Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 300
881
НЕ Ц- номер 294
Сегодня в ленте новостей выкатили фото, в котором на новогоднем шоу Ц с Шиловской целуется, написали, что страстно.
https://day.ru/nikolay-ciskaridze-ne-ustoyal-pered-charami-aktrisy-aglai-shilovskoy_id16916_a14678_a2

С кем он еще целовался перед НГ, с Аидой ? Дальше поцелуя дело не пошло ?
Ну, если это страсть...
881
Гость
а тут было про Привет - поясните, кто сей персонаж? судя по его форуму (эо ж он, верно, не она?), оч провинутый чел, вполне в теме балетной

у него на форуме некто Прима - вот это да, бобо, а Привет, Амарилис - вполне очень даже себе , а в остальном все мы не без приветов, так что частности можно простить)))
Ну Амалирис и защитился в МГАХе.
Гость
Фыва Пролдж
И еще какая-то 310 объявилась))))
утром активничала 107 взамен 593

вообще, нужно признать, у ирки творческий кризис: хейтит мало кого у себя, moni dale в отпуске, тут она тоже как-то пишет мало с позавчера, а если пишет, то все на прокисшие темы
Гость
Гость
Она в России
в Питере?)))
881
Гость
Это кто? Стало интересно.
В старые времена, когда мы только все завели себе вк, а сами писали в жж, был среди поклонников такой мальчик. Очень интересовался балетом, много читал, много смотрел, много сидел на известных форумах. Потом пошел учиться и защитился. Кажется, мелькал в Бахрушинском то ли как хранитель, то ли с лекцией. Ничего плохого сказать про не могу.

Тут описывали сплетню, что у Привета был роман с кем-то из балетных, из которого следовала нелюбовь к НЦ - так это и с Амалирисом было.
881
Гость
Странный тип. Раздел сетевое хамство создал специально для обличения тех, кто его бесит, якобы вывести на чистую воду. По факту устраивает у себя все то же самое, что ИрБА у себя в тг.
заинтриговали. схожу к нему)
881
Гость
Вчера видела в сториз у Марко как он стоял у МТ, рядом с автобусом и надпись у него: Едем в Германию.
Видимо на гастроли, только там вроде карантин жесточайший.
И у него же в сториз были вариации, очень даже неплохо. Он по балетным данным по-моему намного лучше , чем Миша.
Лебединое в баден-бадене
881
Гость
Вчера видела в сториз у Марко как он стоял у МТ, рядом с автобусом и надпись у него: Едем в Германию.
И у него же в сториз были вариации, очень даже неплохо. Он по балетным данным по-моему намного лучше , чем Миша.
еще Щелкун и Гала. Все распродано...
881
881
заинтриговали. схожу к нему)
Зашла на форум к привету, посмотреть, кого знаю.. Там Babirka в списке пользователей. Ждем остальные эпитеты?
Гость
Гость
Они в Баден Бадене: Щелкунчик, Лебединое и балет гала- все распродано!
Гость
Гость
И кстати, ректора, похоже, не было на спектакле. Думаю, он сразу после Лининого бенефиса уехал в Москву бомбить по новогодним огонькам до конца каникул.
Безответственно и постыдно😡
Гость
Гость
В Баден-Бадене гастроли. Это земля Баден-Вюртемберг. В каждой земле свои правила. Там открыты театры. По-моему, 50 процентов мест могут продавать. Билеты уже достаточно давно все проданы. И вход привитым-переболевшим, имеющим свежий негативный антиген-тест.
Гость
Я зашла в соцсети, посмотреть, как дела у Амалириса.
У нас тут ОМ пишет, что "добилась"... Так вот.
Мальчик-сыр из муромского тапка стал специалистом, кандидатом наук, выступает на симпозиумах, публикуется в научной периодике. Вот он добился.

А вахтерша, которая себя только через контакт со звездами да мечты провинциальных теток определяет... Это не "добилась", это жалко.
Гость
Гость
Она в России
Нет.
Гость
Гость
в Питере?)))
Я уехала из Петербурга в 2001-м году.
Собираюсь приехать в середине января, но сейчас очень сложно что-либо планировать. Если приеду, можно будет собраться и сходить вместе в Мариинку или в Михайловский. Там и познакомимся.
Гость
881
Лебединое в баден-бадене
И "Щелкунчик".
Потом - гала.
https://www.festspielhaus.de/programm
Гость
881
Я пыталась купить билеты две недели назад. Ничего не было. Мало мест в продаже.
Гость
Гость
Что меня всегда умиляет,так это уверенность похабников,что им не ответят тем- же. А если ответят,то можно будет обвинить оппонента,что он не лучше. На это весь расчет,да? Так вот нет. Говорила ,говорю и буду говорить.
Анекдот бородатый вспомнился:

Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и
спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: "Ключи от квартиры
ищу". "А где потерял?". "В парке". "А зачем здесь ищешь?".
"А здесь светлее ".

Да на здоровье, отвечали бы своей ирке там же и тем же, где она похабничает. Нам-то зачем это тут читать? Или вам тут "светлее", да?
Странные люди..🤷‍♀️
Гость
881
По нику белая Кошка - это, похоже, хорошая девушка Маша, организовавшая тогда пикет против увольнения НЦ
Господь в вами, у Белой кошки с друзей балета многолетняя ненависть к НМЦ.
Гость
Гость
А какой еще источник может быть у ИраБа? Это примерно как она же источник про любовницу Караченцева в ток-шоу на Первом

Вчера 593 ушла, сегодня уже 173 она же и пришла с новой старой песней о главном))))
Ага, и встает теперь в пять утра.
Я в другом часовом поясе, але )))
Гость
Гость
На фоне нынешнего дефицита артистов театры будут рады техничной балерине любого роста 🤷‍♀️ А дефицит есть, несмотря на большое количество выпускников училищ. Потому что многие сразу меняют профессию, многие выгорают через год-два, да и качество выпусков не ах. Молодежь не хочет и не может работать в корде, а на солистов не тянут.
Это вообще общая проблема, молодежь работать не хочет, хочет быть блогерами, влогерами и инстаграммерами. Сын знакомой закончил мед с красным дипломом, спустя год ушел курительными смесями торговать через интернет. (((
Гость
Гость
Я зашла в соцсети, посмотреть, как дела у Амалириса.
У нас тут ОМ пишет, что "добилась"... Так вот.
Мальчик-сыр из муромского тапка стал специалистом, кандидатом наук, выступает на симпозиумах, публикуется в научной периодике. Вот он добился.

А вахтерша, которая себя только через контакт со звездами да мечты провинциальных теток определяет... Это не "добилась", это жалко.
Чего любовь с людями делает )))
Гость
881
Какого они Щелкунчика покажут, интересно ?
Традиционный же в Германии признан расистским ?
Гость
Гость

"А здесь светлее ".

Да на здоровье, отвечали бы своей ирке там же и тем же, где она похабничает. Нам-то зачем это тут читать? Или вам тут "светлее", да?
Странные люди..🤷‍♀️
Иба озвучивает на свой манер тайные мысли НЦ.
Если не интересно, не читайте, нам интересно )))
Гость
Гость
Я уехала из Петербурга в 2001-м году.
Собираюсь приехать в середине января, но сейчас очень сложно что-либо планировать. Если приеду, можно будет собраться и сходить вместе в Мариинку или в Михайловский. Там и познакомимся.
Тебя Воробьева очень ждет....
Гость
Гость
Иба озвучивает на свой манер тайные мысли НЦ.
Если не интересно, не читайте, нам интересно )))
А вы свои, выходит, озвучивает на манер ИБ, так же похабно? Ведь именно об этом дама написала.
НЕ Ц- номер 294
Гость
А вы свои, выходит, озвучивает на манер ИБ, так же похабно? Ведь именно об этом дама написала.
Да, именно ее действия , будем озвучивать ее же похабными вещами
Гость
Гость
То же самое хотела написать. Опередили))))))
Гость
НЕ Ц- номер 294
Да, именно ее действия , будем озвучивать ее же похабными вещами
Оно и видно. Тогда не ждите, что здесь воцарится культура и адекват.
Гость
Гость
Это правда. Такого косячного блока Щелкунов в АРБ никогда не было. Реально седеешь на адажио и добавляешь на вариациях. Машины вращения - это просто треш, с этим надо что-то делать. И с поддержками.
Мишины косяки можно списать на недостаток репетиций и занятость в текущем репертуаре МТ, но тут хочется сказать: при чем тут Мииииша, вообще?
Где парни АРБ, где девочки???
Где принцы, где Маши, что за составы - косяк на косяке?
Почему не меняли двойку снежинок? Танцевать некому???
Почему три спектакля в куколках выпускали большеголовую финку? Танцевать некому?
Куда все подевались и почему так резко упало качество?
Видела анонсированный БТ Щелкунчик. Не понравилось. Не буду писать исполнителей. Принц Щелкунчик в конце спектакля просто валился с ног. А ведь это самые ответственные вариации.. В общем, спектакль Мирошниченко в Перми пока мой фаворит.
Гость
881
В старые времена, когда мы только все завели себе вк, а сами писали в жж, был среди поклонников такой мальчик. Очень интересовался балетом, много читал, много смотрел, много сидел на известных форумах. Потом пошел учиться и защитился. Кажется, мелькал в Бахрушинском то ли как хранитель, то ли с лекцией. Ничего плохого сказать про не могу.

Тут описывали сплетню, что у Привета был роман с кем-то из балетных, из которого следовала нелюбовь к НЦ - так это и с Амалирисом было.
А Амариллис и Ц связаны как-то? Отчего нелюбовь?
Гость
881
Свежий Щелкун есть на тубике? По каким словам искать, я ничего не нашла. И расстроилась.
Вам какой надо? АРБ -ный?
Гость
Гость
Жаль что не вы;) Многие бы здесь удивились узнав кто здесь пишет;)😆
Сайт видимо не выдерживает накала страстей;))
А кто?
Гость
Гость
Только сцена с арапчатами.(black facing)-её наверняка не покажут.
Гость
Гость
Овулю не забудьте🤪
НЕ Ц- номер 294
Гость
Оно и видно. Тогда не ждите, что здесь воцарится культура и адекват.
Здесь не вокзал, чтобы что-то или кого-то ждать.
Все, кому интересно, здесь добровольно .
Гость
Гость
Только сцена с арапчатами.(black facing)-её наверняка не покажут.
В АРБ араба иностранцы танцуют, никто из них не жаловался и не отказывался)
Гость
Гость
А Амариллис и Ц связаны как-то? Отчего нелюбовь?
Не волнуйся, Воробьева, он тебе не конкурент.
Гость
Гость
Надеюсь, что традиционного.
Гость
Гость
Вы меня пугаете.
Гость
Гость
Я уверена, что люди в сети и в реальном общении могут быть очень разными. Наверняка личное общение с ней будет очень интересным.
Гость
Гость
Овулю не забудьте🤪
Овуля в Петербург точно не приедет. :) У неё на Петербург аллергия.
Гость
Гость

"А здесь светлее ".

Странные люди..🤷‍♀️
Хм. Объясню. Я и писала ей туда где она похабничает. С открытым забралом,как она проповедует. С картинками и вопросами. Но она меня быстро очень забанила,ответила пару раз что- то односложное и забанила. Вот еще одна грань ее беспросветной лживости. Не любит она,чтобы ей аргументы приводили и ловили на вранье. Не только меня забанила. Поэтому у нее везде только елей и согласие. Так что,буду писать здесь все ,что думаю о ней. Она сюда регулярно заходит. Вот пусть читает. А Вам если не нравится,так вы пропускайте. Благо на постах номера есть.
Гость
Анька решила атаковать таки Академию !
Пишет в Дзене в своем блоге, что у нее запланирована по зуму дискуссия с учениками АРБ на эти выходные..
Очень ей хотца видимо инсайдеровской информации нахватать.
Кто интересно ведется на ее интервью ?
Гость
Гость
Анька решила атаковать таки Академию !
Пишет в Дзене в своем блоге, что у нее запланирована по зуму дискуссия с учениками АРБ на эти выходные..
Очень ей хотца видимо инсайдеровской информации нахватать.
Кто интересно ведется на ее интервью ?
Многие поведутся. Это за Ц очередь стоит, а остальным только за радость что на них внимание обратили. Мониторить кто это, никто не будет. Тем более, что она может прикрыться каким-нибудь громким изданием. Проверять тоже не будут.
Гость
Захарова ниже Эли Севенард. Интересно- Эля 175, как Ульяна? Откуда вы свалились.
Из Мертвого дома, который Достоевский обрисовал. Ни балет, ни балерин ни разу в жизни не видела. Иначе ни Захарова, ни Севенард у неё в великанши не попали бы.

Хорошо бы назад в вышеуказанный дом загнать, да ведь лезет из всех щелей, как плесень.
НЕ Ц- номер 294
Сегодня в ленте новостей выкатили фото, в котором на новогоднем шоу Ц с Шиловской целуется, написали, что страстно.
https://day.ru/nikolay-ciskaridze-ne-ustoyal-pered-charami-aktrisy-aglai-shilovskoy_id16916_a14678_a2

С кем он еще целовался перед НГ, с Аидой ? Дальше поцелуя дело не пошло ?
Экая гадость! Терпеть не могу Шиловскую с её ходульными, сахариновыми героинями. Вся такая хорошая-хорошая, учится-учится, непременно в рваных ботинках, ибо вся стипендия уходит маме на таблетки. А потом на всю эту шармань падает молодой, красивый миллионщик и с места в карьер тащит в загс. Других амплуа у этой "актрисы" нет.
Гость
Он выходит, второй раз в жизни целуется перед новым годом ?
В 47 лет начал целоваться, глядишь, к 60 к активным действиям перейдет 🙄
Фыва Пролдж
Происки фрау Геббельс)))
Она разве не померла? Или у нас тут зомби пишут? То-то у них Светлана Захарова Лопаткину переросла. В театр-то без паспорта не пускают.
Гость
Это правда. Такого косячного блока Щелкунов в АРБ никогда не было. Реально седеешь на адажио и добавляешь на вариациях. Машины вращения - это просто треш, с этим надо что-то делать. И с поддержками.
Мишины косяки можно списать на недостаток репетиций и занятость в текущем репертуаре МТ, но тут хочется сказать: при чем тут Мииииша, вообще?
Где парни АРБ, где девочки???
Где принцы, где Маши, что за составы - косяк на косяке?
Почему не меняли двойку снежинок? Танцевать некому???
Почему три спектакля в куколках выпускали большеголовую финку? Танцевать некому?
Куда все подевались и почему так резко упало качество?
Следует добавить косолапую Машу N3 и вторую девочку из па-де-труа. Наташа Фурман - милая, грациозная девчушка с очень приличной техникой. Вторая выпендривается и выламывается, как купеческая дочь на смотринах.