Рro Не балет
НЕ Ц
60 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читала на каком-то форуме, что у "привета" был амурный интерес к какому-то танцовщику в БТ, когда еще НМЦ там работал, которому сильно хотелось на место НМЦ. Ну и в результате взыграла в "привете" молодецкая ревность и возникла перманентная ненависть.
Сразу говорю, что доказательств у меня нет, это сплетня )))
Сразу говорю, что доказательств у меня нет, это сплетня )))
Привет - это переобувшийся Амалирис из околоцискаридзевской тусовки?
Гость
Я вот припала. Хотя там не показания, а вольный пересказ одного из присутствующих. Ну ладно. Заметила вот что:
"18:14 Цискаридзе описывает встречу с Филиным в лифте в прошлом декабре: ... "Он сказал, что ничего не делает. А я напомнил, что есть запись его разговора, он разнервничался и выбежал"
"19:27 Адвокат спрашивает, делала ли Воронцова какие-нибудь записи разговоров с Филиным? Отвечает, что не делала. А Цискаридзе упоминал какие-то записи."
Эмм, кто-то лжет о записях .
"18:14 Цискаридзе описывает встречу с Филиным в лифте в прошлом декабре: ... "Он сказал, что ничего не делает. А я напомнил, что есть запись его разговора, он разнервничался и выбежал"
"19:27 Адвокат спрашивает, делала ли Воронцова какие-нибудь записи разговоров с Филиным? Отвечает, что не делала. А Цискаридзе упоминал какие-то записи."
Эмм, кто-то лжет о записях .
Не уверенна, что тайно записывать - это легально. Понятно, что всем нас... но мб для суда это неприемлемое доказательство. Лина - девочка умная и осторожная, вот и открестилась.
Гость
А между тем на ютьюб уже появилось видео "16-летняя вагановка Мария Кошкарева лучше большинства солистов Мариинки" и куча восторженных отзывов.
Несмотря на мнагочисленные крайне отрицательные отзывы на родительском сайте и кисло-сладкие здесь мне девушка понравилась: красивые руки, прочно стоит на пальцах, легка, грациозна. Непонятны только рыбки. Такое впечатление, что девушка не напрыгивает в рыбку, а Миша суёт её под мышку, как ридикюль, и переносит на другую точку. Расположенную рядом с первой 😁 То ли она правильно запрыгивать не умеет, то ли у Миши руки-крюки.
Однако, с солистками Мариинки я бы её сравнивать не стала. Хотя бы сейчас. Кто-нибудь девушку живьем видел? Может, на ютьюбе её лучшие телодвижения склеили? Но почему тогда не склеили Мишу? Он откровенно плох.
Несмотря на мнагочисленные крайне отрицательные отзывы на родительском сайте и кисло-сладкие здесь мне девушка понравилась: красивые руки, прочно стоит на пальцах, легка, грациозна. Непонятны только рыбки. Такое впечатление, что девушка не напрыгивает в рыбку, а Миша суёт её под мышку, как ридикюль, и переносит на другую точку. Расположенную рядом с первой 😁 То ли она правильно запрыгивать не умеет, то ли у Миши руки-крюки.
Однако, с солистками Мариинки я бы её сравнивать не стала. Хотя бы сейчас. Кто-нибудь девушку живьем видел? Может, на ютьюбе её лучшие телодвижения склеили? Но почему тогда не склеили Мишу? Он откровенно плох.
про Элю тоже были такие видео: "смотрите, какое вращение, ах какое вращение, большинство прим так не может"
Родительский форум на то и родительсктй, что свой ребенок всегда лучше того, кому дали партию.
Родительский форум на то и родительсктй, что свой ребенок всегда лучше того, кому дали партию.
Гость
Где вы увидели в моем сообщении хоть слово о том, кто где работает? На вопрос "есть ли журналисты, которые нравятся" был дан ответ: "Конечно, есть. И немало. Они могут нравиться или не нравиться, но они отличные профессионалы."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же папа? Вы можете внятно ответить? Откуда такие деньги? Вот папа Ирины Ба-й не смог купить дочери даже место в карде, хотя вроде бы не бедный человек. Но не хватило. Хорев олигарх, гос.чиновник высочайшего ранга?
Гость
Не уверенна, что тайно записывать - это легально. Понятно, что всем нас... но мб для суда это неприемлемое доказательство. Лина - девочка умная и осторожная, вот и открестилась.
Получается, либо АВ записывала разговор с Филиным (тет-а-тет), передала запись Ц, а в суде лжесвидетельствует, что записи не было. Либо Ц блефует, говоря, что у него запись есть, то бишь лжесвидетельствует.
881
Свежий Щелкун есть на тубике? По каким словам искать, я ничего не нашла. И расстроилась.
Гость
Не поленилась )))
Показания Цискаридзе и Воронцовой http://rapsinews.ru/moscourts_publication/20131125/269820983.html
Возмущенная группа товарищей
https://www.kp.ru/daily/26163/3051478/
Чрезвычайно познавательное чтение, особенно по прошествии времени.
Показания Цискаридзе и Воронцовой http://rapsinews.ru/moscourts_publication/20131125/269820983.html
Возмущенная группа товарищей
https://www.kp.ru/daily/26163/3051478/
Чрезвычайно познавательное чтение, особенно по прошествии времени.
Источник - Комсомольская Правда?😂
Вы серьёзно?!
Вы серьёзно?!
Гость
А между тем на ютьюб уже появилось видео "16-летняя вагановка Мария Кошкарева лучше большинства солистов Мариинки" и куча восторженных отзывов.
Талантлива ли Кошкарева, понять сложно. 4 месяца с ней ежедневно работали индивидуально над этой партией. От всей остальной работы, в том числе кордебалетной, она была полностью освобождена. В этом секрет Колиных звезд. За это время и с такими усилиями можно медведя обучить. Предсказать, что с ней будет в условиях театра несложно - вот вам Миша. Судя по заголовку, травматичные падения не вошли в восторженное видео?
Гость
А мне вот второе. Не верится, что существующую запись не приобщили к делу. Смысл ее зажимать?
Кроме того, АВ говорит, что ей предложили выбрать другого педагога, потому что у Ц заканчивался контракт, продлевать его не собирались и ей по любому требовался другой педагог. Ц преподносит это так, что от нее требовали уйти к другому. Со слов АВ, все было немножечко не так.
Кроме того, АВ говорит, что ей предложили выбрать другого педагога, потому что у Ц заканчивался контракт, продлевать его не собирались и ей по любому требовался другой педагог. Ц преподносит это так, что от нее требовали уйти к другому. Со слов АВ, все было немножечко не так.
Гость
Кто-то ходит к ИреБа ужасаться, кто-то сюда. Все в доступе.
Осуждающий осуждающего сам будет осуждаем.
Мотивы, что раз она так, то и мы так же, не работают. Это детский сад «она первая начала»;) Или тут все ещё из памперсов не выросли?;)
Осуждающий осуждающего сам будет осуждаем.
Мотивы, что раз она так, то и мы так же, не работают. Это детский сад «она первая начала»;) Или тут все ещё из памперсов не выросли?;)
Почему эти мотивы не работают, очень даже работают, причем в полную силу.
Вон как быстренько дряблая всю нелицеприятную информацию про себя попыталась стереть, пусть свое же г..о.в..н.о и кушает
Вон как быстренько дряблая всю нелицеприятную информацию про себя попыталась стереть, пусть свое же г..о.в..н.о и кушает
Гость
Талантлива ли Кошкарева, понять сложно. 4 месяца с ней ежедневно работали индивидуально над этой партией. От всей остальной работы, в том числе кордебалетной, она была полностью освобождена. В этом секрет Колиных звезд. За это время и с такими усилиями можно медведя обучить. Предсказать, что с ней будет в условиях театра несложно - вот вам Миша. Судя по заголовку, травматичные падения не вошли в восторженное видео?
Кошкарева невысокого роста? Попадет в Мариинку, примкнет к группе невысоких девочек, выпускниц прошлых годов, будет небольшие сольники исполнять. Технически она неплоха, просто рановато ей было в заглавную партию. А Ветчанинова из ее класса? Мне она запомнилась еще со времен видео экзамена 2-го класса, музыкальная такая девочка. Намедни очень хвалили ее соло в восточном танце.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошкарева невысокого роста? Попадет в Мариинку, примкнет к группе невысоких девочек, выпускниц прошлых годов, будет небольшие сольники исполнять. Технически она неплоха, просто рановато ей было в заглавную партию. А Ветчанинова из ее класса? Мне она запомнилась еще со времен видео экзамена 2-го класса, музыкальная такая девочка. Намедни очень хвалили ее соло в восточном танце.
Кошкарева нормального роста, 167, наверное, вроде, немаленькая. Так она же со 2 курса, а Ветчанинова на 3-м. В характерных она хороша, а в классике я ее не видела, не знаю.
Гость
А, еще Маша Кошкарева в поддержках неудобная, не пойму, почему. Видно, что и ребятам неудобно, и ей, может, потому и роняют.
Гость
Так с ней индивидуально работают и Ковалева, и Десницкий, в чем проблема объяснить материал. А практики она уже наработала больше, чем 3 курс во время дуэтов 2 раза в неделю. Но по уму, конечно, сначала программу проходят, а потом ведущую партию танцуют, но здесь не по уму)
Я вот представляю себе Раймонду в поддержке на плече де Бриена и понимаю, что Кошкарева - это цветочки, ягодки впереди.
Я вот представляю себе Раймонду в поддержке на плече де Бриена и понимаю, что Кошкарева - это цветочки, ягодки впереди.
Гость
С Машей индивидуально работали с малых лет. Мама при театре, Маша всегда среди балетных. Но у девочки и фактура и координация и данные-все есть. Очень перспективная девушка. Будет работать с умом и хорошим педагогом- до прим дойдет
Гость
У Маши К. прекрасный рост- около 166-167 см
Гость
Мне кажется, театры потихоньку возвращаются к невысоким балеринам. У каждого роста есть свои амплуа. И то, Кочеткова недавно выкладывала себя в Раймонде в постановке Тамары Рохо, оказывается, Раймонда может быть земной девушкой невысокого роста.
Гость
Мне кажется, театры потихоньку возвращаются к невысоким балеринам. У каждого роста есть свои амплуа. И то, Кочеткова недавно выкладывала себя в Раймонде в постановке Тамары Рохо, оказывается, Раймонда может быть земной девушкой невысокого роста.
На фоне нынешнего дефицита артистов театры будут рады техничной балерине любого роста 🤷♀️ А дефицит есть, несмотря на большое количество выпускников училищ. Потому что многие сразу меняют профессию, многие выгорают через год-два, да и качество выпусков не ах. Молодежь не хочет и не может работать в корде, а на солистов не тянут.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все спрашивают, но ответа нет - кто же он такой - папа сестер Хоревых?
Гость
В книжке о языке цветов: лилия - пустопорожняя гордыня, холодность, неспособность любить. Никого не напоминает?
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите устраивать здесь антифорум Хоревой. Нам еще хaбaлoк здесь не хватало. Всю вашу писанину буду отправлять модераторам на истребление. При необходимости подкреплять специальными обпащениями.
Ильюшкина - дoxлятинa, неспособная выдержать одно действие без дрожи в коленях. Пусть идет в тренажерку и качается, если в балерины попасть вознамерилась. А где хорошо продается красота неземная, уточнять не буду. И это точно не театр.
Ильюшкина - дoxлятинa, неспособная выдержать одно действие без дрожи в коленях. Пусть идет в тренажерку и качается, если в балерины попасть вознамерилась. А где хорошо продается красота неземная, уточнять не буду. И это точно не театр.
Кошкарева нормального роста, 167, наверное, вроде, немаленькая. Так она же со 2 курса, а Ветчанинова на 3-м. В характерных она хороша, а в классике я ее не видела, не знаю.
Захарова - 167, Хорева - 168. Вроде, это сейчас средненормальный балетный рост. Образцова - 162- считается маленькой. А все равно прелесть.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.