Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
Гость
Гость
Да уж, Дуато видать задумал классический балет понемногу свести на нет в Малом в Петербурге
Да вряд ли он в ближайшее время объявится в Михайловском.
Гость
Гость
Ну речь же, как мне представляется, о претензиях на Большой. Что если бы его в Большой, то с балетом было бы лучше. Я, кстати, тоже так считаю. Но у него уже нет желания, т.е. претензий. В этом смысле.
Думаю, что в последнее время у многих произошла переоценка ценностей и желаний.
Гость
Да, кстати, мне таки удалось зайти на сайт Мариинки и в Сбербанк-онлайн.
Сейчас это прямо квест.
Через VPN. Причём, в VPN нет больше России в возможностях выбора страны. Взяла Казахстан. Прокатило.
Забавно. Если бы денег не стоило, было бы ещё забавней. Хоть немного, но всё равно жалко на *** такую денежку тратить.
Гость
Гость
Тем временем в МАМТе назначили худрука. Татам!!!
Макс Севагин.
Это тот Севагин, которого ректор сосватал прибалтийскому дизайнеру одежды и он даже учиться бросил ради такой дорогой любви? Он настолько талантлив чтоб иметь театр? Тогда то что Кока ректор тоже нормально)
Гость
Гость
Это тот Севагин, которого ректор сосватал прибалтийскому дизайнеру одежды и он даже учиться бросил ради такой дорогой любви? Он настолько талантлив чтоб иметь театр? Тогда то что Кока ректор тоже нормально)
Угу, когда твои ученики уже возглавляют театр, а ты все драконишь детишек.
Фыва Пролдж
Гость
У мальчиков данных нет
Пошли в профессию за легкими деньгами
Ни рожей ни фигурой не вышли если прямо
Какие мерзости !
Фыва Пролдж
Гость
кто пошустрее наверное тот кто найдет богатого спонсора за постель
Гнусность какая!
Фыва Пролдж
Гость
Какие мерзости вы пишете. Мурат - артист балета в 3 поколении, очевидно, что ни он, ни его родственники другой жизни и не знали и выбора ему не дали. Честные труженники кордебалета тоже заслуживают уважения. Олег в академии был на хорошем счету, танцевал принца, значит, ваш НЦ видел в нем данные. Про постель даде комментировать не хочу, пусть Коля комментирует. Виду ребят, которые пашут педагогами в 3-4 местах, чтобы прокормить себя и семью.
Хорошие креативные умные ребята. С прекрасным чувством юмора и искренней любовью к своей профессии. А эта 665, которая пишет про них гнилые гадости, скоро подавится своей желчью.
Фыва Пролдж
Гость
Тем временем в МАМТе назначили худрука. Татам!!!
Макс Севагин.
А кто это?
Фыва Пролдж
Гость
Да уж!))))
Гость
Совсем юный мальчишка , был любовником Лорана. Это очень печально , 20 летнего назначать худ руком такого театра !!!
Гость
Гость
Совсем юный мальчишка , был любовником Лорана. Это очень печально , 20 летнего назначать худ руком такого театра !!!
Какого Лорана?
Гость
Гость
Какого Лорана?
Предыдущего руководителя балетной труппой
Гость
ну что, дождались импортозамещения в балете: вместо Илера назначили М. Севагина...

Максим - хороший танцовщик, подающий надежды хореограф, но только в малых формах (его РиД все критики деликатно не разбили в хлам только из вежливости). НО. Ну не руководитель он балета одного из значимых театров! Это же просто насмешка какая-то
Гость
ну что, дождались импортозамещения в балете: вместо Илера назначили М. Севагина...

Максим - хороший танцовщик, подающий надежды хореограф, но только в малых формах (его РиД все критики деликатно не разбили в хлам только из вежливости). НО. Ну не руководитель он балета одного из значимых театров! Это же просто насмешка какая-то
Теперь жду не дождусь, когда Егорку худруком назначат. Ему, вроде бы, тоже 24 года. Пора уже.
Гость
Гость
Какие мерзости вы пишете. Мурат - артист балета в 3 поколении, очевидно, что ни он, ни его родственники другой жизни и не знали и выбора ему не дали. Честные труженники кордебалета тоже заслуживают уважения. Олег в академии был на хорошем счету, танцевал принца, значит, ваш НЦ видел в нем данные. Про постель даде комментировать не хочу, пусть Коля комментирует. Виду ребят, которые пашут педагогами в 3-4 местах, чтобы прокормить себя и семью.
на детях гениев природа отдохнула
Гость
Блондинка (592 - это я)
Теперь жду не дождусь, когда Егорку худруком назначат. Ему, вроде бы, тоже 24 года. Пора уже.
точна!)
Гость
Мне кажется, Севагин будет худрук для вида, чтобы прикрыть Илера. Никак иначе я это объяснить не могу.
Гость
Блондинка (592 - это я)
И тоже выпускник Ц, кто чтобы не говорил. Ц - кузница кадров, не сам, то - выпускники. !!???
Гость
Гость
И тоже выпускник Ц, кто чтобы не говорил. Ц - кузница кадров, не сам, то - выпускники. !!???
Представляю в каком шоке Ц .
Гость
Гость
Так академия, вроде, уже с СПО выпускает с дипломом педагога, да и высшее получит, наверное, недолго уже осталось. Приглашение преподавать - в общем-то, тоже контракт.
Как интересно вы смотрите на события, как будто у вас Мурат с Олегом кусок хлеба отняли) Я вот не вижу, что Мурат поливает свою профессию, рассказывает без приукрашивания, это да. Профессия нелегкая - со спиной у Мурата, действительно, большие проблемы, этого нельзя отрицать. И это не удивительно - посмотрите, какие огромные девушки сейчас в балета и попробуйте хотя бы просто на плечо одну посадить.
Что касается Олега, он там работает всего полгода, а после 5 лет глухой корды Мариинки любая сольная партия - это победа. А тут Лель.
Вы слишком многого от них хотите, а они просто мальчишки, которые пытаются как-то выжить в сложных обстоятельствах.
Марат видео снимал , плюсы и минусы профессии . Так одни сплошные минусы . Просто не дано ему быть артистом балета , вот и все
Гость
Гость

Про классический репертуар можно забыть . В театре предвидится сплошная Вакханалия
Гость
Гость

не поняла, 24-летний человек назначен худруком?
Гость
Гость
Представляю в каком шоке Ц .
Севагин выпускник АРБ???? При НЦ??
Гость
Гость
Севагин выпускник АРБ???? При НЦ??
Да.
Гость
Гость
Да.
я не понимаю, что вообще происходит. Я не сплю? абсурд какой-то.
Самый молодой народный артист, говорите? Вот и самый молодой худрук народился
Гость
Народ, так а на что НЦ в Танцах со звездами сказал "можно меня отсюда убрать", к чему? Из-за Владимира Варнавы что ли опять?
Гость
Гость
да, руководителем балета Стасика
Гость
Ященков пишет, что пост худрука претендовали Вишнева, Полунин, Самодуров, Мирошниченко, Цискаридзе. Видать, что-то пошло не так.
Гость
Гость
Ященков пишет, что пост худрука претендовали Вишнева, Полунин, Самодуров, Мирошниченко, Цискаридзе. Видать, что-то пошло не так.
НА пост худрука, конечно
Гость
Гость
НА пост худрука, конечно
Что значит претендовали ?был приём заявок ?
Гость
Гость
Ну у Ц есть работа , куда ему ещё театром руководить. Самодуров ужас ужасный . Из Вишневой никакой руководитель . Мирошниченко , он где вообще сейчас? Полунину фиг с маслом , если честно , удивлена , что он ещё а России . С его характером ,набивать татухи президентов , учиться в одной стране, работать в другой , рожать детей в третей
Гость
Гость
Ну у Ц есть работа , куда ему ещё театром руководить. Самодуров ужас ужасный . Из Вишневой никакой руководитель . Мирошниченко , он где вообще сейчас? Полунину фиг с маслом , если честно , удивлена , что он ещё а России . С его характером ,набивать татухи президентов , учиться в одной стране, работать в другой , рожать детей в третей
Можно назвать еще кандидатур 50 и каждая будет удачнее, чем Севагин.
Гость
Гость
Что значит претендовали ?был приём заявок ?
Кто ж их знает? Но Ященков употребил именно этот глагол.
hen 193 воробей в марципане
Блондинка (592 - это я)
Не Егорка - уже ведущий солист. Несмешно получится. Пусть Кирюшу назначают. Он хорошо рисует и имеет в театре целые 8 ролей. Значит, будет незамутненный чужим опытом, новаторский подход.
Гость
Гость
НЦ не ректор, а и.о., которое видимо сделал именно на случай перебраться в Москву, разве нет?
Все-таки претендовал, значит...
hen 193 воробей в марципане
Гость
На ,,культуре,, стартует ,,Большой джаз,,. Как вы думаете, кто ведущая? Тадам, Питона. Лично я , не дочитав до конца анонс, уже догадалась кто👎🤢
Значит, смотреть не буду. Вульгарные, жирные, кабацкие бабы не интересуют и подрубают веру в человечество.
Гость
В общем, никто не отвечает. Я так понимаю, "можно меня уберут отсюда" Ц сказал из-за нежелания, но вынужденности ставить невысокий балл
Гость
Я сделала над собой усилие и посмотрела «Танцы со звездами». Не знаю, какие рейтинги у программы, но это невыразимо скучно. Уровень художественной самодеятельности. Смотришь на движения «звезд» с чувством испанского стыда. Вспомнила мимоходом программы подобного типа - «Звезды на льду», особенно, первых выпусков, «Болеро» с балеринами и фигуристами - это просто небо и земля.
Участники сомнительные, из некоторых песок, простите, посыпался. Да, они не профессиональные танцовщики/танцоры, но танец входит в их профессиональную сферу, их этому учат, почему же все так убого? Жюри сочувствую, умудряться как-то оценивать эту тягомотину очень сложно. Но они продались за деньги, поэтому не должны сидеть с кислыми рожами и с трудом подбирать слова. У НЦ в финале жуткая прическа и лицо, ломающие весь имидж. Призываю организаторов забыть этот проект, как страшный сон.
Гость
Гость
и снова Кока упустил шанс вернуться в Москву😭
Гость
Вот это новость, Гергиев может и БТ возглавить
Гость
Гость
В Дубае ногу восстанавливает, как числился ректором в Севастополе, так и числится!
Гость
Гость
По слухам,ему дают возглавлять дирекцию театров, которую в своё время Мединский задумывал под Ц, чтобы вернуть его в Москву.😣
Гость
По слухам,ему дают возглавлять дирекцию театров, которую в своё время Мединский задумывал под Ц, чтобы вернуть его в Москву.😣
Там именно речь шла об об'единении дирекций БТ и МТ. В общем, скоро в БТ веселуха начнётся. Вовремя Смирнова оттуда свалила. А вот Вазиеву бежать второй раз некуда, в Италии вряд ли ждут.
А Гергиев сейчас на коне, да.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Там именно речь шла об об'единении дирекций БТ и МТ. В общем, скоро в БТ веселуха начнётся. Вовремя Смирнова оттуда свалила. А вот Вазиеву бежать второй раз некуда, в Италии вряд ли ждут.
А Гергиев сейчас на коне, да.
а что Вазиеву? Гергиев в случае объединения заберет позицию Урина, а вот балет - это отдельно

учитываю, что в МТ у Гергиева многие годы и.о., то зачем ему смещать Вазиева? пущай сидит)))

так что Циско мимо, как и Бартновская мимо - не видать ей работы на ставке при Циске
Гость
Гость
а что Вазиеву? Гергиев в случае объединения заберет позицию Урина, а вот балет - это отдельно

учитываю, что в МТ у Гергиева многие годы и.о., то зачем ему смещать Вазиева? пущай сидит)))

так что Циско мимо, как и Бартновская мимо - не видать ей работы на ставке при Циске
И Симонить могут не дать, там тоже авторские права)))
Гость
Гость

и.о. в смысле руководителя балета в МТ - Ю. Фатеев

зачем Гергиеву при нерешенной одной проблеме с управлением балета еще одну
Гость
Гость
По крайней мере, с оперой получше будет. А с балетом посмотрим как.
Гость
Гость

Не-а, не будет Гергиев работать с Вазиевым, у них давно взаимные претензии. Статья 2008 года:
https://rg.ru/amp/2008/06/04/gergiev.html
Гость
Гость
Не-а, не будет Гергиев работать с Вазиевым, у них давно взаимные претензии. Статья 2008 года:
https://rg.ru/amp/2008/06/04/gergiev.html
Так может и Урин останется под четким руководством Гергиева, типа ***-председателем. И Вазиев при нем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0