Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 297
Гость
Гость
Про фотку с Родискиным. Дряблая дырка приставала весь вечер к Дене,чтобы с ней сфоткался. Он не хотел. Ибо дура. Но она пообещала,что за эту фотку,которую выложит в сеть,перестанет гадости лить на него,а только хорошее теперь будет говорить. Дене плевать на ее инсинуации,но снизошел до придурошной.
видео с ним сохранено у бабули в папке галы Анжелины
стОит посмотреть: взгляд Дисы в сторону от нее выражет все без слов
за один этот взгляд Родькина-актера можно зауважать
Гость
hen 193
Ммммелодрам покатил! Хнык-хнык 😭
кстати, а ранее про О. Фрейма и Е. Герещенко по модели "скажу А, но не скажу Б", потому что "не хочу выдывать личное" про Ц. - та же 593 мелодраму закатываала или кто-то другой из местных usual suspects (074, 107)?

наброс и манера подачи оч похожи
Гость
hen 193
Кокопева и Смилевски тоже с прошлого года фигачат?
Кокорева чудо как хороша в последнее время
Гость
Гость
кстати, а ранее про О. Фрейма и Е. Герещенко по модели "скажу А, но не скажу Б", потому что "не хочу выдывать личное" про Ц. - та же 593 мелодраму закатываала или кто-то другой из местных usual suspects (074, 107)?

наброс и манера подачи оч похожи
Не я.
Гость
Гость
Кокорева чудо как хороша в последнее время
Она уже и на выпуске была чудо как хороша.
Гость
Гость
Она уже и на выпуске была чудо как хороша.
И педагог у неё чудо как хорош. Надежда Павлова.
Гость
Гость
Разве вы не смотрели открытый Колин урок недавно? Он там сам об этом говорит.
Неожиданный, да, свидетель?
Не, я не настолько тщательно за ним слежу )))
Но посмотрю, спасибо.
Гость
Гость
Привет Смирнову тоже поливает
А где он выступал, на какой сцене?
Он, не выступал, он просто знает, как надо )))
Гость
Гость
Тоже много дизлайков
Кто-то бесится от того, что, несмотря на их оскорбления, у людей все хорошо.
Порадуемся за них )))
Гость
Гость
Я теперь поняла, за что Привет гнобит НЦ. В статье АВ был намек на его (Привета) ориентацию. Видимо, в яблочко попала. Привет так бесится. И ведёт себя так же как и ИБ. Быстро переобувается.
А вот Ольга Смирнова не нравится чем? Здесь на форуме никто не дал внятного ответа.
Читала на каком-то форуме, что у "привета" был амурный интерес к какому-то танцовщику в БТ, когда еще НМЦ там работал, которому сильно хотелось на место НМЦ. Ну и в результате взыграла в "привете" молодецкая ревность и возникла перманентная ненависть.
Сразу говорю, что доказательств у меня нет, это сплетня )))
Гость
К слову.
Я тут на выходных покопалась в архивах 2013 года (на улице шмурдяк, надо было чем-то себя развлечь))). Кислотные события в то время мимо меня прошли, другим была занята, а сейчас интересно было проследить. Когда в интервью НМЦ про травлю говорит, думала, что преувеличивает, но нифига, там реальный триллер, готовый сценарий. Нашла даже протоколы допросов в суде, все в сети есть. Овчаренко, оказывается, на суд показания давать ходил в пику НМЦ.
Гость
Говорят, что пьян был, разве не было экспертизы после смерти?
Гость
Гость
У вас поклонниц Ц хоть один хороший журналист есть? Сколько читаю, всех поливаете. И конечно ваша ржущая ни к месту Никовочка намного лучше, так?
Я конечно знаю, что у шизиков плюрализм мнений в одной голове. Но не думала, что так быстро возникает новая личность🤣
Буквально вчера этот номер пишет сообщение 15044, что "она всегда на стороне Ц и всегда его будет защищать".
И уже через 4 часа этот номер пишет: "у вас, поклонниц Ц...", соответственно причисляя себя - к лагерю НЕпоклонниц
Похоже, понять хитросплетения разума в этой голове можно - только двинувшись мозгами, за компанию с ней🤣
Гость
Гость
Говорят, что пьян был, разве не было экспертизы после смерти?
Вообще, освидетельствование на предмет алкоголя проводят специально обученные люди. Эксперты называются. Работодатель может к нему направить (подуть в трубочку, коснуться носа...), но сам установить не может. А уж после смерти, это только в крови можно определить. Имхо, комиссия взяла на себя излишние полномочия
Гость
Гость
Вообще, освидетельствование на предмет алкоголя проводят специально обученные люди. Эксперты называются. Работодатель может к нему направить (подуть в трубочку, коснуться носа...), но сам установить не может. А уж после смерти, это только в крови можно определить. Имхо, комиссия взяла на себя излишние полномочия
При таких обвинениях вплоть до эксгумации, если только кремирования не было.
Гость
hen 193
Не знаю, как воспроизведется ссылка, но нашла занятное видеосравнение молодой Волочковой с Лопаткиной и Вишневой. По мнению автора, Стюша и в молодости не блистала. Совсем.

https : // zen. yandex. ru/ video/watch/618297e60163d776de2cf54e?t=185
(лишние пробелы).
Нет, не блистала. Я видела ее в двух или трех спектаклях в Мариинском . Выглядела довольно уверенной для недавней выпускницы, но косячила в вариациях . Была тяжела в прыжках и поддержках.
Абсолютно немузыкальна и неартистична, возможно из-за того, что технически не готова была еще к главным партиям Но она была очень красива, с прекрасными пропорциями. В дальнейшем могла вырасти в хорошую балерину.
Гость
Гость
При таких обвинениях вплоть до эксгумации, если только кремирования не было.
По-моему недавно обсуждался вопрос об эксгумации, видимо, было что-то не так с экспертизой. Бедная мать(
Гость
Гость
Нет, не блистала. Я видела ее в двух или трех спектаклях в Мариинском . Выглядела довольно уверенной для недавней выпускницы, но косячила в вариациях . Была тяжела в прыжках и поддержках.
Абсолютно немузыкальна и неартистична, возможно из-за того, что технически не готова была еще к главным партиям Но она была очень красива, с прекрасными пропорциями. В дальнейшем могла вырасти в хорошую балерину.
Мне кажется, ее и испортили как раз тем, что все слишком много с ней носились, начиная с Дудинской. Нельзя лепить звезд еще с училища. Даже если у тебя есть сольные и ведущие партии, стой и в кордебалете, это нормально и прекрасно лечит звездные болезни.
Гость
hen 193
У Шклярова косяки есть? Сама не видела, но отзывы о нем слышала самые хорошие 😞
Шклярова видела один раз, совсем молодым, с Образцовой в утреннем "Дон Кихоте". Образцова станцевала аккуратненько, чистенько, миленько. Шкляров настолько откровенно халтурил, что больше у меня не возникало желания ходить на него.
Гость
Гость
если бы не уехала в Москву.Но и решила видно,что красивость и пропорции все недостатки возместят.
Гость
Гость
Шклярова видела один раз, совсем молодым, с Образцовой в утреннем "Дон Кихоте". Образцова станцевала аккуратненько, чистенько, миленько. Шкляров настолько откровенно халтурил, что больше у меня не возникало желания ходить на него.
Ну с тех пор много воды утекло) Ему уж на пенсию скоро, я б на вашем месте его простила) На данный момент он лучший танцовщик Мариинки. Ну ладно, чтоб никого не обидеть, в тройке лучших точно.
Гость
Гость
К слову.
Я тут на выходных покопалась в архивах 2013 года (на улице шмурдяк, надо было чем-то себя развлечь))). Кислотные события в то время мимо меня прошли, другим была занята, а сейчас интересно было проследить. Когда в интервью НМЦ про травлю говорит, думала, что преувеличивает, но нифига, там реальный триллер, готовый сценарий. Нашла даже протоколы допросов в суде, все в сети есть. Овчаренко, оказывается, на суд показания давать ходил в пику НМЦ.
Если суд вызвал свидетелем, то нельзя отказаться давать показания-за это штраф.Кстати тот же Ц тоже проходил на суде свидетелем и театрально давал показания против жертвы Филина😖
Гость
Гость
Если суд вызвал свидетелем, то нельзя отказаться давать показания-за это штраф.Кстати тот же Ц тоже проходил на суде свидетелем и театрально давал показания против жертвы Филина😖
НМЦ и Воронцова проходили свидетелями и пришли в суд по вызову, а Овчаренко был в составе инициативной "группы товарищей" от БТ.
Все есть в инете, рукописи не горят (с).
Гость
Не поленилась )))

Показания Цискаридзе и Воронцовой http://rapsinews.ru/moscourts_publication/20131125/269820983.html
Возмущенная группа товарищей
https://www.kp.ru/daily/26163/3051478/

Чрезвычайно познавательное чтение, особенно по прошествии времени.
Гость
НЕ Ц- номер 294
Я не могу удалять комментарии, это делает модератор форума.
Значит куры жаловались.
Мой, кстати тоже вчера удалили, я повторила по новой, сегодня еще не смотрела
Вот вы их назвали курами, а потом удивляетесь, а что это у вас развели помойку. Автор, чем вы-то лучше? Или вам все это нравится, вы кайфует, наверное?
Гость
Гость
ещё не созрели кур заблокировать, начиная со 107?
Мне кажется, надо создавать другую тему с нормальной модерацией и правилами для всех!
Гость
Гость
Ну, перебивала она потому, что ответы интервьюируемого не совпадали с тем, что она желала услышать и она желала направить его в нужное ей русло. А вообще, хоть она и заявляет всегда, что она - талант и все ее интервью "гениальны", это явно не ее стезя. Ее интервью - верх непрофессионализма.
И да, воруют у девушки, все воруют "гениальные" вопросы и идеи. Жена Уварова, Мариинский театр, теперь вот журнал "Балет". И следят за ней, следят все: поклонники, форумчане, бывшие коллеги по танцевальному цеху, теперь вот, оказывается и Привет дённо и нощно следит за ней. Тут скорее проглядывает F20.
Откуда вы все это знаете? Значит, сами следите!
Гость
Гость
Мусор...
Уважаемая автор ветки - НЕ Ц!
Ректор ненавидит всех.
А вот выражение "мусор нужно блокировать" о людях с другой точкой зрения, в реальной жизни не сделавших ничего тем, кто имеет здесь точку зрения общепринятую, это норм?
Мне хотелось бы, если это возможно, увидеть именно Ваш ответ. Спасибо🙏
А ей это все нравится. Она специально тему завела.
Гость
Гость
Нашла я интервью. Признательна даже в чем-то за попытки найти ответы, но Леонид - это не тот человек, который в курсе дел. Он два года учится в академии по зуму и понятия не имеет об обстановке на СПО и на курсах, в частности, все время упоминая третий класс.
Интервью нужно брать у родителей курсов, желательно, чтобы они сами при этом заканчивали АРБ и могли сравнивать. Такие родители есть. Только они вряд ли рискнут дать интервью, пока их дети учатся.
Ну и напрасно.
Гость
Гость
Про ремонт и так все все знают, парень просто сказал, что появилось много новых помещений( результат расселения)
Про форму- Ц всем давно об этом уши прожжужал, и кстати, студент сказал, что она не бесплатна.
Ну есть пункт вакцинации, детям то он на кой ляд?
Было сказано, что Ц не хотел прививаться.
Если на входе все проверяют, почему полна школа и интернат больных детей, которые на занятиях? Значит так проверяют, для галочки.
А много привитых в АРБ?
Гость
Гость
Опять врете про ремонт. Он был отличный. Фото сделано на каких-то задворках, где ремонта не было вообще, это видно по отделке. В интернате тоже был проведен ремонт и мебель новая. То, что ремонтировали при Ц - это интернат для иностранцев.
Про форму - форма была разного цвета и ранее, белая у первоклашек, черная у средних, а курсы носили голубую или розовую. Та форма, которая была навязана фирмой Г, отвратительного качества синтетика, линяющая и душная, дети ее терпеть не могут.
Вот я знаю, что форма была. Так что Леонид недоговаривает.
Гость
Гость
Конечно, есть. И немало. Они могут нравиться или не нравиться, но они отличные профессионалы.
Мне кажется, Элен никогда не объявляла себя журналистом, напротив, всегда подчеркивает, что она лишь поклонница
А вам какое дело до того, кто где работает? Вы похожи на номер 300 и 074
Гость
Гость
Я не читаю эту самую ИБа, мне хватило одного раза в её грязь заглянуть.
Борцух с ней тут много, они её читают внимательно. Читают затем, наверное, чтобы посоревноваться с ней в похабности. Некоторым, таким как 3017226695 это уже удается. Её "Дряблая дырка" по похабность ничем не уступает перлам ИБ. Поздравляю!
Согласна. Ужас. Да тут в разы хуже Ирины.
Гость
Уж кто тумбочка, это точно не Смирнова, а Воронцова.
Гость
Новость слышали, вчера взломали Артемия Белякова. Писали, что беда с его мамой и просили денег. Взломали все. ***, почту.
Гость
Гость
Не поленилась )))

Показания Цискаридзе и Воронцовой http://rapsinews.ru/moscourts_publication/20131125/269820983.html
Возмущенная группа товарищей
https://www.kp.ru/daily/26163/3051478/

Чрезвычайно познавательное чтение, особенно по прошествии времени.
Всё что наговорил исполняющий обязанности ректора Вагановского училища НЦ мы не можем цитировать по цензурным соображениям.Но судя по тому, что он рассказал ,внутренняя цензура у Николая отсутствует! Особенно когда он чувствует себя обиженным.Признания Ц, которые они прочли в СМИ шокировали его бывших коллег ,поэтому завтра артисты БТ придут в Мещанский суд, чтобы донести другую точку зрения на происходящее в театре. Далее идёт список премьеров и Народных артистов.Эти ссылки типичный образец того, как ,,группа поддержки" Ц защищает своего кумира😂 Избави Бог от таких ,друзей"!
Гость
Гость
Всё что наговорил исполняющий обязанности ректора Вагановского училища НЦ мы не можем цитировать по цензурным соображениям.Но судя по тому, что он рассказал ,внутренняя цензура у Николая отсутствует! Особенно когда он чувствует себя обиженным.Признания Ц, которые они прочли в СМИ шокировали его бывших коллег ,поэтому завтра артисты БТ придут в Мещанский суд, чтобы донести другую точку зрения на происходящее в театре. Далее идёт список премьеров и Народных артистов.Эти ссылки типичный образец того, как ,,группа поддержки" Ц защищает своего кумира😂 Избави Бог от таких ,друзей"!
Показания-то НМЦ и Воронцовой прочитали? )))
Гость
Гость
Мне кажется, надо создавать другую тему с нормальной модерацией и правилами для всех!
Ну так создавайте. В чем проблема? Или вам нужно чьё-то одобрение?
Гость
Гость
Показания-то НМЦ и Воронцовой прочитали? )))
Я вот припала. Хотя там не показания, а вольный пересказ одного из присутствующих. Ну ладно. Заметила вот что:
"18:14 Цискаридзе описывает встречу с Филиным в лифте в прошлом декабре: ... "Он сказал, что ничего не делает. А я напомнил, что есть запись его разговора, он разнервничался и выбежал"
"19:27 Адвокат спрашивает, делала ли Воронцова какие-нибудь записи разговоров с Филиным? Отвечает, что не делала. А Цискаридзе упоминал какие-то записи."
Эмм, кто-то лжет о записях .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть бы одно доказательство привели подкупа ))) Пока что даже факт наличия папы не доказали, никто его не видел и не знает. Но подозреееенииий .... 😄
Гость
Гость
Я вот припала. Хотя там не показания, а вольный пересказ одного из присутствующих. Ну ладно. Заметила вот что:
"18:14 Цискаридзе описывает встречу с Филиным в лифте в прошлом декабре: ... "Он сказал, что ничего не делает. А я напомнил, что есть запись его разговора, он разнервничался и выбежал"
"19:27 Адвокат спрашивает, делала ли Воронцова какие-нибудь записи разговоров с Филиным? Отвечает, что не делала. А Цискаридзе упоминал какие-то записи."
Как я поняла, НМЦ делал какие-то записи, а Воронцова не делала.
Но интересно, да, что же там за записи. Не удивлюсь, если они до сих пор лежат в папочке у НМЦ.)))
Гость
А между тем на ютьюб уже появилось видео "16-летняя вагановка Мария Кошкарева лучше большинства солистов Мариинки" и куча восторженных отзывов.

Несмотря на мнагочисленные крайне отрицательные отзывы на родительском сайте и кисло-сладкие здесь мне девушка понравилась: красивые руки, прочно стоит на пальцах, легка, грациозна. Непонятны только рыбки. Такое впечатление, что девушка не напрыгивает в рыбку, а Миша суёт её под мышку, как ридикюль, и переносит на другую точку. Расположенную рядом с первой 😁 То ли она правильно запрыгивать не умеет, то ли у Миши руки-крюки.

Однако, с солистками Мариинки я бы её сравнивать не стала. Хотя бы сейчас. Кто-нибудь девушку живьем видел? Может, на ютьюбе её лучшие телодвижения склеили? Но почему тогда не склеили Мишу? Он откровенно плох.
Гость
Я не пойму, чего вдруг скелет откопали и кости перемывают? Дело 13 года, вы на анонимном форуме истину хотите найти? Или в очередной раз обвинениями покидаться? Решениям суда не доверяете, свое расследование?
Гость
Гость
Я не пойму, чего вдруг скелет откопали и кости перемывают? Дело 13 года, вы на анонимном форуме истину хотите найти? Или в очередной раз обвинениями покидаться? Решениям суда не доверяете, свое расследование?
Дмитриченко у Меньшовой говорил, что следователь, который его дело вел, сам теперь под следствием. Интересно, правда? )))
Гость
Марию Ильюшкину повысили до позиции первой солистки.
Поздравляем. Заслуженно вполне. В отличие от некоторых, не будем указывать пальцем. :)
Гость
Гость
А с ДР его в прошлом году в фанатской инсте поздравляла , аж из штанов выпрыгивала;)

- Коленька милый! Ты знаешь как я тебя люблю! Ты знаешь что я всегда рядом!!!

Фу. Захарова такая же змея как и все. Интриганка и пройдоха. Просто маскируется под святую. Жесткая и скользкая.
А по другому в БТ не выжить
Гость
Гость
кто то ещё и любитель-шантажист😡
Гость
Гость
Дмитриченко у Меньшовой говорил, что следователь, который его дело вел, сам теперь под следствием. Интересно, правда? )))
Инфа ни о чем. В связи с чем следователь под следствием? Связано ли это с делом Филина или может, теще фингал сделал?
Гость
Гость
Инфа ни о чем. В связи с чем следователь под следствием? Связано ли это с делом Филина или может, теще фингал сделал?
Нет, именно в связи с этим делом, посмотрите.
Гость
Гость
Я угораю над вами;) Уж эту то никто толком не видел, никуда не лезет, не пиарится и то пренебрежение к ней углядели;)
Принцип у вас видимо такой. Либо тетки сами плохие, а если ни в чем тетя замечена не была, то отношение Ц плохое;)
Из пальца, но высосем;)😆
Даааа, нелегко им рядом с Ц. Всех обольёте;)
Вы все угораете да угораете, и никак не угорите
Игра «Кроссворд»
Перейти