Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 506
Гость
Гость
Воронцова таки не Захарова !
Вы уверены что она в 40 лет будет выступать? Точнее будет ли в такой же форме?
Знаете, в этом никто уверен быть не может. Все под Богом ходим.
Гость
Гость
Конечно, она-то свою выгоду не упустит.
А почему она должна её упускать?
Фыва Пролдж
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. К ноге динамо-машину и пусть ток дают в недоразвитые районы европы)))
Фыва Пролдж
Гость
удивительно, вы во всем видите русофобию
а если просто другое мнение?
Русофобское?
Гость
Девушки, доброе утро! Нет никакой возможности пролистать и прочитать все 500 страниц. Вопрос: что было у Ирины Б и Эрнеста Латыпова? Что за конфликт? Почему его карьера тю-тю?
Гость
кто не в Большом у того и карьера тю тю. Можно неплохо себя чувствовать
и без карьеры, танцуя ведущие партии хотя бы в Михе.
Гость
Гость
кто не в Большом у того и карьера тю тю. Можно неплохо себя чувствовать
и без карьеры, танцуя ведущие партии хотя бы в Михе.
Хотя бы в Михе, но Мих - очень хороший театр. Просто некоторым больше подошел бы другой репертуар, чтобы можно было бы себя полностью показать.
Гость
Гость
Если вам так паралельно ,то почему уже много страниц непрекращаемый ср++ч на эту тему идёт?
Так вы его и греете, этот ср++ч, как вы выражаетесь. Вас уже просят убраться, чтобы спокойно поговорить в своем балетоманском кругу, а вы все лезете и лезете со своими инсинуациями. У вас примитивное лозунговое мышление и нулевая способность к анализу. Иначе вы тут не ликовали бы по поводу санкций. За сим прекращаю свое участив в этом бессмысленном споре.
Гость
Гость
Смирнова умница! Поняла, что не стоит терять возможности
Возможно, метит в Лондон. Там вроде смена поколений намечается, близки к пенсии Лэмб , Морера, Нуньес. Надо быть под рукой.
Гость
Фыва Пролдж
Русофобское?
Я же говорю. Любое другое мнение в России сейчас же объявляется русофобским. Это так удобно.
Гость
Гость
Девушки, доброе утро! Нет никакой возможности пролистать и прочитать все 500 страниц. Вопрос: что было у Ирины Б и Эрнеста Латыпова? Что за конфликт? Почему его карьера тю-тю?
Эго карьера в Мариинском тю-тю прежде всего потому, что он слабый танцовщик
Гость
И, кстати, лично я всеми конечностями против идиотских санкций, котоыре всё равно ничего не изменят. Странно, что западные политики этого до сих пор не поняли.
Идиотские санкции ударят прежде всего, по народу, по обычным людям. А тем, кто управляет страной, это всё крайне фиолетово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас же загажены своей местной часто построенной на фейках пропагандой?
Гость
Гость
Возможно, метит в Лондон. Там вроде смена поколений намечается, близки к пенсии Лэмб , Морера, Нуньес. Надо быть под рукой.
Почему бы нет? Все необходимые политические заявления сделаны, теперь можно ждать результатов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте. Я сама не в диком восторге о том, о ком вы сейчас писали. Но никто нам не врет, что там живут только предатели и приспособленцы. Таких как вы, я сейчас не в осуждении пишу, никто не задевает. Речь идёт об олигархах, больших артистах, журналистах и т.д. О тех, кто на слуху. Кстати сам Соловьев рассказал как его имущество тоже там накрылось. Слез не ронял по этому поводу.
Насчёт налогов. На телевидении у всех большие зарплаты. Он не единственный кто много получает.
Да, иногда смотрю эту передачу, но не конкретно его, чем он то интересен? Интересно послушать других.
Про жизнь у вас знаю от знакомых и родственников. Меня тоже не все устраивает, но это ваш выбор. Вас никто не упрекает, но вы так сильно оторвались от жизни здесь, что вас иногда просто смешно читать.
Хорошо сейчас сказал Акунин, идёт война телевизора и холодильника. Но обычно побеждает холодильник.
Гость
Спорить можно до посинения.
Но я вчера разговаривала с одной дамой. Она живет в Москве. У неё есть ещё две сёстры, одна в Мариуполе, другая где-то на границе, около Белгорода. Та, которая из Мариуполя пишет ей, что достало сидеть в подвалах. Кто и где стреляет уже запутались. Пусть уж кто-нибудь победит. Но лучше русские, на них надежды больше на порядок. Но согласна и на украинцев, главное пусть все прекратиться. Жила тихо, про нациков слышала, но не сталкивалась.
Та, которая на границе, говорит что вылазки со стороны Украины были регулярные. 8 лет живут в страхе, что до них что-то долетит. Разумеется знала с какой стороны стреляют. Полностью за то, чтобы Россия избавила их от этого страха. Надоело.
А та что в Москве постоянно плачет. И одну жалко сестру и другую.
Так сейчас везде. У каждого своя правда.
Гость
Гость
И, кстати, лично я всеми конечностями против идиотских санкций, котоыре всё равно ничего не изменят. Странно, что западные политики этого до сих пор не поняли.
Идиотские санкции ударят прежде всего, по народу, по обычным людям. А тем, кто управляет страной, это всё крайне фиолетово.
Пока не вижу никакого удара от санкций. Был дня три идиотизм , сметали с полок сахар и гречку. Ну и что? Вчера захожу в магазин, полные полет этого сахара и гречки. Даже не подорожало. Зарплату нам уже немного повысили, обещают ещё. На бензин цены обещают опустить. Тряпки? Ну в жизни не носила Лабутенов, очень неудобные и Биркин никогда не понимала. Статус мне не нужен)) Все вокруг здравомыслящие.))
Впрок, как вы , ничего не набираю. И дома тепло. Не знаю о каких вы там санациях и затянутых поясах.
Гость
Гость
Послушайте. Я сама не в диком восторге о том, о ком вы сейчас писали. Но никто нам не врет, что там живут только предатели и приспособленцы. Таких как вы, я сейчас не в осуждении пишу, никто не задевает. Речь идёт об олигархах, больших артистах, журналистах и т.д. О тех, кто на слуху. Кстати сам Соловьев рассказал как его имущество тоже там накрылось. Слез не ронял по этому поводу.
Насчёт налогов. На телевидении у всех большие зарплаты. Он не единственный кто много получает.
Да, иногда смотрю эту передачу, но не конкретно его, чем он то интересен? Интересно послушать других.
Про жизнь у вас знаю от знакомых и родственников. Меня тоже не все устраивает, но это ваш выбор. Вас никто не упрекает, но вы так сильно оторвались от жизни здесь, что вас иногда просто смешно читать.
Хорошо сейчас сказал Акунин, идёт война телевизора и холодильника. Но обычно побеждает холодильник.
Разумеется, оторвалась. Если я уже 21 год в стране не живу.
Но я постоянно общаюсь с оставшимися в Петебурге друзьями. Раньше, до пандемии, они часто приезжали к нам в гости, мы регулярно посещали Россию. После Крымнаша невозможно стало смотреть телевизор. Причём, резко. Но я его и раньше игнорировала
Гость
Гость
Пока не вижу никакого удара от санкций. Был дня три идиотизм , сметали с полок сахар и гречку. Ну и что? Вчера захожу в магазин, полные полет этого сахара и гречки. Даже не подорожало. Зарплату нам уже немного повысили, обещают ещё. На бензин цены обещают опустить. Тряпки? Ну в жизни не носила Лабутенов, очень неудобные и Биркин никогда не понимала. Статус мне не нужен)) Все вокруг здравомыслящие.))
Впрок, как вы , ничего не набираю. И дома тепло. Не знаю о каких вы там санациях и затянутых поясах.
Знаете, между Лабутенами и Биркин и китайскими тряпками есть много интересной одежды и обуви. Но не в тряпках счастье, здесь Вы правы.
Гость
Гость
Это не я о затянутых поясях, это вечерний м---звон по телевизору. У нас пока подорожали бензин очень сильно. Пропало подсолнечное масло из магазинов. А так всё хорошо.
Гость
Гость
,, Идиотские санкции’’ уже сильно ударили по олигархам!
Гость
Гость
,, Идиотские санкции’’ уже сильно ударили по олигархам!
Напугали олигархов санкциями. Не смешите..
От пары особняков и яхт российские олигархи совершенно не обеднеют.
Гость
Гость
Смотрим глубже. Олигарх знает, где водятся его деньги. И после их отьема - пойдет и добудет еще. Внимание вопрос, где он их добывает? Правильно, в кошельках обычных людей. Именно они ему скинутся на новую яхту. Будем продолжать радоваться их раскулачиванию?
Гость
Гость
Смотрим глубже. Олигарх знает, где водятся его деньги. И после их отьема - пойдет и добудет еще. Внимание вопрос, где он их добывает? Правильно, в кошельках обычных людей. Именно они ему скинутся на новую яхту. Будем продолжать радоваться их раскулачиванию?
Забавно. Радуются, что у олигархов собственность отобрали, прямо как дурачки фантикам. И не понимают, что не в их ведь пользу отобрали. И даже не в пользу России, а совсем наоборот. В пользу "враждебного" государства. И толку?
Гость
Гость
Пострадают, да ещё как. Где у них деньги лежат? Ну не в российских же банках. Пока они их не смогут получить.
Гость
Гость
Логично. Они ребята прожженые и ушлые. Но здесь другая цель. Заставить вновь заработанные или «отобранные» деньги держать в России. А тут уже совсем другая картина. Их деньги будут работать на нашу страну. Основная проблема в том, что они держат деньги на Западе, там же и налоги платят, там же они и крутятся. Банк же не только процентами с кредитов зарабатывает, а и вкладывает их в производство. Естественно в то, в чьей стране банк. А если держать в наших, значит они пойдут на развитее российской промышленности. Это значит новое производство, новые рабочие места и ниже ставка по кредитованию бизнеса. Поэтому смотрим ещё глубже))
Гость
Гость
Забавно. Радуются, что у олигархов собственность отобрали, прямо как дурачки фантикам. И не понимают, что не в их ведь пользу отобрали. И даже не в пользу России, а совсем наоборот. В пользу "враждебного" государства. И толку?
Своего рода это 1917 год. Только другим путём.
Те деньги уже вряд ли вернутся. Ну так их в России и не было. Россия никак от этого не пострадала. Все равно деньги не на нас работали. В чем разница? Сейчас им все каналы перекрыли. Со всех сторон. Ради Бога, становись богатым, но деньги держи здесь.
Гость
Гость
Своего рода это 1917 год. Только другим путём.
Те деньги уже вряд ли вернутся. Ну так их в России и не было. Россия никак от этого не пострадала. Все равно деньги не на нас работали. В чем разница? Сейчас им все каналы перекрыли. Со всех сторон. Ради Бога, становись богатым, но деньги держи здесь.
Звучит логично. Только вот деньги у них не просто на обычных счетах лежат, а где-нибудь в Швейцарии или в Лихтенштайне спрятаны. А эти две страны в чужие игры играть не будут.
Гость
Гость
Звучит логично. Только вот деньги у них не просто на обычных счетах лежат, а где-нибудь в Швейцарии или в Лихтенштайне спрятаны. А эти две страны в чужие игры играть не будут.
Ещё как будут. Надавят и заиграют. К сожалению игра идёт без правил.
Гость
Гость
Санкции не через 3 недели начинают ощущаться😣
Гость
Гость
Это не я о затянутых поясях, это вечерний м---звон по телевизору. У нас пока подорожали бензин очень сильно. Пропало подсолнечное масло из магазинов. А так всё хорошо.
Бензин уже опустился на 15 центов и цена на нефть падает.
Гость
Гость
Это хорошо. Я пару дней назад по 2.35 заправлялась. Мне не понравилось. :)
Гость
Гость
Абрамович уже на 4 миллиарда ,,обеднел’’- это почти половина его состояния! Думаете не больно ударило по карману?
Гость
Гость
Ради Бога. Пусть бензин вообще бесплатным будет. Цель не в этом. Не надо было повторять «Карибский кризис» 1962 года. Только наоборот. Сколько тогда было воя от Америки?! И почему сейчас они придвинули к нашим границам НАТО! ИМ значит можно, а НАМ нельзя? Что за превосходство такое? Это разве не нацизм в чистом виде?
Отсюда и все проблемы.
Гость
Гость
Отстаете от действительности.
Всё, оскоромились швейцарские банки, нет им больше доверия.
Они во время 2-й Мировой деньги нацистов хранили, и ничего, а русские вклады сейчас заморозили.
Меры : ***
(специально из зарубежных источников, чтоб не говорили, что выдумки)

И наступившие последствия :
Гость
Гость
Что то вы невнимательно новости смотрите и газеты читаете, Швейцария впервые в истории поддержала и присоединилась ко всем санкциям ЕС! Один пример: У Вексельберга ,который живёт в Швейцарии заморожены все банковские счета и наложен арест на остальное.
Гость
Даже не верится, что люди так легко теряют здравый смысл и пределы разумного.
Гость
Гость
Абрамович уже на 4 миллиарда ,,обеднел’’- это почти половина его состояния! Думаете не больно ударило по карману?
У него осталось 4 миллиарда. Не обеднел.
Гость
Гость
Состояние Абрама (только по офиц данным) 15 ярдов.. Это только то, что обнародовано..

Хватит наива!
Люди, с фамилией Абрамович бедными не бывают априори..
Гость
Гость
Состояние Абрама (только по офиц данным) 15 ярдов.. Это только то, что обнародовано..

Хватит наива!
Люди, с фамилией Абрамович бедными не бывают априори..
Это устаревшие данные, актуальные цифры 7,2 миллиарда долларов(6,6 евро),подсчитайте сколько он уже потерял.
Гость
Гость
Это устаревшие данные, актуальные цифры 7,2 миллиарда долларов(6,6 евро),подсчитайте сколько он уже потерял.
Не переживайте за него так. Ему на 20 жизней хватит.
Фыва Пролдж
Гость
Ой, как заговорила. Ну-ну))) Переобуваемся на ходу?
Фыва Пролдж
Гость
Знаете, между Лабутенами и Биркин и китайскими тряпками есть много интересной одежды и обуви. Но не в тряпках счастье, здесь Вы правы.
А что вдруг такой тон? Новые квитанции пришли?
Фыва Пролдж
Гость
Именно!
Фыва Пролдж
Гость
То ли еще будет!
Фыва Пролдж
Гость
Логично. Они ребята прожженые и ушлые. Но здесь другая цель. Заставить вновь заработанные или «отобранные» деньги держать в России. А тут уже совсем другая картина. Их деньги будут работать на нашу страну. Основная проблема в том, что они держат деньги на Западе, там же и налоги платят, там же они и крутятся. Банк же не только процентами с кредитов зарабатывает, а и вкладывает их в производство. Естественно в то, в чьей стране банк. А если держать в наших, значит они пойдут на развитее российской промышленности. Это значит новое производство, новые рабочие места и ниже ставка по кредитованию бизнеса. Поэтому смотрим ещё глубже))
Абсолютное здавомыслие! Именно так.
Блин. Я ли это пишу? Я сама себя не узнаю. ))))))
Фыва Пролдж
Гость
Ха-ха)))
Гость
Гость
Зачем человеку столько ?
Вот заблокировали его и все, *** - ты никто....
Гость
Гость
Зачем человеку столько ?
Вот заблокировали его и все, *** - ты никто....
*** - это п.и..п.е.ц
посчитали почему-то плохим словом
Гость
Фыва Пролдж
Ой, как заговорила. Ну-ну))) Переобуваемся на ходу?
Я иначе не говорила и не думала. А ваше хамство оставьте для подобных вам.