Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 301
Гость
утром активничала 107 взамен 593

вообще, нужно признать, у ирки творческий кризис: хейтит мало кого у себя, moni dale в отпуске, тут она тоже как-то пишет мало с позавчера, а если пишет, то все на прокисшие темы
Бабырка здесь открыла площадку для полива Маши Хоревой. Жаль, что модераторы зачистили её опусы так быстро, что я номер не запомнила. По моей же жалобе 😊 Эххх! Ну, думаю, ещё объявится, запомним.
Гость
hen 193
Она разве не померла? Или у нас тут зомби пишут? То-то у них Светлана Захарова Лопаткину переросла. В театр-то без паспорта не пускают.
Я не писала этот бред про рост Захаровой и Севенард. Это из вашего лагеря такое могут написать только. Те, кто балет на ютьюбе смотрят.
Гость
Тебя Воробьева очень ждет....
Да не впустит её никто из ковидной дойчландии. Наши партнеры даже по бизнес-визам приехать не могут, а тут не понять что немецкую заразу распространять будет.
Гость
зато можно лить на других.А на кого "бабырка" будет лить- автоматически записывать в обиженные гении.За Хореву переживать не надо- ей при таком её положении всё равно...дадут приму. А что ещё надо.
Гость
Видела анонсированный БТ Щелкунчик. Не понравилось. Не буду писать исполнителей. Принц Щелкунчик в конце спектакля просто валился с ног. А ведь это самые ответственные вариации.. В общем, спектакль Мирошниченко в Перми пока мой фаворит.
Не поняла. 1й Щелкунчик сего года состоится сегодня в 19.00. Где видели? Во сне?
Гость
hen 193
Да не впустит её никто из ковидной дойчландии. Наши партнеры даже по бизнес-визам приехать не могут, а тут не понять что немецкую заразу распространять будет.
Сейчас спокойно могу приехать. У меня прописка в СПб имеется и гражданство РФ. Как оно в январе будет, пока не совсем понятно.
Гость
hen 193
Экая гадость! Терпеть не могу Шиловскую с её ходульными, сахариновыми героинями. Вся такая хорошая-хорошая, учится-учится, непременно в рваных ботинках, ибо вся стипендия уходит маме на таблетки. А потом на всю эту шармань падает молодой, красивый миллионщик и с места в карьер тащит в загс. Других амплуа у этой "актрисы" нет.
Хоспидя, вы и сериалы смотреть успеваете? Я думала, только по балетам да операм с филармониями😁о высоком таксзать🤣
Гость
hen 193
Бабырка здесь открыла площадку для полива Маши Хоревой. Жаль, что модераторы зачистили её опусы так быстро, что я номер не запомнила. По моей же жалобе 😊 Эххх! Ну, думаю, ещё объявится, запомним.
А про папу, про папу, так и не отвееетила! 😭
Гость
hen 193
Экая гадость! Терпеть не могу Шиловскую с её ходульными, сахариновыми героинями. Вся такая хорошая-хорошая, учится-учится, непременно в рваных ботинках, ибо вся стипендия уходит маме на таблетки. А потом на всю эту шармань падает молодой, красивый миллионщик и с места в карьер тащит в загс. Других амплуа у этой "актрисы" нет.
Может актриса и плохая, а человек хороший😁 что еще мужчине надо? Совет да любовь, может орать перестанет и по шоу бегать🤔
Гость
Сподвигли вы меня посмотреть, кто такая Шиловская. Абсолютно незнакомое лицо. Я, видать, не в тренде)
Гость
Гость
Хм. Объясню. Я и писала ей туда где она похабничает. С открытым забралом,как она проповедует. С картинками и вопросами. Но она меня быстро очень забанила,ответила пару раз что- то односложное и забанила. Вот еще одна грань ее беспросветной лживости. Не любит она,чтобы ей аргументы приводили и ловили на вранье. Не только меня забанила. Поэтому у нее везде только елей и согласие. Так что,буду писать здесь все ,что думаю о ней. Она сюда регулярно заходит. Вот пусть читает. А Вам если не нравится,так вы пропускайте. Благо на постах номера есть.
Хм..., а тут-то вам зачем похабничать, без ирки? Или без этого вам никак?
Это ж ни в чём не повынным людям читать и морщиться от гадости.☹
Гость
hen 193
Если есть Российское гражданство и паспорт, то впустят. Мои и летом здили, и сейчас уже в Москве.
Гость
Гость
Какого они Щелкунчика покажут, интересно ?
Традиционный же в Германии признан расистским ?
Русским можно.
НЕ Ц- номер 294
На заключительной Синей птице, Ц будет номер с Энжи танцевать, новость из инсты Вагановки
Гость
Гость
Надеюсь, что традиционного.
Написано Вирсаладзе...
Гость
Гость
Вы меня пугаете.
И правильно делает. ХЗ что ей в голову взбредет.
НЕ Ц- номер 294
Гость
Может актриса и плохая, а человек хороший😁 что еще мужчине надо? Совет да любовь, может орать перестанет и по шоу бегать🤔
Как он перестанет на шоу бегать !
Он туда в припрыжку прибежал, чтобы целоваться !
Гость
hen 193
Погуглила, кто это... Жена бывшего одноклассника.
Сдался ей НЦ
Гость
hen 193
Моя соратница по общественной деятельности прилетела по студ. обмену в Питер. Сразу подхватила корону.

Это такой фарс, что Ваших партнеров не пустили. Из страны нефальшивых сертификатов и масок не на подбородке. Не смешите с немецкой заразой...
Гость
Гость
Моя соратница по общественной деятельности прилетела по студ. обмену в Питер. Сразу подхватила корону.

Это такой фарс, что Ваших партнеров не пустили. Из страны нефальшивых сертификатов и масок не на подбородке. Не смешите с немецкой заразой...
Согласна. В России гораздо больше ковида, чем у нас сейчас. И никто не соблюдает правила.
Гость
Хоспидя, вы и сериалы смотреть успеваете? Я думала, только по балетам да операм с филармониями😁о высоком таксзать🤣
Оно было не сериал, а киношка какая-то. Я под них работаю. Создают фон. Что-нибудь хорошее отвлекает от работы. Так что только дешевые мелодрамы и Колина говорильня о балетах и врагах. Только хардкор.

По филармониям не хожу. У нас для этого есть концертный зал Чайковского с хорошим буфетом и консерватория с плохим.
Гость
А про папу, про папу, так и не отвееетила! 😭
Папа там из области мифологии: все о нем слышали, но никто не видел. Как бабыркин балет.
Гость
Сподвигли вы меня посмотреть, кто такая Шиловская. Абсолютно незнакомое лицо. Я, видать, не в тренде)
Не смотрите. Не тратьте время попусту.
Гость
Если есть Российское гражданство и паспорт, то впустят. Мои и летом здили, и сейчас уже в Москве.
Очень жаль, что к нам импортную заразу таскают.
Гость

Мы особо и не настаивали. Полагаем, что все вопросы можно уладить по видеоконференции. Так что их идеи - их проблемы. Глубоко счастлива, что моё руководство не содействует нашествиям евросоюза - на работу ездить не надо 😁
Гость
Гость
Я,по- моему,все объяснила. На колу мочало.
Гость
hen 193
Очень жаль, что к нам импортную заразу таскают.
Да я к вам боюсь ехать, чтобы вашу заразу не подхватить.
Гость
Гость
Преувеличивать,мягко говоря,изволите? Ваша цель,заставить меня здесь не писать о дряблой? Не выйдет.
Гость
Гость
Преувеличивать,мягко говоря,изволите? Ваша цель,заставить меня здесь не писать о дряблой? Не выйдет.
Тупить, мягко говоря, изволите? Без похабных подзаборных выражений ругать её никак нельзя? Или у вас у всех это норма такая?
Гость
Гость
Во-первых, не нужно говорить за всех ни в чем неповинных.
Во-вторых, подобно вам рассуждающим уже не раз говорили - гадостно? Морщтесь на других форумах.
Гость
Гость
Тупить, мягко говоря, изволите? Без похабных подзаборных выражений ругать её никак нельзя? Или у вас у всех это норма такая?
Бабусь, дело такое... этот форум БЕЛОЕПАЛЬТОФРИ. Поэтому некие субстанции, их слова и поступки здесь называют доступным им языком и выводят их на чистую воду. Не нравится, можно отправиться на любой другой форум.
Гость
Гость
Во-первых, не нужно говорить за всех ни в чем неповинных.
Во-вторых, подобно вам рассуждающим уже не раз говорили - гадостно? Морщтесь на других форумах.
Милая, не к вам же обращались, там обращались к тому, кто похабные вещи написал. Почему вы на свой счет приняли и обиделись? Или вы тоже так тут изъясняетесь?
Я хотела тут о интересном почитать, как в теме заявлено, а тут пошлости про дырки...
Гость
Гость
В АРБ араба иностранцы танцуют, никто из них не жаловался и не отказывался)
Одно дело в России танцевать,а другое на Западе -эту сцену на гастролях уже десятилетиями не показывают. 2 года назад американская прима ABT Мисти Коупленд попыталась и по поводу выступления учеников МГАХ на сцене БТ бучу в social media поднять!
Гость
Гость
А вы не мучайтесь-дверь открыта.
Гость
Гость
Милая, не к вам же обращались, там обращались к тому, кто похабные вещи написал. Почему вы на свой счет приняли и обиделись? Или вы тоже так тут изъясняетесь?
Я хотела тут о интересном почитать, как в теме заявлено, а тут пошлости про дырки...
Золотая моя, вы перечитайте, что написали. "ни в чем не виноватые вынуждены читать и морщиться".. я вот ни в чем не виноватая и не морщусь. еще и с удовольствием почитаю! что со мной не так, доктор?😂
Что касаемо персоны Бартновской. на её территории уже не раз пытались бодаться. хамит (с нескольких акков) и нещадно банит. плавали, знаем. Здесь же она еще как трётся. вот пусть на чужой территории и огребает. Это она у себя в бложиках такая смелая и дерзкая. в реале же кишка тонка. и перед Родькиным, вон лебезила... и к Воронцовой так вообще за**ала приближаться (чо ж тут не засэлфилась, а?)
так что не нравится - пролистываем. как, например, делаю я с простынями о Воробьёвой, либо стенгазетами о проживании в Германии..
peace
Фыва Пролдж
Гость
Золотая моя, вы перечитайте, что написали. "ни в чем не виноватые вынуждены читать и морщиться".. я вот ни в чем не виноватая и не морщусь. еще и с удовольствием почитаю! что со мной не так, доктор?😂
Что касаемо персоны Бартновской. на её территории уже не раз пытались бодаться. хамит (с нескольких акков) и нещадно банит. плавали, знаем. Здесь же она еще как трётся. вот пусть на чужой территории и огребает. Это она у себя в бложиках такая смелая и дерзкая. в реале же кишка тонка. и перед Родькиным, вон лебезила... и к Воронцовой так вообще за**ала приближаться (чо ж тут не засэлфилась, а?)
так что не нравится - пролистываем. как, например, делаю я с простынями о Воробьёвой, либо стенгазетами о проживании в Германии..
peace
Согласна абсолютно. Поддерживаю на все сто!
Гость
Иро, вот, кстати непочитала тут и решила спутать все карты - пройтись немного по Шклярову))
Маркетолог от Бога и ее дешевые приемчики😂
Господа! Вы удивитесь, но нас копируют на родительском форуме АРБ. Читала сейчас последнюю страницу, увидела текст, который видела здесь. Подумала, что человек пишет и здесь, и там. Но думала недолго - следующий абзац был списан у меня. А я на том форуме ни единой буквы не написала - мои дети в других ВУЗах учатся. Причем цитирование себя без ссылки на первоисточник встречаю 2й раз и касается оно одного и того же человека. Вот где сила ненависти полыхает!
Гость
peace
3. Германьская жизнь.
2. Воробьева и её призраки.
1. Николашины невесты, потенциальные и кинетические.

Листаем со свистом.

Иногда возникает темка о колиной специфической психике, но она еще на номер не настоялась.
Гость
hen 193
Господа! Вы удивитесь, но нас копируют на родительском форуме АРБ. Читала сейчас последнюю страницу, увидела текст, который видела здесь. Подумала, что человек пишет и здесь, и там. Но думала недолго - следующий абзац был списан у меня. А я на том форуме ни единой буквы не написала - мои дети в других ВУЗах учатся. Причем цитирование себя без ссылки на первоисточник встречаю 2й раз и касается оно одного и того же человека. Вот где сила ненависти полыхает!
Интересно, что наши отзывы там слили в один. Я не писала там давно, ибо бесполезно, но сейчас, похоже, то ли контролеры спят, то ли недовольных стало больше, но явно нелестные для ректора отзывы висят.
Гость
Международный мультимедийный пресс-центр.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА АКАДЕМИИ РУССКОГО БАЛЕТА ИМ. А.Я. ВАГАНОВОЙ И ТЕАТРАЛЬНОГО ИНСТИТУТА ИМ. БОРИСА ЩУКИНА ПО ПОЭМЕ А.С. ПУШКИНА "МЕДНЫЙ ВСАДНИК"

23 декабря 2021 года

http://pressmia.ru/pressclub/20211223/953475275.html

Совместные постановки спектакля по мотивам поэмы "Медный всадник" и других произведений А.С. Пушкина будут осуществлены в рамках реализации федеральной программы "Приоритет – 2030", направленной на достижение национальных целей развития Российской Федерации.
Гость
У Маши Абашовой в сториз есть отрывочки из сегодняшнего Щелкунчика БТ с Образцовой и Соаресом )
Гость
Интересно, что наши отзывы там слили в один. Я не писала там давно, ибо бесполезно, но сейчас, похоже, то ли контролеры спят, то ли недовольных стало больше, но явно нелестные для ректора отзывы висят.
Да. Удивительно, что меня скопировали дважды. И оба раза я писала об одной и той же девочке: в июне и вчера, 21.12. Ходят толстые слухи, что этой дочурке денежных родителей протежирует любящий ректор. Причем до такой степени, что она в выпускных концертах со 2го класса выступает. Так что выпускаться уже начала - явно побъет рекорд Миииши.
Гость
У Маши Абашовой в сториз есть отрывочки из сегодняшнего Щелкунчика БТ с Образцовой и Соаресом )
Спасибо 🥀🌷⚘
Гость
Гость

ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА АКАДЕМИИ РУССКОГО БАЛЕТА ИМ. А.Я. ВАГАНОВОЙ И ТЕАТРАЛЬНОГО ИНСТИТУТА ИМ. БОРИСА ЩУКИНА ПО ПОЭМЕ А.С. ПУШКИНА "МЕДНЫЙ ВСАДНИК"

23 декабря 2021 года

Совместные постановки спектакля по мотивам поэмы "Медный всадник" и других произведений А.С. Пушкина будут осуществлены в рамках реализации федеральной программы "Приоритет – 2030", направленной на достижение национальных целей развития Российской Федерации.
!!!!!
Гость
Образцова прелестна.

К прочему увиденному 2 вопроса:
1. На кой на Соареса парик напялили? Где-то написано, что щелкунчик был блондином?
2. Мужчины с вилами на заднем плане - это изыски Григоровича? В моем светлом детстве там были цветочные гирлянды. Или цветы попозже подъедут?
Гость
Гость

23 декабря 2021 года

Не удалять! Это для нормальных людей!
Гость
Гость
Вы много внимания мне уделяете. С чеоо бы это? Я вас так волную?
Гость
hen 193
Образцова прелестна.

К прочему увиденному 2 вопроса:
1. На кой на Соареса парик напялили? Где-то написано, что щелкунчик был блондином?
2. Мужчины с вилами на заднем плане - это изыски Григоровича? В моем светлом детстве там были цветочные гирлянды. Или цветы попозже подъедут?
Боже, какой бальзам для моих израненных арбшными Щелкунчиками глаз. Какие они выразительные и одухотворенные, сердце радуется!
По вопросам:
1. Мне кажется, это не парик, принцам у Григоровича делают соответствующую укладку и как бы припорошивают волосы снегом. У всех так, начиная с Васильева.
2. Это не вилы😂 А канделябры, свечи горят. Ну не знаю, вид вполне нарядный. У Вайнонена меня тоже кое-что смущает, например, четыре каких-то мужика, пристающие к принцессе)
Гость
Гость

23 декабря 2021 года

Так это где-то посмотреть или послушать можно будет? Там только дата, не увидела ни времени, ни ссылок.
Игра «Кроссворд»
Перейти