объявляла себя журналистом, напротив, всегда подчеркивает, что она лишь поклонница
Это ответ на #15131, почему-то цитата не пропечаталась
Гость
Гость
Гастролершу Смирнову обложили тумбочкой. Не люблю Ольгу, считаю жесткой и холодной, но какая из нее тумбочка? Тумбочка - это Эля, Ольга просто голенастая.
Правильно. Одну нельзя так называть, зато другую - запросто. Может все идёт от впечатления от танца, это я об отзыве о Смирновой.
Гость
hen 193
Когда я писала, что Иван Васильев намеренно, под апплодисменты, передерживает Воронцову в высоких поддержках, я имела в виду: на кой ему это нужно, если она такая уж тяжелая. Поднял, подержал секунду и опустил, не перегружаясь. Кстати, выглядит Воронцова намного легче, чем Степанова или Севенард. Не знаю, с какого перепугу её в негабаритный груз записали. Ютьюба насмотрелись? В театр идите и обрящете.
Разве вы не знаете Ванечку? Помирать будет, но выпендрится перед зрителями)) И балерину задержит наверху, и ножку понимет еще) За это его и обожают, никогда не покажет, что ему тяжело или плохое настроение.
Гость
Гость
Комиссия Большого театра решила, что в смерти актера Евгения Кулеша виноват он сам.
https://360tv-ru.cdn.ampproject.org/v/s/360tv.ru/news/obschestvo/vinovat-on-sam/?amp_js_v=a6&_gsa=1&=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16400179413909&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&share=https%3A%2F%2F360tv.ru%2Fnews%2Fobschestvo%2Fvinovat-on-sam%2F
еше бы они решили иначе ...
Гость
Гость
Гастролершу Смирнову обложили тумбочкой. Не люблю Ольгу, считаю жесткой и холодной, но какая из нее тумбочка? Тумбочка - это Эля, Ольга просто голенастая.
Что-то в ней есть от селедки
Гость
Гость
В данном случае тумбочка не метафора, говорят, что талии нет. А это не правда, талия тонкая.
она вся тонкая. Про талию я тоже слышала, типа мальчиковая фигура.
Гость
Гость
Я не читаю эту самую ИБа, мне хватило одного раза в её грязь заглянуть.
Борцух с ней тут много, они её читают внимательно. Читают затем, наверное, чтобы посоревноваться с ней в похабности. Некоторым, таким как 3017226695 это уже удается. Её "Дряблая дырка" по похабность ничем не уступает перлам ИБ. Поздравляю!
Что заслужила эта дряблая, тем и называют и будут называть.
Дряблая дырка - это еще очень мягко для нее.
Гость
Гость
Он на лесть от кого угодно охоч, даже от таких Untermenschen (для Ц) как elen-niko .
думаете, она для него Untermensch? Вроде вежлив
Гость
Гость
Опять врете про ремонт. Он был отличный. Фото сделано на каких-то задворках, где ремонта не было вообще, это видно по отделке. В интернате тоже был проведен ремонт и мебель новая. То, что ремонтировали при Ц - это интернат для иностранцев.
Про форму - форма была разного цвета и ранее, белая у первоклашек, черная у средних, а курсы носили голубую или розовую. Та форма, которая была навязана фирмой Г, отвратительного качества синтетика, линяющая и душная, дети ее терпеть не могут.
В продолжение и подтверждение моих слов, про фото с Мединским, есть официальный комментарий на сайте АРБ : «он осмотрел репетиционные залы Академии, а также один из внутренних двориков, где расположено здание бывшей котельной. «Ее реставрация станет подарком Академии Русского балета от министерства, – сказал Владимир Мединский. – Будем стремиться, чтобы во внутреннем дворе все было так же красиво, как везде».
Интересно, отреставрировали ли эту котельную? Ц обещал на ее месте построить бассейн для детей.
Гость
Гость
В продолжение и подтверждение моих слов, про фото с Мединским, есть официальный комментарий на сайте АРБ : «он осмотрел репетиционные залы Академии, а также один из внутренних двориков, где расположено здание бывшей котельной. «Ее реставрация станет подарком Академии Русского балета от министерства, – сказал Владимир Мединский. – Будем стремиться, чтобы во внутреннем дворе все было так же красиво, как везде».
Интересно, отреставрировали ли эту котельную? Ц обещал на ее месте построить бассейн для детей.
Не построили. Милости иссякли.
Гость
Гость
Про Ольгу Смирнову очень хорошие отзывы, от самого Шклярова в том числе
А вот главная профкритикиня всея балету с Шкляровым несогласна 😝
Гость
Гость
думаете, она для него Untermensch? Вроде вежлив
Вежлив пока нужна( Народные интервью, ютуб-канал ведут), но пренебрежение проглядывает.
Гость
Гость
А что котельная, отреставрировали хотя бы, не в курсе?
Гость
Еще про форму вспомнила. Когда всех заставили переодется в эти дурацкие купальники и лосины, на дверях магазина Гришко благодарные студенты оставили надписи, самая приличная гласила « Николай, Ноколай, на Гришко всё не меняй!» 😂 Остальные надписи фильтр не пропустит 😂
Гость
hen 193
Да, 31.12, по крайней мере, вечерний спектакль - партер, 1й ряд амфитеатра, ложи бенуара, центр бельэтажа - 50 000 рублей. Это - официальная цена кассы. 2 января - 20 000. По идее, должны танцевать наикозырнейшие составы. А по факту единственный примско-премьерский состав - Крысанова-Лантратов - возникает ровно 2 раза.

В остальных составах такая круговерть, что в одном и том же блоке спектаклей люди выходят с разными партнерами. Такая политика БТ мне никогда не была понятна. Такое впечатление, что артистов тасуют, как кололу карт.

Кто-нибудь понимает, зачем в одном спектакле Давид Соарес танцует с Евгением Образцовой, а через неделю - с Анастасией Сташкевич. А ведь для Давида, если не ошибаюсь, это введение в спектакль.

Хуже того, намедни вышедшая из корды Елизавета Кокорева танцует главную партию сначала с Дмитрием Смилевски, а через неделю - с Денисом Захаровым. Не лучше было бы создать стабильные пары хотя бы начинающим в этом балете?
Соарес еще в прошлом годе щелкунил)) какое ж введение?)
Гость
Гость
Не может такого быть. У него же карт-бланш от солнцеликого. Такие милости не иссякают. Или все делалось деньгами и руками Чемезовых? А без них ничего не можем?
Гость
Гость
Я теперь поняла, за что Привет гнобит НЦ. В статье АВ был намек на его (Привета) ориентацию. Видимо, в яблочко попала. Привет так бесится. И ведёт себя так же как и ИБ. Быстро переобувается.
А вот Ольга Смирнова не нравится чем? Здесь на форуме никто не дал внятного ответа.
Так спросите у Привета, здесь за него никто не ответит, чем не нравится
Гость
Гость
Еще про форму вспомнила. Когда всех заставили переодется в эти дурацкие купальники и лосины, на дверях магазина Гришко благодарные студенты оставили надписи, самая приличная гласила « Николай, Ноколай, на Гришко всё не меняй!» 😂 Остальные надписи фильтр не пропустит 😂
Что интересно, Кокошка прекрасно знает о роли Гришко в развале мастерских Большого театра. Или стоило перед его обрезанным носом помахать купюрами и "Большой театр - это я" накрыла амнезия и побежал амбассадорить продукт сомнительного качества и навязал его АРБ? Красавчик.
Гость
Гость
Сколько читаю ваши комментарии, вы хотя бы одного человека здесь уважаете? Раздаете непрошенные советы. Ищите и раздайте их подругам 074, 107 и ещё паре номеров.
Полили грязью хорошего человека. Не нравится, не сидите вы в чужих страницах. И переживать будете меньше. Не зная ситуации, что у человека происходит ЗА камерой, вы себя возомнили супер- профи. Вот только ни один из здешних диванных критиков не сделал того же, что и Анна. У вас же у всех знакомые и дети в АРБ?! Вот и поговорите о проблемах, выясните правду.
Анька, у тебя энергии дофигища !
Подними уже какое-нибудь восстание в АРБ, стань защитницей униженных и обиженных детей, что ты здесь то вопишь о справедливости, действуй давай !
Гость
Гость
Да. Он уже несколько лет щелкунит весьма успешно
Гость
Гость
Ой, напишите и все остальное, плиз, с многоточиями. Страсть как интересно,🙏😁😁
Гость
Гость
Что интересно, Кокошка прекрасно знает о роли Гришко в развале мастерских Большого театра. Или стоило перед его обрезанным носом помахать купюрами и "Большой театр - это я" накрыла амнезия и побежал амбассадорить продукт сомнительного качества и навязал его АРБ? Красавчик.
( простите, «переодеться»)
Уж не знаю, почему именно Гришко и почему именно эта ткань были выбраны. Есть у них более качественная продукция, и хб и современная синтетика, но... Такое ощущение, что впихнули неликвид дешевенький по ценам нормальной одежды. Я еще удивилась сильно, не думала, что он на такое купится, сам же балетный, понимать должен, что удобно, а что нет. Тогда я еще не подозревала, насколько сильно расходятся слова с делом 🤔
Гость
Гость
Ой, напишите и все остальное, плиз, с многоточиями. Страсть как интересно,🙏😁😁
😂 Да там непечатно и не очень остроумно 🤷‍♀️ Всяческие рифмы к фамилии Гришко.
Гость
Гость
а какова роль Гришко? Что всех мастеров переманил? Так "лучше кормить надо, они и не улетят"(с)
Гость
Гость
😂 Да там непечатно и не очень остроумно 🤷‍♀️ Всяческие рифмы к фамилии Гришко.
Да? Ну тогда ладно,😁 интересно сам ц то это все читал?,😁
Гость
"Комиссия Большого театра решила, что в смерти актера Евгения Кулеша виноват он сам.
https://360tv-ru.cdn.ampproject.org/v/s/360tv.ru/news/obschestvo/vinovat-on-sam/?......""
ужас какой!! Предсказуемо, но все равно ужасно......
Не знаю, как воспроизведется ссылка, но нашла занятное видеосравнение молодой Волочковой с Лопаткиной и Вишневой. По мнению автора, Стюша и в молодости не блистала. Совсем.

https : // zen. yandex. ru/ video/watch/618297e60163d776de2cf54e?t=185
(лишние пробелы).
Гость
Гость
Ну вот, один мусор отвалил )
Она уже прощалась. И все никак не уйдет.
Гость
Кокопева и Смилевски тоже с прошлого года фигачат?
Гость
Гость
Вежлив пока нужна( Народные интервью, ютуб-канал ведут), но пренебрежение проглядывает.
Я угораю над вами;) Уж эту то никто толком не видел, никуда не лезет, не пиарится и то пренебрежение к ней углядели;)
Принцип у вас видимо такой. Либо тетки сами плохие, а если ни в чем тетя замечена не была, то отношение Ц плохое;)
Из пальца, но высосем;)😆
Даааа, нелегко им рядом с Ц. Всех обольёте;)
Гость
hen 193
По моему, Лиза танцевала, а у Димы дебют.
Гость
Гость
Я угораю над вами;) Уж эту то никто толком не видел, никуда не лезет, не пиарится и то пренебрежение к ней углядели;)
Принцип у вас видимо такой. Либо тетки сами плохие, а если ни в чем тетя замечена не была, то отношение Ц плохое;)
Из пальца, но высосем;)😆
Даааа, нелегко им рядом с Ц. Всех обольёте;)
Забыла спросить;)
Кто там следующая на очереди?;)
Гость
Гость
Да? Ну тогда ладно,😁 интересно сам ц то это все читал?,😁
Может, и читал. В любом случае, было кому рассказать ему об этом.
А еще в ВК была группа студентов АРБ, там делились новостями, моментами, юмором, ну как обычно у молодежи. И вот они пишут значит, общаются, кто-то там чем-то недоволен, и тут такая ОМ появляется - «добрый вечер!» 🤣🤣🤣 Все мигом разбежались с криком « нас подслушивают!» 🤭 Это я вспомнила в связи с упоминанием «куратора» 🤭🤭🤭
Гость
Гость
Может, и читал. В любом случае, было кому рассказать ему об этом.
А еще в ВК была группа студентов АРБ, там делились новостями, моментами, юмором, ну как обычно у молодежи. И вот они пишут значит, общаются, кто-то там чем-то недоволен, и тут такая ОМ появляется - «добрый вечер!» 🤣🤣🤣 Все мигом разбежались с криком « нас подслушивают!» 🤭 Это я вспомнила в связи с упоминанием «куратора» 🤭🤭🤭
Бы л такой очень глупый анекдот про вежливого лося-насильника, который терроризировал весь лес. Тоже на "добрый вечер" заканчивался. В контексте оМ почему-то вспомнилось.
Гость
Гость
На вопрос кого и почему отбирали на спектакли, Леонид ответил, что мало детей с данными, кто может. В его время таких бы отчислили. Что данных у детей нет это видно было и по видео ИБ из АРБ.
Интересно, как это вы данные детей по любительским видео определяете? Вы такой прямо крутой балетный педагог?
Гость
Гость
У вас поклонниц Ц хоть один хороший журналист есть? Сколько читаю, всех поливаете. И конечно ваша ржущая ни к месту Никовочка намного лучше, так?
Тоже не идеал, но безусловно, лучше, чем АВ с каменным лицом и вытаращенными глазами.
Гость
Гость
Все заинтересованные люди давно знают правду и вполне этой правдой удовлетворены. А вы ищете себе, да обрящете. :)
Гость
Гость
Комиссия Большого театра решила, что в смерти актера Евгения Кулеша виноват он сам.
https://360tv-ru.cdn.ampproject.org/v/s/360tv.ru/news/obschestvo/vinovat-on-sam/?amp_js_v=a6&_gsa=1&=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16400179413909&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&share=https%3A%2F%2F360tv.ru%2Fnews%2Fobschestvo%2Fvinovat-on-sam%2F
Как и предполагали честные сотрудники театра. Вину спихнут на самого артиста.
Гость
Гость
Интересно, как это "комиссия Большого театра"? То есть, проверяла обстоятельства трагической гибели на сцене не комиссия из прокуратуры, а комиссия из самого БТ? Так что же вы хотели? Их цель - отмазать свои задницы.
Гость
Гость
Что-то в ней есть от селедки
От птеродактиля. :)
Гость
А теперь ещё реже, потому и бьётся в истерике по поводу ЕГ до сих пор😔
И марамойки 😁 Которая сначала одного увела, потом - другого.
Гость
посмотрела фотки с Гала. Мнда, кто-нибудь должен объяснить девочке, что брови домиком - это не актерская игра.
Гость
hen 193
Кокорева третий год, вот про Смилевски не скажу.
Игра «Кроссворд»
Перейти