Рro Не балет
НЕ Ц
60 080 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже не раз слышала подобные речи. Совершенно не боюсь Дело не в страхе. Мне нечего стыдиться и бояться. Но не могу,назвав конкретно имена педагогов,некоторые уже покойные,детей,совершенно непригодных изначально. Кто и как через кого. Не это моя цель. Просто хочу,чтобы было понятно,что все пришло к своему прогнозируемому результату не случайно. А с разрешения( чтобы его одобрили) Ц.
Гость
Я уже не раз слышала подобные речи. Совершенно не боюсь Дело не в страхе. Мне нечего стыдиться и бояться. Но не могу,назвав конкретно имена педагогов,некоторые уже покойные,детей,совершенно непригодных изначально. Кто и как через кого. Не это моя цель. Просто хочу,чтобы было понятно,что все пришло к своему прогнозируемому результату не случайно. А с разрешения( чтобы его одобрили) Ц.
Может вы и правы. Но слова - это всего лишь слова без фактов. Я вообще могу сказать, что Ц уничтожил АРБ и весь русский балет. Или что он гений мирового балета. И кто-то же мне поверит, хотя я об академии почти ничего не знаю, а к танцу могу быть предвзятой. Язык ведь без костей.
Гость
Что меня всегда умиляет,так это уверенность похабников,что им не ответят тем- же. А если ответят,то можно будет обвинить оппонента,что он не лучше. На это весь расчет,да? Так вот нет. Говорила ,говорю и буду говорить.
Гость
Что интересно, Кокошка прекрасно знает о роли Гришко в развале мастерских Большого театра. Или стоило перед его обрезанным носом помахать купюрами и "Большой театр - это я" накрыла амнезия и побежал амбассадорить продукт сомнительного качества и навязал его АРБ? Красавчик.
Это туда- же,к вопосу,чем не нравится Ц.
Гость
А мне вот второе. Не верится, что существующую запись не приобщили к делу. Смысл ее зажимать?
Кроме того, АВ говорит, что ей предложили выбрать другого педагога, потому что у Ц заканчивался контракт, продлевать его не собирались и ей по любому требовался другой педагог. Ц преподносит это так, что от нее требовали уйти к другому. Со слов АВ, все было немножечко не так.
Кроме того, АВ говорит, что ей предложили выбрать другого педагога, потому что у Ц заканчивался контракт, продлевать его не собирались и ей по любому требовался другой педагог. Ц преподносит это так, что от нее требовали уйти к другому. Со слов АВ, все было немножечко не так.
А разве запись об этом была?
Гость
А между тем на ютьюб уже появилось видео "16-летняя вагановка Мария Кошкарева лучше большинства солистов Мариинки" и куча восторженных отзывов.
Несмотря на мнагочисленные крайне отрицательные отзывы на родительском сайте и кисло-сладкие здесь мне девушка понравилась: красивые руки, прочно стоит на пальцах, легка, грациозна. Непонятны только рыбки. Такое впечатление, что девушка не напрыгивает в рыбку, а Миша суёт её под мышку, как ридикюль, и переносит на другую точку. Расположенную рядом с первой 😁 То ли она правильно запрыгивать не умеет, то ли у Миши руки-крюки.
Однако, с солистками Мариинки я бы её сравнивать не стала. Хотя бы сейчас. Кто-нибудь девушку живьем видел? Может, на ютьюбе её лучшие телодвижения склеили? Но почему тогда не склеили Мишу? Он откровенно плох.
Несмотря на мнагочисленные крайне отрицательные отзывы на родительском сайте и кисло-сладкие здесь мне девушка понравилась: красивые руки, прочно стоит на пальцах, легка, грациозна. Непонятны только рыбки. Такое впечатление, что девушка не напрыгивает в рыбку, а Миша суёт её под мышку, как ридикюль, и переносит на другую точку. Расположенную рядом с первой 😁 То ли она правильно запрыгивать не умеет, то ли у Миши руки-крюки.
Однако, с солистками Мариинки я бы её сравнивать не стала. Хотя бы сейчас. Кто-нибудь девушку живьем видел? Может, на ютьюбе её лучшие телодвижения склеили? Но почему тогда не склеили Мишу? Он откровенно плох.
Вот не люблю,когда врут больше меня. Ну кто здесь плохо говорил о Маше Кошкаревой? Говорили,что загонял ее Ц. Что замены ей нет. Что рановпто. Что в обморок падает. Но что плохого никто про саму деаочку,как будущую балерину,не говорили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
166- 167 - это прекрасный рост. Подходит и для высоких и для не очень высоких партнеров. Захарова 167. Еще очень важно,как смотрится за счет пропорций. У Маши Х.,при всем моем к ней уважении и приязни,пропорции не самые лучшие. Поэтому и смотрится невысокой. Поэтому так и говорят. А не потому, что маленькая на самом деле. Но потому и уважаю Машу Х,что при таких вводных, она идет вперед.
Гость
Может вы и правы. Но слова - это всего лишь слова без фактов. Я вообще могу сказать, что Ц уничтожил АРБ и весь русский балет. Или что он гений мирового балета. И кто-то же мне поверит, хотя я об академии почти ничего не знаю, а к танцу могу быть предвзятой. Язык ведь без костей.
Ну так можно обо всем сказать. Так мы тут и собрались для того,чтобы высказаться беспрепятственно( в пределах разумного) А верить или нет,это дело ваше. Я вообще говорю только то,что знаю. Но у каждого своя правда.
Гость
Вчера видела в сториз у Марко как он стоял у МТ, рядом с автобусом и надпись у него: Едем в Германию.
Видимо на гастроли, только там вроде карантин жесточайший.
И у него же в сториз были вариации, очень даже неплохо. Он по балетным данным по-моему намного лучше , чем Миша.
И у него же в сториз были вариации, очень даже неплохо. Он по балетным данным по-моему намного лучше , чем Миша.
Гость
Вчера видела в сториз у Марко как он стоял у МТ, рядом с автобусом и надпись у него: Едем в Германию.
Мииша сегодня опять Щелкуна должен был танцевать от Вагановки, надеюсь без потрясений все обошлось )))
НЕ Ц- номер 294
Сегодня в ленте новостей выкатили фото, в котором на новогоднем шоу Ц с Шиловской целуется, написали, что страстно.
https://day.ru/nikolay-ciskaridze-ne-ustoyal-pered-charami-aktrisy-aglai-shilovskoy_id16916_a14678_a2
С кем он еще целовался перед НГ, с Аидой ? Дальше поцелуя дело не пошло ?
https://day.ru/nikolay-ciskaridze-ne-ustoyal-pered-charami-aktrisy-aglai-shilovskoy_id16916_a14678_a2
Гость
Сегодня в ленте новостей выкатили фото, в котором на новогоднем шоу Ц с Шиловской целуется, написали, что страстно.
Он выходит, второй раз в жизни целуется перед новым годом ?
Гость
А что фанак то оплошал, такую фоточку не выставил, они же любят воровать везде , и быстренько себе в постик.
Гость
Запись была, но думаю, если «Культура» будет показывать, то все косяки аккуратно заменят.
Гость
а тут было про Привет - поясните, кто сей персонаж? судя по его форуму (эо ж он, верно, не она?), оч провинутый чел, вполне в теме балетной
у него на форуме некто Прима - вот это да, бобо, а Привет, Амарилис - вполне очень даже себе , а в остальном все мы не без приветов, так что частности можно простить)))
у него на форуме некто Прима - вот это да, бобо, а Привет, Амарилис - вполне очень даже себе , а в остальном все мы не без приветов, так что частности можно простить)))
Гость
а тут было про Привет - поясните, кто сей персонаж? судя по его форуму (эо ж он, верно, не она?), оч провинутый чел, вполне в теме балетной
Странный тип. Раздел сетевое хамство создал специально для обличения тех, кто его бесит, якобы вывести на чистую воду. По факту устраивает у себя все то же самое, что ИрБА у себя в тг.
Гость
Это правда. Такого косячного блока Щелкунов в АРБ никогда не было. Реально седеешь на адажио и добавляешь на вариациях. Машины вращения - это просто треш, с этим надо что-то делать. И с поддержками.
Мишины косяки можно списать на недостаток репетиций и занятость в текущем репертуаре МТ, но тут хочется сказать: при чем тут Мииииша, вообще?
Где парни АРБ, где девочки???
Где принцы, где Маши, что за составы - косяк на косяке?
Почему не меняли двойку снежинок? Танцевать некому???
Почему три спектакля в куколках выпускали большеголовую финку? Танцевать некому?
Куда все подевались и почему так резко упало качество?
Мишины косяки можно списать на недостаток репетиций и занятость в текущем репертуаре МТ, но тут хочется сказать: при чем тут Мииииша, вообще?
Где парни АРБ, где девочки???
Где принцы, где Маши, что за составы - косяк на косяке?
Почему не меняли двойку снежинок? Танцевать некому???
Почему три спектакля в куколках выпускали большеголовую финку? Танцевать некому?
Куда все подевались и почему так резко упало качество?
Гость
И кстати, ректора, похоже, не было на спектакле. Думаю, он сразу после Лининого бенефиса уехал в Москву бомбить по новогодним огонькам до конца каникул.
881
Есть зоны с неполной заполняемостью.
Пытаюсь нагуглить, где они.
074 придет, может, она знает.
Пытаюсь нагуглить, где они.
074 придет, может, она знает.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.