Рro Не балет
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний —
Перейти
hen 193 воробей в марципане
как любят балетные говорить, виден академизм))
она технична, спору нет. и да, они сильная балерина, пусть не Захарова или Максимова, ну так Захарова не каждое десятилетие рождается
она технична, спору нет. и да, они сильная балерина, пусть не Захарова или Максимова, ну так Захарова не каждое десятилетие рождается
Сегодня на ютьюбе нашла интересную серию фильмов, где 2-3 балерины одновременно танцуют одну и ту же партию. Захарова регулярно попадала в пару с Нуньес. Два самых ярких впечатления: Нуньес ничем не хуже, танцуют совершенно по-разному - рисунок рук вообще не совпадает.
Раньше мне казалось, что Марианела Нуньес по технике до Захаровой не дотягивает.
Раньше мне казалось, что Марианела Нуньес по технике до Захаровой не дотягивает.
Вы живёте в западной Германии, раз так хорошо знаете где и чем кто там забивает?
Зы: Сплошные иназемцы на форуме! Пора вам отсюда, русский балет все равно долго не увидите, и обсуждать теперь нечего будет.
Зы: Сплошные иназемцы на форуме! Пора вам отсюда, русский балет все равно долго не увидите, и обсуждать теперь нечего будет.
А они балет и так не видят. Раньше несуществующих Колиных невест обсасывали, сейчас в русофобское политиканство углубились. Скучные до зевоты. Но, похоже, их отсюда даже бензином со скидкой не выманишь.
Странно! Посему они не околачиваются на солидарных с ними сайтах новых родинок, а прут сюда, как саранча. По мне, хорошо бы отрубить все иностранные аккаунты. Пусть пропагандонами в других местах работают.
Странно! Посему они не околачиваются на солидарных с ними сайтах новых родинок, а прут сюда, как саранча. По мне, хорошо бы отрубить все иностранные аккаунты. Пусть пропагандонами в других местах работают.
вы явно не в курсе, что Европа в основном использует газ из Норвегии и Голландии, кроме того Россия уже объявила, что выполнит все обязательства по поставкам,так что мёрзнуть и отмораживать 5 точку никому не придётся как бы вам этого не хотелось.😠
Газ в Голландии? Уровень тупости внушает оптимизм. Если Россию покинули особи с таким интеллектом, наше население изрядно прибавило в сообразительности. А добыча газа на норвежском шельфе снижается каждый год. В среднем на 6%. Так что с 2017 это уже -30% объема добычи. На газпромовском газе вы, тупицы, сидите. А Россия закроет задвижки, когда сочтет нужным. Желательно, ближе к зиме.
Так что у вас, как всегда, будет выбор: морозить зaдницы или покупать СПГ из США и Австралии по цене в 12-13 раз выше. Да и терминалов регазификации для массового потребления у вас нет. Так что все-таки получаются зaдницы.
Так что у вас, как всегда, будет выбор: морозить зaдницы или покупать СПГ из США и Австралии по цене в 12-13 раз выше. Да и терминалов регазификации для массового потребления у вас нет. Так что все-таки получаются зaдницы.
.
Показ мод и Кирюсик Соколовский, любимец hen!
Ссылку не пропускают, просто наберите в ютубе: Balenciaga 360° Show Winter 22 Collection.
Он на 4:06 минуте с мешком мусора на каблуках по снегу шкандыбарит. Но с самого начала видео гораздо интересней и познавательней!
Ссылку не пропускают, просто наберите в ютубе: Balenciaga 360° Show Winter 22 Collection.
Он на 4:06 минуте с мешком мусора на каблуках по снегу шкандыбарит. Но с самого начала видео гораздо интересней и познавательней!
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, такую информацию надо делить пополам, а то и еще больше. Западным блогерам и сми сейчас веры особенно мало. Дискредитировали себя.
Гость
Сообщение было удалено
А кто создатель сайта?
Гость
Сообщение было удалено
Акунин фигура крайне неоднозначная. Писатель замечательный, но в остальном… Хотя с его фразой про телевизор и холодильник я полностью согласна.
Фыва Пролдж
Мда. ))) А это какого времени ролик? Не думаю, что нынешнего, наверняка написано и снято было еще до 24 февраля.
И как вы его в этой череде рассмотрели?)))
И как вы его в этой череде рассмотрели?)))
Фыва Пролдж
Акунин фигура крайне неоднозначная. Писатель замечательный, но в остальном… Хотя с его фразой про телевизор и холодильник я полностью согласна.
Лет 20 тому назад, когда еще только вышли первые его детективы про Фандорина, я была в диком восторге от них, читала как хорошую русскую классическую литературу и собрала практически полное его собрание сочинений. Да и сейчас ранние могу перечитать с удовольствием. А последнее не читаю. Ну что ж делать, всё меняется. Я вон тоже, лайкаю теперь каждый ваш пост и диву даюсь))) Но кстати совсем о том не печалюсь!
Гость
Газ в Голландии? Уровень тупости внушает оптимизм. Если Россию покинули особи с таким интеллектом, наше население изрядно прибавило в сообразительности. А добыча газа на норвежском шельфе снижается каждый год. В среднем на 6%. Так что с 2017 это уже -30% объема добычи. На газпромовском газе вы, тупицы, сидите. А Россия закроет задвижки, когда сочтет нужным. Желательно, ближе к зиме.
Мы в курсе какой газ и откуда нам поставляют фирмы-поставщики, теперь нас переводят на жидкий газ -менят счётчики и приспосабливают оборудование. А вы надеетесь,что своим лизанием Газпрому, хамством и оскорблениями, исходящими от вас на форуме добьётесь получения большего количества заказов и вам зачтётся😡Смотрите,не просчитайтесь!
Гость
Мы в курсе какой газ и откуда нам поставляют фирмы-поставщики, теперь нас переводят на жидкий газ -менят счётчики и приспосабливают оборудование. А вы надеетесь,что своим лизанием Газпрому, хамством и оскорблениями, исходящими от вас на форуме добьётесь получения большего количества заказов и вам зачтётся😡Смотрите,не просчитайтесь!
Ну и прекрасно, что у вас все хорошо и ваши санкции на вас не отразятся. А потому можно без ваших посылов какая Россия ужасная и как у нас все плохие и все будет плохо. Достали уже, чесслово.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ГУЛАГ.2 начинается.
Гость
Невозможно скрыть, что наврали отчасти? Точно тамошняя пропаганда вас зомбировала. В любой правде, целью которой является опорочить что-нибудь всегда между правдой море "недоговоренностей" или "неточностей" для подтверждения главной идеи. Кто ж будет проверять досконально - да никто.
Гость
Невозможно скрыть, что наврали отчасти? Точно тамошняя пропаганда вас зомбировала. В любой правде, целью которой является опорочить что-нибудь всегда между правдой море "недоговоренностей" или "неточностей" для подтверждения главной идеи. Кто ж будет проверять досконально - да никто.
А вы-то почему их защищаете? То есть, по-вашему, если бюджетный вор русский, то из чувства патриотизма необходимо говорить, что он совсем не вор?
Гость
Давайте всё-таки о балете.
20 марта в Михе партию Конька-Горбунка исполняет Мария Шувалова.
Это дебют? Или я что-то пропустила?
Гость
Интересно, кого теперь назначат вместо уволенного Эрнста?
Гость
Сегодня на ютьюбе нашла интересную серию фильмов, где 2-3 балерины одновременно танцуют одну и ту же партию. Захарова регулярно попадала в пару с Нуньес. Два самых ярких впечатления: Нуньес ничем не хуже, танцуют совершенно по-разному - рисунок рук вообще не совпадает.
О, Нуньес мощная техничка, железная просто. При этом очень интересная балерина, много нюансов. артистически достоверна. Захаровой уступает, конечно, по статьям.. но по статьям Захаровой равных нет.
Гость
Давайте всё-таки о балете.
она многократно танцевала уже эту партию
девочка милая, симпатичная, как говорят про таких "с формами", но танцует отвратительно, даже ее вечные ужимки "котика" (в роли конька!) не спасают. общее впечатление - жалко и её (зачем мучаться, если не можешь), и театр-зрителей
однако спектакль расчитан на детей, это такое видео-шоу с добавление танцев Анжелины Воронцовой, поэтому неумение танцевать Марии теряется на фоне всего шоу
девочка милая, симпатичная, как говорят про таких "с формами", но танцует отвратительно, даже ее вечные ужимки "котика" (в роли конька!) не спасают. общее впечатление - жалко и её (зачем мучаться, если не можешь), и театр-зрителей
однако спектакль расчитан на детей, это такое видео-шоу с добавление танцев Анжелины Воронцовой, поэтому неумение танцевать Марии теряется на фоне всего шоу
Гость
самое место для Кирюши
мальчик симпотичный, но танцует-то фигово, если объективно смотреть на вещи, а не через призму Циски
из виденного с ним в прошлом сезоне:- французская кукла было просто провально. так что пущай моделить, а за него есть кому потанцевать в Большом)))
мальчик симпотичный, но танцует-то фигово, если объективно смотреть на вещи, а не через призму Циски
из виденного с ним в прошлом сезоне:- французская кукла было просто провально. так что пущай моделить, а за него есть кому потанцевать в Большом)))
Гость
коль у нас тут про балет, повторю про "Светлый ручей" завтра, в субботу, вечером: пока есть билеты на сайте, очень советую сходить - блестящий состав, легкий юморной спектакль (в наши-то дни), да и не факт, что будет идти дальше (постановка Ратманского)
так что до встречи в театре!!!
Гость
коль у нас тут про балет, повторю про "Светлый ручей" завтра, в субботу, вечером: пока есть билеты на сайте, очень советую сходить - блестящий состав, легкий юморной спектакль (в наши-то дни), да и не факт, что будет идти дальше (постановка Ратманского)
Нет возможности сходить, но буду очень благодарна, если расскажете потом с подробностями!
Гость
«Светлый ручей» до свиданья. Ратманский отозвал лицензию на свои балеты.
Следующая тема
Предыдущая тема
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.