Гость
Статьи
Рro Не балет

Рro Не балет

Тема о том, что происходит в балете, театрах, их закулисьях.
О звездах и не звездах. О тех, кто на сцене и уже вне ее. О простом и сложном в балете, смешном и не очень, о медиапространстве в нем. О всех тех, кто спорит, танцует, учит, негодует, смотрит и критикует балет.
Раскрывайте в теме свои таланты.
Публикуйте веселые истории и не очень про балет и про не балет.
При обсуждении, уважайте своих оппонентов.
НЕ Ц
60 653 ответа
Последний — Перейти
Страница 512
Гость
Гость
В Дубае ногу восстанавливает, как числился ректором в Севастополе, так и числится!
У Полунина в инсте тишина давно..
Впрочем и в профсфере тоже..

Из России он конечно свалит за бугор..
Будет там отираться с "придатками" своими (пока бабла хватит)..
Гость
Гость
И Симонить могут не дать, там тоже авторские права)))
Понеслось! Все до кучи смешали. В мае Ц танцует, значит с правами все хорошо.
Гость
и.о. в смысле руководителя балета в МТ - Ю. Фатеев

зачем Гергиеву при нерешенной одной проблеме с управлением балета еще одну
Это как раз не проблема. Фатеев его устраивает более чем. Сидит тихо-мирно, никуда не вмешивается. Четырнадцать лет уже сидит, между прочим.
А для БТ тоже найдёт кого-нибудь. Хотя бы и Ванечку Васильева. Он ведь где-то ставил балеты. Того же Конька... Созрел уже для руководящей роли.
Гость
Гость
Не-а, не будет Гергиев работать с Вазиевым, у них давно взаимные претензии. Статья 2008 года:
https://rg.ru/amp/2008/06/04/gergiev.html
Да, Вазиева там точно не будет. И кто его знает как вообще все это выглядеть будет.
Гость
Гость
Не-а, не будет Гергиев работать с Вазиевым, у них давно взаимные претензии. Статья 2008 года:
https://rg.ru/amp/2008/06/04/gergiev.html
Думаете вместо ваз он ц поставит?🤔 Не знаю, не знаю..🤔
Гость
Блондинка (592 - это я)
Это как раз не проблема. Фатеев его устраивает более чем. Сидит тихо-мирно, никуда не вмешивается. Четырнадцать лет уже сидит, между прочим.
А для БТ тоже найдёт кого-нибудь. Хотя бы и Ванечку Васильева. Он ведь где-то ставил балеты. Того же Конька... Созрел уже для руководящей роли.
Ванечка - это в пару Максику, чтобы Большой не отставал от Стасика?))

а балеты Ванечки - это отдельная песня🙈 все эти шатания с бутылкой по сцене, падания-вставания. треш такого уровня, что как-то стыдно аж за него
Гость
Гость
Так может и Урин останется под четким руководством Гергиева, типа ***-председателем. И Вазиев при нем.
А вот, кстати, зачем герг кого-то смещать ? Может все оставит как прежде, просто будет бдить за всеми, что да как. Может такое быть? Я просто не верю, что он ц к этому делу хоть как-то пристегнет. А если нет, то зачем ему , скажем, смещать ваз и у?
Гость
Гость
Разговор только о том, что Вазиева при Гергиеве точно не будет, а уж кого поставят, это неизвестно. Может Гергиев будет каким-нибудь самым главным, а у него два зама в Мариинке и Большом. Все может быть. Непредсказуемая ситуация.
Гость
Гость
У Полунина в инсте тишина давно..
Впрочем и в профсфере тоже..

Из России он конечно свалит за бугор..
Будет там отираться с "придатками" своими (пока бабла хватит)..
Боится пискнуть, он сам из Херсона где отец находится , а на груди Пу, вот и раздваивается👎
Гость
Гость
Да, Вазиева там точно не будет. И кто его знает как вообще все это выглядеть будет.
Ц, наверное, уже лыжи в бт навострил😁. Вон, вон в тг радуется и герг поздравляет
Гость
Гость
Понеслось! Все до кучи смешали. В мае Ц танцует, значит с правами все хорошо.
До мая ещё много времени.
Гость
Гость
Разговор только о том, что Вазиева при Гергиеве точно не будет, а уж кого поставят, это неизвестно. Может Гергиев будет каким-нибудь самым главным, а у него два зама в Мариинке и Большом. Все может быть. Непредсказуемая ситуация.
И под каким же предлогом он контракт расторгнет?
Гость
Гость
А вот, кстати, зачем герг кого-то смещать ? Может все оставит как прежде, просто будет бдить за всеми, что да как. Может такое быть? Я просто не верю, что он ц к этому делу хоть как-то пристегнет. А если нет, то зачем ему , скажем, смещать ваз и у?
С Вазиевым у Гергиева давние терки. Поэтому Вазиев и сбежал в Ла Скала, а не потому что он такой распрекрасный и его хотели там видеть. Чисто человеческий фактор.
Гость
Гость
Ц, наверное, уже лыжи в бт навострил😁. Вон, вон в тг радуется и герг поздравляет
А почему бы ему не радоваться? С Гергиевым у него всегда были хорошие отношения.
Гость
Гость
Под предлогом какой-нибудь реорганизации. Да контракт всегда быль филькиной грамотой. Это уж точно не проблема.
Гость
Ванечка - это в пару Максику, чтобы Большой не отставал от Стасика?))

а балеты Ванечки - это отдельная песня🙈 все эти шатания с бутылкой по сцене, падания-вставания. треш такого уровня, что как-то стыдно аж за него
А, я, кстати, совсем забыла ещё одного персонажа. Например, Илзе Лиепа. Участница грандиозного концерта и теперь невъездная в Латвию. Она, ведь, тоже заслуживает какого-никакого вознаграждения, как и ВГ? Чем-то надо будет девушку утешить.
Гость
Гость
До мая ещё много времени.
А сейчас от одного дня до другого много времени. Меняться может непредсказуемо. Но в какую сторону никто не знает. Загадывать и радоваться не стоит как недоброжелателям Ц , так и поклонникам.
Гость
А сколько раз было говорено- дождитесь весны !!! Вот дождались...
Гость
Гость
ага, помним-помним, что, мол, в марте Цисо воспарит

летит, аки орел🐥
Гость
Гость
Нет, конечно, причем тут Ц, никогда Гергиев его не поставит. Ему нужен исполнительный и подконтрольный человек, как Юрий Валерьевич.
Гость
ага, помним-помним, что, мол, в марте Цисо воспарит

летит, аки орел🐥
Про Ц.вообще можно наплевать и забыть. Надо было в Лужниках "Яблочко" плясать, а не старуху в Сибири. Теперь будет происходить раздача призов тем, кто участвовал. А кто не участвовал, тот в призёры не попадёт.
Конечно, если бы Ц.там поучаствовал, то может и получил бы БТ, но окно в Европу для него закрылось бы надолго, если не навсегда. А ему этого не хочется.
Гость
Гость
Может вынудят самого уйти.
Гость
Гость
Вовсе не обязательно, что лыжи. Просто Герг в любом случае лучше чем Урин. Сейчас Мариинский заметно интереснее БТ.
Гость
Блондинка (592 - это я)
Про Ц.вообще можно наплевать и забыть. Надо было в Лужниках "Яблочко" плясать, а не старуху в Сибири. Теперь будет происходить раздача призов тем, кто участвовал. А кто не участвовал, тот в призёры не попадёт.
Конечно, если бы Ц.там поучаствовал, то может и получил бы БТ, но окно в Европу для него закрылось бы надолго, если не навсегда. А ему этого не хочется.
Да посоветовать некому было. Опять профукал...
Гость
Блондинка (592 - это я)
Ну все за всех решили)) Оракул вы наш))
Макса в Стасике тоже предвидели?))😆 Или НАШ с вами персонально советуется?))
Гость
Гость
Да посоветовать некому было. Опять профукал...
Слушайте, ещё только назначили Гергиева, ещё никто ничего не знает и не понимает, а у вас уже все решено))
Мне это новость про Жириновского сегодня напоминает, в 11.45 уже все похоронили, в 12.05 он воскрес))
Поживём - увидим.
Гость
Гость
А почему бы ему не радоваться? С Гергиевым у него всегда были хорошие отношения.
такие ,,хорошие",что Гергиев его в штат не принял когда Коко просился😛
Гость
Блондинка (592 - это я)
А, я, кстати, совсем забыла ещё одного персонажа. Например, Илзе Лиепа. Участница грандиозного концерта и теперь невъездная в Латвию. Она, ведь, тоже заслуживает какого-никакого вознаграждения, как и ВГ? Чем-то надо будет девушку утешить.
Какого концерта? Неужели шабаша в Лужниках?
Гость
Гость
С Вазиевым у Гергиева давние терки. Поэтому Вазиев и сбежал в Ла Скала, а не потому что он такой распрекрасный и его хотели там видеть. Чисто человеческий фактор.
Если Ла Скала не хотела Вазиева видеть, то зачем же они его на работу к себе пригласили и семь лет держали пока он сам не ушёл?
Гость
Гость
а что для Ц изменилось? Пока что другие получают ноавые назначения, а он сидит ио. в АРБ и танцует вдову Симону.😔
Гость
Гость
Если Ла Скала не хотела Вазиева видеть, то зачем же они его на работу к себе пригласили и семь лет держали пока он сам не ушёл?
Вы так интересно рассуждаете)) Где я написала что его не хотели там видеть? Откуда вы знаете, сколько человек тогда пригласили, может он единственный дал согласие? Может у него там связи были, ему сделали протеже? И потом, премьер Мариинки, ее худрук, для Ла Скала ценное приобретение. Но это не говорит о том что он такой замечательный.
Гость
Блондинка (592 - это я)
А что, окно в Европу для Ц до сих пор было открыто?
Гость
Гость
Вовсе не обязательно, что лыжи. Просто Герг в любом случае лучше чем Урин. Сейчас Мариинский заметно интереснее БТ.
Гергиеву на балет наплевать-балет у него в золушках!
Гость
А что, окно в Европу для Ц до сих пор было открыто?
Открыто. Хотя бы в качестве туриста. Вот насчет лужниковских - это другой вопрос.
Гость
Гость
Вы так интересно рассуждаете)) Где я написала что его не хотели там видеть? Откуда вы знаете, сколько человек тогда пригласили, может он единственный дал согласие? Может у него там связи были, ему сделали протеже? И потом, премьер Мариинки, ее худрук, для Ла Скала ценное приобретение. Но это не говорит о том что он такой замечательный.
Цитата:,, поэтому Вазиев и сбежал в ЛаСкала, а не потому что он такой распрекрасный и его хотели там видеть".Вы хоть запоминайте,что 5 минут назад писали.Не хотели видеть,но пригласили быть руководителем балета! Кстати Милан считается хорошим и престижным местом, сейчас туда из Вены перешёл Мануель Легри, бывший этуаль Гранд Опера.
Гость
Гость
а что Вазиеву? Гергиев в случае объединения заберет позицию Урина, а вот балет - это отдельно

учитываю, что в МТ у Гергиева многие годы и.о., то зачем ему смещать Вазиева? пущай сидит)))

так что Циско мимо, как и Бартновская мимо - не видать ей работы на ставке при Циске
А кем она там хотела работать и хотела ли вообще?
Гость
Про Светочку Захарову забыли...
Она вполне может заменить Ваз.
Гость
Про Светочку Захарову забыли...
Она вполне может заменить Ваз.
Про Светочку забыли. А она чем-то о себе напомнила? Не поддержала, на стадионе не плясала, в списки пострадавших не попала. Да ну её. ))
Гость
Блондинка (592 - это я)
Про Светочку забыли. А она чем-то о себе напомнила? Не поддержала, на стадионе не плясала, в списки пострадавших не попала. Да ну её. ))
Коко то тоже в сторонке постоял, не то, чтобы на стадион, даже позицию свою не озвучил )
Гость
Блондинка (592 - это я)
Ну, тогда надо Колю Баскова в Большой вернуть, он сразу все поддержал !
Гость
Гость
Коко то тоже в сторонке постоял, не то, чтобы на стадион, даже позицию свою не озвучил )
Сравнили балеринку с ректором. Он гум.помощь собирал в Академии для Донбасса. Это не позиция?
НЕ Ц- номер 294
Гость
Он боится, что его домик в Грузии национализируют.
Как выясняется, не того масштаба он игрок.
Только и может на пару со своей подружайкой тявкать из-за угла, да на телешоу тусить.
Гость
Гость
Сравнили балеринку с ректором. Он гум.помощь собирал в Академии для Донбасса. Это не позиция?
Интересно как...
Почему же тогда СМИ не освещали такое грандиозное событие ?
Даже дряблая не раструбила об этом ни в инсте, ни в телеге ?
Гость
Не успели начаться разговоры,что Коко на раздаче снова ни с чем остался , как вдруг 373 выскочила как чёртик из табакерки😛
Фыва Пролдж
Гость
на детях гениев природа отдохнула
И на тебе, 665, тоже. Причем в гораздо больше степени, чем на этих детях)))
Гость
А по-моему , Пу таким образом решил поддержать и поощерить Гергиева, которого западники унизили , а Ц здесь вообще не причем и не при деле )
Гость
Гость
такие ,,хорошие",что Гергиев его в штат не принял когда Коко просился😛
Абисалович его и совсем недавно даже на порог театра не пустил, когда Коля туда рвался за бесплатно преподавать
Гость
Гость
Боится пискнуть, он сам из Херсона где отец находится , а на груди Пу, вот и раздваивается👎
Отец в Херсоне.. А Галина где?

Не устаю удивляться сверх способностям СерОжи просирать карьеры, таланты, возможности..

Интересно, место псевдоректора не существующей академии оставят ему и под зад коленом?
Гость
Гость
Интересно как...
Почему же тогда СМИ не освещали такое грандиозное событие ?
Даже дряблая не раструбила об этом ни в инсте, ни в телеге ?
Это раструбила сама Академия в инсте. ИБ не трубила об этом, потому что позиции с Ц у них похоже не совпадают по этому вопросу.
Гость
Гость
Не успели начаться разговоры,что Коко на раздаче снова ни с чем остался , как вдруг 373 выскочила как чёртик из табакерки😛
Конечно, вы резко меня перестали замечать когда Ц не обсуждали и вдруг заметили, к чему бы это?
И пошла опять накрутка лайков. Так смешно))